Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4165
Капри
Наверное потому, что я - его бывшая жена и он все еще дуется 😄

Надеюсь,что ты понял, что это - рофл)
Сегодня, да.

А как дальше..от настроения будет зависеть.😁)))
Капри
Я не считаю, что избегает) Просто мы слегка шутим в сторону друг друга без развернутого диалога.

И вообще,спрашивай у него, если ты так предполагаешь и речь о нем)
Капри
Я не считаю, что избегает) Просто мы слегка шутим в сторону друг друга без развернутого диалога.

И вообще,спрашивай у него, если ты так предполагаешь и речь о нем)
Не..меня он не избегает...
Поэтому, лучше издалека..а то замучает мой мозк.))
Капри
Андрей Басмач
Сегодня, да.

А как дальше..от настроения будет зависеть.😁)))
Что будет зависеть от настроения?) Не понятно)
Гость
Медведев: Макрон так испугался покушения русских на его персону в Киеве, что отменил визит.

По словам Медведева, Макрона не волнуют такие «мелочи», как договор о нераспространении ядерного оружия. «Французский петух превыше всего ставит задачу первым громко прокукарекать»
Капри
Что будет зависеть от настроения?) Не понятно)
Понимание рофла..или по серьёзке.)))
Гость
Далее в своем посте Медведев заявил, что «главный птицевод из-за океана» мог бы сразу «кастрировать хриплого петуха» и тогда тот продолжил бы «мирно клевать зерно из ладони хозяина».
Кайен
Андрей Басмач
Не..меня он не избегает...
Поэтому, лучше издалека..а то замучает мой мозк.))
Как всё начиналось то? Кто за кем первым приударил..
Капри
Андрей Басмач
Понимание рофла..или по серьёзке.)))
Ну я объясню, если что)
А то здесь же не один ты читаешь. Потом привяжутся и станут какой-нибудь невинной шуткой год попрекать)
Гость
France 24 пытается опровергнуть выход в эфир сообщения о подготовке покушения на Макрона.

"Мы подтверждаем, что подготовка убийства не удалась. Это невозможно. Ведущий действительно работает на телеканале, но это стопроцентный продукт, сфабрикованный русским ИИ "
Капри
Стало быть, французы съезжают с темы)
Я надеялась, что они поняли, с кем повелись
Капри
Но в принципе, понятно, что разругаться им сейчас не особо хочется, да и не позволят)
Капри
Ну я объясню, если что)
А то здесь же не один ты читаешь. Потом привяжутся и станут какой-нибудь невинной шуткой год попрекать)
стопудово привяжутся.)))

думаю там уже.."фотоаппараты защёлкали.)))

Вопрос времени, когда это будет выгодно.)))
Кайен
Капри
Но в принципе, понятно, что разругаться им сейчас не особо хочется, да и не позволят)
Жим не железное, порой бывает до спазмов
Гость
В ЕС начали сомневаться по поводу будущего Украины, заявил Макрон, и это чуть не стоило ему головы.
Капри
Андрей Басмач
стопудово привяжутся.)))

думаю там уже.."фотоаппараты защёлкали.)))

Вопрос времени, когда это будет выгодно.)))
Ну да, подберут удобный момент, когда "подружки" будут в сборе)
Мне в принципе все равно уже) С симпатиями и антипатиями, думаю, уже все определились. И часть здешней публики все равно любить меня не станет, что бы я ни говорила) Так что безразлично)
Beauty
У себя провела параллель?
Не помню, чтобы я жаловалась.
Капри
Мне в принципе все равно уже) С симпатиями и антипатиями, думаю, уже все определились. И часть здешней публики все равно любить меня не станет, что бы я ни говорила) Так что безразлично)
Да кому же ты нужна, деточка, коль от своей тени шарахаешься?)
Видно список твой послужной богат настолько, что стыдно признаться кем ранее ты здесь представлялась)
Капри
Э♥Л
Да кому же ты нужна, деточка, коль от своей тени шарахаешься?)
Видно список твой послужной богат настолько, что стыдно признаться кем ранее ты здесь представлялась)
Ты очумела?))
От какой еще тени я шарахаюсь?))
Ждала змея. Ползала-ползала кругами. Вцепиться решила)))
Капри
Это по взрослому.)
👀 Более половины россиян считают служебные романы нормой.

