Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4170
Гость
Андрей Басмач
Я уже влюбился..в Сапу.
Кто все эти люди?)))
Бьюти
Омикрон
Да ты же даже не можешь омежку в кровать уложить.
а смысл?
Если меня укладывает в кровать альфа?
Бьюти
Алексей пополамщик
Ты могла бы сесть мне на лицо?
Ладно
Бьюти
Омикрон
У меня с любимыми до отношений не доходило.
Значит Алешка меня очень любит )
Бьюти
Омикрон
Я на фотке любимой однокласснице даже рожки ставил. Так что со временем расправил бы крылья.
ну вот посмотрим расправит ли Алешка крылья ))0
Бьюти
Бьюти
ну вот посмотрим расправит ли Алешка крылья ))0
Станет ли из Омежки альфой?
Beauty1
Вууурс
Вууупсс
Нельзя
Интерфероны
частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Вас понял!
Доброе утро
Woops
Вас понял!
Доброе утро
🤣☝️😘🍰💃
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот сию же минуту попробовать захотелось. Звучит вкусно) Из непонятых мною варений - варенье из зелёного грецкого ореха и из молодых сосновых шишечек. В диковинку, но не более того.
Я люблю оба.
Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь".
Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄
Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Woops
Я люблю оба.
Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь".
Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄
Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Из еловых 🤣🤣🤣☝️
Э♥Л
Еще к списку варенье из кабачков добавить, хотя оно с добавлением цитрусовых вполне съедобное.
Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
У Бьюти возле озера в советское время продавали промышленное варенье из свеклы и тыквы. Вкусно! Особенно из тыквы.
Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Beauty1
Из еловых 🤣🤣🤣☝️
Ты видела это варенье? Они похожи! В малышковом состоянии. Была уверена, что это еловые ))
Я когда варила из орехов, мы все смеялись, что Вупся вот скоро сварит свое варенье из помидор и шишек, и заживем. А оно оказывается существует!
Woops
Я люблю оба.
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые)
Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые)
Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
😄 это вкусно! Надо брать армянское
Где стихи? Стихи давай!
Woops
😄 это вкусно! Надо брать армянское
Где стихи? Стихи давай!
Нет стихов. У нас холодрань. Все мысли в животе...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет стихов. У нас холодрань. Все мысли в животе...
Может тебе правда больничный взять.. и из него работать срочное. Нельзя так..
Woops
Может тебе правда больничный взять.. и из него работать срочное. Нельзя так..
У нас слишком много привязано к бумагам. Более половины работы.
Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
Мы ждём -30. Весна не торопится)
Андрей Басмач
Я уже влюбился..в Сапу.
Поздравляем. Дай Бог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
Да.. понятно

А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили?
У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
Woops
Да.. понятно

А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили?
У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
Woops
У Бьюти возле озера в советское время продавали промышленное варенье из свеклы и тыквы. Вкусно! Особенно из тыквы.
Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Не едала ☝️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сибирьь
Beauty1
Сибирьь
А ещё на лыжах со мной собралась... Тут без сала никуда!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нормально
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
Я так и думала. А мы вот внезапно задолжали.. электромобили производят штаты и Китай. И все.
И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты.
Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
Милка Сердючка
Woops
Я так и думала. А мы вот внезапно задолжали.. электромобили производят штаты и Китай. И все.
И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты.
Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
Слова иногента вижу я… донос пишу😁
Плохая девочка
Всем с кисточкой.)

Чет совсем замахалась. В мыле, в дыму, голова кругом.
Большая эротическая мечта-выспаться во всех позах.)))

Завтра все-таки до салона, нашла стрижку на свою длину. Попробую, если не понравится, то до снятия шапок-капюшонов обрастет и там посмотрим.)
Весна идет-весне дорогу!
Витает в воздухе весна,
Всё зацветает в эту пору
И радость,и любовь видна!

Женщинам хочется преображений и экспериментов со своей внешностью!))
Привет! Ты кардинально решила изменить прическу? Отпишись потом, какие ощущения.)
Омикрон
Женщины говорят, с любящим мужчиной самый лучший секс. Дуры те, кто от такого отказываются.
Не с любящим, а с любимым.
А вообще, для хорошего секса любовь вовсе необязательна. Всего лишь хороший бонус
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лыжи салом мазать ?.
Плохая девочка
Сказала, что поеду в отпуск в Египет, мне было мужчиной заявлено, что туда «в отпуск» не ездят.)))
А зачем?)))
Вроде, товарисч не ревнивый, да и я не любительница экзотических мужчин. И та еще секс-расистка, в отпуске на лице выражение «не влезай-убьет».)))
Может еще передумаю и поеду в Эмираты. Хотя, по мне ххрен редьки не слаще.)

На тему, лю Стинга. Не так, как Фармер, но в плей- листе есть.

А новостей на сегодня больше нет.(с) Как говорил Иван Демидов.
Мой муж раньше предвзято относился к Турции, до тех пор, пока не совершил со своим товарищем- владельцем туристического бизнеса,поездку в рекламный тур по основным курортам страны.
Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
Murena
Лыжи салом мазать ?.
Сегодня -24 и ветер. Телефон пишет: "По ощущениям -33". Похоже, что смазывать надо лицо)
Омикрон
У меня с любимыми до отношений не доходило.
А как же жена?
Не пойму, ты в какой момент врёшь? Когда пишешь, что жену не любишь или когда она читает твои писульки?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня -24 и ветер. Телефон пишет: "По ощущениям -33". Похоже, что смазывать надо лицо)
Дьявольская погодка, ничего не скажешь.
какой-то детский крем хорош для этой цели. Забыла название. Кажется "Морозко"

Жалею, что мало сала насолила. Обалденное получилось!))
Э♥Л
Не с любящим, а с любимым.
А вообще, для хорошего секса любовь вовсе необязательна. Всего лишь хороший бонус
Говорят, что именно с любящим.
Э♥Л
А как же жена?
Не пойму, ты в какой момент врёшь? Когда пишешь, что жену не любишь или когда она читает твои писульки?)
Надо врать, что люблю её, тогда нормально будет?
Омикрон
Надо врать, что люблю её, тогда нормально будет?
Врать как раз не надо.
Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Э♥Л
Врать как раз не надо.
Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Насколько часто бывает взаимная любовь и бывает ли она вообще?
Быть с любимым человеком - это по-моему уже очень круто, к тому же если он о тебе ещё и заботится и хранит верность.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас -13 после вчерашних +17
Милка Сердючка
Beauty1
У нас -13 после вчерашних +17
Держись! темпа спала?
Милка Сердючка
Держись! темпа спала?
Не понятно пока
Милка Сердючка
Навальный RIP
Милка Сердючка
Навальный RIP
Кошмар.
Гость
Омикрон
Твоя жена для секса уже нашла любящего))))
Гость
Омикрон
Судя по тому, как ты все время ищешь, кому бы присунуть, у тебя нет любящего человека?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.......
Гость
Сообщение было удалено
У России оборонительная доктрина.
Очень трагично и для России тоже, что развернулась та война, которая идёт сейчас.
Ввязываться куда-то ещё...глупее не придумать...только если решить.."что пора земле очиститься от человекОВ".
Гость
Сообщение было удалено
Самый новый новичок называют "старичок".

п.с. Хватит пургу гнать
Гость
Милка Сердючка
Навальный RIP
👏
Не интересно про Навального