Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Раньше я тоже так думал и поэтому лет в 20 поставил на себе крест. Потом увидел любовь в свою сторону, а после изучил тему поглубже и мнение изменил.
Что-то мы тебя здесь как маленького мальчика уговариваем)
Гость
[1214726943]
Украинские военные обладают аналогом боевого отравляющего вещества «Табун», который применяли войска нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
Украинские военные обладают аналогом боевого отравляющего вещества «Табун», который применяли войска нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
Они уде применили где то что то на подобие , запрешенных метродов у них нет
Ага, в ответ сняли запрет на на поставку эквадорских бананов.) Теперь хоть бананы подешевеют)
Вобше коза ностра наша с бананами , кого они хотели наказать ? Смешно А конферы Роше ? Они же продпются у нас по сей день , они же Порошенко. Война войной , а бизнес не рубят
Презер Эквадора наконец въехал, что бананы всё- таки дороже будет.. терять такого потребителя как Россия Хохол не так любит бананы как любит свиное сало )
Вобше коза ностра наша с бананами , кого они хотели наказать ? Смешно А конферы Роше ? Они же продпются у нас по сей день , они же Порошенко. Война войной , а бизнес не рубят
Акции и доли Парасянки перешла в собственность России
разве продаются? Мне кажется, давно не вижу в продаже. Мне у них нуга нравилась.)
разве продаются? Мне кажется, давно не вижу в продаже. Мне у них нуга нравилась.)
В Липецке его завод , может еще где Работает как миленький , как Омикрон , ржу А бизнес мужа президента Эстонии связан с грузоперевозками по РФ , денежки не пахнут
В Липецке его завод , может еще где Работает как миленький , как Омикрон , ржу А бизнес мужа президента Эстонии связан с грузоперевозками по РФ , денежки не пахнут
У Петрушки другой сейчас гешефт, гробовой.. значительнее барышь приносит
Оффтоп, только для зарегистрированных.