Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
И если уверенно себя ведёт, то любит. А если мямля, значит не любит. Это же логично? По-моему, да.
😁
Гость
[2628015552]
частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Гость
[2628015552]
Записаться на прием
Начните вводить поисковой запрос... Главная Блог Новое в диагностике и лечении АИТ Новое в диагностике и лечении АИТ 5 декабря 2016 Эндокринология – наука ультрасовременная!! Она появилась только в 20 веке. Подходы в диагностике и лечении многих эндокринных заболеваний постоянно меняются по мере появления новых исследований о причинах, вызвавших ту или иную патологию, человек продолжает изучать гормонально-эндокринные, и не только, тайны своего организма ;)
В ближайших темах блога я представлю:
новый подход в лечении АИТ новый взгляд на лечение ожирения и обновлённое меню новый взгляд на проблему лечения сахарного диабета 2 типа и прогрессирования осложнений. В основе теории лежит деление сахарного диабета 2 типа на подруппы по наличию аутоиммунной реакции на инсулин, что позволит спрогнозировать различные варианты течения сахарного диабета 2 типа и появление осложнений. Но сегодня рассказ про такой загадочный аутоиммунный тиреоидит . В настоящее время в целом отмечается рост аутоиммунных заболеваний. Но именно аутоиммунные заболевания щитовидной железы стоят особняком от других иммунных патологий. Из всей тиреоидной патологии на долю АИТ приходится 20-50% случаев. Чаще болеют женщины старше 60 лет, особенно жители мегаполисов.
В клинической картине АИТ можно выделить жалобы, проебладающие в зависимости от возраста. С ними люди, как правило, и обращаются на приём к врачу: Для молодых с АИТ характерны жалобы на выпадение волос, прибавку веса, запоры (констипация), ломкость ногтей, сухость кожи.
В среднем возрасте – преобладают жалобы на симптомы артроза и остеохондроза, депрессии, артериальной гипертонии.
за 50 лет из жалоб преобладают неврологические и сердечно-сосудистые.
АИТ (аутоимунный тиреоидит) – это иммуно-воспалительный процесс замедленного типа, выражающийся аутоагрессией иммунных клеток к собственным клеткам щитовидной железы в виде деструктивного процесса и инфильтрации ткани железы клетками воспаления: нейтрофилами, макро
Вууурс Вууупсс Нельзя Интерфероны частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Вууурс Вууупсс Нельзя Интерфероны частое и бесконтрольное применение противовирусных препаратов - интерферона, циклоферона, амиксина, моноклональных антител и других, способствует развитию или обострению уже существующих аутоиммунных заболеваний, в том числе и аутоиммунного тиреоидита. На что указывает ведущий тиреоидолог в нашей стране Балаболкин М.И. в своей монографии «Фундаментальная и клиническая тиреодология».
Тогда определись о чём пишешь. О любви или о влюбленности. У тебя как-то всё одну кучу)
Оцтань, что есть в методичке то и пишем, остальное на ум пошло
Гость
[1214726943]
Суд в Москве заочно арестовал актёра Алексея Панина (признан иноагентом) на два месяца с момента его экстрадиции или депортации в Россию по уголовному делу о призывах к терроризму.
так откуда вы можете это знать? как любит или не любит мужчина?
Женщины как дети. Дети интуитивно понимают когда их любят родители, а когда нет. Как правило, любящие детей родители заботятся о своих чадах, внимательны к ним и часто балуют. Прежде всего важны поступки и вложения. Не только материальные. Ведь для любимого человека хочется отдать всё самое лучшее. Если мужчина никаких поступков в адрес женщины не проявляет, то действительно его любовь не нужна, и это не любовь, а всего лишь пустые слова.
Спасибо! Возьму на заметку. Жаренный лук как в хот-догах Sibylla?
Я не пробовала их. У нас нет такой торговой марки. Я этот лук в пюреху клала, а иногда чуть наживую лопала. Он солоноватый и хрусткий. Но жирность чувствуется, потому - чуть. Кто хлеб умеет печь, наверное, и там может использовать.
