Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4193
Гость
Murena
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит Луна.
И я б хотел для Вас с небес
Ее достать,
Но как мне быть,
Ведь ночью нужно спать?

Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.

Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей,
Его достать,
Но как мне быть,
Ведь утром трудно встать?(с)

Не , есть что то в вас похожее
У меня в школе была кличка Мальвина))
Мальвина сжальтесь надо мною, не смею требовать любви, быть может за грехи мои, мой ангел, я любви не стою))))
Гость
Murena
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит Луна.
Ее достать,
Но как мне быть,
Ведь ночью нужно спать?

Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.

Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей,
Его достать,
Но как мне быть,
Ведь утром трудно встать?(с)

Не , есть что то в вас похожее
Кардинальные знаки такими не бывают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Beauty1
Буратино весы
Артемон он лев
Ща, глянем))
Гость
Murena
Кстати , роль Пьеро , это Рак по звездам
Мальвина Дева
Буратино не помню кто , по дизвйну проектор , осень интересный расклад
А красная шапочка телец
Роман Столкарц Пьеро-Телец))))
Я так и знала))
Гость
Хи
Beauty1
Лучше алкоголиком чем деббилом как ты
так ты признаешь что считаешь басмача за алкоголика!😄
Андрей Басмач
Что можно отобрать у:

Овна - эго
Тельца - место силы
Близнеца - фарт
Рака - фантазии
Льва - свиту
Девы - порядок
Весов - возможность выбора
Скорпионов - уверенность в правоте
Стрельцов - корону
Козерогов - стабильность
Водолеев - возможность болтать
Рыб - таинственность

))
😄 у меня нет свиты. Я демократичный лев. Слежу за этим и не нуждаюсь
Андрей Басмач
Мэри Поппинс включил..Табаков - Деву играет.😁))
🤣 точно
Beauty1
Буратино весы
Артемон он лев
Буратино водолей или близнец. Во всей красе. Общительный, авантюрист, улыбка шесть на деаять
Гость
Американские власти в сущности исчерпали запас действительно серьёзных экономических ограничений: все такие меры, которые можно было применить против Москвы, уже действуют.
Гость
В командовании ВСУ обвинили журналистов The New York Times в «распространении пропаганды» после того, как газета сообщила о том, что после поражения украинских войск в Авдеевке в плен армии России могли попасть до 1 тыс. бойцов.
Гость
Ранее The New York Times, до 1 тыс. военнослужащих Вооружённых сил Украины пропали без вести при отступлении из Авдеевки или попали в плен.
Гость
Украинская армия понесла тяжёлые потери из-за неспособности организовать эвакуацию военных из Авдеевки, которая перешла под контроль ВС России. Как отмечал министр обороны России Сергей Шойгу, подразделения украинской армии за два дня боёв в Авдеевке лишились 2,4 тыс. военнослужащих.
Гость
Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба возложил ответственность за поражение ВСУ в Авдеевке на западные страны, которые не поставили Украине достаточно снарядов.
Гость
Зеленский решил не оставаться в Киеве на фоне поражения ВСУ в Авдеевке.
Woops
У меня есть
Фанаты
Холопы
Поклонники и тп
Woops
Да, Ваше Величество👆
😂
Гость
Зеленский решил не оставаться в Киеве на фоне поражения ВСУ в Авдеевке.
И куда он направился?
Гость
Ранее The New York Times, до 1 тыс. военнослужащих Вооружённых сил Украины пропали без вести при отступлении из Авдеевки или попали в плен.
Ты уж если такой политинформации,хотя эти новости в Яндексе есть,то пиши про наши потери.
Политинформатор
Андрей Басмач
Да, Ваше Величество👆
😂
😂 я думала - что он заявит на это?
Woops
😂 я думала - что он заявит на это?
Да как бы я посмел?))))
Андрей Басмач
Да как бы я посмел?))))
😂😂😌
Почему люди вокруг всегда так говорят? Нет. Я демократичный лев. Точка ))
Woops
😂😂😌
Почему люди вокруг всегда так говорят? Нет. Я демократичный лев. Точка ))
"Точка ))"

О-да.)))
Андрей Басмач
"Точка ))"