Такого мнения придерживается 68% человек — но только в тех случаях, когда речь заходит о коллегах. Если же подчинённый влюбляется в руководителя, то это одобряют только 24% опрошенных.

А вы за или против таких отношений?

(С)
Murena

Такого мнения придерживается 68% человек — но только в тех случаях, когда речь заходит о коллегах. Если же подчинённый влюбляется в руководителя, то это одобряют только 24% опрошенных.

(С)
Тоже считаю, что среди коллег..норм.
есть одно но..только..

Я бы не хотел видеть у себя сотрудников мужа и жену (например)..
Если конечно зарплатный фонд..даёт хороший выбор.
Омикрон
Женщинам мужская любовь не нужна.
Это крик отчаяния
Капри
Murena

(С)
Я против) Потому что если что-то пойдет не так, то потом еще дальше с этим человеком работать. Кроме всего еще сплетни, оценки коллег и прочая муть)
Против легких необременительных романов.
Если все всерьез и любовь, то какая разница, работали ли вместе
Гадюша
И? Это был уже не царь,а гражданин романов и его семья.Кстати он заслужил смертную казнь,кличка у него какая была?И не большевики его так прозвали.Ну на счёт жены и детей,я наверное тоже против расстрела,но что сделано,то сделано. Наверное, чтобы не было возврата к царизму раз и навсегда
Дело даже не в царе , а в том , во что Российская империя превратилась с приходом большевиков .
Murena

(С)
Я не против того, если б у меня была руководитель женщина и влюбилась в меня.. 100 Ачкоф, что такое предзнаменование и случилось бы! Ведь, я такой.. обоятельно дерзкий )
Омикрон
Мне многократно дали понять, что моя любовь не нужна, поэтому я постарался разучиться это делать.
Если тебя не любят то предлагать свою любовь смысла особо не имеет .
Любовь она сама по себе , а не за что то , любить можно человека который тебя не любит , это не бартер
Капри
Ты очумела?))
От какой еще тени я шарахаюсь?))
Ждала змея. Ползала-ползала кругами. Вцепиться решила)))
Расслабься, деточка. Ты на фиг никому не сдалась. Но видимо рыльце твое изрядно в пуху, коль сидела и посмеивалась, когда Милка несколько дней на Вупс бочку катила. вместо того, чтобы признаться под каким ником ранее писала.
Murena
Дело даже не в царе , а в том , во что Российская империя превратилась с приходом большевиков .
Привет!
А могла бы процветать, будь у царя мозгов поболе было.)
Гость
⎳🍁
Я не против того, если б у меня была руководитель женщина и влюбилась в меня.. 100 Ачкоф, что такое предзнаменование и случилось бы! Ведь, я такой.. обоятельно дерзкий )
Только раки такие самовлюблённые.
⎳🍁
Чаще всего наоборот.
Когда-то давно я была руководителем и один мужчина моложе и ниже меня по служебному положению оказывал знаки внимания.
Было как-то неловко и даже немного неприятно.
Капри
Murena
Гадя права в том плане, что началось уже все еще до большевиков. Временное правительство тоже было далеко не ах. Да и последние годы царствования Николая.
А потом уже в мутной воде многие начали рыбу ловить. Большевики преуспели, потому что, на большинство и опирались. И были беспощаднее многих.
А вообще любая крупная смута и заварушка, как правило, довольна кровава и период ломки всего тоже легким не назовешь.
Murena
Если тебя не любят то предлагать свою любовь смысла особо не имеет .
Любовь она сама по себе , а не за что то , любить можно человека который тебя не любит , это не бартер
Согласна. Любовь либо есть, либо ее нет. И управлять этим чувство совершенно невозможно, иначе это не любовь.
Э♥Л
Привет!
Ага , попали в такую яму
Стоит признать что это для кого то было спасение , дали жилье , учебу или работу
Гость
Гость
Только раки такие самовлюблённые.
Ещё львы овны орангутанги зёбры и бегемоты.хватит нести чушь.
Э♥Л
Согласна. Любовь либо есть, либо ее нет. И управлять этим чувство совершенно невозможно, иначе это не любовь.
Естественно , а любовь взамен это не любовь , может уважение
Настоящая взаимная любовь большая редкость
Вспоминаю сценарий "Вам письмо "
Капри
Э♥Л
Расслабься, деточка. Ты на фиг никому не сдалась. Но видимо рыльце твое изрядно в пуху, коль сидела и посмеивалась, когда Милка несколько дней на Вупс бочку катила. вместо того, чтобы признаться под каким ником ранее писала.
Если я не сдалась, то какого фига ты ко мне постоянно лезешь? Я тебя трогаю? Тебе пишу?
Милка не на Вупс бочку катила, а как раз на меня. А что ты предлагаешь? Мне надо было тут сутками доказывать на полном серьезе Милке, что я не Вупс? Ахах)))
Я скзала одн раз, сказала второй. Все, у кого хоть какие-то зачатки разума и так понимали, что я - не Вупс.
Э♥Л
Привет!
Привет , ну и погодка сегодня
У нас ночью было полярное сияние над заливом , я не видела , фотки только
Вооооще...
Э♥Л
Чаще всего наоборот.
Когда-то давно я была руководителем и один мужчина моложе и ниже меня по служебному положению оказывал знаки внимания.
Было как-то неловко и даже немного неприятно.
Ну не, влюбиться в начальницу.. до добра не доведёт
Предпосылки посидеть в кафе, были?
Murena
Ага , попали в такую яму
Стоит признать что это для кого то было спасение , дали жилье , учебу или работу
Большинство цивилизованных стран до этого дошли без революций и потрясений, кто-то и монархию умудрился сохранить найдя золотую середину в отношениях между королем и парламентом.
Murena
Во что?такая же империя, только социалистическая.
Murena
Привет , ну и погодка сегодня
У нас ночью было полярное сияние над заливом , я не видела , фотки только
Вооооще...
Сегодня же пасмурно, каким образом удалось заснять? Хотя вчера ясно было, возможно и ночью тоже.
Я никогда не видела полярного сияния. Места!)
Андрей Басмач
Тоже считаю, что среди коллег..норм.
есть одно но..только..

