Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, тоже так считаю) Не столько голос только, а деньги сильнее) В принципе, все это нато нужно военным и производящим оружие. Оно ведь, как и наркота, наибольшую прибыль приносит)
В общих чертах. Но это далеко не всё. Они же "гаранты мира" в Европе. А это, очень хорошая дубинка.
В общих чертах. Но это далеко не всё. Они же "гаранты мира" в Европе. А это, очень хорошая дубинка.
Так это вписывается в схему. Они пугают европейцев. Европейцы (по крайней мере многие обыватели) реально боятся. И поэтому считают, что защитить их может только сша и военный союз. Ну и тратятся на это деньги немалые. На которых ессс-нно наживаются. Плюс, я думаю, откаты лоббирующим в правительстве тоже есть.
Гость
[1668497814]
Капри
Так это вписывается в схему. Они пугают европейцев. Европейцы (по крайней мере многие обыватели) реально боятся. И поэтому считают, что защитить их может только сша и военный союз. Ну и тратятся на это деньги немалые. На которых ессс-нно наживаются. Плюс, я думаю, откаты лоббирующим в правительстве тоже есть.
Еще как боятся, видно по демонстрациям по всей Европе
В этом случае, гарантии безопасности не дали в нашем министерстве. Поэтому, сидел на жопе_ ровно и не дергался Более того.. как борель первым, понюхал подвал, отшумел повестку макрице.. тот и "отложил" на куиф У Капри инфо, месту быть. Макрона накроют по велению запада для кипеша.. в попытке взвинтить градус.
Ну, при Трампе.. процесс дойки выйдет на небывалую высоту
Гость
[3015057566]
Капри
Сообщение было удалено
Планы, как сообщается, нарушил Залужный, который сообщил о готовящейся операции Парижу.
Гость
[3015057566]
⎳🍁
В этом случае, гарантии безопасности не дали в нашем министерстве. Поэтому, сидел на жопе_ ровно и не дергался Более того.. как борель первым, понюхал подвал, отшумел повестку макрице.. тот и "отложил" на куиф У Капри инфо, месту быть. Макрона накроют по велению запада для кипеша.. в попытке взвинтить градус.
Вот так бегать в Киев с визитами, обниматься с человечком в зеленой маечке
Не удивлюсь.
Он один (из "райского сада"), пока ещё хоть как-то, пытается изобразить самостоятельность.
Считаете запад годов к более серьезной конфронтации?
Это не значит что начнётся что-то глобальное...но это точно означает то...что на НАТО раскошелятся без разговоров. Ещё и налоги, с одобрения граждан ("райского сада")..дополнительные введут.
Гость
[840226447]
Гость
Считаете запад годов к более серьезной конфронтации?
«К сожалению, при нынешнем авантюризме политиков «коллективного Запада» мы не можем исключить того, что они дойдут до прямой военной конфронтации с нашей страной» (с)
Это не значит что начнётся что-то глобальное...но это точно означает то...что на НАТО раскошелятся без разговоров. Ещё и налоги, с одобрения граждан ("райского сада")..дополнительные введут.
сегодня день влюбленных в панурга вумуних. ура товарищи!
Гость
[840226447]
Андрей Басмач
Подготавливают умы своих граждан, "все плохо, Макрона убили русские, мы должны защищаться"
Ты почему то думаешь,что тебя это не коснётся. И не учишься на чужих ошибках
Всего лишь провожу параллель. Стоит тебе плохое людям написать, так сразу с тобой что-то случается. Землетрясение, болезнь и т.д. Но ты отказываешься делать выводы.
Подготавливают умы своих граждан, "все плохо, Макрона убили русские, мы должны защищаться"
Как-то так. Такую карту, можно как угодно разыграть.
Гость
[840226447]
11 февраля французская газета Challenges, ссылаясь на информацию из Елисейского дворца информировала, что глава Франции отложил визит на Украину по соображениям безопасности. По данным журналистов, ряд украинских дипломатов «упали со стульев», узнав об отмене визита.
Гость
[840226447]
Гадюша
Сообщение было удалено
Пиддора нет, а французских избирателей да, в случае прямого конфликта умирать им
Капри
[3460486448]
avamelex
сегодня день влюбленных в панурга вумуних. ура товарищи!
Он один (из "райского сада"), пока ещё хоть как-то, пытается изобразить самостоятельность.
Убьют двух зайцев.
Этот бройлер, из цветущего заднего дворика с физиономией гардеробщика.. выдавить из себя только может.. у меня есть секатор, грабли, метла А снарядов у меня нет. Вот если бы вам нужна была метла..)
Всего лишь провожу параллель. Стоит тебе плохое людям написать, так сразу с тобой что-то случается. Землетрясение, болезнь и т.д. Но ты отказываешься делать выводы.
У себя провела параллель?
Гость
[295606993]
⎳🍁
Ну мы, всё не знаем.. в маечке Зину в руке с флагом Украины аналили или нет
В маечке в толстовке без резинки Зинку нет разницы главное нагадить России.
Гость
[29612781]
⎳🍁
Какие ещё интриги..? Не говоря о расследованиях. Всё ещё впереди.. Ещё курочка в гнезде, яичко в пизде_ а у них уже, шахта анальная взорвана
Попрошу не выражаться грубо о курочках. Забыли сколько стоили яйца ?
Алексей пополамщик
[2211526782]
⎳🍁
Какие ещё интриги..? Не говоря о расследованиях. Всё ещё впереди.. Ещё курочка в гнезде, яичко в пизде_ а у них уже, шахта анальная взорвана
Привет! мне посоветовали тебя как отличного минетчика.
Гость
[2462035489]
Гость
Попрошу не выражаться грубо о курочках. Забыли сколько стоили яйца ?
Сколько? В пять раз дешевле чем в Европе и США
Гость
[29612781]
Гость
Сколько? В пять раз дешевле чем в Европе и США
Карауль , бяда. Мне фиолетового сколько стоят в Европе и США.
Гость
[1191914530]
Гость
Карауль , бяда. Мне фиолетового сколько стоят в Европе и США.
А зарплаты? Там таакие зарплаты! Помощь правительства на каждом шагу, три раза в день звонят в дверь, спрашивают не дать ли вам денег в долг.
Оффтоп, только для зарегистрированных.