Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Скоро его Тельчиха в рабство заберет и будет он с мозолистыми руками на галерах пахать за миску супа. Ржу На красные уши шапку ему добудет рачью , отнимет у кого нить..
Я когда перешла на другое время за мной стали юлькины пацаны бегать я их всех отшила так это она меня психовала злилась а тут это коза Аня значит на моего алёшку лезет совести у бабы нет совсем *** просто
У моей сестры соседка так жила , была вечной любовницей богатого мужика , он ей квартиру купил , у нее дочка вроде была Лет 20 точно , дальше не знаю , она не работала , он ее содержал
Мне если б такая как бьюти что-то сказала я б жалобу написала на спортзал И Роспотребнадзор им вызвала бы Я в зал заниматься хожу а не за тренажёр драться
Зачем мне что-то говорить Алёшка сам справляется Тельчиха за ним уже несколько месяцев бегает Ему пофиг он со мной За мной бегает близнец и козерог Мне тоже пофиг Алёшка мне говорил вот тренер козерог расстроится если ты не придёшь Я говорю ничего страшного переживёт 🤣пошли гулять
У моей сестры соседка так жила , была вечной любовницей богатого мужика , он ей квартиру купил , у нее дочка вроде была Лет 20 точно , дальше не знаю , она не работала , он ее содержал
Не хочу про это Меня тошнит от этого Для меня это грязь
Мне если б такая как бьюти что-то сказала я б жалобу написала на спортзал И Роспотребнадзор им вызвала бы Я в зал заниматься хожу а не за тренажёр драться
Она видит что тренажёр занят и лезет на него. Быдлоооо
Ой, у нас сейчас даже днем стало народа полно. Я на неделе днем пошла, в раздевалке очередь. На йоге лечь было некуда. Проплыла 10 бассейнов и домой ушла недовольная...( Думаю, сейчас что ли съездить?
Потому что сейчас все д*олбоеббы****** считают что надо к лету похудеть 🤣🤣🤣🤣
Как ты относишься к травам? Я люблю Сейчас мне из деревни сушёную мяту передали Чай вкусняшка с ней Ещё я пью раз в полгода тройчатку Эвалар Все же кот у меня
У нас всё мирные и какие-то ленивые )))) Какие нафиг мальчики Еле по залу ходим И в бассейне все чуть ли не спят Но пара людей есть спортивных Плавают словно бешеные акулы
Короче каждому по алешке в бонус к абонементу . Ржу Я ни на кого не смотрю , главное что б не пришибли кони , есть же отможенные , они ж никого не видят
Как ты относишься к травам? Я люблю Сейчас мне из деревни сушёную мяту передали Чай вкусняшка с ней Ещё я пью раз в полгода тройчатку Эвалар Все же кот у меня
Мне нравится , как то раньше больше увлекалась травами , по идее хорошо когда травы свои а не покупные
А на ВБ заказала сушеный шиповник и дешево и сердито , очень хороший Иноода в термосе настаивают Мне еще мелиса нравится и лимоны узбекские
Никогда мужчин в зале не воспринимала как секс объект Максимум поболтать И то они все знают что я бывшая жена их друга Мы когда развелись меня потом лет 5 в зале спрашивали а где Стас Я потом в другой зал аж перешла А щас вроде все уже в курсе ) слава богу
Эксклюзив , я обычно внимания не обращаю , а этого смотрела , он долго в халате стоял , я думала что он может плавки забыл , я была близка к истине , трусы были не плавки , а обычные труселя Но плавает он лихо Он бы оценил тебя с котлетами , вы б подружились и по очереди бы ходили в хамам
Мне нравится , как то раньше больше увлекалась травами , по идее хорошо когда травы свои а не покупные
А на ВБ заказала сушеный шиповник и дешево и сердито , очень хороший Иноода в термосе настаивают Мне еще мелиса нравится и лимоны узбекские
Шиповник я раньше собирала сама в лесу Место знаю Гора там невысокая А ещё там подосиновики ) А вот скажи мне, как так было, что я с моим отцом никогда не ссорилась и было единение? Это был такой подарок мне? Больше я таких людей не встречала
Хочу лимоны с медом сделать Курагу надо ещё туда и можно орехи Но я без них С чаем с мятой будет классно как полезный десерт
Да , класс. У меня сушеная курага есть Тоже заказываю на вб Финики , инжир , орехи , выбор болььше и дешевле Я как заказала варенье из грецких орехов , вкусно , из Армении
Да , класс. У меня сушеная курага есть Тоже заказываю на вб Финики , инжир , орехи , выбор болььше и дешевле Я как заказала варенье из грецких орехов , вкусно , из Армении
Ты не смогла прижать Водолея и она не сможет Не родилась ещё та женщина которая сможет возможно только львица потому что мама львица
Оффтоп, только для зарегистрированных.