Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4167
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Люблю такие голоса. Ты про саган-дайля спрашивала. Прочитала уже? Это растение-энергетик. Антиоксидант, улучшитель потенции, подъёмщик иммунитета, борец с воспалениями. Запах и вкус очень люблю. В ход идут листики и веточки кустарника.
Мил, это у вас в Сибири. В средней полосе России ничего такого не было. И чем ближе в Москве и Ленинграду, тем хуже снабжение. Люди с получки в Москву и к нам за колбасой ездили.
Когда на каникулы ездила к бабушке в Тульскую обл. прекрасно помню пустые прилавки в магазинах. С собой из Ленинграда везли колбасу, сыр, конфеты. У них же на прилавке ряды морской капусты, кильки в томатном соусе еще какие-то консервы, ограниченный ассортимент молочки и замороженной рыбы, один сорт сыра-Российский и карамель с прилипшими фантиками. Бакалея с серыми макаронами и грязными крупами. Гречка-дефицитный товар.
Вареную колбасу по опред. дням недели привозили и то не во все магазины.Чтобы ее купить, надо было отстоять очередь.
И в то же время помню Елисеевский универсам на Тверской. По-моему, тогда улица как-то иначе называлась.По разнообразию ассортимента даже наш Елисеевский несравним был в те годы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Люблю такие голоса. Ты про саган-дайля спрашивала. Прочитала уже? Это растение-энергетик. Антиоксидант, улучшитель потенции, подъёмщик иммунитета, борец с воспалениями. Запах и вкус очень люблю. В ход идут листики и веточки кустарника.
Вот и моё ухо радует такой тембр голоса, очень редкий и красивый. Если не ошибаюсь, контральто.
Про саган-дайля только сейчас прочитала. Оказывается, это рододендрон. Такое впечатление, что внешне с ним знакома, но на вкус не пробовала.
По описанию срочно мне необходим!))
Единственное, имеются противопоказания. Ты где его покупаешь? В каких-то специализированных магазинах? Или сама заготавливаешь? У вас же он растет?
Э♥Л
Вот и моё ухо радует такой тембр голоса, очень редкий и красивый. Если не ошибаюсь, контральто.
Про саган-дайля только сейчас прочитала. Оказывается, это рододендрон. Такое впечатление, что внешне с ним знакома, но на вкус не пробовала.
По описанию срочно мне необходим!))
Единственное, имеются противопоказания. Ты где его покупаешь? В каких-то специализированных магазинах? Или сама заготавливаешь? У вас же он растет?
У нас он не растёт. Предгорное дитя Забайкалья, Алтая, Бурятии. Сейчас, мне кажется, он продаётся в любом чайном отделе. Я выписывала с WB (от фирмы Noyer). От этой же фирмы, кстати, понравился и жареный сушёный лук.
Омикрон
Ну вот типа такого:
наваждение, при котором невозможно заполучить желаемое. Это сильное чувство, раскачивающее психику как качели — от маниакальной эйфории до тяжелейшей депрессии. Греки считали такое чувство наказанием богов.

У меня так чаще всего было. Девушки от такого чувства бежали роняя тапки.
То что ты описываешь не любовь вовсе, а страсть и влечение. Для этого взаимность необходима и "химии" должны совпасть. Тут уж не к девушкам, а к тебе вопрос, почему ты не вызываешь у них влечение?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас он не растёт. Предгорное дитя Забайкалья, Алтая, Бурятии. Сейчас, мне кажется, он продаётся в любом чайном отделе. Я выписывала с WB (от фирмы Noyer). От этой же фирмы, кстати, понравился и жареный сушёный лук.
Сами сушим мы только белоголовник (таволгу), чабрец, мелиссу, мяту. Подруга, теперь уже бывшая, лихо ферментировала кипрей.
Beauty1
Проведи параллель
Провела. Слишком много открытых вкладок на телефоне, да и у сайта не самое лучшее обслуживание.)
