Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4183
Вот так захочешь зайти сюда, чтоб без политики и гороскопов хоть день, а ххххеррр тебе! Ну сколько можно-то?
Murena
Не к компромиссу , а на своих условиях
Уступать никто не думал , только непрнятно сколько это еще продолжится и где мы остановимся
В райском саду без изменений
Сестра в Невполь сегодня прилетела на неделю , пошли они в магазин , украли кошелёк со всеми картами
На газонах срят бездомные , мочой воняет на улицах , я ей говорю двигайте домой , там реально вечером опасно .
Денег на билет обратно нет и мне не выслать
Вот это попали... как же они сложили все в один кошелек..
И как они сейчас?

Доброе утро всем
Murena
Вишенка на торте , карабинеры на ночь закрывают полицейский участок , даже на вокзале
Как хотите..., хоть переубивайте друг друга
))) Итальянцы.(С)
Андрей Басмач
Не понимаю, откуда ты это взял. Можно сказать, что бывает не любовь, а глубокая симпатия...но где ж та самая черта их разделяющая?🤷‍♂️
Люди в юные годы редко хорошо себя понимают. И свое тело, и душевные потребности... глубокая симпатия может сыграть злую шутку. И в совместной жизни, и даже в интимной. Симпатия может не быть химией или общностью целей в жизни
А потом уже быт, дети, - и поздно
Омикрон
Черта в помешательстве. Женщина не может простить мужчине помешанность на ней, ей нужен уверенный в себе.
Уверенность в себе и любовь к женщине - разные вещи
Хотя.. для человека с низкой самооценкой может стать болезненной привязанностью. А такая замкнутость на человеке - это нездоровое обязывающее состояние. Никтт не щахочет быть костылем. К тому же, подобные люди грешат склонностью изолировать партнера от других людей. Ревность, "твои подруги все дуры, научат плохому", "не хочу никуда ходить, и ты дома сили" и т.д.
Никто не захочет такое
Андрей Басмач
В этом что-то есть..в твоих словах.
Сильный мужчина, немного робеющий перед понравившейся женщиной и как бы принявший челлендж "может быть я тоже тебе понравлюсь" - это прекрасно.
Женщины все равно чуют сильного и слабого мужчину.
Woops
Сильный мужчина, немного робеющий перед понравившейся женщиной и как бы принявший челлендж "может быть я тоже тебе понравлюсь" - это прекрасно.
Тетя Ву почуяла в мимикроне слабака!
Гость
Владимир Путин подарил лидеру КНДР Ким Чен Ыну автомобиль Aurus.
Гость
У убитого в Испании, предположительно, лётчика-предателя из России Максима Кузьминова нашли поддельный паспорт.
Гость
В Авдеевке вместе с военнослужащими Вооружённых сил Украины находились также канадские и грузинские наёмники.
Гость
В Киеве и ряде областей Украины объявлена воздушная тревога.
Гость
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет призвал признать США страной-агрессором за поставки оружия на Украину.
Гость
Терминалы спутниковой связи Starlink компании SpaceX можно отключить на перешедших под контроль России территориях, однако это будет «катастрофичным» для Украины.
Woops
"И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший."

"Не привыкайте к людям никогда
И не любите сердцем, полным пыла
Сраженье проиграете всегда
Чужому сердцу веря, что любило."

Кароч..по настоящему любящий человек слаб перед тем кого любит..если не дай божечки..в ответ нет схожего чувства.
Оня
ого
Оня
у нас такой дубак
все не привыкнем
туман стоит
тело совсем отвыкло
с мужем с трудом выбираемся на улицу
Андрей Басмач

Кароч..по настоящему любящий человек слаб перед тем кого любит..если не дай божечки..в ответ нет схожего чувства.
Любовь-соревнование сердец
В учтивости и помощи друг другу
И если вдруг одyj - всего лишь лжец
Другое, будет мучиться по кругу
Андрей Басмач
*одно
Оня
у нас такой дубак
все не привыкнем
туман стоит
тело совсем отвыкло
с мужем с трудом выбираемся на улицу
ТЭЦ наладили?
Андрей Басмач
Жалкий нытик.
avamelex
Жалкий нытик.
Я думал, тебя Тимуром зовут. Ну да ладно..Жалкий Нытик так Жалкий Нытик. Только на узбекское ФИ больше похоже. А я-то думал, что ты татарин.))
Кайен
Андрей Басмач
Напротив моего окна, окно Мурены. Мне видно её силуэт и это отвлекает меня от повседневной жизни. Погружаюсь в бездну меланхолии и апатии. И вообще действует на мою психику. Прошу предоставить мне помощь местного психиатра.
Андрей Басмач

В твоем пути , влюбившись всей душой
Исключено - любови с столпы не внявший
Любовь не враг , не борется с тобой
А кто не знал ее, тот будет проигравший
Кайен
Напротив моего окна, окно Мурены. Мне видно её силуэт и это отвлекает меня от повседневной жизни. Погружаюсь в бездну меланхолии и апатии. И вообще действует на мою психику. Прошу предоставить мне помощь местного психиатра.
"Шо, опять?" (с)
Придётся звать Панурга?😱
Гость
Кайен
Говорю как доктор пятизвёздного притона сумасшедших. Посмотри на Дину и жизнь станет веселее до ycpaчки.
Woops
Вот это попали... как же они сложили все в один кошелек..
И как они сейчас?

