Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ага Я замуж не собираюсь А тельчиха ищет мужа Богатого и с квартирой А лезет на Водолея У неё отец Водолей
У асели папа Водолей А мама львица 16 августа ю 4 детейю Живут вместе 50 лет
Вот поэтому тельчиха придет в зал. Снимет красные лосины с толстой опы , запихает в них Алешку , перекинет через плечо и унесе к себе в берлогу из льда складывать слово вечность и стирать лосины...
Мне нравится , как то раньше больше увлекалась травами , по идее хорошо когда травы свои а не покупные
А на ВБ заказала сушеный шиповник и дешево и сердито , очень хороший Иноода в термосе настаивают Мне еще мелиса нравится и лимоны узбекские
Я люблю нашу таволгу и чабрец. Мяту иногда. Мелиссу не лю. А саган-дойля у меня любимая фигота к чаю, но у нас она не растёт. Вот её и приходится покупать.
Смотри сама. Воскресенье это день отдыха Если качалку любишь и это отдых то можно и сходить
В магазин сходила и решила, что всё же не хочу сегодня в зал. Тем более машину свою наконец-то отдала в покраску, а на транспорте или на машине мужа не поеду.
В послелний раз когда была , пришел еврейский мамсик , в мамином домашнем халате , в карманах пакетики с едой в бассейн прямо , в руках корзинка пляжная с едой тоже , долго смотрел , разделся в самом дальнем углу , что б тапочки драные не украли и халат с едой и корзинкой . Нарнул он как торпеда , плавает как будто за пим погоня , но вид вот такой С длинной бородой он еще
Больной наверное. У нас одно время такой же ходил на групповые занятия. Тело его совсем не слушалось. Вообще удивлялась, зачем и кто его в зал отправил, а не на лечебную физкультуру?
Короче каждому по алешке в бонус к абонементу . Ржу Я ни на кого не смотрю , главное что б не пришибли кони , есть же отможенные , они ж никого не видят
А я смотрю на некоторых дамочек, как они ходят в зал мужиков клеить,)) Забавно со стороны наблюдать за этим шоу))
Никогда мужчин в зале не воспринимала как секс объект Максимум поболтать И то они все знают что я бывшая жена их друга Мы когда развелись меня потом лет 5 в зале спрашивали а где Стас Я потом в другой зал аж перешла А щас вроде все уже в курсе ) слава богу
У вас все друг-друга знают что ли? Недавно на групповом занятии соседку свою встретила. Не сразу узнала.))Имени так и не вспомнила, хоть и перекинулись парой банальных фраз.)
У вас все друг-друга знают что ли? Недавно на групповом занятии соседку свою встретила. Не сразу узнала.))Имени так и не вспомнила, хоть и перекинулись парой банальных фраз.)
Не все Но многие Бм грекоримский борец и мы с ним в зал ходили вместе с 18 лет Потом когда развод был я уехала и 2 года не ходила А никто не знал что мы развелись
Не все Но многие Бм грекоримский борец и мы с ним в зал ходили вместе с 18 лет Потом когда развод был я уехала и 2 года не ходила А никто не знал что мы развелись
Оффтоп, только для зарегистрированных.