Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А мне за державу обидно. Гегемон переписал историю и якобы ничего до них небыло крестьяне лапотники и фсе А кто дворцы построил непонятно , сами выросли и заводы тоже
Дворцы только в Питере, вся остальная страна была реально в гaвне. Мой дед на несколько деревень вокруг был единственным, кто умел читать и писать, и это в Московской губернии.
Гость
[791221646]
Омикрон
Дворцы только в Питере, вся остальная страна была реально в гaвне. Мой дед на несколько деревень вокруг был единственным, кто умел читать и писать, и это в Московской губернии.
Бедняга, кто ваш Питер кормил полями хлебосольными, забыл уже?
Гость
[3465153960]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лбом то хоть ударилась???
Гость
[3465153960]
Murena
Мы же добрые , первые не нажмем
С вас офигеть можно. В ответ не боитесь? Я лично жить хочу.
А мне М Раки напоминают голубого воришку , вот с этой совестливой гримасой А зачем ракам совесть ? Сидишь себе под камнем , а она туда не помещается , а за нее любой хищник может вытянуть и съесть
😄 у меня сын рак Хорошие. Но совесть быстро куда-то девается если неудобно
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был . А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
А вы общаетесь со шведской родней? Остались какие-то связи? Где ваша семья пережила блокаду? Интересные вы там все, на западе россии )) Свой мир
Они уже как стадо , многие же макарон не умеют сварить , плит дома нет Едят фаст фуд , а теперь им цены на этот корм подняли Все продумано и будут пахать за бургер со сверчками и синтетическим мясом
Это про кого речь? В целом, тут уже наша пропаганда. Народ там тоже рачительный, также умеют и готовить, и починить. Потомучто услуги дороги
В Америке очень плохое образование , не у многих высшее обращовпние есть Большая часть негров не учится
Нет. Для негров быть может. Высшее дорогое, да. Но очень много льгот для активных общественников и по-нашему, - олимпиадников. Участников конкурсов. Т.е. выделяют лучших из стада. Способных быть активными. На такие результаты можно получать грант и учиться
какой дед в губернии? тогда уж прадед минимум писстабольный мимикрон.
Почту chelovek_ne_istina, либо взломали, либо попытались взломать. Если кому из друзей-товарищей будут письма приходить в ближайшее время, это могу быть не я.
Почту chelovek_ne_istina, либо взломали, либо попытались взломать. Если кому из друзей-товарищей будут письма приходить в ближайшее время, это могу быть не я.
Ты по пьянке бред всем разослал, протрезвел одумался и свалил вся на выдуманных взломщиков. Алкашам запойным верить нельзя!😄👉
Финляндии из-за забастовки профсоюза железнодорожников остановилось движение поездов. С полуночи понедельника, 12 февраля, отменены все междугородние, ночные и пригородные поезда государственного перевозчика VR Group, сообщает Kauppalehti. В забастовке также участвуют частные компании North Rail и Fenniarail. Перебои в движении поездов продолжатся и во вторник, 12 февраля, так как с вечера понедельника до вечера вторника будут бастовать регулировщики. В среду и четверг, 14–15 февраля, забастовка полностью остановит движение трамваев и метро в Хельсинки, парализует общественный транспорт в Турку и Тампере, а также затронет автобусные маршруты. Читайте также: Энергетика В Финляндии профсоюзы объявили о забастовках на атомных электростанциях Помимо транспортной сферы, очередная забастовка в Финляндии коснётся пищевой промышленности: на два дня остановится работа кондитерских фабрик Fazer в Вантаа и Лаппенранте, пекарни компании закроются во всех гипермаркетах страны. На два дня, с 13 по 14 февраля, будут закрыты детские сады и другие учреждения дошкольного образования в нескольких муниципалитетах. Нынешняя забастовка также затронет электростанции, включая АЭС "Олкилуото" и "Ловииса". Производство электроэнергии не должно прерываться, но могут возникнуть перебои, поскольку возможные аварийные ситуации не могут быть устранены во время забастовки, говорится в публикации. Будут бастовать около 10 тыс. сотрудников логистических центров, к протестующим присоединились также работники строительной отрасли. Работники логистических предприятий и сферы электроэнергетики намерены бастовать три дня, с 14 по 16 февраля. Забастовки проводятся в знак протеста против реформы трудового законодательства. В начале февраля они затронули почти все сферы жизни страны и нанесли ущерб экономике на 360 млн евро. Протесты идут на фоне президентских выборов, во втором туре которых победу одержал экс-премьер Александр Стубб — он избран 13-м президентом Финляндии на шестилетний срок.(с)
