227 948 ответов
Последний —
Перейти
я тебе открою тайну она там занимается в кроссовках это она для нас переобувается и идёт делает фотографию в этих уродливых ботинках а там она занимается в обычных кроссовках она как-то раз фотку скинула просто у неё ноги короче получаются и она очень сильно комплексует
А я наоборот хочу чтоб мама была вторая
И буду любить ее
У Вовы нет мамы меня это утомляет
И буду любить ее
У Вовы нет мамы меня это утомляет
Серьёзно. Я и родную-то люблю на расстоянии. Всё хотела тебя про твою спросить. Какая она была? С юности. Красивая? Характер какой? Почему с отцом расстались, а сейчас на могилку к нему ходит?
Не отвечай, если какой-то из вопросов некорректный.
Murena
Сообщение было удалено
Ну как где?))
Россию же с колен поднимает…)
На войну, же как известно, всё списать можно
Россию же с колен поднимает…)
На войну, же как известно, всё списать можно
Серьёзно. Я и родную-то люблю на расстоянии. Всё хотела тебя про твою спросить. Какая она была? С юности. Красивая? Характер какой? Почему с отцом расстались, а сейчас на могилку к нему ходит?
Завтра отвечу
Мне ещё надо сожителю время уделить
Мне ещё надо сожителю время уделить
Гость
Сообщение было удалено
Главное , что б не рептилоид
Гость
Сообщение было удалено
Та к лесу задом.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Ты думаешь, в коммунистах кто-то другой сидит?)
У меня знакомый один есть. В девяностые спирт цистернами воровал на одном заводе и водку паленую катал. На этом и разбогател. Еще по пьяни мужика на смерть сбил. Отмазался.
А сейчас он в думе , депутат от коммунистов.)
У меня знакомый один есть. В девяностые спирт цистернами воровал на одном заводе и водку паленую катал. На этом и разбогател. Еще по пьяни мужика на смерть сбил. Отмазался.
Гость
Сообщение было удалено
Снова Робин Гуды со стрелами шалят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Шо нам чуждая Африка супротив бывших братских республик?
Выйду, пожалуй.
Выйду, пожалуй.
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог!
Чтобы все люди исчезли
Пусть еноты и тигры живут спокойно на планете
Меня тоже пусть оставят
И омикрона
Поделим планету на 2 части
Чтобы все люди исчезли
Пусть еноты и тигры живут спокойно на планете
Меня тоже пусть оставят
И омикрона
Поделим планету на 2 части
Ты думаешь, в коммунистах кто-то другой сидит?)
Отчим был много лет директор красноярск край стеклотары
Ты думаешь я лунатик?
Я работала в краевой администрации
Ты должна проголосовать против Путина чтобы была здоровая оппозиция в стране
Ты думаешь я лунатик?
Я работала в краевой администрации
Ты должна проголосовать против Путина чтобы была здоровая оппозиция в стране
😭 71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии человека вне зависимости от их пола
(С).
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии человека вне зависимости от их пола
(С).
я тебе открою тайну она там занимается в кроссовках это она для нас переобувается и идёт делает фотографию в этих уродливых ботинках а там она занимается в обычных кроссовках она как-то раз фотку скинула просто у неё ноги короче получаются и она очень сильно комплексует
Какие ботинки
Это ботосы
Ещё одна дурочка недоразвитая
Это ботосы
Ещё одна дурочка недоразвитая
Гость
Сообщение было удалено
Ни капельки.
Так что выросло, то выросло)
Ну или не выросло)
Ну или не выросло)
Сестра на днюху подарила в качестве подарка. Долго валялся, потом созрела. Взяли букальный эпителий и вуаля. Предки мои пришли в Россию из Европы, причем намешано разной европейской крови.
Русской(западной) крови то ли 43, то ли 48 %, точно не помню )Но в процентном соотношении самая большая доля)
Русской(западной) крови то ли 43, то ли 48 %, точно не помню )Но в процентном соотношении самая большая доля)
😭 71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
(С).
(С).
Еще бы!
Там одна Ольга чего стоит. Бедный шотландский мужичонка даже полицию вызывал после одного из rendez-vous)
Там одна Ольга чего стоит. Бедный шотландский мужичонка даже полицию вызывал после одного из rendez-vous)
Я еще не получила , у меня много чего есть , даже китайский фарфор ручной работы , старые сервизы 60 х шодлв прошлого века немецкие , я не прльзуюсь , на антресоле лежат .
У меня бзик на посуде
Найду наш красивый хрусталь , покажу , он уже в серебре или в бронзе , это царский вариант , я не купила , посмотрела , это дорого очень
А чешская богема просто дешёвые стекляшки по завышенной цене и не красиво , их вазы пошлые
У меня бзик на посуде
Найду наш красивый хрусталь , покажу , он уже в серебре или в бронзе , это царский вариант , я не купила , посмотрела , это дорого очень
А чешская богема просто дешёвые стекляшки по завышенной цене и не красиво , их вазы пошлые
И откуль такое богатьство?
Хотелось бы посмотреть
Хотелось бы посмотреть
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.