Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4181
Э♥Л
А как же феноменальный и незабываемый секс с любящим мужчиной? Ей не нужен?
Если человек что-то не пробовал, то он может и не знать, что ему такое надо.
Э♥Л
А как же феноменальный и незабываемый секс с любящим мужчиной? Ей не нужен?
Ого
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
боярыня надеялась на встречу на набережной в ожидании приплывающего мастера на резиновой гондоле с моторчиком))
Она не была Маргарита
И ей, не хотелось на бал
Хотела лишь прокатиться
Утонув под эстакадой целуясь..
--
Зря смеётесь.
И в нашей жизни встречи такие бывают.. не только в романах
Омикрон
Если человек что-то не пробовал, то он может и не знать, что ему такое надо.
Понятно.
Т.е. твои рассуждения о ненадобности женщинам любви базируются лишь на примере жены.
Э♥Л
Понятно.
Т.е. твои рассуждения о ненадобности женщинам любви базируются лишь на примере жены.
99.99% браков прекрасно живут без любви мужа и распадаются если муж вдруг начинает любить.
Гость
Сообщение было удалено
Что за депра? Отставить!
Весна не за горами..и в душе волнительный восторг
В джинсах проклёвывается влюблённости росток, как подснежник тянущийся.. к жарким распухшим лепесткам, ароматом источающий.. )
Гость
Омикрон
99.99% браков прекрасно живут без любви мужа и распадаются если муж вдруг начинает любить.
недаром тебя аутистом называют
мысли нейронетипичного налицо
Омикрон
Это откуда такая статистика?)
Э♥Л
Это откуда такая статистика?)
Достаточно глаза открыть и посмотреть на все существующие семьи.
Омикрон
А что с ними не так. Как раз наоборот, многие регистрируют брак по любви, а все остальное уже после конфетно-букетного периода вылезает.
Э♥Л
А что с ними не так. Как раз наоборот, многие регистрируют брак по любви, а все остальное уже после конфетно-букетного периода вылезает.
Всегда по любви со стороны женщины, иначе такой брак долго не длится.
Гость
Сообщение было удалено
Да. И его не любили. Несчастный человек)
Гость
Сообщение было удалено
Откуда повылазила кучка новых номерков пишущих бред обо мне?
Атака клонов...
Гость
⎳🍁
Она не была Маргарита
И ей, не хотелось на бал
Хотела лишь прокатиться
Утонув под эстакадой целуясь..
--
Зря смеётесь.
И в нашей жизни встречи такие бывают.. не только в романах
зубы мурены расположены на двух парах челюстей она искусала тебя ,ты её веслом хрясь и она утонула)) конец роману))
Э♥Л
Да. И его не любили. Несчастный человек)
Смайлик в конце - это слеза?
Омикрон
Смайлик в конце - это слеза?
Это не смайлик, скобочка-улыбка
Омикрон
Только две семьи счастливые знаю. И там, супруги любят друг друга.🤷‍♂️
И с большой вероятностью, ещё одна семья может быть к этим двум причислена.( Прост не так хорошо их знаю)
Андрей Басмач
И с большой вероятностью, ещё одна семья может быть к этим двум причислена.( Прост не так хорошо их знаю)
А семьи без любви..они прост как бизнес проект выглядят. Такого не хочется.
Не тянет из-за такого напрягаться. Тогда, уж лучше в одиночнстве.
Андрей Басмач
При этом жена всё равно любит сильнее, чем муж, иначе ей становится неприятно от такого мужчины. Мужчина может принять любовь женщины, а женщина обратный сценарий не потерпит.
Андрей Басмач
А семьи без любви..они прост как бизнес проект выглядят. Такого не хочется.
Не тянет из-за такого напрягаться. Тогда, уж лучше в одиночнстве.
Тебе может и не хочется, а другим мужчинам нужен секс как минимум.
Омикрон
При этом жена всё равно любит сильнее, чем муж, иначе ей становится неприятно от такого мужчины. Мужчина может принять любовь женщины, а женщина обратный сценарий не потерпит.
Не понимаю, откуда ты это взял. Можно сказать, что бывает не любовь, а глубокая симпатия...но где ж та самая черта их разделяющая?🤷‍♂️
Андрей Басмач
Не понимаю, откуда ты это взял. Можно сказать, что бывает не любовь, а глубокая симпатия...но где ж та самая черта их разделяющая?🤷‍♂️
Черта в помешательстве. Женщина не может простить мужчине помешанность на ней, ей нужен уверенный в себе.