О-да.)))
😂
Уой.. какой ужас 🤦‍♀️😄
Beauty1
Буратино весы
Артемон он лев
Пудель Артемон - овен. Симпатичный пудель с голубым бантом. Его милая внешность идет в разрез с его отважным и решительным характером. За своих он порвет любого и вынесет все тяготы и невзгоды. Он готов рисковать и идти напролом! Для него справедливость, преданность и верность превыше всего! Он отчаянно вступается за своих друзей и идет до конца. И в итоге одерживает победу над злодеями!
Мальвина - телец, козерог. Красивая кукла с голубыми волосами и длинными ресницами. Несмотря на свой ангельский внешний вид, она обладает жестким и решительным характером. У нее безупречные манеры и воспитание. И она не прочь поучить уму-разуму всех окружающих. Ведь она не терпит несовершенства, безвкусицы и необразованности! Однако же стоит отметить, что за столь сильными чертами характера скрывается тонкая душевная организация и ранимость, потому-то она и сбегает из театра.

Буратино - близнецы, стрелец. Веселая и беспечная кукла, которая обладает дружелюбным характером и с легкостью заводит себе друзей и знакомых. Буратино настолько любознателен, что любит совать свой нос во все, что кажется ему интересным и привлекательным. Ничто не упускает из виду и идет навстречу приключениям и авантюрам. Его решительность во многом обусловлена его наивностью и глупостью, но разве можно судить столь доброго и жизнелюбивого персонажа за эти два «отрицательных» качества?
Папа Карло - рак. Старый шарманщик, «отец» Буратино. Добродушный старик, который не чает души в своем «сыне». Он заботлив и добр, великодушен и мил. Папа Карло готов отдать последнюю рубашку Буратино, лишь бы мальчик был сыт, образован и счастлив. Сносит все невзгоды и не ропщет. В подобных людях много терпения и любви, что, конечно, не может не восхищать!
Лиса Алиса - лев. Так уж повелось, что лисы в сказках самые хитрые и изворотливые персонажи. И Лиса Алиса из «Буратино» не исключение. Она - прирожденный руководитель и злой гений, который с легкостью делегирует полномочия, обводит вокруг пальца и умеет раздобыть деньги там, где кажется это совсем невозможно. Ее предприимчивости, манипулятивности и живому уму можно лишь позавидовать!

Старый сверчок - дева. Второстепенный персонаж «Буратино». Казалось бы, что он может дать этой сказке? Но его воспитательные моменты велики и очень ценны. Сверчок обучает Буратино хорошим манерам, как правильно вести себя в обществе и какие нормы морали ценятся. Это образец совести, справедливости и достоинства!
Кот Базилио - весы. Еще один отрицательный персонаж. В отличие от своей напарницы Лисы Алисы, Кот Базилио намного глупее и нерасторопнее. Поэтому-то и немудрено, что Лиса Алиса является ведущим, а он - ведомым. Он подчиняется ее приказам, беспрекословно выполняет ее требования, простодушно ведется на ее уловки. В виду своего характера он выглядит комичным и нелепым, что придает ему особое очарование и оригинальность.

Карабас Барабас - скорпион. Скорпионы, не обессудьте, но вам опять достается отрицательный персонаж. Грозный владелец театра со скверным характером. Он свиреп и беспощаден, тщеславен и крайне самоуверен. Карабас Барабас желает властвовать и вершить судьбы кукол. Не гнушается манипуляций и пакостей, чтобы добиться желаемого и нажиться как следует.
Черепаха Тортилла - водолей. Персонаж, который возвращает нам веру в сказки и чудеса. Черепаха Тортилла - хранительница тайн, времени и золотого ключика. Она невероятно мудра и рассудительна и за 300 лет жизни она не растеряла способности радоваться каждой мелочи и улыбаться, несмотря ни на что. Она, как добрая мамочка, несет свет, излучает теплоту и не прочь помочь добрым людям.