Доброе утро всем
Привет , так не пуганные , в маназин пошли из рюкзака украли на спине
Обстановка там жесть , нелегалы из Африки прут через Италию , наркотики продают прям в центре на площади
Правил дорожного движения нет , как хотят так и ездят , грязно
Город музей , там есть что посмотреть , но жуткий криминалитет
Murena
В твоем пути , влюбившись всей душой
Исключено - любови с столпы не внявший
Любовь не враг , не борется с тобой
А кто не знал ее, тот будет проигравший
"А кто не знал ее, тот будет проигравший"

Кто так сказал, не знал что без страстей
Достигнешь сана королей.😁)
Woops
))) Итальянцы.(С)
Италтянцы она говорит нормальные , не злобные , урооодов везде хватает
Хозяин квартиры им денег предлагал в долг под честное слово , они отказались , он адвокат
Андрей Басмач

А что король ? Лишь слабая фигура
И что он может сделать для души ?
Корона давит на висках сосуды
Он лишь мечтает тайно о любви
Murena
Хозяин квартиры им денег предлагал в долг под честное слово , они отказались , он адвокат
Они уезжают раньше , квартира оплачена до конца недели , через букинг , так он им деньги вернул , хоть мог бы не возврашать
Так что не все там жулики
Кайен
Психиатры все заняты. Выслала киллера.
Murena
"Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна" (с)

Эдуард VII|

😁
Андрей Басмач

И каждый любивший когда-то.. и не получивший ответной любви, не откажется добирать ее там, где открыта ему дверь, но его собственное сердце спокойно.

Неторопливая любовь
Так любят тигры своих жен (с)
Murena
Неаполь испокон веков был самым криминальным городом. Италия вообще очень разнится регионально. Единственное что объединяет итальянцев, это громкий, эмоциональный характер, и то, северяне более степенные и цивилизованные что ли)

Привет!
Андрей Басмач
Я думал, тебя Тимуром зовут. Ну да ладно..Жалкий Нытик так Жалкий Нытик. Только на узбекское ФИ больше похоже. А я-то думал, что ты татарин.))
Как девочка стрелки переводишь. И вечно ноешь.)))
Woops
И каждый любивший когда-то.. и не получивший ответной любви, не откажется добирать ее там, где открыта ему дверь, но его собственное сердце спокойно.

Неторопливая любовь
Так любят тигры своих жен (с)
"Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"

???
Э♥Л
Неаполь испокон веков был самым криминальным городом. Италия вообще очень разнится регионально. Единственное что объединяет итальянцев, это громкий, эмоциональный характер, и то, северяне более степенные и цивилизованные что ли)

Привет!
Привет , они не первый раз в Италии , нарвались первый раз , говорит в Милане еще воруют лихо , даже объявления есть такие , осторожно здесь воруют
Были в музее археологии они вчера , конечно очень круто , мозайка из Помпеи в идеальном состоянии , я б тоже хотела посмотреть
Смотрю фотки , пасмурно у них , но пальмы зеленые , где то лето...эх..
Murena
Привет , так не пуганные , в маназин пошли из рюкзака украли на спине
Обстановка там жесть , нелегалы из Африки прут через Италию , наркотики продают прям в центре на площади
Правил дорожного движения нет , как хотят так и ездят , грязно
Город музей , там есть что посмотреть , но жуткий криминалитет
Нифига се... такой информации про Италию и нелегалов нигде не было..
Ребята твои конечно как дети. Все знают, что в тургородах надо быть осторожным с кошельком. Хоть евпопа-хоть не европа..
Как они теперь? Вы нашли способ передать деньги?
Андрей Басмач

Но только мертвой будет жизнь

Белые стихи такие ))
Кайен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Скоро зацветёт сакура, пожевее можно?
Murena
Да, отлично. Ну хоть будет самый крайний вариант у ребят
Я имела в виду, что безалаберные они ))
Оня
ого как хорошо работают врачи на форуме
Murena
Привет , они не первый раз в Италии , нарвались первый раз , говорит в Милане еще воруют лихо , даже объявления есть такие , осторожно здесь воруют
Были в музее археологии они вчера , конечно очень круто , мозайка из Помпеи в идеальном состоянии , я б тоже хотела посмотреть
Смотрю фотки , пасмурно у них , но пальмы зеленые , где то лето...эх..
В туристических местах везде можно нарваться на воришек. А в Неаполе с ними особо никто и борется. Они там уже как туристическая достопримечательность. В Милане была дважды, ни разу ничего подобного со мной не случалось. Но как правило, я и не таскаю с собой ценные вещи и всю наличку. Карты только если собираюсь шопится. Хотя сейчас многое поменялось в Европе. Огромное количество беженцев из разных неблагополучных стран. Так что, неудивительно.
Кайен
Скоро зацветёт сакура, пожевее можно?
Торопиться некуда. Труп врага ещё мимо не проплыл.
Murena
😄👍
Эл, видело фото причёски. Цвет не совсем поняла. Он во что-то медовое уходит или у меня цветопередача шалит?
Кайен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Было это в час ночи. Наблюдал за мадам в окно. Она поцеловала свою собачку, подняла на плечо, затем подошла к зеркалу и стала давить прыщи на попе. Разрыв шаблона.
Кайен
Было это в час ночи. Наблюдал за мадам в окно. Она поцеловала свою собачку, подняла на плечо, затем подошла к зеркалу и стала давить прыщи на попе. Разрыв шаблона.
Возможно, заявку придётся перенаправить в раздел первоочередных.
Murena
Они уезжают раньше , квартира оплачена до конца недели , через букинг , так он им деньги вернул , хоть мог бы не возврашать
Так что не все там жулики
Да.. молодец мужик.
Надо же как не повезло с поездкой.. нам всем надо помнить этот случай.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😁
Если силуэт Мурены виден многим, то там напротиа квартиры подорожают! Радоваться надо