Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А в этот момент вы снова рак 😄 Близнецы они ж такие - то в грязь и разврат, то в монахи
Ещё раз повторюсь. Близнецу при "переходах по разные стороны добра и зла", чувствует себя гармонично. Я - нет. По этой причине, не могу быть близнецом.
Да и делать это близнецы (некоторые) могут, хоть 5 раз на дню. + близнецы, очень компанейские.
Нет..вы так думаете, потому что мои "переходы" очень заметны и чувствительны... Но они и для меня..очень чувствительны...
Ещё раз повторюсь. Близнецу при "переходах по разные стороны добра и зла", чувствует себя гармонично. Я - нет. По этой причине, не могу быть близнецом.
Да и делать это близнецы (некоторые) могут, хоть 5 раз на дню. + близнецы, очень компанейские.
Нет..вы так думаете, потому что мои "переходы" очень заметны и чувствительны... Но они и для меня..очень чувствительны...
Ну может быть.. Мой шеф близнец, я много его вижу. Там тоже посыпание головы пеплом. Но может быть в душе все себе разрешает, конечно. Утверждать не стану Тем более, что вы себя внутри единственный знаете
Овен – это знак, полный энергии, страсти и жизненной силы. Они могут быть вдохновителями и двигателями прогресса во многих областях. Их способность быстро принимать решения и идти напролом делает их неоценимыми в сложных ситуациях.
Овен – это знак, полный энергии, страсти и жизненной силы. Они могут быть вдохновителями и двигателями прогресса во многих областях. Их способность быстро принимать решения и идти напролом делает их неоценимыми в сложных ситуациях.
"Овен – это знак, полный энергии, страсти и жизненной силы."
Для этого ему нужна любимая женщина Мой бм такой же Но когда я вдохновляла его Он чудеса в работе и спорте делал Но! Надо было и на соревнования ездить и хвалить И искренне это делать Что и было) А панург закрылся от всего Устал может, а может в любви не повезло Вот он на меня срывается
Для этого ему нужна любимая женщина Мой бм такой же Но когда я вдохновляла его Он чудеса в работе и спорте делал Но! Надо было и на соревнования ездить и хвалить И искренне это делать Что и было) А панург закрылся от всего Устал может, а может в любви не повезло Вот он на меня срывается
Знаете, наблюдаю одного главного дядьку. В одиночку он отвратительный тип. Взрывной, эгоист. От него устают даже его собственные многолетние друзья. Но харизматичен. Казалось бы, жить с таким человеком невозможно. И вдруг! Он пришел в одно место с женой. Жена веселая легкая женщина с чувством юмора. И дядьку будто подменили! Вместе они - милейшая пара с шутками-прибаутками. Где он, надув губки говорит "Зося, посмотри что у меня тут на куртке?". И она идет смотрит и говорит, где же он умудрился прислониться к краске. Я сидела смотрела во все глаза, как женщина может менять совершенно неуправляемого мужчину.
Ну тебе тогда не кофе с сырокопченой колбаской предлагаю, а цикорий и хлеб с маслом В качестве угощения ) Тоже норм
С Днем рождения 💐🌺🎉 Успехов , любви , процветания и море всего того что сама желаешь Что б Коля , Вова ,Эдвард тебя только радовали , ты у них одна , а их много
Как не стыдно меня сравнивать с твоим бум! Он туппой ограниченный борец, и у него дурной вкус раз тебя выбрал!😁👆
Ну вот ты зачем про ЗЗ? Нет никаких типажей! То есть абсолютно!
У меня подруга сл школы Рыба манифестор , на рыбу похожа только чуйкрй , у нее зверская интуиция, такай манипулятор , она не сказать что красавица , мужиков строила только так
Потомучто МАМА. )) Ракам нужна женщина-опора. Даже не та, на которую можно опереться. А самодостаточная, к которой иногда можно прислониться )) Я не очень улавливаю раков. В какой момент из мягкого романтичного человека они переключаются в упрямого, который вообще неспособен и не намерен меняться сам или подстроиться под ситуацию. Когда логичней принять и подстроиться, чем упираться
Самый частый союз раков судя по веткам с женщинами козерогами С сильными женщинами
С Днем рождения 💐🌺🎉 Успехов , любви , процветания и море всего того что сама желаешь Что б Коля , Вова ,Эдвард тебя только радовали , ты у них одна , а их много
Оффтоп, только для зарегистрированных.