Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Раки-мужики.👆 Женщины раки ... 👇 https://postimg.cc/xkSbrhnc
Ракушечки...проститеизвините!!!))))
😁 А на рачьих ветках часто писали что раки любят постарше женщин , может от влюбленности в учительниц в юности А когда постарше становятся наверно на молоденьких тянет
😁 А на рачьих ветках часто писали что раки любят постарше женщин , может от влюбленности в учительниц в юности А когда постарше становятся наверно на молоденьких тянет
Не могу сказать.
Я скован догмами морали. Трезвый, даже не подумаю в сторону "молодых горячих". А бухой...я - овен.😂
Я скован догмами морали. Трезвый, даже не подумаю в сторону "молодых горячих". А бухой...я - овен.😂
Ой , раки ракие Овны А Овны такие Раки Ржу Я же не про мораль , существует же картинка в голове не зависимо от морали . Можно понять , должна же быть мечта
Ой , раки ракие Овны А Овны такие Раки Ржу Я же не про мораль , существует же картинка в голове не зависимо от морали . Можно понять , должна же быть мечта
Я ж говорю, не будет у меня никакой картинки, которая за границы догм выходит...у трезвого.
Классная у тебя аватарка , хорошо выглядишь Эххх , скорее бы лето...кораблики ... Хочу на остров , название забыла , типа коооууунааасааарии. Там такой пляж с белым песком , гора есть , скала даже и народа почти что нет , только бы лето включили
Потомучто МАМА. )) Ракам нужна женщина-опора. Даже не та, на которую можно опереться. А самодостаточная, к которой иногда можно прислониться )) Я не очень улавливаю раков. В какой момент из мягкого романтичного человека они переключаются в упрямого, который вообще неспособен и не намерен меняться сам или подстроиться под ситуацию. Когда логичней принять и подстроиться, чем упираться
Винни - это я) Вылитый! А я рыбы (снова трясу кулаком на ваши гороскопы!)
😄 по каким признакам ты винни? Гороскопы - раздел психологии. Помогает понять и где-то даже принять человека с его ценностями и тараканами. Когда понимаешь, что другим не будет, не способен на клеточном уровне, - все становится гораздо проще. И можно найти контакт. Или долго с ним не цацкаться. Я вас рыб очень плохо знаю. Или тоже не улавливаю. Точки ваши не все еще поняла. С чем вас готовить 😁
Ну вот ты зачем про ЗЗ? Нет никаких типажей! То есть абсолютно!
Ну прикольно нам разбирать психологию людей. Ну потерпите )) Ты просто услышала "астрология, гороскопы" и выкинула из своего мира как мракобесие. Может гороскопы и мракобесие. Но типажи характеров и основные их тараканы хорошо прописаны. Мне и в работе очень помогает понять человека и повернуть его так, чтобы он делал как я хочу )) просто примерно зная что он не любит и куда не лезть, и на что поведется
😄 по каким признакам ты винни? Гороскопы - раздел психологии. Помогает понять и где-то даже принять человека с его ценностями и тараканами. Когда понимаешь, что другим не будет, не способен на клеточном уровне, - все становится гораздо проще. И можно найти контакт. Или долго с ним не цацкаться. Я вас рыб очень плохо знаю. Или тоже не улавливаю. Точки ваши не все еще поняла. С чем вас готовить 😁
В целом по подаче себя. Смари, чё нашла.
"Кто Винни пух по темпераменту?
Винни – Пух - холерик. Быстро отходчив, умѐн, сообразителен, быстр, экстремал от природы, часто поражает других своими необычными решениями и выводами. Немного избалован и эгоистичен."
По-хорошему, нужно отталкиваться не от дат и имён. А черты характера по временному признаку не компануются. Соционика в этом отношении интереснее.
Ухожу пока. Получается, что тут куча народа интересами обменивается, а я одна ворчу, что забибикали)
Ну прикольно нам разбирать психологию людей. Ну потерпите )) Ты просто услышала "астрология, гороскопы" и выкинула из своего мира как мракобесие. Может гороскопы и мракобесие. Но типажи характеров и основные их тараканы хорошо прописаны. Мне и в работе очень помогает понять человека и повернуть его так, чтобы он делал как я хочу )) просто примерно зная что он не любит и куда не лезть, и на что поведется
Нет, меня просто задрали рачки и ракини. Как набившие оскому шутка с бородой. И все вертится вокруг рачкА и овнА. Которые сутки малоосмысленной трепотни.
Винни – Пух - холерик. Быстро отходчив, умѐн, сообразителен, быстр, экстремал от природы, часто поражает других своими необычными решениями и выводами. Немного избалован и эгоистичен."
По-хорошему, нужно отталкиваться не от дат и имён. А черты характера по временному признаку не компануются. Соционика в этом отношении интереснее.
Ухожу пока. Получается, что тут куча народа интересами обменивается, а я одна ворчу, что забибикали)
Ахах. И такой - житейско-семейственный. Колготится в созданном и поддерживаемым им мирке приятелей. Не лень ему. И идейный. Точно, ты ))) Ну иди, поворчи. Скрытый манифестор или как там. Желатель управлять людьми как он хочет и заранее предупреждатель что ему не нравится ))
Нет, меня просто задрали рачки и ракини. Как набившие оскому шутка с бородой. И все вертится вокруг рачкА и овнА. Которые сутки малоосмысленной трепотни.
"Я вас рыб очень плохо знаю."
Рыб никто не знает, потому что они сами себя не знают.😁
Вы вернётесь, заслуженный психостимулятор года? Я хотел рассказать деликатную встречу в лифте, с той дамой в сорочке напротив. Я вошёл в вестибюль, возле лифта стояла она, спиной. Я зашёл за ней Когда верь закрылась, я нашел нужную кнопку и придавил ее. Меня ударило током, дрожь побежала по спине, испарина появилась на спине и каплями скользили к копчику. Меня взорвало возбуждение! Ох, какая женщина!
Оффтоп, только для зарегистрированных.