Женщины как дети. Дети интуитивно понимают когда их любят родители, а когда нет. Как правило, любящие детей родители заботятся о своих чадах, внимательны к ним и часто балуют. Прежде всего важны поступки и вложения. Не только материальные. Ведь для любимого человека хочется отдать всё самое лучшее. Если мужчина никаких поступков в адрес женщины не проявляет, то действительно его любовь не нужна, и это не любовь, а всего лишь пустые слова.
Я недавно открылись у меня глаза как меня не любили мои родители я поняла что себе придумывала эту любовь.и я наконец то сепарировалпсь
Мне базилик в сливовом варенье нравится. Оригинальность во вкус добавляет. Буквально веточку на время варки.
Вот сию же минуту попробовать захотелось. Звучит вкусно) Из непонятых мною варений - варенье из зелёного грецкого ореха и из молодых сосновых шишечек. В диковинку, но не более того.
Выступление Трампа вызвало сомнения в надёжности США как партнёра по НАТО. В результате в Германии вспыхнули противоречивые дебаты о необходимости собственного ядерного оружия в Европе.
Гость
[1214726943]
Европа должна стать настолько сильной в военном отношении, чтобы никто не хотел с ней соперничать, а сдерживание включает в себя и ядерное оружие. «Сейчас, когда Дональд Трамп открыто ставит под сомнение роль США как защитной державы, самое время это сделать»
Вот сию же минуту попробовать захотелось. Звучит вкусно) Из непонятых мною варений - варенье из зелёного грецкого ореха и из молодых сосновых шишечек. В диковинку, но не более того.
Еще к списку варенье из кабачков добавить, хотя оно с добавлением цитрусовых вполне съедобное. Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
Я не пробовала их. У нас нет такой торговой марки. Я этот лук в пюреху клала, а иногда чуть наживую лопала. Он солоноватый и хрусткий. Но жирность чувствуется, потому - чуть. Кто хлеб умеет печь, наверное, и там может использовать.
Я скорее всего уйду потому что там дует спортзал буду встречаться со своими тремя друзьями валюшку буду звать иногда на прогулке потом вот этого Арсения и своего друга рыба и с подружкой скорпионкой буду гулять вот такие планы а в спортзал ходить не буду буду дома тренироваться и на велосипеде кататься
Я скорее всего уйду потому что там дует спортзал буду встречаться со своими тремя друзьями валюшку буду звать иногда на прогулке потом вот этого Арсения и своего друга рыба и с подружкой скорпионкой буду гулять вот такие планы а в спортзал ходить не буду буду дома тренироваться и на велосипеде кататься
У меня просто иммунитет упал из-за спортзала там вечно сквозняки кондёры поэтому лучше заведу себе друзей буду с ними тусить
Еще к списку варенье из кабачков добавить, хотя оно с добавлением цитрусовых вполне съедобное. Из лепестков роз тоже сомнительный вкус. Как по мне, так сахарный сироп с привкусом.)
Вооот! Именно что сахарный сироп с какой-то отдушкой. Я принципе к вареньям так себе отношусь, но вишнёвое, абрикосовое и сливовое уважаю. Остальное можно свежим взблендерить и заморозить. Устала как коняга испаханная. Только что мысли о еде и транслирую..)
Потом потом в спортзал вернусь только осенью когда жары не будет да У нас знаешь вообще холодов не было в этом году и погода такая переменчивая просто жуйте в спортзале всё время второй тренер дурачок сквозняки делал. Я с алёшкой определённые отношения выстроила теперь можно уходить захочет встретимся не захочет не встретимся буду с другими значит встречаться и ходить гулять
Вооот! Именно что сахарный сироп с какой-то отдушкой. Я принципе к вареньям так себе отношусь, но вишнёвое, абрикосовое и сливовое уважаю. Остальное можно свежим взблендерить и заморозить. Устала как коняга испаханная. Только что мысли о еде и транслирую..)
А я прочитала что интерферонами лечиться нельзя надо по старинке лечиться тёплым питьём а если бактериальная инфекция только тогда антибиотиками
Да давно парень в спортзале был дело по зодиаку бегал за мной потом ушёл из спортзала и мы с ним переписывались несколько лет но за это время вот алёшку завела а с ним переписывались он с девушкой живёт хороший добрый пацан не буду с ним дружить
Оффтоп, только для зарегистрированных.