Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вооот! Именно что сахарный сироп с какой-то отдушкой. Я принципе к вареньям так себе отношусь, но вишнёвое, абрикосовое и сливовое уважаю. Остальное можно свежим взблендерить и заморозить. Устала как коняга испаханная. Только что мысли о еде и транслирую..)
Я любое ягодное варенье люблю. Черничное, малиновое, клубничное. Но в консистенции джемов. И второй год фейхоа протертое с сахаром на ура идет по утрам на тосты с маслом. Еще из инжира внутри которого орешек фундука и апельсиновый джем.) В детстве да, вишневое самое любимое.) Персиковое, яблочное и грушевое не очень. )
У вас же уже ночь, пора отдыхать. А мне еще кое-что по работе надо доделать, потом в магазин и уроки проконтролировать. Слава богу, с уроками в этом году стало легче, вернее я на них практически забила)
Я любое ягодное варенье люблю. Черничное, малиновое, клубничное. Но в консистенции джемов. И второй год фейхоа протертое с сахаром на ура идет по утрам на тосты с маслом. Еще из инжира внутри которого орешек фундука и апельсиновый джем.) В детстве да, вишневое самое любимое.) Персиковое, яблочное и грушевое не очень. )
У вас же уже ночь, пора отдыхать. А мне еще кое-что по работе надо доделать, потом в магазин и уроки проконтролировать. Слава богу, с уроками в этом году стало легче, вернее я на них практически забила)
Черничное мне пресным кажется. Яблочно-грушевые - крупенчатые и потому фе... Остальные - да, по типу конфитюров. У меня маман ас в этом деле. И цвет хороший сохраняет, и консистенцию дельную. Давай, доброго вечера. Мне пора отбоить.
Пойду чай с малиной испью да лягу пораньше. Ещё день продержаться да ночь простоять осталось. Про фероны твои прочитала.
В Европе ко всем "феронам" в терапевтических дозах отрицательное отношение. Это у нас их всем кому не лень прописывают, даже когда иммунитет самостоятельно способен побороть вирус. У них используют исключительно для борьбы с серьезными вирусами, к примеру, при лечении гепатитов. Но в таком случае используются совершенно иные дозировки , конские. И в свою очередь имеются побочные проявления организма. От терапевтических дозировок никакого эффекта, лишь вырабатывается привыкаемость к препарату.
Черничное мне пресным кажется. Яблочно-грушевые - крупенчатые и потому фе... Остальные - да, по типу конфитюров. У меня маман ас в этом деле. И цвет хороший сохраняет, и консистенцию дельную. Давай, доброго вечера. Мне пора отбоить.
Давай, ночуй мягко и глубоко!😚
Гость
[3923839356]
Кайен
Ты чё, дневальный?
Дневальные в Европе перевооружаются из страха перед мощью России.
Муха села на варенье, Вот и все стихотворенье.(с)))
Варенье-это весч. Сливовое, вишневое, из белой черешни и земляничное.(клубничное) Да вообще любое, кроме смородинового, я в детстве его объелась и всякие цитрусовые джемы непонимэ. А так, из райских яблочек, и грушевое, и… все хорошо.
Я беру сметану, взбиваю и с вареньем. Например, из садовой земляники из Вкусвилла. (не реклама))). И просто так или с сырниками.)
Я тут воду с лимоном приучила себя пить с утра. Не знаю, хорошо это или не очень)
Говорят, хорошо. Но не могу. Даже чай с медом-лимоном редко. Просто с медом-да.)
Чаи лю всякие. В пакетиках не очень. Правда, недавно понра в Самокате, зеленый с клюквой-смородиной и черный с липой-вишней. Кофе вообще пить перестала и не тянет.
Раньше варила сама варенье. Родители много малины выращивали на огороде, из нее. И варенье, и по типу джема-пастилы. Из черники, сама собирала…
Сказала, что поеду в отпуск в Египет, мне было мужчиной заявлено, что туда «в отпуск» не ездят.))) А зачем?))) Вроде, товарисч не ревнивый, да и я не любительница экзотических мужчин. И та еще секс-расистка, в отпуске на лице выражение «не влезай-убьет».))) Может еще передумаю и поеду в Эмираты. Хотя, по мне ххрен редьки не слаще.)
На тему, лю Стинга. Не так, как Фармер, но в плей- листе есть.
А новостей на сегодня больше нет.(с) Как говорил Иван Демидов.