Финляндии из-за забастовки профсоюза железнодорожников остановилось движение поездов. С полуночи понедельника, 12 февраля, отменены все междугородние, ночные и пригородные поезда государственного перевозчика VR Group, сообщает Kauppalehti. В забастовке также участвуют частные компании North Rail и Fenniarail. Перебои в движении поездов продолжатся и во вторник, 12 февраля, так как с вечера понедельника до вечера вторника будут бастовать регулировщики. В среду и четверг, 14–15 февраля, забастовка полностью остановит движение трамваев и метро в Хельсинки, парализует общественный транспорт в Турку и Тампере, а также затронет автобусные маршруты. Читайте также: Энергетика В Финляндии профсоюзы объявили о забастовках на атомных электростанциях Помимо транспортной сферы, очередная забастовка в Финляндии коснётся пищевой промышленности: на два дня остановится работа кондитерских фабрик Fazer в Вантаа и Лаппенранте, пекарни компании закроются во всех гипермаркетах страны. На два дня, с 13 по 14 февраля, будут закрыты детские сады и другие учреждения дошкольного образования в нескольких муниципалитетах. Нынешняя забастовка также затронет электростанции, включая АЭС "Олкилуото" и "Ловииса". Производство электроэнергии не должно прерываться, но могут возникнуть перебои, поскольку возможные аварийные ситуации не могут быть устранены во время забастовки, говорится в публикации. Будут бастовать около 10 тыс. сотрудников логистических центров, к протестующим присоединились также работники строительной отрасли. Работники логистических предприятий и сферы электроэнергетики намерены бастовать три дня, с 14 по 16 февраля. Забастовки проводятся в знак протеста против реформы трудового законодательства. В начале февраля они затронули почти все сферы жизни страны и нанесли ущерб экономике на 360 млн евро. Протесты идут на фоне президентских выборов, во втором туре которых победу одержал экс-премьер Александр Стубб — он избран 13-м президентом Финляндии на шестилетний срок.(с)
У меня было так же с яндексом , да ни один раз , вернула с трудом
Любите женщины мужчин Любите страстно, не за что-то До глубины морщин, седин Без страха мелкого просчёта Любите женщины мужчин Мы вами, точно одержимы Без веских к этому причин За то что вы.... неповторимы.
Уровень жизни у них уже упал , прокакали они свою экономику Самое смешное что никто богаче не стал даже в Америке за исключением элит которые на этом заработали , они и контролируют все что прооисходит
Не. Российская империя была великой Много городов было красивых для своего времени , передовые технологии , заводы , школы , гимназии Нашему Спбгу 300 лет , может Америка таким похвасталься ? А Кто отбил Крым ? И кто его прокакал еще раз ?
Почему это закидают? Наоборот, очень интересно Вашу семью не коснулись репрессии?
Нет , слава богу репресссии не коснулись Пралед еа рплиге жил , дед здесь , в ВОВ воевал на нашей стороне , вот и чужак, на флоте И все из за моей бабушки , любища там была на всю жизнь , она красивая была
Гость
[1214726943]
НАТО не удалось подавить Россию — сегодня оно само «разваливается на части»
Гость
[1214726943]
Немцы действительно на дне из-за того, что мы сделали с ними, подорвав их газопровод и всё такое прочее; русские ушли, но стали счастливее остальных, подружившись с Востоком; а само НАТО просто разваливается на части. И мы должны это признать.
Мои тоже так говорили. Хотя и из крестьян. Ну как же, женщины тоже и в поле помогали, и домашний труд. Скотина
Моя прабабушка по маме рано осталась сиротой , ребенком фактически , с совсем юных лет работала , говорила кто работал тот хорошо жил Ее из Питера тогда забрала многодетная семья и ее сестру в хозяйстве помогать в Калугу , дом был богатый , хозяйство , она вязала хорошо на всю семью А потом пришел гегемон , расстелял хозяев , забрал скот и снова они осиротели и вернулись в Питер работать . Она работала на фабрике игрушек тогда в Питере Когда вернулась , в их квартиру уже подселили пролетариев , ей осталась в ее квартире самая маленькая комната чулком
Нет , слава богу репресссии не коснулись Пралед еа рплиге жил , дед здесь , в ВОВ воевал на нашей стороне , вот и чужак, на флоте И все из за моей бабушки , любища там была на всю жизнь , она красивая была
Моя прабабка пани была И она вышла за украинца бедного Но ответственного Праледа И любила Сталина и потом власть Я лично к власти отношусь иначе
Гость
[3762008912]
Гость
Сообщение было удалено
Не захватит а освободит, Освобождение Будапешта праздновали на днях в Венгрии, 79 лет. Не захватывали, если помните.
Любите женщины мужчин Любите страстно, не за что-то До глубины морщин, седин Без страха мелкого просчёта Любите женщины мужчин Мы вами, точно одержимы Без веских к этому причин За то что вы.... неповторимы.
Тебя не любят женщины, ты злобный и скучный!
Гость
[3762008912]
avamelex
Потомки пани деградировали- троллят и сррач разводят!😁
Эмигрантки в Турции, сбежав из Крыма вместе с Врангелем сами знаете чем занимались, чтобы выжить. Тоже белая кость, графини, княгини.
Оффтоп, только для зарегистрированных.