Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тимура 10 раз вшивали и он снова бухал, причем втихаря по подвалам с бомжами! Потом приходил домой весь в гомне и сперме, но я его не пускала. Так он и валялся перед дверью пока не протрезвеет! Иногда его обоссывали крысы 😊 Из-за этого он облысел.
Кайен
[2800512665]
Милка, однажды приехал к ней просто так. Мы немного выпили, поболтали, а когда собрались спать, оказалось, что диван сломан и она его выкинула. Легли спать вместе, на одной кровати и как то незаметно, она сама ко мне подползла Как мы сосались, лизались. Количество палок, я уже давно перестал считать. И это неудивительно, что за столько часов я сбился со счёта.
Гость
[3316316711]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Врёт. И сообщения подделывает. Басмач свидетель.
Такой жалкий со стороны, без работы, без денег, но че то пыжится, изображает из себя.
Хачичурки
[1792398752]
Жена Панурга
Тимура 10 раз вшивали и он снова бухал, причем втихаря по подвалам с бомжами! Потом приходил домой весь в гомне и сперме, но я его не пускала. Так он и валялся перед дверью пока не протрезвеет! Иногда его обоссывали крысы 😊 Из-за этого он облысел.
Милэ еди к нам ватрушку жарит тэбэ будэм. Я с братьями прэду будим тройничок под коньячок дэлать!
Раки отличные семьянины, но с ними безумно скучно. Спонтанные поступки, способность беззаботно веселиться или просто говорить не жалуясь на жизнь – это не про Раков.
Овны невероятно прямолинейны и честны, без проблем противостоят тем, кто с ними не согласен, и точно знают, чего хотят от жизни. Их смелость — вот что делает их уникальными среди других знаков зодиака!
Овны невероятно прямолинейны и честны, без проблем противостоят тем, кто с ними не согласен, и точно знают, чего хотят от жизни. Их смелость — вот что делает их уникальными среди других знаков зодиака!
В скором времени Украина начнёт стремительно терять территории. Потеря территорий в военных конфликтах происходит очень быстро при отступлении. Так что сейчас сложилась ситуация, когда украинские вооружённые силы ... отступают. Опасение заключается в том, смогут ли они это остановить.
Очередной, 13-й пакет санкций против России будет направлен на оборонный сектор и те компании, которые обходят антироссийские меры Запада, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.
Гость
[1214726943]
Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве.
Гость
[1214726943]
Французские власти испытывают трудности с выделением обещанной Украине финансовой помощи в размере €3 млрд.
Оффтоп, только для зарегистрированных.