Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты вообще напялил чужой ник и фото. У тебя отслоение личности. Ты хочешь быть мною.😊
Про тебя: Даже сама женщина может не догадываться, что она больна, что ей пора обратиться к психиатру. Впрочем, она уже может находиться под наблюдением доктора и принимать препараты, но тебе она об этом не расскажет. А на твой вопрос, «что это за таблетки?», ответит «Это просто витамины».
Я с одним сленгом по размеру превышаю весь твой словарный запас!
Чего ты так возбудилась Наталья людоедочка?😁
Гость
[1214726943]
В ФСБ России сообщили о вскрытии деятельности организации из Великобритании «Британский совет» (British Council) на территории Херсонской области, занимавшейся разведкой для Украины.
Гость
[1214726943]
Факты использования иностранной организацией украинских беженцев, проживающих на территории Великобритании, для получения разведывательной информации военно-политического характера»
Гость
[1214726943]
Под влияние «Британского совета» попал россиянин Сергей Чебукин, разделявший ультранационалистические взгляды. Однако, по данным ФСБ, мужчина вовремя осознал, что его втягивают в преступление, и обратился к правоохранителям.
Ты вообще напялил чужой ник и фото. У тебя отслоение личности. Ты хочешь быть мною.😊
Так он латентный г_е_й, и подшитый алкоголик. По-моему, это уже всем понятно. Не только ник женщины на себя напялил, еще и губы красит, когда никто не видит. Вот только тщательно стирать помаду так и не научился)
Так он латентный г_е_й, и подшитый алкоголик. По-моему, это уже всем понятно. Не только ник женщины на себя напялил, еще и губы красит, когда никто не видит. Вот только тщательно стирать помаду так и не научился)
Почему латентный?)
Милка Сердючка
[447010156]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Наверное) Ты половину из мной вываленного не встречала) Вики говорит, что Астафьев имел это слово в обороте. А он чейный? Нашенский!!!
Не читала Астафьева. КМК, русский язык настолько богат и колоритен, что познать его полностью невозможно. Опять же каждая народность внесла свой вклад в виде отдельных слов в язык.
На Кавказе прикольно слушать разговор местного населения, как они в свою речь вставляют русские слова за неимением подобных в родном языке.
Не читала Астафьева. КМК, русский язык настолько богат и колоритен, что познать его полностью невозможно. Опять же каждая народность внесла свой вклад в виде отдельных слов в язык.
На Кавказе прикольно слушать разговор местного населения, как они в свою речь вставляют русские слова за неимением подобных в родном языке.
Милка сошла с ума и я начал ахать ее подруг и кота!
Тимур не работал, сидел на моей шее, пил пиво, я орала и била его, бесполезно, потом я просто не покупала в дом еду, а мы с сыном питались у мамы, но мой муж не хотел никак уходить. В итоге мне пришлось через суд подать на развод, отобрать у него сына и снова выйти замуж.
а тебя не смщает что ты зачем то отвечаешь придуркам? И не умеешь их игнорировать?
Я и тебе иногда отвечаю. Это называется милосердием.
Оня
[2267112254]
Э♥Л
Я и тебе иногда отвечаю. Это называется милосердием.
оно мне не нужно твой яд мне не нужен выплесни свое милосердие на сына и мужа милосердная ты наша
Муж Шизомилы
[1792398752]
Мила не работала, пила, наркоманила, и спала с чурками! Я выгнал ее в общежитие для хачиков! Там она и живет счастливая и всеми хачами во все дырки любимая!😀
оно мне не нужно твой яд мне не нужен выплесни свое милосердие на сына и мужа милосердная ты наша
По-моему, тебе очень даже надо. Хоть иногда почувствовать себя адекватной, общаясь с нормальными людьми. В противном случае, ты бы к ним не лезла со своими какушками.)
По-моему, тебе очень даже надо. Хоть иногда почувствовать себя адекватной, общаясь с нормальными людьми. В противном случае, ты бы к ним не лезла со своими какушками.)
Круто тебя эл подколола!
Жена Панурга
[3316157046]
Одно время мы жили тяжело, Тимура ( моего мужа ) Лишили водительских прав за вождение в пьяном виде, потом он принес домой какую-то половую инфекцию, мы с сыном покрылись шанкрами, струпьями и лишаями. Я закрыла пьяного мужа в кладовке, посадила на цепь, не кормила и не давала ему воду, потом у него начались галлюцинации, он стал кричать:"Ослик, помоги мне, Аллах верни мне ослика!" Ещё про какую-то ослоферму бредил, что там его изнасиловали чеченцы. Я , конечно, отпустила его. Сжалилась в тот раз.
Милку 10 раз вшивали и она снова бухала, причем втихаря по подвалам с бомжами! Потом приходила домой вся в гомне и сперме, но я ее не пускал. Так она и валялась перед дверью пока не протрезвеет!
Оня
[2267112254]
Э♥Л
постарайся услышать-мне не надо Хватит придумывать фантазии
постарайся услышать-мне не надо Хватит придумывать фантазии
Эл считает тебя неадекватной?😀
Кайен
[2800512665]
Милка Сердючка
Где была? на мойке?
В доме напротив. Продолжал сидеть и наблюдать за её рельефом. Тут без задней мысли начал переписываться со старой знакомой. Оказалось, у неё депрессия. Поддерживал как мог. Пару раз даже приезжал к ней и привозила вкусняшки собственного приготовления. Ничего не было, мы пили чай а потом я уезжал домой или оставался ночевать в другой комнате.
Оффтоп, только для зарегистрированных.