В Испании убили Максимова. Летчика-перебежчика из РФ, который угнал вертолёт и улетел в Украину. Двух членов его экипажа, тогда убили укронацисты.
Омикрон
Черта в помешательстве. Женщина не может простить мужчине помешанность на ней, ей нужен уверенный в себе.
В этом что-то есть..в твоих словах.
Гость
Сообщение было удалено
и скупостью)
Омикрон
Э♥Л
и скупостью)
Особенно когда влюблялся сильнее всего, то есть в 9, 11 и 14 лет. Тогда я особенно доставал скупостью 😄
Омикрон
Как раз наоборот. Счастливые семьи те, где любящий муж, а в идеале любовь взаимная.
Омикрон
Это ж.. как неистово надо гонять лысого чтоб не парить себе мозги на комплименты и внимания к жене..
Э♥Л
Как раз наоборот. Счастливые семьи те, где любящий муж, а в идеале любовь взаимная.
Это какая-то теория?
Омикрон
Особенно когда влюблялся сильнее всего, то есть в 9, 11 и 14 лет. Тогда я особенно доставал скупостью 😄
Моему сыну 13,5. У него даже в мыслях еще нет никакой любви. В таком возрасте это вообще еще не чувства, а колебания и становление гормонального фона. Хотя конечно есть ранние детки, но опять же, это детская влюбленность, а не любовь.
Омикрон
Это какая-то теория?
Нет, чисто примеры из жизни.
Э♥Л
Моему сыну 13,5. У него даже в мыслях еще нет никакой любви. В таком возрасте это вообще еще не чувства, а колебания и становление гормонального фона. Хотя конечно есть ранние детки, но опять же, это детская влюбленность, а не любовь.
Там-то как раз настоящая искренняя любовь.
Омикрон
Короче, не понимаешь ты ничего в любви, Коленька))
Андрей Басмач
Это его слова, а знаменитое : - Чем меньше женщину мы любим …..
Омикрон
Там гормонв
Э♥Л
Короче, не понимаешь ты ничего в любви, Коленька))
Хорошо. Ну короче, та любовь, которую я испытывал, когда любимая - это главный человек в жизни и все мысли только о ней - та любовь была никому не нужна. Причём девушки испытывали просто глубокий шок и ужас, когда это чувство осознавали и хотели поскорее от него избавиться. И примеры других мужчин тоже о том же говорят.
А у вас может другое какое-то представление о любви. Дело ваше.
Омикрон
Хорошо. Ну короче, та любовь, которую я испытывал, когда любимая - это главный человек в жизни и все мысли только о ней - та любовь была никому не нужна. Причём девушки испытывали просто глубокий шок и ужас, когда это чувство осознавали и хотели поскорее от него избавиться. И примеры других мужчин тоже о том же говорят.
Это гормоны!
avamelex
Это гормоны!
А любовь чем обусловлена? Не гормонами? Может, гороскопом?
Омикрон
Гормонами и мозгом в равной степени. Гормоны за внешний вид, а мозг за качества.
Омикрон
Ты же говорил что ты умеешь выбирать умных и красивых , я представляю шок когда узнают о неземной любви Омикрона которую нужно заслужить зарабатывая не меньше тебя , не претендуя на ухаживая и подарки и романтику
Во , любовь то а..., прям завидно
Гость
Омикрон
Ты ведь ***, а значит у тебя и проявления любви быдлячие))) от того и шок и ужас у женщин))
Гость
Омикрон
Самоотречением)) самоотвержением)
Высоким духовным развитием))
Гость
Омикрон
Из твоих уст про любовь-это кощунство!))
Гость
Самоотречением)) самоотвержением)
Высоким духовным развитием))
Одна как раз так и говорила, что у меня любовь самоотверженная. Даже удивлялась, что так бывает.
Гость
Венгрия не будет блокировать 13-й пакет санкций против России.
Омикрон
Конечно гороскопом , все же по звездам , кому то суждено , а у кого то венера битая ...и не том месте ..ржу
Влюбленность это гормоны , любовь это энергия , она живет в 7 чакре или центре джи , мы по разному ее чувствуем , от многого зависит
Мозг здесь не при чем
Самый сильный магнит

А вооще , кому то дано , кому то нет ее испытать
Омикрон
Ответ прост. Ты не нравился этим женщинам. И не в них проблема, а в тебе.
Гость
Украинский военнослужащий по имени Андрей из 92-й харьковской механизированной бригады считает, что ВСУ проиграют конфликт, если Запад в ближайшее время не передаст Украине боеприпасы.