Э♥Л
Провела. Слишком много открытых вкладок на телефоне, да и у сайта не самое лучшее обслуживание.)
У меня то же самое но всё работает
Beauty1
У меня то же самое но всё работает
Лучше б у меня исправно работал организм. *** на форум и профиль)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сами сушим мы только белоголовник (таволгу), чабрец, мелиссу, мяту. Подруга, теперь уже бывшая, лихо ферментировала кипрей.
Ничего себе, ты травница! Кроме мяты, душицы чабреца и иван-чая никакие травы не использую. Иногда ромашку как отдельный напиток в медицинских целях практикую. Буду знать что кипрей и есть иван-чай.)
По виду таволга напоминает травку, которая и у нас растет, но прочла, что ареал от Енисея до Яблонова хребта
Э♥Л
Ничего себе, ты травница! Кроме мяты, душицы чабреца и иван-чая никакие травы не использую. Иногда ромашку как отдельный напиток в медицинских целях практикую. Буду знать что кипрей и есть иван-чай.)
По виду таволга напоминает травку, которая и у нас растет, но прочла, что ареал от Енисея до Яблонова хребта
Бологоловник до сагана был самой любимой добавкой к чаю. Медовой. Про лист смородины и её молодые побеги забыли) Кста, подруга в чай под настроение может и свежий базилик добавить.
Э♥Л
То что ты описываешь не любовь вовсе, а страсть и влечение. Для этого взаимность необходима и "химии" должны совпасть. Тут уж не к девушкам, а к тебе вопрос, почему ты не вызываешь у них влечение?
Влечение - это что-то сексуальное. А там скорее к образу, характеру, душе, уму сильная симпатия, затмевающая всё вокруг.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😄
Я не очень-то люблю мелиссу. Ненавижу аптечную мяту перечную. И ромашку)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не очень-то люблю мелиссу. Ненавижу аптечную мяту перечную. И ромашку)
Я особо их не различаю по вкусу. Да и внешне тоже.
И вообще кофе предпочитаю чаю.
У вас чай с молоком пьют?
Вся сибирская родня мужа чай без молока не считают напитком. Считают, что англичане у них обычай переняли)
Э♥Л
Вся сибирская родня мужа чай без молока не считают напитком. Считают, что англичане у них обычай переняли)
Пьют больше татары. Я пью без молока и сахара. Кофе тоже люблю, но в последнее время им злоупотребляю. Пора слезать.
Э♥Л
Я пью со сливками домик в деревне
Чай
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага и не говори
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пьют больше татары. Я пью без молока и сахара. Кофе тоже люблю, но в последнее время им злоупотребляю. Пора слезать.
Я перестала пить кофе
Beauty1
Я пью со сливками домик в деревне
Чай
Я пью чай с сахаром и молоком. Молоко нужно, чтобы не ждать когда остынет.
Омикрон
Я пью чай с сахаром и молоком. Молоко нужно, чтобы не ждать когда остынет.
Сахар давно не ем
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо! Возьму на заметку.
Жаренный лук как в хот-догах Sibylla?
Beauty1
Сахар давно не ем
С чаем всегда ем трубочку
Кекс
Яблочную шарлотку и ТП
Beauty1
С чаем всегда ем трубочку
Кекс
Яблочную шарлотку и ТП
Так те же яйца, вид сбоку)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бологоловник до сагана был самой любимой добавкой к чаю. Медовой. Про лист смородины и её молодые побеги забыли) Кста, подруга в чай под настроение может и свежий базилик добавить.
Мне базилик в сливовом варенье нравится. Оригинальность во вкус добавляет. Буквально веточку на время варки.
Омикрон
Влечение - это что-то сексуальное. А там скорее к образу, характеру, душе, уму сильная симпатия, затмевающая всё вокруг.
Так это твои фантазии.
Как ты проявлял свою любовь?
Э♥Л
Так это твои фантазии.
Как ты проявлял свою любовь?
Всё время смотрел на неё, становился робким, тянулся к ней, не мог ничего сказать без усилия воли.
