Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
боярыня надеялась на встречу на набережной в ожидании приплывающего мастера на резиновой гондоле с моторчиком))
Она не была Маргарита И ей, не хотелось на бал Хотела лишь прокатиться Утонув под эстакадой целуясь.. -- Зря смеётесь. И в нашей жизни встречи такие бывают.. не только в романах
Что за депра? Отставить! Весна не за горами..и в душе волнительный восторг В джинсах проклёвывается влюблённости росток, как подснежник тянущийся.. к жарким распухшим лепесткам, ароматом источающий.. )
Откуда повылазила кучка новых номерков пишущих бред обо мне? Атака клонов...
Гость
[1700310594]
⎳🍁
Она не была Маргарита И ей, не хотелось на бал Хотела лишь прокатиться Утонув под эстакадой целуясь.. -- Зря смеётесь. И в нашей жизни встречи такие бывают.. не только в романах
зубы мурены расположены на двух парах челюстей она искусала тебя ,ты её веслом хрясь и она утонула)) конец роману))
Достаточно глаза открыть и посмотреть на все существующие семьи.
Только две семьи счастливые знаю. И там, супруги любят друг друга.🤷♂️ И с большой вероятностью, ещё одна семья может быть к этим двум причислена.( Прост не так хорошо их знаю)
Только две семьи счастливые знаю. И там, супруги любят друг друга.🤷♂️ И с большой вероятностью, ещё одна семья может быть к этим двум причислена.( Прост не так хорошо их знаю)
А семьи без любви..они прост как бизнес проект выглядят. Такого не хочется. Не тянет из-за такого напрягаться. Тогда, уж лучше в одиночнстве.
При этом жена всё равно любит сильнее, чем муж, иначе ей становится неприятно от такого мужчины. Мужчина может принять любовь женщины, а женщина обратный сценарий не потерпит.
При этом жена всё равно любит сильнее, чем муж, иначе ей становится неприятно от такого мужчины. Мужчина может принять любовь женщины, а женщина обратный сценарий не потерпит.
Не понимаю, откуда ты это взял. Можно сказать, что бывает не любовь, а глубокая симпатия...но где ж та самая черта их разделяющая?🤷♂️
Как раз наоборот. Счастливые семьи те, где любящий муж, а в идеале любовь взаимная.
Это ж.. как неистово надо гонять лысого чтоб не парить себе мозги на комплименты и внимания к жене..
Особенно когда влюблялся сильнее всего, то есть в 9, 11 и 14 лет. Тогда я особенно доставал скупостью 😄
Моему сыну 13,5. У него даже в мыслях еще нет никакой любви. В таком возрасте это вообще еще не чувства, а колебания и становление гормонального фона. Хотя конечно есть ранние детки, но опять же, это детская влюбленность, а не любовь.
Моему сыну 13,5. У него даже в мыслях еще нет никакой любви. В таком возрасте это вообще еще не чувства, а колебания и становление гормонального фона. Хотя конечно есть ранние детки, но опять же, это детская влюбленность, а не любовь.
Короче, не понимаешь ты ничего в любви, Коленька))
Хорошо. Ну короче, та любовь, которую я испытывал, когда любимая - это главный человек в жизни и все мысли только о ней - та любовь была никому не нужна. Причём девушки испытывали просто глубокий шок и ужас, когда это чувство осознавали и хотели поскорее от него избавиться. И примеры других мужчин тоже о том же говорят. А у вас может другое какое-то представление о любви. Дело ваше.
Хорошо. Ну короче, та любовь, которую я испытывал, когда любимая - это главный человек в жизни и все мысли только о ней - та любовь была никому не нужна. Причём девушки испытывали просто глубокий шок и ужас, когда это чувство осознавали и хотели поскорее от него избавиться. И примеры других мужчин тоже о том же говорят. А у вас может другое какое-то представление о любви. Дело ваше.
Ты же говорил что ты умеешь выбирать умных и красивых , я представляю шок когда узнают о неземной любви Омикрона которую нужно заслужить зарабатывая не меньше тебя , не претендуя на ухаживая и подарки и романтику Во , любовь то а..., прям завидно
Гость
[3050698216]
Омикрон
Ты ведь ***, а значит у тебя и проявления любви быдлячие))) от того и шок и ужас у женщин))
Гость
[3050698216]
Омикрон
А любовь чем обусловлена? Не гормонами? Может, гороскопом?
Самоотречением)) самоотвержением) Высоким духовным развитием))
Гость
[3050698216]
Омикрон
А любовь чем обусловлена? Не гормонами? Может, гороскопом?
Конечно гороскопом , все же по звездам , кому то суждено , а у кого то венера битая ...и не том месте ..ржу Влюбленность это гормоны , любовь это энергия , она живет в 7 чакре или центре джи , мы по разному ее чувствуем , от многого зависит Мозг здесь не при чем Самый сильный магнит
Ответ прост. Ты не нравился этим женщинам. И не в них проблема, а в тебе.
Гость
[1214726943]
Украинский военнослужащий по имени Андрей из 92-й харьковской механизированной бригады считает, что ВСУ проиграют конфликт, если Запад в ближайшее время не передаст Украине боеприпасы.
Оффтоп, только для зарегистрированных.