227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
⎳🍁
Сообщение было удалено
Боря с другой поанеты)
Не так давно, смотрела на Кинопоиске Американский телесериал «Белый лотос». Даа сезона. На одну из ролей 3-го сезона пригласили и утвердили Милоша Биковича . В ответ представители Киевской власти выразили свое «фи» НВО, заявив, «что негоже актёру с российским гражданством, да ещё и поддерживающим Россию, сниматься в таких проектах.» в ответ сербы заявивили, что у них на уровне конституции гарантированно право на свободное научное и художественное творчество. И вообще, почему это Украина вдруг решает, где и с кем должны работать талантливые и популярные актеры.
Но тем не менее, вроде как кандидатуру Биковича все же сняли с проекта…
Он конечно красавчик.
В Сербии вообще красивые, высокие и породистые мужчины, но часто, как бы написать помягче… немного простоватые что ли, и с большой ленцой. )
Он конечно красавчик.
В Сербии вообще красивые, высокие и породистые мужчины, но часто, как бы написать помягче… немного простоватые что ли, и с большой ленцой. )
Я наоборот очень даже подозреваю, что во мне она есть ))
Мурена, предки давно на Западе России?
Мурена, предки давно на Западе России?
Мне кажется, это миф, навязанный советскими историками. Ведь татаро-монголы не ассимилировались на Руси, они кочевники, наскоками и набегами врывались на русские земли и скоренько возвращались восвояси. А русские князья , боясь набегов, сами ходили на поклон и отдавали дань в Орду.
Гость
Сообщение было удалено
И? Суть матчасти какова?
Это всего лишь предположения и догадки историков времен Карамзина, которые полностью были опровергнуты современной наукой.
Это всего лишь предположения и догадки историков времен Карамзина, которые полностью были опровергнуты современной наукой.
Мне кажется, это миф, навязанный советскими историками. Ведь татаро-монголы не ассимилировались на Руси, они кочевники, наскоками и набегами врывались на русские земли и скоренько возвращались восвояси. А русские князья , боясь набегов, сами ходили на поклон и отдавали дань в Орду.
Да мне кажется все проще. Женились там, где жили. Уже и после ига, насчет которого у меня также есть сильные сомнения. Особенно проще относились к этому при Союзе. Кому-то было так же выгодней записаться русским.
Про казаков вообще отдельная истрия. Туда брали всех кто придет. Мой дядя - прямой потомок казаков имеет светлые волосы, длинный славянский нос, но при этом выраженную азиатскую форму черепа с плоским затылком, например.
Про казаков вообще отдельная истрия. Туда брали всех кто придет. Мой дядя - прямой потомок казаков имеет светлые волосы, длинный славянский нос, но при этом выраженную азиатскую форму черепа с плоским затылком, например.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка Сердючка
Сообщение было удалено
Пиши,пиши,трансуха...
Тут уже под женщиной,скоро вылезешь типа мужик😂
Гость
Сообщение было удалено
И ты главный😂
Гость
Улетел Кралсончик за бугор обратно
Схарчил биг мак и колой полирнул
Взял интервью у нашего Гаранта
И на заправке с цифр угарнул
Настало время для приятного
Я открываю вкладку woman.ру
И вновь привычное читаю я:
Ты х..й тупой!
А ты п.зд@ глазастая!
Ты п|/|д@р крашеный!
А ты @чко щекастое!
А я рачок!
А вы все - дур@чки!
Ах как же приятно глазам моим
Что все в порядке
Друзья мои
И в завтра светлое
Все больше я верую
Схарчил биг мак и колой полирнул
Взял интервью у нашего Гаранта
И на заправке с цифр угарнул
Настало время для приятного
Я открываю вкладку woman.ру
И вновь привычное читаю я:
Ты х..й тупой!
А ты п.зд@ глазастая!
Ты п|/|д@р крашеный!
А ты @чко щекастое!
А я рачок!
А вы все - дур@чки!
Ах как же приятно глазам моим
Что все в порядке
Друзья мои
И в завтра светлое
Все больше я верую
Что за речь? Мне казалось, что клан Кенеди истреблен соперниками. Но почему бы не продолжать хорохорится? Это да
Он балатируется в президенты сейчас , это интерьвью есть в телеграмме , я смотрю что у них делается
После визита Карлсона только хуже стало , теперь они разгончют что мы с ними хотим воевать
После визита Карлсона только хуже стало , теперь они разгончют что мы с ними хотим воевать
Не так давно, смотрела на Кинопоиске Американский телесериал «Белый лотос». Даа сезона. На одну из ролей 3-го сезона пригласили и утвердили Милоша Биковича . В ответ представители Киевской власти выразили свое «фи» НВО, заявив, «что негоже актёру с российским гражданством, да ещё и поддерживающим Россию, сниматься в таких проектах.» в ответ сербы заявивили, что у них на уровне конституции гарантированно право на свободное научное и художественное творчество. И вообще, почему это Украина вдруг решает, где и с кем должны работать талантливые и популярные актеры.
Он конечно красавчик.
Он конечно красавчик.
Посмотрела , фактурный , да
Не помню кто считается самыми красивыми из мужиков в Европе ,чехи или нет , какое то бывшие социалисты
Не помню кто считается самыми красивыми из мужиков в Европе ,чехи или нет , какое то бывшие социалисты
Я тоже такое сышала
Гость
Сообщение было удалено
А он думал что медведи у нас по улицам ходят , он еще в Питере небыл
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был .
А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль
Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль
Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.