Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был . А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
Нормально, не в Сибирь сослал на каторгу. И недовольны еще. В СССР пострадало от репрессий 2 млн человек, а по Владимирке было угнано на каторгу 4 миллиона, и эти еще смеют мериться
Гость
[3667654410]
Murena
А мы еще долги прощаем А нам никто ничего не прощает
Мы такие русские, последней рубахой поделимся и на амбразуру ляжем, но врагу земли не отдадим
У них образование не такое как у нас Им не надо знать что делается у нас Быддлом проще управлять
Реклама бежит впереди всего, лучшее булонское образование, лучшие ЭКО продукты, чудо-оружие, коллективные толпы против АдГ, сосики с пивом, после которых дристать с непривычки
Я смотрю сейчас иногда телегу , исторические каналы , сколько у нас бвло заводов дотреволюции , мы были передовой страной , а потом пришел гегемон и сказал что будет учить грамоте
Гость
[3050698216]
Murena
Мы же добрые , первые не нажмем
Хорошо, хоть быстро едем))) И долетит тоже быстрее)))
Гость
[3667654410]
Murena
Я смотрю сейчас иногда телегу , исторические каналы , сколько у нас бвло заводов дотреволюции , мы были передовой страной , а потом пришел гегемон и сказал что будет учить грамоте
Слава богу научил, а то все бы лаптем щи хлебали, как писали британские газеты
Ты иди грыжу лечи свою спины, разбегался тут, жених женатый 😊
Гость
[3050698216]
Murena
Реклама бежит впереди всего, лучшее булонское образование, лучшие ЭКО продукты, чудо-оружие, коллективные толпы против АдГ, сосики с пивом, после которых дристать с непривычки
Они уже как стадо , многие же макарон не умеют сварить , плит дома нет Едят фаст фуд , а теперь им цены на этот корм подняли Все продумано и будут пахать за бургер со сверчками и синтетическим мясом
Гость
[3667654410]
avamelex
Они русскую литературу знают в вузах лучше чем наши студенты Все умы РФ туда уехали В том числе медики Что ты выдумываешь
Умы с виду, на деле половина недоумков, охотников за быстрым долларом. Потом на месте кусь-кусь и очередь на бирже, но в Россию не поеду обратно, я свободный и нищий, свободным помру
Они уже как стадо , многие же макарон не умеют сварить , плит дома нет Едят фаст фуд , а теперь им цены на этот корм подняли Все продумано и будут пахать за бургер со сверчками и синтетическим мясом
Еще недавно были передовой нацией, когда их бесплатно снабжали Африка, Россия, Китай...
А мне за державу обидно. Гегемон переписал историю и якобы ничего до них небыло крестьяне лапотники и фсе А кто дворцы построил непонятно , сами выросли и заводы тоже
Гость
[3667654410]
Murena
В Америке очень плохое образование , не у многих высшее обращовпние есть Большая часть негров не учится
Не важно, им кричат из каждого утюга они лучшие, учиться не надо. Приедут из России и Китая, всю работу сделают за пол цены, а вы плюйте в потолок и голосуйте за Байдена
В Америке очень плохое образование , не у многих высшее обращовпние есть Большая часть негров не учится
Я там была в 10 классе по обмену В ньюгемпшире В литтлтоне Мелкий городок Очень чистый Там люди русскую классику лучше наших знают Не знаю про каких неггров ты мне пишешь Я спать С наступающим днём любви Вот тебе валентинка 💌🍬И конфета
Гость
[3667654410]
Murena
А мне за державу обидно. Гегемон переписал историю и якобы ничего до них небыло крестьяне лапотники и фсе А кто дворцы построил непонятно , сами выросли и заводы тоже
А че было то? Те цари которые от Романовых даже не знали что до них было, что знали сожгли и камня на камне не оставили, а мы гадай
Гость
[3667654410]
Гость
Важно кем были мы, что раньше, что сейчас)))
Не голубых кровей))
Оно нам надо, радужных кровей, в СССР секса не было, но была любовь и дети
Не важно, им кричат из каждого утюга они лучшие, учиться не надо. Приедут из России и Китая, всю работу сделают за пол цены, а вы плюйте в потолок и голосуйте за Байдена
Пока там каждый недоумок живет на пособие ничего не изменится Им не надо учиться , им и так хорошо Как кто то из этиз сказал ...пиииндосов демократов Мы дадим пособие и люди не будут работать , а потом дадим дешевые наркотики и они сами подохнут План в действии , уже бесплатно выдают копеечный китайский наркотик
Гость
[3667654410]
avamelex
Я там была в 10 классе по обмену В ньюгемпшире В литтлтоне Мелкий городок Очень чистый Там люди русскую классику лучше наших знают Не знаю про каких неггров ты мне пишешь Я спать С наступающим днём любви Вот тебе валентинка 💌🍬И конфета
Лучше ваших классику знают, стесняюсь спросить каких
Гость
[3667654410]
Murena
Пока там каждый недоумок живет на пособие ничего не изменится Им не надо учиться , им и так хорошо Как кто то из этиз сказал ...пиииндосов демократов Мы дадим пособие и люди не будут работать , а потом дадим дешевые наркотики и они сами подохнут План в действии , уже бесплатно выдают копеечный китайский наркотик
Такер Карлсон рискованно но правильно сказал про США, - Мне стыдно
И тебя с днем любви 🎂 Ты удачно попала пр обмену Я работалка как то с кубинскими профессОоорами , они нифига не знают , но позитивные , толстые , жоопой очень хорошо крутят Суп едят двумя ложками , а он всеравно у них изо рта выливается
Гость
[3667654410]
Murena
И тебя с днем любви 🎂 Ты удачно попала пр обмену Я работалка как то с кубинскими профессОоорами , они нифига не знают , но позитивные , толстые , жоопой очень хорошо крутят Суп едят двумя ложками , а он всеравно у них изо рта выливается
Помню было это, Путешествие Гулливера в Бробдингнег, там ученые двумя ложками ели и спорили, сколько секунд должен лежать бутерброд на земле
Помню было это, Путешествие Гулливера в Бробдингнег, там ученые двумя ложками ели и спорили, сколько секунд должен лежать бутерброд на земле
Не помню такого Смотреть на это противно , прям скажу В столовку на работе вместе ходили Мыться они не любят и честно говоря воняет , Фиделя своего очень любили , прям сразу ладонь к губам и целуют свою ладонь громко , что б все слышали А на нас в Питере 300 лет Университету СпбГу
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был . А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
Ну конечно выжила, она же потом мою бабушку родила. Ходила с постоянно качающейся в стороны головой.
Оффтоп, только для зарегистрированных.