Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Что то от родителей осталось , в основном мне это подарили , что то сама купила У меня от прадеда осталась музейная шкатулка с резьбой по кости , к сожалению остальное забрал гегемон
Латинские нравятся , эх ...щаз бы на пляж и ламбада.. Сестра написала что у них в воскресенье бвла Масленица Уже тепло...по нашиим мерекам... А у нас зимища...
Не так давно, смотрела на Кинопоиске Американский телесериал «Белый лотос». Даа сезона. На одну из ролей 3-го сезона пригласили и утвердили Милоша Биковича . В ответ представители Киевской власти выразили свое «фи» НВО, заявив, «что негоже актёру с российским гражданством, да ещё и поддерживающим Россию, сниматься в таких проектах.» в ответ сербы заявивили, что у них на уровне конституции гарантированно право на свободное научное и художественное творчество. И вообще, почему это Украина вдруг решает, где и с кем должны работать талантливые и популярные актеры. Но тем не менее, вроде как кандидатуру Биковича все же сняли с проекта…
Он конечно красавчик. В Сербии вообще красивые, высокие и породистые мужчины, но часто, как бы написать помягче… немного простоватые что ли, и с большой ленцой. )
Я наоборот очень даже подозреваю, что во мне она есть )) Мурена, предки давно на Западе России?
Мне кажется, это миф, навязанный советскими историками. Ведь татаро-монголы не ассимилировались на Руси, они кочевники, наскоками и набегами врывались на русские земли и скоренько возвращались восвояси. А русские князья , боясь набегов, сами ходили на поклон и отдавали дань в Орду.
Мне кажется, это миф, навязанный советскими историками. Ведь татаро-монголы не ассимилировались на Руси, они кочевники, наскоками и набегами врывались на русские земли и скоренько возвращались восвояси. А русские князья , боясь набегов, сами ходили на поклон и отдавали дань в Орду.
Да мне кажется все проще. Женились там, где жили. Уже и после ига, насчет которого у меня также есть сильные сомнения. Особенно проще относились к этому при Союзе. Кому-то было так же выгодней записаться русским. Про казаков вообще отдельная истрия. Туда брали всех кто придет. Мой дядя - прямой потомок казаков имеет светлые волосы, длинный славянский нос, но при этом выраженную азиатскую форму черепа с плоским затылком, например.
О выгодопреобретателях вступления Украины в нато🤷♂️
Ларри Финк, значит.. выкупивший в кризис обвала ипотечных ценных бумаг Merryl Linch и Barclays. При этом сам специализировался на этом рынке и может быть был соучастником обвала. Спасибо, интересно. Кто же за ним стоит
Улетел Кралсончик за бугор обратно Схарчил биг мак и колой полирнул Взял интервью у нашего Гаранта И на заправке с цифр угарнул Настало время для приятного Я открываю вкладку woman.ру И вновь привычное читаю я: Ты х..й тупой! А ты п.зд@ глазастая! Ты п|/|д@р крашеный! А ты @чко щекастое! А я рачок! А вы все - дур@чки! Ах как же приятно глазам моим Что все в порядке Друзья мои И в завтра светлое Все больше я верую
Что за речь? Мне казалось, что клан Кенеди истреблен соперниками. Но почему бы не продолжать хорохорится? Это да
Он балатируется в президенты сейчас , это интерьвью есть в телеграмме , я смотрю что у них делается После визита Карлсона только хуже стало , теперь они разгончют что мы с ними хотим воевать
Не так давно, смотрела на Кинопоиске Американский телесериал «Белый лотос». Даа сезона. На одну из ролей 3-го сезона пригласили и утвердили Милоша Биковича . В ответ представители Киевской власти выразили свое «фи» НВО, заявив, «что негоже актёру с российским гражданством, да ещё и поддерживающим Россию, сниматься в таких проектах.» в ответ сербы заявивили, что у них на уровне конституции гарантированно право на свободное научное и художественное творчество. И вообще, почему это Украина вдруг решает, где и с кем должны работать талантливые и популярные актеры. Но тем не менее, вроде как кандидатуру Биковича все же сняли с проекта…
Он конечно красавчик. В Сербии вообще красивые, высокие и породистые мужчины, но часто, как бы написать помягче… немного простоватые что ли, и с большой ленцой. )
Посмотрела , фактурный , да Не помню кто считается самыми красивыми из мужиков в Европе ,чехи или нет , какое то бывшие социалисты
А мне М Раки напоминают голубого воришку , вот с этой совестливой гримасой А зачем ракам совесть ? Сидишь себе под камнем , а она туда не помещается , а за нее любой хищник может вытянуть и съесть
Моя прабабку же сослали, значит и других потомков олигархов должны были сослать.
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был . А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
Гость
[3667654410]
Murena
А мы всем нужны что б помогать , у кого нет газа , воды , электричества и тд А кто поможет нам ?
Оффтоп, только для зарегистрированных.