Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Любите женщины мужчин Любите страстно, не за что-то До глубины морщин, седин Без страха мелкого просчёта Любите женщины мужчин Мы вами, точно одержимы Без веских к этому причин За то что вы.... неповторимы.
Любите женщин пол луной А не миску щей с котлетой За то, что просто так , с тобой Несутся ланью зимы , лета Любите женщин от души И сердце тихо отзовется Найдутся к счастию ключи И блеск в глазах твоих вернется
Любите женщин пол луной А не миску щей с котлетой За то, что просто так , с тобой Несутся ланью зимы , лета Любите женщин от души И сердце тихо отзовется Найдутся к счастию ключи И блеск в глазах твоих вернется
То старой притчи отголоски: -Борщи, котлеты и компот Лишь естество простой берёзки Любви возвышенной оплот Лишь нежность, женственности сила Она..скалу в себя влюбила.
Не. Российская империя была великой Много городов было красивых для своего времени , передовые технологии , заводы , школы , гимназии Нашему Спбгу 300 лет , может Америка таким похвасталься ? А Кто отбил Крым ? И кто его прокакал еще раз ?
Нет.за себя говори.Я с такой властью не едина,да они сами по себе,мы сами.
Большая заслуга власти в том, когда она, хотя бы, НЕ мешает жить! А жить, наша власть не мешает. Не нравится..уезжайте.
Гость
[1306943022]
Андрей Басмач
То старой притчи отголоски: -Борщи, котлеты и компот Лишь естество простой берёзки Любви возвышенной оплот Лишь нежность, женственности сила Она..скалу в себя влюбила.
и подпись.. "старый кобель"
Гость
[1825361956]
Андрей Басмач
Бухарь рифмой сайт мусолит Вискаря стакан примя То как слон он затрамбонит То захрючет как свинья
Остальные жили в помещения барачного типа (рабочие), хуже чем таджики-гастарбайтеры нелегалы. Крестьяне в домишках, 90% были неграмотны и бедны, за каждую провинность секли плетьми, отправляли в Сибирь.
Гость
[3465153960]
Гость
Кому какое дело как и чем вы там относитесь, главное у нас в России народ и власть едины.
Остальные жили в помещения барачного типа (рабочие), хуже чем таджики-гастарбайтеры нелегалы. Крестьяне в домишках, 90% были неграмотны и бедны, за каждую провинность секли плетьми, отправляли в Сибирь.
И я не могу понять,причем тут гегемон,про которого мурена пишет,когда царя свергли в результате буржуазной революции в феврале,о большевиках тогда ещё и не слышно было.
Любите женщины Андрюшу Любите страстно, не за что Его морщинистую тушу И мелкописечную плоть Любите женщины Андрюшу На вас он карандашик точит Без веских к этому причин За то что есть глаза и руки.
И я не могу понять,причем тут гегемон,про которого мурена пишет,когда царя свергли в результате буржуазной революции в феврале,о большевиках тогда ещё и не слышно было.
Подвал дома Ипатьева в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья, 1918 год Подвал дома Ипатьева в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья, 1918 год
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома в Екатеринбурге произошел расстрел царской семьи и их приближенных. Из-за чего пули отскакивали от княжон, за что большевиков обвинили в оккультизме и почему РПЦ до сих пор не признает подлинность останков убитых Царскую семью расстреляли в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома инженера Николая Ипатьева в Екатеринбурге. Всего были убиты 11 человек: сам император Николай II, его жена Александра Федоровна, четыре дочери — Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия, сын — цесаревич Алексей, их камердинер Алоизий Трупп, горничная Анна Демидова, а также семейный врач Романовых Евгений Боткин и повар Иван Харитонов.
Командовать расстрелом членов семьи бывшего императора было поручено коменданту Дома особого назначения Якову Юровскому. Именно из его рукописей впоследствии удалось восстановить страшную картину, развернувшуюся в ту ночь в Ипатьевском доме.
Согласно документам, приказ о расстреле был доставлен на место казни в половине второго ночи. Уже спустя сорок минут всю семью Романовых и их слуг привели в подвальное помещение. «Комната была очень маленькая. Николай стоял спиной ко мне, — вспоминал Юровский. —
Я объявил, что Исполнительный Комитет Советов Рабочих, Крестьянских и Солдатских Депутатов Урала постановил их расстрелять. Николай повернулся и спросил. Я повторил приказ и скомандовал: «Стрелять». Первый выстрелил я и наповал убил Николая».
Император был убит с первого раза — в отличие от его дочерей. Командовавший расстрелом царской семьи позже писал, что девушки были буквально «забронированы в лифчики из сплошной массы крупных бриллиантов», поэтому пули отскакивали от них, не принося вреда. Даже при помощи штыка не удалось пробить «драгоценный» корсаж девиц.
«Мне долго не удавалось остановить эту стрельбу, принявшую безалаберный характер. Но когда, наконец, мне удалось остановить, я увидел, что многие еще живы. … Я вынужден был по очереди расстреливать каждого», — писал Юровский.
В ту ночь выжить не удалось даже царским собакам — вместе с Романовыми в Ипатьевском доме были убиты двое из трех принадлежавших детям императора питомцев. Сохранившийся в холоде труп спаниеля великой княжны Анастасии спустя год нашли на дне шахты в Ганиной Яме — у пса была сломана лапа и пробита голова.
Принадлежавшего великой княжне Татьяне французского бульдога Ортино тоже жестоко убили — предположительно, повесили.
Не. Российская империя была великой Много городов было красивых для своего времени , передовые технологии , заводы , школы , гимназии Нашему Спбгу 300 лет , может Америка таким похвасталься ? А Кто отбил Крым ? И кто его прокакал еще раз ?
Всё познаётся в сравнении. СССР был намного круче. Если бы всякие нацисты не мешали, то ещё в 2-3 раза лучше было бы. Тогда почти весь цвет нации погиб.
Император был убит с первого раза — в отличие от его дочерей. Командовавший расстрелом царской семьи позже писал, что девушки были буквально «забронированы в лифчики из сплошной массы крупных бриллиантов», поэтому пули отскакивали от них, не принося вреда. Даже при помощи штыка не удалось пробить «драгоценный» корсаж девиц.
«Мне долго не удавалось остановить эту стрельбу, принявшую безалаберный характер. Но когда, наконец, мне удалось остановить, я увидел, что многие еще живы. … Я вынужден был по очереди расстреливать каждого», — писал Юровский.
В ту ночь выжить не удалось даже царским собакам — вместе с Романовыми в Ипатьевском доме были убиты двое из трех принадлежавших детям императора питомцев. Сохранившийся в холоде труп спаниеля великой княжны Анастасии спустя год нашли на дне шахты в Ганиной Яме — у пса была сломана лапа и пробита голова.
Принадлежавшего великой княжне Татьяне французского бульдога Ортино тоже жестоко убили — предположительно, повесили.
И? Это был уже не царь,а гражданин романов и его семья.Кстати он заслужил смертную казнь,кличка у него какая была?И не большевики его так прозвали.Ну на счёт жены и детей,я наверное тоже против расстрела,но что сделано,то сделано. Наверное, чтобы не было возврата к царизму раз и навсегда
Гость
[3900902591]
Принадлежавшего великой княжне Татьяне французского бульдога Ортино тоже жестоко убили — предположительно, повесили.....
У нас такие писульки любил писать Солженицын, напридумает бывало и сам сидит удивляется, Я таким "мемуарам" не верю
Оффтоп, только для зарегистрированных.