Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Mне искренне жаль Навального. Царствие небесное и вещий покой. Соболезнования его семье. Одно время была подписана на него в инсте, потом отписалась, когда заподозрила, что мальчик играется и не осознает последствий своей игры… и конец этой игры очевиден и предсказуем. Мне сегодня действительно стало жутко от новости о его кончине…
Мне жутко, т.к. моложе меня. Здоровый мужик. Кем он он вообще был? Почему судьба ему приготовила такой ранний исход?
все
[2585078889]
На самом деле, мы до конца не осознаем в какое жуткое время живем. Человеческая жизни всю историю человечества ничего не стоила. А сейчас еще большее обесценивание, но под лозунгами всеобъемлющей гуманности… Псевдагумманости…
Гость
[1769810297]
Э♥Л
Вернее, какие мысли с его смертью?
Думаю не случайно. Так же как и Береза не сам на галстуке в ванной. Но, учитывая насколько это на руку внешним силам, думаю что "не уберегли" А хотели. Отослав так далеко. Личность для меня отрицательная. Жаль конечно что так закончил. Но он должен быть собой доволен. Напакостил уходя.
На самом деле, мы до конца не осознаем в какое жуткое время живем. Человеческая жизни всю историю человечества ничего не стоила. А сейчас еще большее обесценивание, но под лозунгами всеобъемлющей гуманности… Псевдагумманости…
Снова слетела. Мой пост
Гость
[1769810297]
Э♥Л
Не очень понимаю о чем вы.
Сериал был. Семейка Адамс. Готичные персонажи. С дворецким Франкенштейном и живой рукой живущей в коробочке. Кузен ИТ из сериала представлял собой сплошные волосы только в шляпе и очках. Навеяло просто. Может глупо.
Гость
[1769810297]
Э♥Л
Мне жутко, т.к. моложе меня. Здоровый мужик. Кем он он вообще был? Почему судьба ему приготовила такой ранний исход?
Он был игроком. Итог предсказуем. Когда играешь по крупному но не на свои долги рано или поздно спросят. Моё мнение.
Думаю не случайно. Так же как и Береза не сам на галстуке в ванной. Но, учитывая насколько это на руку внешним силам, думаю что "не уберегли" А хотели. Отослав так далеко. Личность для меня отрицательная. Жаль конечно что так закончил. Но он должен быть собой доволен. Напакостил уходя.
Мне тоже кажется, что грохнули парня. И мне, согласно позиции и мировоззрению , стоит делать ссылки на Пу, но смысла в этом не вижу. Скорее всего Алексей стал очередной разменной монетой и жертвой провокации.
Он был игроком. Итог предсказуем. Когда играешь по крупному но не на свои долги рано или поздно спросят. Моё мнение.
Наверное, вы правы. Надо осознавать во что вмешиваешься и чем рискуешь.
Гость
[1769810297]
все
Распутина убивал нетрадиционной ориентации родственник царя. В России уже 5 поколений (в истории принято считать среднее. 25 лет это одно поколение.) Нет ни счастья ни справедливости в целом. Только в частных случаях. Мы слишком большие и богаты, что бы нам дали спокойно процветать.
Распутина убивал нетрадиционной ориентации родственник царя. В России уже 5 поколений (в истории принято считать среднее. 25 лет это одно поколение.) Нет ни счастья ни справедливости в целом. Только в частных случаях. Мы слишком большие и богаты, что бы нам дали спокойно процветать.
Ну а что Распутин? Обычный шарлатан. С жуликов взятки кратки. А вот Николаше стоило бы задуматься о Державе..,
Гость
[1769810297]
Э♥Л
Наверное, вы правы. Надо осознавать во что вмешиваешься и чем рискуешь.
Э♥Л, раз уж околополитическое такое, писали что не видите смысла на выборы. Сходите. Хорошее нужно восстанавливать. За кого любо. Ни за кого. Но народ должен ходить. Мне очень обидно было наблюдать как когда- то назначили день выборов губера на сезонный исход граждан в поля, картошку копать. И губер народный проиграл губеру назначенцу жалкий %. Ох и понапакостил назначенец...
Э♥Л, раз уж околополитическое такое, писали что не видите смысла на выборы. Сходите. Хорошее нужно восстанавливать. За кого любо. Ни за кого. Но народ должен ходить. Мне очень обидно было наблюдать как когда- то назначили день выборов губера на сезонный исход граждан в поля, картошку копать. И губер народный проиграл губеру назначенцу жалкий %. Ох и понапакостил назначенец...
Друзья мужа неоднократно вписывались а число народных наблюдателей. И именно от них, а не из сми узнала как подтусмовываются данные, причем любые. выборы.
Ну а что Распутин? Обычный шарлатан. С жуликов взятки кратки. А вот Николаше стоило бы задуматься о Державе..,
Не в его Святости дело. Про последнего царя дебаты не хочу. Каой он был нам наврут мы не проверим. Про его дочерей напишу. Достоверно. Санитарки в госпиталях во время войны. Факт ведь. Хочу снова дочерей такого уровня видеть на таких местах. А не в носке на босу красу.
