Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Думаете я понял остальные ваши фразы? Без прикола..подчерк керосинщика с алкотрэшерного притона Чётче излагайте свой "разговорник" Луноликий п. какой- то
Гость
[3465153960]
Андрей Басмач
"есть ещё достоверные источники". Ты?
Зачем Я? Смотреть и слушать надо ширше!!! Да и отойдите от телевизора.
Гость
[3465153960]
⎳🍁
Думаете я понял остальные ваши фразы? Без прикола..подчерк керосинщика с алкотрэшерного притона Чётче излагайте свой "разговорник" Луноликий п. какой- то
Значит вы глупее, чем думалось.
Гость
[3465153960]
⎳🍁
Забыл кто тебя от мифических фашистов спасает? Ну как так то??
Когда хотел узнать.. значение второй и третьей фразы..а получил слив вашего унитаза На следующую воскресную аудиенцию..подготовьтесь "предпочтительней" Неряшливые вопросы, неряшливый внешний вид..
Вы нудист? - Нет, я Линар - А вы молодец - Нет, я татарин Про чё пиздишь_ не понятно Или сохнешь по мне..что вопросы, правильно сформулировать не можешь! Намёки на перевернуть, пошли уже..
Так он и хотел донести эту мысль...он всегда готов был к компромиссу. Только "райскому саду" не нужен компромисс.
Не к компромиссу , а на своих условиях Уступать никто не думал , только непрнятно сколько это еще продолжится и где мы остановимся В райском саду без изменений Сестра в Невполь сегодня прилетела на неделю , пошли они в магазин , украли кошелёк со всеми картами На газонах срят бездомные , мочой воняет на улицах , я ей говорю двигайте домой , там реально вечером опасно . Денег на билет обратно нет и мне не выслать
Не к компромиссу , а на своих условиях Уступать никто не думал , только непрнятно сколько это еще продолжится и где мы остановимся В райском саду без изменений Сестра в Невполь сегодня прилетела на неделю , пошли они в магазин , украли кошелёк со всеми картами На газонах срят бездомные , мочой воняет на улицах , я ей говорю двигайте домой , там реально вечером опасно . Денег на билет обратно нет и мне не выслать
Вишенка на торте , карабинеры на ночь закрывают полицейский участок , даже на вокзале Как хотите..., хоть переубивайте друг друга
Сама в шоке , час болтали. Там на улице могут мобильник выдернуть легко , карабинеры на такиеи мелочи как кошелек украли не реагируют , может там каждый день мафия стреляет я не знаю. Негров дофига
Сама в шоке , час болтали. Там на улице могут мобильник выдернуть легко , карабинеры на такиеи мелочи как кошелек украли не реагируют , может там каждый день мафия стреляет я не знаю. Негров дофига
Оффтоп, только для зарегистрированных.