Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не к компромиссу , а на своих условиях Уступать никто не думал , только непрнятно сколько это еще продолжится и где мы остановимся В райском саду без изменений Сестра в Невполь сегодня прилетела на неделю , пошли они в магазин , украли кошелёк со всеми картами На газонах срят бездомные , мочой воняет на улицах , я ей говорю двигайте домой , там реально вечером опасно . Денег на билет обратно нет и мне не выслать
Вот это попали... как же они сложили все в один кошелек.. И как они сейчас?
Не понимаю, откуда ты это взял. Можно сказать, что бывает не любовь, а глубокая симпатия...но где ж та самая черта их разделяющая?🤷♂️
Люди в юные годы редко хорошо себя понимают. И свое тело, и душевные потребности... глубокая симпатия может сыграть злую шутку. И в совместной жизни, и даже в интимной. Симпатия может не быть химией или общностью целей в жизни А потом уже быт, дети, - и поздно
Черта в помешательстве. Женщина не может простить мужчине помешанность на ней, ей нужен уверенный в себе.
Уверенность в себе и любовь к женщине - разные вещи Хотя.. для человека с низкой самооценкой может стать болезненной привязанностью. А такая замкнутость на человеке - это нездоровое обязывающее состояние. Никтт не щахочет быть костылем. К тому же, подобные люди грешат склонностью изолировать партнера от других людей. Ревность, "твои подруги все дуры, научат плохому", "не хочу никуда ходить, и ты дома сили" и т.д. Никто не захочет такое
Сильный мужчина, немного робеющий перед понравившейся женщиной и как бы принявший челлендж "может быть я тоже тебе понравлюсь" - это прекрасно. Женщины все равно чуют сильного и слабого мужчину.
Сильный мужчина, немного робеющий перед понравившейся женщиной и как бы принявший челлендж "может быть я тоже тебе понравлюсь" - это прекрасно. Женщины все равно чуют сильного и слабого мужчину.
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет призвал признать США страной-агрессором за поставки оружия на Украину.
Гость
[1214726943]
Терминалы спутниковой связи Starlink компании SpaceX можно отключить на перешедших под контроль России территориях, однако это будет «катастрофичным» для Украины.
"И только два пути у нас с тобой Но в каждом, будет точно проигравший В одном, лишь я, влюбившись всей душой В другом, опять же я... любви не внявший."
"Не привыкайте к людям никогда И не любите сердцем, полным пыла Сраженье проиграете всегда Чужому сердцу веря, что любило."
Кароч..по настоящему любящий человек слаб перед тем кого любит..если не дай божечки..в ответ нет схожего чувства.
Оня
[2267112254]
ого
Оня
[2267112254]
у нас такой дубак все не привыкнем туман стоит тело совсем отвыкло с мужем с трудом выбираемся на улицу
"И только два пути у нас с тобой Но в каждом, будет точно проигравший В одном, лишь я, влюбившись всей душой В другом, опять же я... любви не внявший."
"Не привыкайте к людям никогда И не любите сердцем, полным пыла Сраженье проиграете всегда Чужому сердцу веря, что любило."
Кароч..по настоящему любящий человек слаб перед тем кого любит..если не дай божечки..в ответ нет схожего чувства.
Любовь-соревнование сердец В учтивости и помощи друг другу И если вдруг одyj - всего лишь лжец Другое, будет мучиться по кругу
Я думал, тебя Тимуром зовут. Ну да ладно..Жалкий Нытик так Жалкий Нытик. Только на узбекское ФИ больше похоже. А я-то думал, что ты татарин.))
Кайен
[2717439824]
Андрей Басмач
Любовь-соревнование сердец В учтивости и помощи друг другу И если вдруг одyj - всего лишь лжец Другое, будет мучиться по кругу
Напротив моего окна, окно Мурены. Мне видно её силуэт и это отвлекает меня от повседневной жизни. Погружаюсь в бездну меланхолии и апатии. И вообще действует на мою психику. Прошу предоставить мне помощь местного психиатра.
В твоем пути , влюбившись всей душой Исключено - любови с столпы не внявший Любовь не враг , не борется с тобой А кто не знал ее, тот будет проигравший
Напротив моего окна, окно Мурены. Мне видно её силуэт и это отвлекает меня от повседневной жизни. Погружаюсь в бездну меланхолии и апатии. И вообще действует на мою психику. Прошу предоставить мне помощь местного психиатра.