Я бы не хотел видеть у себя сотрудников мужа и жену (например)..
Если конечно зарплатный фонд..даёт хороший выбор.
Всегда были служебные романы
У нас как то такие страсти разгорелись , да не раз , одна даже уволилась из за этого .
Капри
Я против) Потому что если что-то пойдет не так, то потом еще дальше с этим человеком работать. Кроме всего еще сплетни, оценки коллег и прочая муть)
Против легких необременительных романов.
Если все всерьез и любовь, то какая разница, работали ли вместе
Это же невозможно запретить
Ты может быть сто раз против. А кто то будет за тобой ходить тенью
Капри
Если я не сдалась, то какого фига ты ко мне постоянно лезешь? Я тебя трогаю? Тебе пишу?
Милка не на Вупс бочку катила, а как раз на меня. А что ты предлагаешь? Мне надо было тут сутками доказывать на полном серьезе Милке, что я не Вупс? Ахах)))
Я скзала одн раз, сказала второй. Все, у кого хоть какие-то зачатки разума и так понимали, что я - не Вупс.
Чтобы к тебе не лезли, научись следить за своим хамовитым базаром, деточка.
На этом аудиенция закончена.
⎳🍁
Прикинь , она бы тебя вызвала на ковер
Капри
Murena
Это же невозможно запретить
Ты может быть сто раз против. А кто то будет за тобой ходить тенью
Запретить, конечно невозможно. Но, наверное, понимание того, что на общей работе лучше романы не заводить, как-то поможет на начальном этапе, пока страсти не разгорелись, взять себя в руки)
Ну и того, кто тенью ходит тоже вежливо отшить)
Э♥Л
Большинство цивилизованных стран до этого дошли без революций и потрясений, кто-то и монархию умудрился сохранить найдя золотую середину в отношениях между королем и парламентом.
Ну , да , много где монархия сохранена
Власть дали кому ? Кто оторвался за всю свою тяжкую жизнь
⎳🍁
Ну не, влюбиться в начальницу.. до добра не доведёт
Предпосылки посидеть в кафе, были?
Могли и быть, если бы не присекались мной на корню.
И вообще, редко из служебных романов выходит что-то ценное. По факту больше геморроя)
Капри
Э♥Л
Чтобы к тебе не лезли, научись следить за своим хамовитым базаром, деточка.
На этом аудиенция закончена.
Ты себя англицкой королевой что ли возомнила со своими аудиенциями))
Не льсти себе, твой базар куда более хамский)