Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вууурс Вууупсс Нельзя Интерфероны частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Вот сию же минуту попробовать захотелось. Звучит вкусно) Из непонятых мною варений - варенье из зелёного грецкого ореха и из молодых сосновых шишечек. В диковинку, но не более того.
Я люблю оба. Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь". Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄 Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Я люблю оба. Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь". Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄 Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Еще к списку варенье из кабачков добавить, хотя оно с добавлением цитрусовых вполне съедобное. Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
У Бьюти возле озера в советское время продавали промышленное варенье из свеклы и тыквы. Вкусно! Особенно из тыквы. Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Ты видела это варенье? Они похожи! В малышковом состоянии. Была уверена, что это еловые )) Я когда варила из орехов, мы все смеялись, что Вупся вот скоро сварит свое варенье из помидор и шишек, и заживем. А оно оказывается существует!
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые) Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые) Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
😄 это вкусно! Надо брать армянское Где стихи? Стихи давай!
Может тебе правда больничный взять.. и из него работать срочное. Нельзя так..
У нас слишком много привязано к бумагам. Более половины работы. Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
У нас слишком много привязано к бумагам. Более половины работы. Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
Да.. понятно
А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили? У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили? У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
У Бьюти возле озера в советское время продавали промышленное варенье из свеклы и тыквы. Вкусно! Особенно из тыквы. Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
Я так и думала. А мы вот внезапно задолжали.. электромобили производят штаты и Китай. И все. И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты. Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
Я так и думала. А мы вот внезапно задолжали.. электромобили производят штаты и Китай. И все. И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты. Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
Сказала, что поеду в отпуск в Египет, мне было мужчиной заявлено, что туда «в отпуск» не ездят.))) А зачем?))) Вроде, товарисч не ревнивый, да и я не любительница экзотических мужчин. И та еще секс-расистка, в отпуске на лице выражение «не влезай-убьет».))) Может еще передумаю и поеду в Эмираты. Хотя, по мне ххрен редьки не слаще.)
На тему, лю Стинга. Не так, как Фармер, но в плей- листе есть.
А новостей на сегодня больше нет.(с) Как говорил Иван Демидов.
Мой муж раньше предвзято относился к Турции, до тех пор, пока не совершил со своим товарищем- владельцем туристического бизнеса,поездку в рекламный тур по основным курортам страны. Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
Врать как раз не надо. Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Врать как раз не надо. Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Насколько часто бывает взаимная любовь и бывает ли она вообще? Быть с любимым человеком - это по-моему уже очень круто, к тому же если он о тебе ещё и заботится и хранит верность.
У России оборонительная доктрина. Очень трагично и для России тоже, что развернулась та война, которая идёт сейчас. Ввязываться куда-то ещё...глупее не придумать...только если решить.."что пора земле очиститься от человекОВ".
Оффтоп, только для зарегистрированных.