у нас нет черники я люблю сливу и сливовое варенье и вишню конечно
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
В Европе ко всем "феронам" в терапевтических дозах отрицательное отношение. Это у нас их всем кому не лень прописывают, даже когда иммунитет самостоятельно способен побороть вирус. У них используют исключительно для борьбы с серьезными вирусами, к примеру, при лечении гепатитов. Но в таком случае используются совершенно иные дозировки , конские. И в свою очередь имеются побочные проявления организма. От терапевтических дозировок никакого эффекта, лишь вырабатывается привыкаемость к препарату.
да и пишут что при лечениии гепатита С вылезает после аутоимунные заболевания самое опасное это диабет
Бьюти
[2267112254]
Плохая девочка
Говорят, хорошо. Но не могу. Даже чай с медом-лимоном редко. Просто с медом-да.)
Чаи лю всякие. В пакетиках не очень. Правда, недавно понра в Самокате, зеленый с клюквой-смородиной и черный с липой-вишней. Кофе вообще пить перестала и не тянет.
вот и мне кофе как отрезало тело говорит дай чай с молоком но молоко быстро киснет берем сливки мне и кошке пьем напару
Бьюти
[2267112254]
Плохая девочка
Всем с кисточкой.)
Чет совсем замахалась. В мыле, в дыму, голова кругом. Большая эротическая мечта-выспаться во всех позах.)))
Завтра все-таки до салона, нашла стрижку на свою длину. Попробую, если не понравится, то до снятия шапок-капюшонов обрастет и там посмотрим.)
С любимой робок, на всех остальных плевать. Любой мужчина такой. Тут у многих женщин никогда не было любящего мужчины, поэтому они не понимают, что это такое вообще.
С любимой робок, на всех остальных плевать. Любой мужчина такой. Тут у многих женщин никогда не было любящего мужчины, поэтому они не понимают, что это такое вообще.
Почему это не было?)) Очень даже было, другое дело, чтоб оно было взаимно))) Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает))) Я мож хочу, чтоб меня брэд пит любил без памяти))) Он и никто другой)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не привыкайте к людям никогда Не раскрывайте душу нараспашку И не настигнет боли череда С желанием атаки в рукопашку
Не привыкайте к людям никогда Тогда случайно, вам их не обидеть И не случится вновь беда Где от любви, пол шага к ненавидеть
Не привыкайте к людям никогда И ревновать, вам вовсе не придётся Рационально пролистав года Рациональность задом к вам, не повернётся
Не привыкайте к людям никогда И не любите сердцем, полным пыла Сраженье проиграете всегда Чужому сердцу веря, что любило.
Не привыкайте к людям никогда И грусть лишь тронет, снова расставаясь Печали не пробудят поезда Не проведёте ночь, без смысла каясь
"Не привыкайте к людям никогда".. Заученная мною панацея Уходит, словно талая вода Лишь солнца луч коснётся, грея.
Привыкнуть к Иисусу, по-моему это прекрасно)))
Гость
[3050698216]
Омикрон
У меня с любимыми до отношений не доходило.
Вот именно))) А я бы послушала, как ты весь робкий отправлял любимую женщину в ашан)))
"Не привыкайте к людям никогда".. Заученная мною панацея Уходит, словно талая вода Лишь солнца луч коснётся, грея.👆
Повторяю, к прекрасным людям привыкать одно сплошное удовольствие)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не привыкайте к людям никогда Не раскрывайте душу нараспашку И не настигнет боли череда С желанием атаки в рукопашку
Не привыкайте к людям никогда Тогда случайно, вам их не обидеть И не случится вновь беда Где от любви, пол шага к ненавидеть
Не привыкайте к людям никогда И ревновать, вам вовсе не придётся Рационально пролистав года Рациональность задом к вам, не повернётся
Не привыкайте к людям никогда И не любите сердцем, полным пыла Сраженье проиграете всегда Чужому сердцу веря, что любило.
Не привыкайте к людям никогда И грусть лишь тронет, снова расставаясь Печали не пробудят поезда Не проведёте ночь, без смысла каясь
"Не привыкайте к людям никогда".. Заученная мною панацея Уходит, словно талая вода Лишь солнца луч коснётся, грея.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."" ""))
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."" ""))
А мужики с марса , они боятся любви Там где силен марс слаба венера и наоборот , закон астрологии
Гость
[3050698216]
Murena
А мужики с марса , они боятся любви Там где силен марс слаба венера и наоборот , закон астрологии
Боятся????)))) Безумству храбрых поем мы песню')))))
Оффтоп, только для зарегистрированных.