227 948 ответов
Последний —
Перейти
А мне за державу обидно. Гегемон переписал историю и якобы ничего до них небыло крестьяне лапотники и фсе
А кто дворцы построил непонятно , сами выросли и заводы тоже
А кто дворцы построил непонятно , сами выросли и заводы тоже
Дворцы только в Питере, вся остальная страна была реально в гaвне.
Мой дед на несколько деревень вокруг был единственным, кто умел читать и писать, и это в Московской губернии.
Мой дед на несколько деревень вокруг был единственным, кто умел читать и писать, и это в Московской губернии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лбом то хоть ударилась???
Она выжила ? Мой прадед швед , у него там было производство , в России он часто бывал , свой корабль был .
А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль
Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
А дед мой женился на русской , прадед не хотел что его сын на русской женился и лишил его наследства , оставив всего 2 доходных дома в Питере и корабль
Которые гегемон успешно отобрал , оставив комнату в коммуналке в этом же доме
А вы общаетесь со шведской родней? Остались какие-то связи?
Где ваша семья пережила блокаду?
Интересные вы там все, на западе россии ))
Свой мир
Где ваша семья пережила блокаду?
Интересные вы там все, на западе россии ))
Свой мир
Они уже как стадо , многие же макарон не умеют сварить , плит дома нет
Едят фаст фуд , а теперь им цены на этот корм подняли
Все продумано и будут пахать за бургер со сверчками и синтетическим мясом
Едят фаст фуд , а теперь им цены на этот корм подняли
Все продумано и будут пахать за бургер со сверчками и синтетическим мясом
Это про кого речь?
В целом, тут уже наша пропаганда. Народ там тоже рачительный, также умеют и готовить, и починить. Потомучто услуги дороги
В целом, тут уже наша пропаганда. Народ там тоже рачительный, также умеют и готовить, и починить. Потомучто услуги дороги
В Америке очень плохое образование , не у многих высшее обращовпние есть
Большая часть негров не учится
Большая часть негров не учится
Нет. Для негров быть может.
Высшее дорогое, да. Но очень много льгот для активных общественников и по-нашему, - олимпиадников. Участников конкурсов. Т.е. выделяют лучших из стада. Способных быть активными. На такие результаты можно получать грант и учиться
Высшее дорогое, да. Но очень много льгот для активных общественников и по-нашему, - олимпиадников. Участников конкурсов. Т.е. выделяют лучших из стада. Способных быть активными. На такие результаты можно получать грант и учиться
Внимание!!
Почту chelovek_ne_istina, либо взломали, либо попытались взломать.
Если кому из друзей-товарищей будут письма приходить в ближайшее время, это могу быть не я.
Если кому из друзей-товарищей будут письма приходить в ближайшее время, это могу быть не я.
Как разберусь, дам здесь знать.
Внимание!!
Ты по пьянке бред всем разослал, протрезвел одумался и свалил вся на выдуманных взломщиков. Алкашам запойным верить нельзя!😄👉
avamelex
Сообщение было удалено
У тебя приступ расстройства личности?
Всем женщинам желаю любви!
Всем мужчинам ветки желаю терпения и здоровья после этой самой любви ❤️🥰
Всем мужчинам ветки желаю терпения и здоровья после этой самой любви ❤️🥰
Финляндии из-за забастовки профсоюза железнодорожников остановилось движение поездов.
С полуночи понедельника, 12 февраля, отменены все междугородние, ночные и пригородные поезда государственного перевозчика VR Group, сообщает Kauppalehti.
В забастовке также участвуют частные компании North Rail и Fenniarail.
Перебои в движении поездов продолжатся и во вторник, 12 февраля, так как с вечера понедельника до вечера вторника будут бастовать регулировщики.
В среду и четверг, 14–15 февраля, забастовка полностью остановит движение трамваев и метро в Хельсинки, парализует общественный транспорт в Турку и Тампере, а также затронет автобусные маршруты.
Читайте также:
Энергетика
В Финляндии профсоюзы объявили о забастовках на атомных электростанциях
Помимо транспортной сферы, очередная забастовка в Финляндии коснётся пищевой промышленности: на два дня остановится работа кондитерских фабрик Fazer в Вантаа и Лаппенранте, пекарни компании закроются во всех гипермаркетах страны.
На два дня, с 13 по 14 февраля, будут закрыты детские сады и другие учреждения дошкольного образования в нескольких муниципалитетах.
Нынешняя забастовка также затронет электростанции, включая АЭС "Олкилуото" и "Ловииса". Производство электроэнергии не должно прерываться, но могут возникнуть перебои, поскольку возможные аварийные ситуации не могут быть устранены во время забастовки, говорится в публикации.
Будут бастовать около 10 тыс. сотрудников логистических центров, к протестующим присоединились также работники строительной отрасли.
Работники логистических предприятий и сферы электроэнергетики намерены бастовать три дня, с 14 по 16 февраля.
Забастовки проводятся в знак протеста против реформы трудового законодательства. В начале февраля они затронули почти все сферы жизни страны и нанесли ущерб экономике на 360 млн евро.
Протесты идут на фоне президентских выборов, во втором туре которых победу одержал экс-премьер Александр Стубб — он избран 13-м президентом Финляндии на шестилетний срок.(с)
С полуночи понедельника, 12 февраля, отменены все междугородние, ночные и пригородные поезда государственного перевозчика VR Group, сообщает Kauppalehti.
