227 948 ответов
Последний —
Перейти
😭 71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии человека вне зависимости от их пола
(С).
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии человека вне зависимости от их пола
(С).
Я вхожу в те 29% счастливчиков, которые избежали этой ужасной участи.
Ты думаешь, в коммунистах кто-то другой сидит?)
У меня знакомый один есть. В девяностые спирт цистернами воровал на одном заводе и водку паленую катал. На этом и разбогател. Еще по пьяни мужика на смерть сбил. Отмазался.
А сейчас он в думе , депутат от коммунистов.)
У меня знакомый один есть. В девяностые спирт цистернами воровал на одном заводе и водку паленую катал. На этом и разбогател. Еще по пьяни мужика на смерть сбил. Отмазался.
А сейчас он в думе , депутат от коммунистов.)
Ну фамилию его,отправим Зюганову,пусть разбираются.
Гость
⎳🍁
Сообщение было удалено
Дама просит музыку суккаа))))тащи гитару Почему меня ты милый бросил?
Почему тебясо мною больше нету?
Почему тебясо мною больше нету?
😀
А если серьезно, ты ее знаешь?
Моя интуиция на счет людей все же редко подводит.
Под видом милой овечки еще та хабалда маскируется))
А если серьезно, ты ее знаешь?
Моя интуиция на счет людей все же редко подводит.
Под видом милой овечки еще та хабалда маскируется))
Ну она визит на ветку начала с того что она новенькая
Зачем врать непонятно
Анонимы вообще не особо интересны
Какой смысл их читать
Главное что это не вупс
Я же провела анализ письма
Похоже но люди разные
Зачем врать непонятно
Анонимы вообще не особо интересны
Какой смысл их читать
Главное что это не вупс
Я же провела анализ письма
Похоже но люди разные
Никто не голосует, потом удивляются,что пу победил
Значит всех все устраивает
Яйца по 150
И их импорт из Турции это зашквар уже
Картошка из Китая
И морковка
Не несмешно
Значит всех все устраивает
Яйца по 150
И их импорт из Турции это зашквар уже
Картошка из Китая
И морковка
Не несмешно
иди нах заеппала с политикой курица деревенская. иди работай помогай строить правовое государство. а пока что все видят что ты алкашка и ляядь.
иди нах заеппала с политикой курица деревенская. иди работай помогай строить правовое государство. а пока что все видят что ты алкашка и ляядь.
Семь лет за мной бегаешь. Пора уже взрослеть и отстать от меня. Я тебе не мамка и не нянька.
Общайся на интересные темы, создавай свое общение.
Неполноценный дядя, даже ник мой взял.
Семь лет за мной бегаешь. Пора уже взрослеть и отстать от меня. Я тебе не мамка и не нянька.
семь лет ты буххаешь и лечишься у психиатра дурро. ты даже колевове не нужна, с матерью и братом в контрах. так что сиди и не писсти миннетчица.👉
милка опять пришла сррач наводить, вот что с людьми безделье делает и отсутствие работы.
))) спасибо, Андрей
Особенно забавно, что вы знаете больше меня. Не теряется интерес, когда лица героев фильма не типичны для вашего окружения? ))
Особенно забавно, что вы знаете больше меня. Не теряется интерес, когда лица героев фильма не типичны для вашего окружения? ))
Казахи, норм.
А казашек красивых, вообще много..во всяком случае в кино))
Лица более открытые, чем у наших снобов.
В общем, мне нравится казахское кино, рассчитанное и на Россию тоже.
А казашек красивых, вообще много..во всяком случае в кино))
Лица более открытые, чем у наших снобов.
В общем, мне нравится казахское кино, рассчитанное и на Россию тоже.
Beauty1
Сообщение было удалено
Иди туда где шлялась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне тоже интересно , говлрят что у всех есть татарская кровь , что то я не верю
Интуитивно же как то себя ощущаешь
Даже этнос чтсто интутивно какой то противен
Я например не люблю русские народные танцы , и вообще народные танцы за редким исключением
В лагере как то был фестиваль и надо было танцевать узбекский народный танец или таджикский не помню , костюмы как настоящие , я отказалась , а сестру заставили , она потом ревела
Я например не люблю русские народные танцы , и вообще народные танцы за редким исключением
В лагере как то был фестиваль и надо было танцевать узбекский народный танец или таджикский не помню , костюмы как настоящие , я отказалась , а сестру заставили , она потом ревела
Еще бы!
Там одна Ольга чего стоит. Бедный шотландский мужичонка даже полицию вызывал после одного из rendez-vous)
Там одна Ольга чего стоит. Бедный шотландский мужичонка даже полицию вызывал после одного из rendez-vous)
У них как по доугому , основные предлодения на сз идут от женщин , а у мужиков более пассивная позиция
Поэтому если женщина что то предлагант мужчине это норма , ну немножечко кто то перегнул , ржу
Не представляю насилие над мужчиной , он же сильнее , да и нафиг надо такая романтика
Поэтому если женщина что то предлагант мужчине это норма , ну немножечко кто то перегнул , ржу
Не представляю насилие над мужчиной , он же сильнее , да и нафиг надо такая романтика
И латинские народные не любишь и испанские?
Даже еврейские прикольные есть.
Даже еврейские прикольные есть.
Beauty1
Сообщение было удалено
Я и не просила меня ждать , ты совершенно свободна
Гость
Сообщение было удалено
Где их только нет , везде их базы
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересней речь Кеннеди младшего намедни ..
Он начал сдавать базу , за это стреляют
Это даже не Карлсон
Он начал сдавать базу , за это стреляют
Это даже не Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Из всей Европы с нами наверно только Сербы
Гость
Почему у казахов ноги кривые, потому что 250 лет сидели на шее у России!))
Я наоборот очень даже подозреваю, что во мне она есть ))
Мурена, предки давно на Западе России?
Мурена, предки давно на Западе России?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.