Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Один в любви, второй в войне А третий с водкою на дне Мы люди, к разному стремимся С судьбой своей наедине.
Кайен
[2717439824]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Возможно, заявку придётся перенаправить в раздел первоочередных.
Отлично. Спасибо. Вы моя спасительница. Но предусмотрительно прошу вас проследить о туалете киллершы. Чтобы надела самый лучший комплект нижнего белья, шелк с кружевом! Будут отлично подчеркивать с пистолетом.
Кайен
[2717439824]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы пил, списал на белку. А здесь по трезвяке такой раздрай.
Отлично. Спасибо. Вы моя спасительница. Но предусмотрительно прошу вас проследить о туалете киллершы. Чтобы надела самый лучший комплект нижнего белья, шелк с кружевом! Будут отлично подчеркивать с пистолетом.
Смерть, дружок, не выбирают. Исполнителя тоже. Тем более, вы по социальной квоте идёте. Ещё и вне очереди.
Кайен
[2717439824]
Woops
😁 Если силуэт Мурены виден многим, то там напротиа квартиры подорожают! Радоваться надо
Я вам ещё раскрыл не все секреты белых ночей Питера и коротенького фартука с оборочками еле еле прикрывающий густой садик, а сзади были только завязки.
"Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив лёгкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы."
???)
Кайен
[2717439824]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смерть, дружок, не выбирают. Исполнителя тоже. Тем более, вы по социальной квоте идёте. Ещё и вне очереди.
Знаю я вас киллерш, похотливо рассматривающих низ своих клиентов. Мошенницы. Предлагаю вам быть похитителем или сотрудником полиции. А я буду изображать наивного девственника с кипой книг.
Знаю я вас киллерш, похотливо рассматривающих низ своих клиентов. Мошенницы. Предлагаю вам быть похитителем или сотрудником полиции. А я буду изображать наивного девственника с кипой книг.
Вынуждена преждевременно вас покинуть. Вам выписала исполнителя с секатором.
Оня
[2267112254]
Оня
интересно что меня ждет сегодня думала о деве женатом пошла к нему в соцсети а он во вьетнаме с пузом на пляже скачет Отрастил пузо
Местные жители рассказали, что после того, как Авдеевка перешла под контроль России, они смогли выйти из подвалов и спокойно пополнить запасы воды.
Гость
[1214726943]
Были найдены неиспользованные патроны импортного производства и склад боеприпасов производства США и Чехии к 120-мм миномётам.
Гость
[1214726943]
Гражданские отмечают, что стремительное наступление российских подразделений не позволило украинским националистам взорвать уцелевшие здания и отдельные объекты инфраструктуры.
Гость
[1214726943]
Нарышкин заявил, что лётчик-предатель Максим Кузьминов, который в 2023 году угнал российский военный вертолёт, стал моральным трупом, ещё когда планировал своё преступление.
Всё тлен и мы песчинки пыли. Как жизнью б этой не крутили Внутри любви иль в созерцанье моря Нас закопают, будто и не жили.
Но ценность каждого из нас В любом движенье, в каждом слове Лишь созиданье каждый раз Фундамент жизненной основе.
А можно ль созидать нам нам не любя? Гордыня-мать грехов. Она же мать прогресса Переживать нам стоит, лишь губя Развитие былого интереса
Ну где Мурена?? Я не потяну Слагать стихи красиво нет таланта Есть наша жизнь, и у себя есть мы Есть планы у Вселенной, - они святы Но мать-Вселеная дарами не богата, И нам бы жизнь прожить такой Как видим ее мы. С любовью, страстями до самого заката. Чтоб не было в груди неясной той дыры Прикрытой созидания заплатой ;)
Ну где Мурена?? Я не потяну Слагать стихи красиво нет таланта Есть наша жизнь, и у себя есть мы Есть планы у Вселенной, - они святы Но мать-Вселеная дарами не богата, И нам бы жизнь прожить такой Как видим ее мы. С любовью, страстями до самого заката. Чтоб не было в груди неясной той дыры Прикрытой созидания заплатой ;)
Фух, устала 😄
👍))
Космополитом создан человек Сорняк вселенский, иль игрушка Бога? Нам не дано понять, но "изучаем" строго Предназначенье из библиотек
Сильный мужчина, немного робеющий перед понравившейся женщиной и как бы принявший челлендж "может быть я тоже тебе понравлюсь" - это прекрасно. Женщины все равно чуют сильного и слабого мужчину.
То есть он должен испытывать симпатию, но не более.
Гость
[1214726943]
Швеция направит Украине крупнейший пакет военной помощи на сумму в размере около $680 млн.
Гость
[1214726943]
Киев предлагал лётчику-предателю из России Максиму Кузьминову, который в 2023 году угнал российский военный вертолёт, остаться на Украине, сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.
Прокурор попросил суд приговорить сжёгшего Коран Никиту Журавеля к 3,5 года колонии общего режима.
Гость
[1214726943]
Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил, что на вооружение армии Белоруссии поступили два зенитных ракетных дивизиона С-400 и два дивизиона ракетных комплексов «Искандер-М».
Ну это уж бред,сжёг и сжёг.Чем Коран отличается от обычной книги?
Священное писание, как и Библия. Составлены по вдохновению Святого Духа.Уничтожение подобных книг читается кощунством и надругательством на чувствами верующих людей. Да и вообще, уничтожение любых книг можно рассматривать как кощунство
Гость
[3050698216]
Оня
и на груди две огромные то ли бородавки то ли родинки я как увидела блеванула как бабка отшептала
Козерб без бородавок, поэтому даёт кому посимпатичнее чем тебе?)))
То есть он должен испытывать симпатию, но не более.
Никто же не пылает сразу как увидел? Понравилась - подошел попытался. Сильный мужчина не прячется, если хочет добыть самочку. Смущается, но дерзает. Не доведет себя до белого каления, месяц пожирая взглядом )) Просто пойдет и поинтересуется
Гость
[1769810297]
Андрей Басмач
Всё тлен и мы песчинки пыли. Как жизнью б этой не крутили Внутри любви иль в созерцанье моря Нас закопают, будто и не жили.
Но ценность каждого из нас В любом движенье, в каждом слове Лишь созиданье каждый раз Фундамент жизненной основе.
А можно ль созидать нам нам не любя? Гордыня-мать грехов. Она же мать прогресса Переживать нам стоит, лишь губя Развитие былого интереса
Священное писание, как и Библия. Составлены по вдохновению Святого Духа.Уничтожение подобных книг читается кощунством и надругательством на чувствами верующих людей. Да и вообще, уничтожение любых книг можно рассматривать как кощунство
Оффтоп, только для зарегистрированных.