Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4178
Гость
Путин заявил, что надеялся на порядочность партнёров в рамках Минских соглашений.
Murena
У меня сегодня выходной , а ты что не на работе ?
Я не про сегодня, тетя Му не туппи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо. Украина ближе все к Нато
avamelex
Я не про сегодня, тетя Му не туппи.
Что ты этим хочешь сказать ?
Гость
Российский президент Владимир Путин подчеркнул, что Россия может обойтись без покупающих российский газ европейских стран.
Гость
Сообщение было удалено
Оно и так платное , все платят кто в нем состоит , для финов это оказалось шоком , они думали что даром
🇨🇳 В Китае всё больше девушек "заводят отношения" с виртуальными мужчинами.

С помощью чат-бота с искусственным интеллектом китайские девушки создают парней своей мечты и проводят с ними все больше времени. С помощью искусственного интеллекта можно сгенерировать сотни образов, с которыми можно начать "отношения".

Ожидается, что в ближайшее время данный тренд наберёт силу во многих регионах мира.(с)
До чего дошел прогресс..
Гадюша
Вы как под копирку пишите одни и те же глупости 😁
Гадя меня преследует ревнивица!😁👉
Гость
Murena
Оно и так платное , все платят кто в нем состоит , для финов это оказалось шоком , они думали что даром
Ты считаешь, что финны вступили в нато, не зная условий вступления, не читая устав?
Не туппи, тетя Му)
Гость
Murena
Вот щердо им и отсыпать , что б больше не просили
На кнопку нажать?))
Murena
Что ты этим хочешь сказать ?
Я про будни когда ты тут в рабочее время сидишь!👆
Гость
Murena
Об том и речь , а если бы украина была нашей все бы было по другому
Кто отдал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))
Гость
Гость
Путин заявил, что надеялся на порядочность партнёров в рамках Минских соглашений.
Каждый судит по себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом твержу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Путину))
Гость
Murena

С помощью чат-бота с искусственным интеллектом китайские девушки создают парней своей мечты и проводят с ними все больше времени. С помощью искусственного интеллекта можно сгенерировать сотни образов, с которыми можно начать "отношения".

Ожидается, что в ближайшее время данный тренд наберёт силу во многих регионах мира.(с)
До чего дошел прогресс..
Об этом ещё в 90х учёные говорили, например С Капица, "настанет век одиночества")))
Гость
Гость
Об этом ещё в 90х учёные говорили, например С Капица, "настанет век одиночества")))
И Сталин:"нет человека, нет проблем")))
Гость
Что поделать, если мы Россия щедрая душа))
Для чужих
А. СВоих в лагеря
Murena

До чего дошел прогресс..
А я вообще подумала что когда моя мама умрёт я буду писать себе самообразные телеграммы и сама себе отвечать представляешь что это мама мне пишет
Гость
Слава Путину))
Панургу слава!
Murena
Даром за амбаром (с) Трамп
Murena

До чего дошел прогресс..
А Бена барнса можно?)
Гость
Сообщение было удалено
Яб его давно
Beauty1
Даром за амбаром (с) Трамп
Не для всяких там онек мамка лешку растила. (с) Байден
Гость
Украина потеряла стратегически важный город: американский полковник — об отступлении ВСУ из Авдеевки.
Гость
Beauty1
Для чужих
А. СВоих в лагеря
Огненный же, друзья важнее)))
Гость
Beauty1
А я вообще подумала что когда моя мама умрёт я буду писать себе самообразные телеграммы и сама себе отвечать представляешь что это мама мне пишет
Ты же не любишь свою мать)))
Гость
Murena
Вот щердо им и отсыпать , что б больше не просили
Как ныне сбирается вещий Олег, отмстить неразумным хазарам")))
Гость
Украина потеряла стратегически важный город: американский полковник — об отступлении ВСУ из Авдеевки.
Американцы похвалили.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!у хохлов мозгов что ли нет,зачем они воюют?
Гость
Генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв направил запрос на интервью с президентом США Джо Байденом.
Гадюша
Наши боты вон как радуются, когда американцы хвалят. Такое чувство, что весь смысл жизни в том, чтобы на западе похвалили. Вот и эти также.
Это называется совковый раболепский менталитет.
Гость
Пленная военнослужащая, которую ВСУ бросили на поле боя на левом берегу Днепра в Херсонской области, находится в госпитале.
Гость
Гадюша
Родину защищают)))
Гость
Гадюша
И у них есть свои "Омикроны")))
Гость
Генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв направил запрос на интервью с президентом США Джо Байденом.
Джо скорее даст интервью Ельцину, чем Киселёву
Э♥Л
Какой темпераментный и пластичный Карен!)
Ламбада с элементами кавказского народного танца очень оригинально и красиво!😀👍💃
Такс..после зажигательных плясок, рекомендуется снять напряжение..с помощью классического точечного массажа.. )
Извольте переодеться
Гость
Сообщение было удалено
При отходе с позиции, хлопцы стали разбегаться..Бежали брызгами, кто в Польшу, кто в плавь, кто в женском.. )
Гость
Гость
Слава Путину))
Даже слышно два сильных стука.
Один стук падая на колени, второй лбом об пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статуя свободы окрестила их?)))
Гость
Beauty1
Яб его давно
У тебя и тебе подобных ума нет.
А твои мозги уже давно на инвертарь спортивный накрутились, намотались...сама выбери.
Гость
Сообщение было удалено
😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто если не он. На подходе.
Гость
))))))))))))
Говорят.. родители до сих пор ждут твоё первое слово.. Но пока, у тебя свой алфавит )
Гость
⎳🍁
Говорят.. родители до сих пор ждут твоё первое слово.. Но пока, у тебя свой алфавит )
Да пошёл ты)))
Гость
⎳🍁
🤣валяюсь)))
Гость
Ну кроме этого форума есть достоверные источники.
Нужно просто уметь анализировать, а не как местные боты нести чушь.
"есть ещё достоверные источники".
Ты?