Это наверное со стороны лучше видно.
Омикрон
Всё время смотрел на неё, становился робким, тянулся к ней, не мог ничего сказать без усилия воли.
со стороны это смотрится отвратительно
Обормот
Я и говорю, что это никому не нужно.
Омикрон
И ?
Ты пишешь, что женщинам не нужна мужская любовь, а теперь перечитай что написал. Почему она должна была обратить на тебя внимание? Чем ты выделяешься на фоне остальных пассивных воздыхателей?
Обормот
Во-во.)
Омикрон
Я и говорю, что это никому не нужно.
Ну почему же. Нужно такой же робкой прыщавой девице.
Э♥Л
Ну почему же. Нужно такой же робкой прыщавой девице.
Ей тоже лучше без этого.
Э♥Л
И ?
Ты пишешь, что женщинам не нужна мужская любовь, а теперь перечитай что написал. Почему она должна была обратить на тебя внимание? Чем ты выделяешься на фоне остальных пассивных воздыхателей?
Женщинам нужно чтобы был уверенный в себе, а не робкий, то есть точно не любящий.
Гость
При обстреле ВСУ Белгорода погибли шесть человек, включая ребёнка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько в день выпиваешь чашек?
На счет вреда или пользы кофе постоянные споры. Тем более если нет от него дискомфорта, наоборот, получаешь удовольствие, зачем сокращать? Итальянцы с утра до вечера им злоупотребляют, в среднем 5 чашек в день выпивают и всё у них отлично со здоровьем.)
Омикрон
Женщинам нужно чтобы был уверенный в себе, а не робкий, то есть точно не любящий.
Женщинам нужен мужчина, а не мямля, плюс доказательства любви. И понятно, востребованные женщины более требовательны в выборе партнеров. Зачем им ты, если за ней красиво и настойчиво ухаживает мачо? И он тоже в нее влюблен и любовь свою активно излучает.)
Омикрон
По-твоему, уверенный в себе мужчина неспособен любить?
Гость
Вооружённые силы России нанесли групповой удар по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины.
Гость
Пора переименовать Техас в Украину, может, тогда перестанет поставка ракет на Украину виду обостряющих ситуаций в Белгороде.
Э♥Л
По-твоему, уверенный в себе мужчина неспособен любить?
Если уверенный в себе, значит точно не любит. Это факт 100%.
Э♥Л
Женщинам нужен мужчина, а не мямля, плюс доказательства любви. И понятно, востребованные женщины более требовательны в выборе партнеров. Зачем им ты, если за ней красиво и настойчиво ухаживает мачо? И он тоже в нее влюблен и любовь свою активно излучает.)
Доказательства любви - это как раз робость и есть.
Омикрон
Тебе же уже под 40, а размышления пубертата.
Гость
Омикрон
идиёт
Э♥Л
Тебе же уже под 40, а размышления пубертата.
Влюблённости как раз в пубертате только бывают.
Омикрон
Если уверенный в себе, значит точно не любит. Это факт 100%.
Нет
Омикрон
Нет
Э♥Л
Ты права а Коля тролит
Beauty1
Ты права а Коля тролит
так откуда вы можете это знать? как любит или не любит мужчина?
Обормот
так откуда вы можете это знать? как любит или не любит мужчина?
Если башляет бабло, значит любит. Всё просто же.
Гость
Статья ещё за июль 2023, но попалась мне только сегодня:
В Марселе бунтующие сожгли самую большую библиотеку Франции. Коллекция библиотеки «Алькасар» насчитывала почти миллион документов, 350 000 из которых находились в открытом доступе. В частности, здесь хранились средневековые рукописи и коллекция из 143 инкунабул. Уникальные издания, труды великих мыслителей, философов и культурных деятелей... А так же все те труды, что Франция столетиями вывозила с оккупированных и ограбленных стран, сегодня стали пеплом.
Сразу вспоминаю роман Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери". Сильный роман. И, к сожалению, пророческий.