Не в его Святости дело. Про последнего царя дебаты не хочу. Каой он был нам наврут мы не проверим. Про его дочерей напишу. Достоверно. Санитарки в госпиталях во время войны. Факт ведь. Хочу снова дочерей такого уровня видеть на таких местах. А не в носке на босу красу.
Дети не отвечают за родителей. Но факт остается фактом. Николашка просрал империю…
Гость
[1769810297]
Э♥Л
Дети не отвечают за родителей. Но факт остается фактом. Николашка просрал империю…
И заплатил за это жизнями всех кого любил. А последний ген.сек СССР дожил до глубокой старости в Германии. Один просрал но вот так. Второй продал но вот так.
Когда Навальный баллотировался в мэры Москвы, то он приезжал к нам в район и я ему тогда задал вопрос, что он сделал бы с олигархами, если бы стал президентом. Он засмеялся и не стал отвечать. Больше никто никогда к нам не приезжал.
“Если Вас любят не так, как Вы себе придумали-это не значит, что Вас не любят»(с) Всегда умиляло, особенно, когда говорят за других, любят их или нет. И любят ли они. Как будто не то что свечку, полк канделябров держали.)))
Ни один мужчина, который был (есть) со мной не был мямлей и робким. Кто был такой, тот не очень-то и хотел, кмк.
Весна идет-весне дорогу! Витает в воздухе весна, Всё зацветает в эту пору И радость,и любовь видна!
Женщинам хочется преображений и экспериментов со своей внешностью!)) Привет! Ты кардинально решила изменить прическу? Отпишись потом, какие ощущения.)
Периодически хочется чего-то, просто так. Весна не при чем. Хорошей кошке (коту) и в декабре март. (с) Раньше-чаще конечно.)))
Я стриглась и под пикси и ниже пятой точки локоны растила. Вчера уговаривали сделать «корейскую» девочку, по стрижке. В общем, пока только челку перестригли на азиатский манер.))) Да цвет обновили.
Не с любящим, а с любимым. А вообще, для хорошего секса любовь вовсе необязательна. Всего лишь хороший бонус
Не знаю. Мне чувства нужны, взаимные, чтобы прям сносбашки. Пусть не любовь, страсть. Вроде, не видишь человека, скучаешь, но живешь спокойно. Увидишь и внутри все обвалилось. «Понеслась, в рай, по кочкам.» Я должно видеть, что мужчина меня хочет до дрожи. Это минимум.
А удовлетворение я и тихо сама с собою могу. Без чувств. Сам у себя человек всегда самый любимый должен быть.😂
Мой муж раньше предвзято относился к Турции, до тех пор, пока не совершил со своим товарищем- владельцем туристического бизнеса,поездку в рекламный тур по основным курортам страны. Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
Планирую одна. Я лю одна отдыхать. Мне уединение не мешает.) Но бывает по всякому. Как получается…
Мой муж раньше предвзято относился к Турции, до тех пор, пока не совершил со своим товарищем- владельцем туристического бизнеса,поездку в рекламный тур по основным курортам страны. Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
В Эмиратах оно всегда теплое, а в Египте к тому времени, как отпуск выцарапаю, потеплеет.) В феврале в прошлом была в Макади, нормально. Немножко ветрено, но терпимо.
Нет стихов. У нас холодрань. Все мысли в животе...
Держи. Сейчас у лисиц, говорят, брачный сезон. То в Измайлово, то еще где в городе видят.))) Новости навеяли.)))
И куда ж я, корявый, лезу с лисьей мордой - в калашный ряд?! Поубавить бы мне претензий... Я же видел - её горят словно звёзды. И щёки - мрамор. Да с неё бы писать мадонн! Поумнеть бы. Но, видно - рано. Как ни гляну - то рык, то стон. Хороша и в грозе, и в неге (и особенно, чeрт, в грозе!). Ох вы предки мои, печенеги, запретите же мне глазеть, ну напомните мне, дурному: гордость, воин, не след терять! Что ж она, горизонтом, снова из души так и тянет взгляд?! Этих кос золотые струи, этих жестов тягучих лень... Я не падаю. Я ревную. (Ну же, воин, вставай с колен!) Но она хороша как дьявoл. И она то сейчас - с тобой. Мне б лисою в курятник, я бы сотворил кой-какой разбой...(с)
Многократно писала что они живу с огненными не дружу А ты у нас замуж за огненного вышла а я с земным живу и друзья все земные или воздушные или рыбы раки Так что не интересно
Гость
[3050698216]
Плохая девочка
Не знаю. Мне чувства нужны, взаимные, чтобы прям сносбашки. Пусть не любовь, страсть. Вроде, не видишь человека, скучаешь, но живешь спокойно. Увидишь и внутри все обвалилось. «Понеслась, в рай, по кочкам.» Я должно видеть, что мужчина меня хочет до дрожи. Это минимум.
А удовлетворение я и тихо сама с собою могу. Без чувств. Сам у себя человек всегда самый любимый должен быть.😂
Оффтоп, только для зарегистрированных.