Перебои в движении поездов продолжатся и во вторник, 12 февраля, так как с вечера понедельника до вечера вторника будут бастовать регулировщики.
В среду и четверг, 14–15 февраля, забастовка полностью остановит движение трамваев и метро в Хельсинки, парализует общественный транспорт в Турку и Тампере, а также затронет автобусные маршруты.
Читайте также:
Энергетика
Помимо транспортной сферы, очередная забастовка в Финляндии коснётся пищевой промышленности: на два дня остановится работа кондитерских фабрик Fazer в Вантаа и Лаппенранте, пекарни компании закроются во всех гипермаркетах страны.
На два дня, с 13 по 14 февраля, будут закрыты детские сады и другие учреждения дошкольного образования в нескольких муниципалитетах.
Нынешняя забастовка также затронет электростанции, включая АЭС "Олкилуото" и "Ловииса". Производство электроэнергии не должно прерываться, но могут возникнуть перебои, поскольку возможные аварийные ситуации не могут быть устранены во время забастовки, говорится в публикации.
Будут бастовать около 10 тыс. сотрудников логистических центров, к протестующим присоединились также работники строительной отрасли.
Работники логистических предприятий и сферы электроэнергетики намерены бастовать три дня, с 14 по 16 февраля.
Забастовки проводятся в знак протеста против реформы трудового законодательства. В начале февраля они затронули почти все сферы жизни страны и нанесли ущерб экономике на 360 млн евро.
Протесты идут на фоне президентских выборов, во втором туре которых победу одержал экс-премьер Александр Стубб — он избран 13-м президентом Финляндии на шестилетний срок.(с)
Финляндии из-за забастовки профсоюза железнодорожников остановилось движение поездов.
Читайте также:
Энергетика
Читайте также:
Энергетика
Чет в Нато им нехорошо ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любите женщины мужчин
Любите страстно, не за что-то
До глубины морщин, седин
Без страха мелкого просчёта
Любите женщины мужчин
Мы вами, точно одержимы
Без веских к этому причин
За то что вы.... неповторимы.
Любите страстно, не за что-то
До глубины морщин, седин
Без страха мелкого просчёта
Любите женщины мужчин
Мы вами, точно одержимы
Без веских к этому причин
За то что вы.... неповторимы.
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни у них уже упал , прокакали они свою экономику
Самое смешное что никто богаче не стал даже в Америке за исключением элит которые на этом заработали , они и контролируют все что прооисходит
Самое смешное что никто богаче не стал даже в Америке за исключением элит которые на этом заработали , они и контролируют все что прооисходит
Дворцы только в Питере, вся остальная страна была реально в гaвне.
Не. Российская империя была великой
Много городов было красивых для своего времени , передовые технологии , заводы , школы , гимназии
Нашему Спбгу 300 лет , может Америка таким похвасталься ?
А Кто отбил Крым ? И кто его прокакал еще раз ?
Много городов было красивых для своего времени , передовые технологии , заводы , школы , гимназии
Нашему Спбгу 300 лет , может Америка таким похвасталься ?
А Кто отбил Крым ? И кто его прокакал еще раз ?
Гость
НАТО не удалось подавить Россию — сегодня оно само «разваливается на части»
Гость
Немцы действительно на дне из-за того, что мы сделали с ними, подорвав их газопровод и всё такое прочее; русские ушли, но стали счастливее остальных, подружившись с Востоком; а само НАТО просто разваливается на части. И мы должны это признать.
Мои тоже так говорили. Хотя и из крестьян.
Ну как же, женщины тоже и в поле помогали, и домашний труд. Скотина
Ну как же, женщины тоже и в поле помогали, и домашний труд. Скотина
Моя прабабушка по маме рано осталась сиротой , ребенком фактически , с совсем юных лет работала , говорила кто работал тот хорошо жил
Ее из Питера тогда забрала многодетная семья и ее сестру в хозяйстве помогать в Калугу , дом был богатый , хозяйство , она вязала хорошо на всю семью
А потом пришел гегемон , расстелял хозяев , забрал скот и снова они осиротели и вернулись в Питер работать . Она работала на фабрике игрушек тогда в Питере
Когда вернулась , в их квартиру уже подселили пролетариев , ей осталась в ее квартире самая маленькая комната чулком
Ее из Питера тогда забрала многодетная семья и ее сестру в хозяйстве помогать в Калугу , дом был богатый , хозяйство , она вязала хорошо на всю семью
А потом пришел гегемон , расстелял хозяев , забрал скот и снова они осиротели и вернулись в Питер работать . Она работала на фабрике игрушек тогда в Питере
Когда вернулась , в их квартиру уже подселили пролетариев , ей осталась в ее квартире самая маленькая комната чулком
Нет , слава богу репресссии не коснулись
Пралед еа рплиге жил , дед здесь , в ВОВ воевал на нашей стороне , вот и чужак, на флоте
И все из за моей бабушки , любища там была на всю жизнь , она красивая была
Пралед еа рплиге жил , дед здесь , в ВОВ воевал на нашей стороне , вот и чужак, на флоте
И все из за моей бабушки , любища там была на всю жизнь , она красивая была
Моя прабабка пани была
И она вышла за украинца бедного
Но ответственного
Праледа
И любила Сталина и потом власть
Я лично к власти отношусь иначе
И она вышла за украинца бедного
Но ответственного
Праледа
И любила Сталина и потом власть
Я лично к власти отношусь иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захватит а освободит, Освобождение Будапешта праздновали на днях в Венгрии, 79 лет. Не захватывали, если помните.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.