Пьеро - рыбы. Самый грустный актер театра. Ему даже не нужна маска, чтобы создавать печали и горести на своем лице. Меланхоличный Пьеро пишет душераздирающие стихи и страдает и вздыхает из-за любви. Ему нравится играть роль отвергнутого влюбленного. Он живет в своем иллюзорном мире, где чувства и эмоции берут верх над суровой реальностью. Он оторван от действительности, и в этом его изюминка и свое особенное очарование!
Murena
Мальвина - телец, козерог. Красивая кукла с голубыми волосами и длинными ресницами. Несмотря на свой ангельский внешний вид, она обладает жестким и решительным характером. У нее безупречные манеры и воспитание. И она не прочь поучить уму-разуму всех окружающих. Ведь она не терпит несовершенства, безвкусицы и необразованности! Однако же стоит отметить, что за столь сильными чертами характера скрывается тонкая душевная организация и ранимость, потому-то она и сбегает из театра.

Буратино - близнецы, стрелец. Веселая и беспечная кукла, которая обладает дружелюбным характером и с легкостью заводит себе друзей и знакомых. Буратино настолько любознателен, что любит совать свой нос во все, что кажется ему интересным и привлекательным. Ничто не упускает из виду и идет навстречу приключениям и авантюрам. Его решительность во многом обусловлена его наивностью и глупостью, но разве можно судить столь доброго и жизнелюбивого персонажа за эти два «отрицательных» качества?
Козероги и тельцы, тихо курят в сторонке от Дев.😂
Гость
Роман Столкарц Пьеро-Телец))))
Я так и знала))
Актер ?
Woops
😂
Уой.. какой ужас 🤦‍♀️😄
Это Догма!))
Murena
Лиса Алиса - лев. Так уж повелось, что лисы в сказках самые хитрые и изворотливые персонажи. И Лиса Алиса из «Буратино» не исключение. Она - прирожденный руководитель и злой гений, который с легкостью делегирует полномочия, обводит вокруг пальца и умеет раздобыть деньги там, где кажется это совсем невозможно. Ее предприимчивости, манипулятивности и живому уму можно лишь позавидовать!

Старый сверчок - дева. Второстепенный персонаж «Буратино». Казалось бы, что он может дать этой сказке? Но его воспитательные моменты велики и очень ценны. Сверчок обучает Буратино хорошим манерам, как правильно вести себя в обществе и какие нормы морали ценятся. Это образец совести, справедливости и достоинства!
Нет. Не согласна насчет Артемона и Лисы. Лев не может быть злым гением. Недостойно )))
Бьютька права - Артемон больше смахивает на льва. Скрытый лидер
Гость
У меня в школе была кличка Мальвина))
Мальвина сжальтесь надо мною, не смею требовать любви, быть может за грехи мои, мой ангел, я любви не стою))))
Божечки , сколько Мальвин ..
Алиса - женщина-рак 😄
Woops
Алиса - женщина-рак 😄
Кста!)))
⎳🍁
Ехал Рикша через реку, видит тут у брита рак. Сунул Сунак в реку руку.. рак за руку цап
И теперь Сунак раккакал
Рикша ехал на лошадке , чаевые не платил
От цены большой в припадке , чаевые все пропил
Рикша ехал через Греку , Грека Рикшу за нос цап
Бросил он Сунака в реку , Рикша нынче будет рак
Woops
Нет. Не согласна насчет Артемона и Лисы. Лев не может быть злым гением. Недостойно )))
Бьютька права - Артемон больше смахивает на льва. Скрытый лидер
Это одна из версий
Еще образ Карлсона который живет на крыше Лев
А Винни Пух Овен
Андрей Басмач
Козероги и тельцы, тихо курят в сторонке от Дев.😂
Почему ?
Murena
Это одна из версий
Еще образ Карлсона который живет на крыше Лев
А Винни Пух Овен
"А как же я? Я же лучше собаки👆")))

Ну..то ли лев, то ли овен.))
Murena
Почему ?
Козероги с тельцами, не переделывают других.
Андрей Басмач
"А как же я? Я же лучше собаки👆")))

Ну..то ли лев, то ли овен.))
Сент Экзюпери Рак и его маленький принц тоже
Murena
Сент Экзюпери Рак и его маленький принц тоже
Раки-это покемоны.))
Андрей Басмач
Козероги с тельцами, не переделывают других.
Это , да Девы видят несовершенства мира в других , редко это замечают в себе и пытаются переделать других из лучших побуждений , любя
Андрей Басмач
Раки-это покемоны.))
Почему ?
Гость
Beauty1
У меня есть
Фанаты
Холопы
Поклонники и тп
Только кот!)))
Андрей Басмач
Раки-это покемоны.))