Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда будут данные о количестве погибших и раненных российских солдат? Сколько пропало без вести? Почему только о противнике пишите? Как раз интересно узнать о своих потерях.
Еще и об пол лбом в церкви не бьюсь. Ты путаешь Христианство с мусульманством. У христиан потребление алкоголя не порицается церковью. Главное, соблюдать меру. Ведь даже во время трапезы Господа с учениками на столе стояло вино. Да, сквернословие считается грехом. И в определенные моменты могу матернуться. Но я всего лишь верующая,а не святая. И как большинство верующих имею грехи.
У нас одно время в метро и на улицах висели плакаты и баннеры: «Давайте говорить как петербуржцы» под редакцией Людмилы Вербицкой, декана филологического факультета СПБГУ, Она профессор, доктор филологических наук. Некоторые с юмором.) Конечно же не обошлось и без стёба.) https://postimg.cc/gallery/kKxxNq1
Еще и об пол лбом в церкви не бьюсь. Ты путаешь Христианство с мусульманством. У христиан потребление алкоголя не порицается церковью. Главное, соблюдать меру. Ведь даже во время трапезы Господа с учениками на столе стояло вино. Да, сквернословие считается грехом. И в определенные моменты могу матернуться. Но я всего лишь верующая,а не святая. И как большинство верующих имею грехи.
С добрым утром, гостеприимная моя! А у вас не переводят часы? Вупс говорила, что у нас с ней теперь разница в пару часов будет.
А что ты ругаешься мурен уже всегда про гороскопы писала Ты ей рот не заткнёшь она же упрямая женщина всегда будет про гороскопы писать она же как баран только Телец 🤣☝️
Неважно, что. Важно, как. Лёгкости хочу! Кинуть трезвой рукой дротик, попав в чей-то не слишком резвый зад. И хохотать-хохотать-хохотааать. И всё здешнюю струю поймать не могу. Душно мне!!!
Лично мне душно от понурга и непонятно как ты с ним общаешься
А при латентной шизофрении симптоматика выражена не так явно. Главные признаки латентного шизофреника – капризность и упрямство. Такая женщина может давать обещание, а потом его не исполнять. Так как латентные шизофреники очень ленивы и практически ничего не хотят.
Кошмар это же большинство вумуних!
Гость
[1214726943]
Украине «с каждым днём всё хуже» — ей не помогут никакие деньги США.
Большинству американцев нет никакого дела до Украины». Даже если законопроект рано или поздно будет принят, эти деньги пойдут американскому ВПК, а Украина продолжит страдать от нехватки людей.
Большинству американцев нет никакого дела до Украины». Даже если законопроект рано или поздно будет принят, эти деньги пойдут американскому ВПК, а Украина продолжит страдать от нехватки людей.
Начните уже что-нибудь правдивое прислать про Россию. Или программой не предусмотрено?)
У нас одно время в метро и на улицах висели плакаты и баннеры: «Давайте говорить как петербуржцы» под редакцией Людмилы Вербицкой, декана филологического факультета СПБГУ, Она профессор, доктор филологических наук. Некоторые с юмором.) Конечно же не обошлось и без стёба.) https://postimg.cc/gallery/kKxxNq1
))) Хабарика не найдётся?) А у нас "расхабарить" - это широко распахнуть дверь ли, окно ли.
Янукович, сорри проФФесор, был занят погрузкой на борт российских вертолетов награбленного бабла, любовницы и своей шкуры с отпрысками. Бежал как последней трус и крыса с тонущего корабля. Кстати, ставленник Кремля. Получше никого найти видимо не смогли, теперь *** виноваты в госперевороте.
А при латентной шизофрении симптоматика выражена не так явно. Главные признаки латентного шизофреника – капризность и упрямство. Такая женщина может давать обещание, а потом его не исполнять. Так как латентные шизофреники очень ленивы и практически ничего не хотят.
Оффтоп, только для зарегистрированных.