Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Значит не бухать надо, а картошку сажать, и коров, кур разводить, коз)) Твоя же бабушка говорила, кто работает тот богат?))
Ну так я работаю и плачу налоги , кто кур продает тоже работает и платит надоги , каждый на своем месте 2 года войны , всех фашистов не перебить , вон их сколько в Европе
Там где фронт и сейчас так же , сколько наших полегло , я считаю что это слишком высокая цена
Несоизмеримо
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Я их презираю
Гость
[3050698216]
Гость
Пока спокойно
Надеюсь))
Гость
[3050698216]
Murena
Ну так я работаю и плачу налоги , кто кур продает тоже работает и платит надоги , каждый на своем месте 2 года войны , всех фашистов не перебить , вон их сколько в Европе
Да уж теперь надо идти до конца или не начинать надо было Я бы фигу выпустила Украину из состава и Прибалтику , хоть бы перессались , тельцы отдавать не умеют
Да уж теперь надо идти до конца или не начинать надо было Я бы фигу выпустила Украину из состава и Прибалтику , хоть бы перессались , тельцы отдавать не умеют
А Раки тем более, к тому же пессимисты, и друзей у нас нет)))
Почитала я про передачу Норвегии наших зон Медведевым,это ни что иное,как сдача национальных интересов,с какой целью не понятно.Для мира и дружбы,ничего этого не получили.Значит Медведев просто дурак.Все таки политики добыть под контролем народа,чтоб не воротили всякий бред.
Оффтоп, только для зарегистрированных.