"Шо, опять?" (с) Придётся звать Панурга?😱
Гость
[1215737358]
Кайен
Говорю как доктор пятизвёздного притона сумасшедших. Посмотри на Дину и жизнь станет веселее до ycpaчки.
Вот это попали... как же они сложили все в один кошелек.. И как они сейчас?
Доброе утро всем
Привет , так не пуганные , в маназин пошли из рюкзака украли на спине Обстановка там жесть , нелегалы из Африки прут через Италию , наркотики продают прям в центре на площади Правил дорожного движения нет , как хотят так и ездят , грязно Город музей , там есть что посмотреть , но жуткий криминалитет
В твоем пути , влюбившись всей душой Исключено - любови с столпы не внявший Любовь не враг , не борется с тобой А кто не знал ее, тот будет проигравший
"А кто не знал ее, тот будет проигравший"
Кто так сказал, не знал что без страстей Достигнешь сана королей.😁)
Италтянцы она говорит нормальные , не злобные , урооодов везде хватает Хозяин квартиры им денег предлагал в долг под честное слово , они отказались , он адвокат
Италтянцы она говорит нормальные , не злобные , урооодов везде хватает Хозяин квартиры им денег предлагал в долг под честное слово , они отказались , он адвокат
Они уезжают раньше , квартира оплачена до конца недели , через букинг , так он им деньги вернул , хоть мог бы не возврашать Так что не все там жулики
И каждый любивший когда-то.. и не получивший ответной любви, не откажется добирать ее там, где открыта ему дверь, но его собственное сердце спокойно.
Неаполь испокон веков был самым криминальным городом. Италия вообще очень разнится регионально. Единственное что объединяет итальянцев, это громкий, эмоциональный характер, и то, северяне более степенные и цивилизованные что ли)
Неаполь испокон веков был самым криминальным городом. Италия вообще очень разнится регионально. Единственное что объединяет итальянцев, это громкий, эмоциональный характер, и то, северяне более степенные и цивилизованные что ли)
Привет!
Привет , они не первый раз в Италии , нарвались первый раз , говорит в Милане еще воруют лихо , даже объявления есть такие , осторожно здесь воруют Были в музее археологии они вчера , конечно очень круто , мозайка из Помпеи в идеальном состоянии , я б тоже хотела посмотреть Смотрю фотки , пасмурно у них , но пальмы зеленые , где то лето...эх..
Привет , так не пуганные , в маназин пошли из рюкзака украли на спине Обстановка там жесть , нелегалы из Африки прут через Италию , наркотики продают прям в центре на площади Правил дорожного движения нет , как хотят так и ездят , грязно Город музей , там есть что посмотреть , но жуткий криминалитет
Нифига се... такой информации про Италию и нелегалов нигде не было.. Ребята твои конечно как дети. Все знают, что в тургородах надо быть осторожным с кошельком. Хоть евпопа-хоть не европа.. Как они теперь? Вы нашли способ передать деньги?
Да, отлично. Ну хоть будет самый крайний вариант у ребят Я имела в виду, что безалаберные они ))
Привет , они не первый раз в Италии , нарвались первый раз , говорит в Милане еще воруют лихо , даже объявления есть такие , осторожно здесь воруют Были в музее археологии они вчера , конечно очень круто , мозайка из Помпеи в идеальном состоянии , я б тоже хотела посмотреть Смотрю фотки , пасмурно у них , но пальмы зеленые , где то лето...эх..
В туристических местах везде можно нарваться на воришек. А в Неаполе с ними особо никто и борется. Они там уже как туристическая достопримечательность. В Милане была дважды, ни разу ничего подобного со мной не случалось. Но как правило, я и не таскаю с собой ценные вещи и всю наличку. Карты только если собираюсь шопится. Хотя сейчас многое поменялось в Европе. Огромное количество беженцев из разных неблагополучных стран. Так что, неудивительно.
Эл, видело фото причёски. Цвет не совсем поняла. Он во что-то медовое уходит или у меня цветопередача шалит?
Кайен
[2717439824]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Психиатры все заняты. Выслала киллера.
Было это в час ночи. Наблюдал за мадам в окно. Она поцеловала свою собачку, подняла на плечо, затем подошла к зеркалу и стала давить прыщи на попе. Разрыв шаблона.
Было это в час ночи. Наблюдал за мадам в окно. Она поцеловала свою собачку, подняла на плечо, затем подошла к зеркалу и стала давить прыщи на попе. Разрыв шаблона.
Возможно, заявку придётся перенаправить в раздел первоочередных.
Оффтоп, только для зарегистрированных.