Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
🇨🇳 В Китае всё больше девушек "заводят отношения" с виртуальными мужчинами.
С помощью чат-бота с искусственным интеллектом китайские девушки создают парней своей мечты и проводят с ними все больше времени. С помощью искусственного интеллекта можно сгенерировать сотни образов, с которыми можно начать "отношения".
Ожидается, что в ближайшее время данный тренд наберёт силу во многих регионах мира.(с) До чего дошел прогресс..
Об том и речь , а если бы украина была нашей все бы было по другому
Кто отдал?
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))
Гость
[3050698216]
Гость
Путин заявил, что надеялся на порядочность партнёров в рамках Минских соглашений.
Каждый судит по себе))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом твержу)))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Путину))
Гость
[3050698216]
Murena
С помощью чат-бота с искусственным интеллектом китайские девушки создают парней своей мечты и проводят с ними все больше времени. С помощью искусственного интеллекта можно сгенерировать сотни образов, с которыми можно начать "отношения".
Ожидается, что в ближайшее время данный тренд наберёт силу во многих регионах мира.(с) До чего дошел прогресс..
Об этом ещё в 90х учёные говорили, например С Капица, "настанет век одиночества")))
Гость
[3050698216]
Гость
Об этом ещё в 90х учёные говорили, например С Капица, "настанет век одиночества")))
А я вообще подумала что когда моя мама умрёт я буду писать себе самообразные телеграммы и сама себе отвечать представляешь что это мама мне пишет
Наши боты вон как радуются, когда американцы хвалят. Такое чувство, что весь смысл жизни в том, чтобы на западе похвалили. Вот и эти также. Это называется совковый раболепский менталитет.
Гость
[1214726943]
Пленная военнослужащая, которую ВСУ бросили на поле боя на левом берегу Днепра в Херсонской области, находится в госпитале.
Оффтоп, только для зарегистрированных.