Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У нас многие не ходят Как то на участке голосования даже водку давали , давно правда Депутатов каких то выбирали , а бабкам постельного белья комплект за галочку
У нас многие не ходят Как то на участке голосования даже водку давали , давно правда Депутатов каких то выбирали , а бабкам постельного белья комплект за галочку
У нас соседка занималась этим , в смысле белье постельное раздавала от депутата по квартирам
Даже стекла в окнах пуленепробиваемые двойные Знает кошка чье мясо съела
Да уж
Гость
[1214726943]
В ДНР перехватили британский БПЛА, готовившийся ударить по Мариуполю.
Гость
[1214726943]
Министр обороны Германии Борис Писториус допустил, что Россия может напасть на страны НАТО в течение пяти — восьми лет.
Гость
[1214726943]
Страны Запада были «чрезмерно оптимистичны» в отношении конфликта на Украине в 2023 году, полагая, что украинские войска смогут добиться значительного прогресса с западным оружием и обучением.
Не к компромиссу , а на своих условиях Уступать никто не думал , только непрнятно сколько это еще продолжится и где мы остановимся В райском саду без изменений Сестра в Невполь сегодня прилетела на неделю , пошли они в магазин , украли кошелёк со всеми картами На газонах срят бездомные , мочой воняет на улицах , я ей говорю двигайте домой , там реально вечером опасно . Денег на билет обратно нет и мне не выслать
Если сейчас сялут договариваться, то Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Запорожье..останутся у Украины. Через год, уже не факт. Это и есть компромисс.
Никогда не интересовалась Навальным Но стало неприятно
Собаке собачья смерть.
Гость
[3232691343]
Омикрон
Сейчас уже поздно так выходить. Власть не желает слышать людей.
Только слышать хотят умных людей.
Гость
[3232691343]
Murena
Можно не ходить , будет ВВП
Отлично!
Гость
[3232691343]
Гость
Страны Запада были «чрезмерно оптимистичны» в отношении конфликта на Украине в 2023 году, полагая, что украинские войска смогут добиться значительного прогресса с западным оружием и обучением.
Хрен им.
Гость
[3232691343]
Андрей Басмач
Если сейчас сялут договариваться, то Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Запорожье..останутся у Украины. Через год, уже не факт. Это и есть компромисс.
Не, я настолько не готова в организм вмешиваться, мне гормональных хватает пить. Хорошо, что сейчас можно пить одни и несколько вопросов решать. А для сброса веса, если приспичит, то бег и отказаться от пары продуктов. Летом так вообще по набережной бегаю по вечерам в удовольствие.)
Но я пока больше для кокетства про похудения, честно. Меня все устраивает, мужчин рядом тоже.)))
Да не, вовсе не призываю.) Всего лишь в целях ознакомления, чмол найдено чудо средство для лентяев и слабохарактерных.)
Не одна. Еще и Филлипок. Ходили слухи, а теперь и подтверждение им есть, что они двое были "засланными казачками". Новый проект выходит на НТВ. Филька ведущий.
Так и об интервью шум такой, будто люди первый раз за 24 года узнали, кто такой Путин и первый раз услышали, что он говорит. Наверняка он говорил что-то типа такого: "мы предлагали западу, но нам отказывали, потом нам вообще стали всё закрывать, а мы так хотели с ними дружить! Мы и сейчас не отказываемся от дружбы, вы только намекните!". Такое интервью было? И ни на один вопрос он по сути не ответил, так? Я не буду смотреть, потому что Путин меня каждый раз в бешенство повергает.
Типа того. Нового точно ничего не прозвучало. Как обычно уход от ответов на прямые вопросы, очередная версия идеологии происходящего с ссылкой на историю, мы не виноваты, нас вынудили и мы открыты к переговорам.
Оффтоп, только для зарегистрированных.