Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
😭 71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии человека вне зависимости от их пола (С).
Я вхожу в те 29% счастливчиков, которые избежали этой ужасной участи.
Ты думаешь, в коммунистах кто-то другой сидит?) У меня знакомый один есть. В девяностые спирт цистернами воровал на одном заводе и водку паленую катал. На этом и разбогател. Еще по пьяни мужика на смерть сбил. Отмазался. А сейчас он в думе , депутат от коммунистов.)
😀 А если серьезно, ты ее знаешь? Моя интуиция на счет людей все же редко подводит. Под видом милой овечки еще та хабалда маскируется))
Ну она визит на ветку начала с того что она новенькая Зачем врать непонятно Анонимы вообще не особо интересны Какой смысл их читать Главное что это не вупс Я же провела анализ письма Похоже но люди разные
Никто не голосует, потом удивляются,что пу победил Значит всех все устраивает Яйца по 150 И их импорт из Турции это зашквар уже Картошка из Китая И морковка Не несмешно
Никто не голосует, потом удивляются,что пу победил Значит всех все устраивает Яйца по 150 И их импорт из Турции это зашквар уже Картошка из Китая И морковка Не несмешно
иди нах заеппала с политикой курица деревенская. иди работай помогай строить правовое государство. а пока что все видят что ты алкашка и ляядь.
иди нах заеппала с политикой курица деревенская. иди работай помогай строить правовое государство. а пока что все видят что ты алкашка и ляядь.
Семь лет за мной бегаешь. Пора уже взрослеть и отстать от меня. Я тебе не мамка и не нянька. Общайся на интересные темы, создавай свое общение. Неполноценный дядя, даже ник мой взял.
Семь лет за мной бегаешь. Пора уже взрослеть и отстать от меня. Я тебе не мамка и не нянька. Общайся на интересные темы, создавай свое общение. Неполноценный дядя, даже ник мой взял.
семь лет ты буххаешь и лечишься у психиатра дурро. ты даже колевове не нужна, с матерью и братом в контрах. так что сиди и не писсти миннетчица.👉
Мне тоже интересно , говлрят что у всех есть татарская кровь , что то я не верю Интуитивно же как то себя ощущаешь Даже этнос чтсто интутивно какой то противен Я например не люблю русские народные танцы , и вообще народные танцы за редким исключением В лагере как то был фестиваль и надо было танцевать узбекский народный танец или таджикский не помню , костюмы как настоящие , я отказалась , а сестру заставили , она потом ревела
Еще бы! Там одна Ольга чего стоит. Бедный шотландский мужичонка даже полицию вызывал после одного из rendez-vous)
У них как по доугому , основные предлодения на сз идут от женщин , а у мужиков более пассивная позиция Поэтому если женщина что то предлагант мужчине это норма , ну немножечко кто то перегнул , ржу Не представляю насилие над мужчиной , он же сильнее , да и нафиг надо такая романтика
Мне тоже интересно , говлрят что у всех есть татарская кровь , что то я не верю Интуитивно же как то себя ощущаешь Даже этнос чтсто интутивно какой то противен Я например не люблю русские народные танцы , и вообще народные танцы за редким исключением В лагере как то был фестиваль и надо было танцевать узбекский народный танец или таджикский не помню , костюмы как настоящие , я отказалась , а сестру заставили , она потом ревела
И латинские народные не любишь и испанские? Даже еврейские прикольные есть.
Что то от родителей осталось , в основном мне это подарили , что то сама купила У меня от прадеда осталась музейная шкатулка с резьбой по кости , к сожалению остальное забрал гегемон
И латинские народные не любишь и испанские? Даже еврейские прикольные есть.
Латинские нравятся , эх ...щаз бы на пляж и ламбада.. Сестра написала что у них в воскресенье бвла Масленица Уже тепло...по нашиим мерекам... А у нас зимища...
Да , но они еще не все мертвы Так что проклятие не сбылось Кеннеди бросил вызов теневым серым генералам , кукловодам Бидона и ведь не испугплся Нет , он не за нас , он против них Грохнут наверно его как Джона Кеннеди
Казахи, норм. А казашек красивых, вообще много..во всяком случае в кино))
Лица более открытые, чем у наших снобов. В общем, мне нравится казахское кино, рассчитанное и на Россию тоже.
))) Да. Мы здесь хорошие и открытые
Гость
[3050698216]
Murena
Почему у казахов ноги кривые, потому что 250 лет сидели на шее у России!))
Гость
[3050698216]
Murena
А почему ты думаешь что я буду думать о том что тебе интересно? Много чести Львы совсем обрзели , пора вас на воспитание ракам отдать.
Я наоборот очень даже подозреваю, что во мне она есть )) Мурена, предки давно на Западе России?
Оффтоп, только для зарегистрированных.