227 948 ответов
Последний —
Перейти
Вууурс
Вууупсс
Нельзя
Интерфероны
частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Вууупсс
Нельзя
Интерфероны
частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Вас понял!
Доброе утро
Доброе утро
Вот сию же минуту попробовать захотелось. Звучит вкусно) Из непонятых мною варений - варенье из зелёного грецкого ореха и из молодых сосновых шишечек. В диковинку, но не более того.
Я люблю оба.
Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь".
Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄
Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Причем много лет считала, что варенье из шишек - это такая смешная шутка из мультика "Маша и Медведь".
Потом гостинец привезли из России. Сейчас на ВБ прочла, что оно из сосновых шишек. Хорошо, что прочла. А то наварила бы из еловых. Они похожи маленькие.😄
Варенье из ореха я уже варила. У нас растет он. Я извела друзей на их даче своим интузиазмом. Мы кое-как собрали эти орехи. Но оказалось, что собирать надо было еще раньше. И варенье получилось уже со скорлупой )). Но было вкусно! Там же орешек внутри. Как мед с орехами. Только скорлупу убрать если
Я люблю оба.
Из еловых 🤣🤣🤣☝️
Еще к списку варенье из кабачков добавить, хотя оно с добавлением цитрусовых вполне съедобное.
Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
У Бьюти возле озера в советское время продавали промышленное варенье из свеклы и тыквы. Вкусно! Особенно из тыквы.
Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Из роз пробовала болгарский джем, скорее. Там много лепестков, они приятно поскрипывают
Я люблю оба.
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые)
Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
Вот чё творю! На всех ветках жорную тему прогоняю, а потом ною, что бабкой-мещанкой меня навеличивают.
Это не мёд, а сладкий сироп. С отдушками эфирного чего-то. И странными похрустывающими вкраплениями. Хуже них только овощные замазки, задрапированные под фруктовые)
😄 это вкусно! Надо брать армянское
Где стихи? Стихи давай!
Где стихи? Стихи давай!
У нас слишком много привязано к бумагам. Более половины работы.
Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
Утром коллеги припёрли солёное сало на всех. И домашнюю закрутку из кабачков, перцев и ещё чего-то. К вопросу о запахах)
Да.. понятно
А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили?
У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
А ваша страна задолжала мировому сообществу по переходу с бензиновых на электромобили?
У нас идет какая-то ***. Пишут, что за 5 лет мы должны "выполнить свои обязательства перед международным сообществом и отказаться от авто с бензиновыми двинателями!". Офигеть
Да.. понятно
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы ничего никому не должны и к прогрессу не торопимся) Массового стремления не вижу.
Я так и думала. А мы вот внезапно задолжали.. электромобили производят штаты и Китай. И все.
И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты.
Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
И прям страна в 5 млн авто у всех на повестке. Мы запачкали воздух планеты.
Поедем продавать свои бензиновые авто к вам, значит..хоть так
Всем с кисточкой.)
Чет совсем замахалась. В мыле, в дыму, голова кругом.
Большая эротическая мечта-выспаться во всех позах.)))
Завтра все-таки до салона, нашла стрижку на свою длину. Попробую, если не понравится, то до снятия шапок-капюшонов обрастет и там посмотрим.)
Чет совсем замахалась. В мыле, в дыму, голова кругом.
Большая эротическая мечта-выспаться во всех позах.)))
Завтра все-таки до салона, нашла стрижку на свою длину. Попробую, если не понравится, то до снятия шапок-капюшонов обрастет и там посмотрим.)
Весна идет-весне дорогу!
Витает в воздухе весна,
Всё зацветает в эту пору
И радость,и любовь видна!
Женщинам хочется преображений и экспериментов со своей внешностью!))
Привет! Ты кардинально решила изменить прическу? Отпишись потом, какие ощущения.)
Витает в воздухе весна,
Всё зацветает в эту пору
И радость,и любовь видна!
Женщинам хочется преображений и экспериментов со своей внешностью!))
Привет! Ты кардинально решила изменить прическу? Отпишись потом, какие ощущения.)
Сказала, что поеду в отпуск в Египет, мне было мужчиной заявлено, что туда «в отпуск» не ездят.)))
А зачем?)))
Вроде, товарисч не ревнивый, да и я не любительница экзотических мужчин. И та еще секс-расистка, в отпуске на лице выражение «не влезай-убьет».)))
Может еще передумаю и поеду в Эмираты. Хотя, по мне ххрен редьки не слаще.)
На тему, лю Стинга. Не так, как Фармер, но в плей- листе есть.
А новостей на сегодня больше нет.(с) Как говорил Иван Демидов.
А зачем?)))
Вроде, товарисч не ревнивый, да и я не любительница экзотических мужчин. И та еще секс-расистка, в отпуске на лице выражение «не влезай-убьет».)))
Может еще передумаю и поеду в Эмираты. Хотя, по мне ххрен редьки не слаще.)
На тему, лю Стинга. Не так, как Фармер, но в плей- листе есть.
А новостей на сегодня больше нет.(с) Как говорил Иван Демидов.
Мой муж раньше предвзято относился к Турции, до тех пор, пока не совершил со своим товарищем- владельцем туристического бизнеса,поездку в рекламный тур по основным курортам страны.
Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
Ты одна планируешь ехать? Море уже теплое?
Врать как раз не надо.
Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Но понимать, что читать, а тем более осознавать такие вещи любому человеку неприятно, если конечно же он сам ответно не преследует меркантильных интересов.
Насколько часто бывает взаимная любовь и бывает ли она вообще?
Быть с любимым человеком - это по-моему уже очень круто, к тому же если он о тебе ещё и заботится и хранит верность.
Быть с любимым человеком - это по-моему уже очень круто, к тому же если он о тебе ещё и заботится и хранит верность.
Милка Сердючка
Навальный RIP
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.......
Гость
Сообщение было удалено
У России оборонительная доктрина.
Очень трагично и для России тоже, что развернулась та война, которая идёт сейчас.
Ввязываться куда-то ещё...глупее не придумать...только если решить.."что пора земле очиститься от человекОВ".
Очень трагично и для России тоже, что развернулась та война, которая идёт сейчас.
Ввязываться куда-то ещё...глупее не придумать...только если решить.."что пора земле очиститься от человекОВ".
Гость
Сообщение было удалено
Самый новый новичок называют "старичок".
п.с. Хватит пургу гнать
п.с. Хватит пургу гнать
Не интересно про Навального
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.