Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Милаша! Ты родился в феврале — Пожелаю жить в добре, Улыбаться, восхищаться, С молодостью не прощаться, Жить в согласии с душой, Наслаждаться красотой, Быть здоровым — не болеть, Танцевать, любить и петь! С днем рожденья тебя нынче Поздравляю! В жизни личной — Счастья, нежности, добра И в семье всегда тепла, Солнечных побольше дней, Много преданных друзей, Драйва, денег, вдохновения, Сил, успехов, наслаждения! 🎉🎉🎉💖🌷🌷🌷
Мил, гармонии тебе, счастья, любви настоящей, благополучия, много благодарных учеников и ребеночка от любимого мужчины! 😘
Милаша! Ты родился в феврале — Пожелаю жить в добре, Улыбаться, восхищаться, С молодостью не прощаться, Жить в согласии с душой, Наслаждаться красотой, Быть здоровым — не болеть, Танцевать, любить и петь! С днем рожденья тебя нынче Поздравляю! В жизни личной — Счастья, нежности, добра И в семье всегда тепла, Солнечных побольше дней, Много преданных друзей, Драйва, денег, вдохновения, Сил, успехов, наслаждения! 🎉🎉🎉💖🌷🌷🌷
Мил, гармонии тебе, счастья, любви настоящей, благополучия, много благодарных учеников и ребеночка от любимого мужчины! 😘
О! Мерси! Элен. Дай Бог, чтобы все было мирно и хорошо. У всех нас. И сво окончилась
Мне иногда кажется, что очень даже сентиментальная)))
Как и все маньяки. Где-то глубоко глубоко в душе. Я , конечно, испытываю сострадание к старикам и детям с болезнями И очень люблю животных Людей я не люблю
Классная у тебя аватарка , хорошо выглядишь Эххх , скорее бы лето...кораблики ... Хочу на остров , название забыла , типа коооууунааасааарии. Там такой пляж с белым песком , гора есть , скала даже и народа почти что нет , только бы лето включили
Спасибо! Да, уже приям хочется лето! Теплые деньки, белые ночи… Это где такой остров? В ЛО? Вспоминай название или хотя-бы в каком направлении.
Как и все маньяки. Где-то глубоко глубоко в душе. Я , конечно, испытываю сострадание к старикам и детям с болезнями И очень люблю животных Людей я не люблю
Люди погрязли в жажде власти, наживы и прочих вещей )
Надо читать военно политические журналы Они там эти военные аналитики неплохо предсказывают исход и сроки Жаль сейчас у меня доступа нет к амерским журналам Ох они там брешут Как сивые эти самые Уже и Сталин вообще ВОВ не выиграл они одни А щас не почитать подписки закрыты
В общем..я не типичный рак. Взял от них только самое лучшее...ну и меркурий " на сдачу" в нагрузку.🥺
Да нет в раках плохого Где надо сильные в семье наоборот сентиментальные С таким мужчиной и на звёзды можно посмотреть и красиво поужинать дома Тихо уютно Обсуждая самое личное Но мне психованный рак к сожалению попался Но у него сложная судьба Без прикрас
Винни – Пух - холерик. Быстро отходчив, умѐн, сообразителен, быстр, экстремал от природы, часто поражает других своими необычными решениями и выводами. Немного избалован и эгоистичен."
По-хорошему, нужно отталкиваться не от дат и имён. А черты характера по временному признаку не компануются. Соционика в этом отношении интереснее.
Ухожу пока. Получается, что тут куча народа интересами обменивается, а я одна ворчу, что забибикали)
Это же давно известно, что герои повести Алана Милна соответствуют типажам темперамента. Основные типажи: Винни-Пух-сангвиник Ослик Иа-меланхолик Тигра-холерик Сова-флегматик
Остальные персонажи со смешанными типами темперамента.
Да нет в раках плохого Где надо сильные в семье наоборот сентиментальные С таким мужчиной и на звёзды можно посмотреть и красиво поужинать дома Тихо уютно Обсуждая самое личное Но мне психованный рак к сожалению попался Но у него сложная судьба Без прикрас
Пенять на судьбу, не оправдание для взрослого человека.
Я всегда хочу извиниться перед тем кто такоЭ пишет.
Кто так пишет, того я где-то унизил невзначай.😔
Прости меня Пан-звёздный овен.!
так-то, я добрый же ж.
Ты Овен с маленькой буквы написал, ты наглый и мерзкий ракуха! Заройся в ил чтоб Я тебя не видел. Мимикрона можешь с собой утащить.😁👉
Оня
[2267112254]
Murena
Пудель Артемон - овен. Симпатичный пудель с голубым бантом. Его милая внешность идет в разрез с его отважным и решительным характером. За своих он порвет любого и вынесет все тяготы и невзгоды. Он готов рисковать и идти напролом! Для него справедливость, преданность и верность превыше всего! Он отчаянно вступается за своих друзей и идет до конца. И в итоге одерживает победу над злодеями!
Лев это
Оня
[2267112254]
Murena
Мальвина - телец, козерог. Красивая кукла с голубыми волосами и длинными ресницами. Несмотря на свой ангельский внешний вид, она обладает жестким и решительным характером. У нее безупречные манеры и воспитание. И она не прочь поучить уму-разуму всех окружающих. Ведь она не терпит несовершенства, безвкусицы и необразованности! Однако же стоит отметить, что за столь сильными чертами характера скрывается тонкая душевная организация и ранимость, потому-то она и сбегает из театра.
Буратино - близнецы, стрелец. Веселая и беспечная кукла, которая обладает дружелюбным характером и с легкостью заводит себе друзей и знакомых. Буратино настолько любознателен, что любит совать свой нос во все, что кажется ему интересным и привлекательным. Ничто не упускает из виду и идет навстречу приключениям и авантюрам. Его решительность во многом обусловлена его наивностью и глупостью, но разве можно судить столь доброго и жизнелюбивого персонажа за эти два «отрицательных» качества?
а я думаю мальвина стрелец поэтому буратино сказал ей поучать паучат ибо заипаала его )
А в этот момент вы снова рак 😄 Близнецы они ж такие - то в грязь и разврат, то в монахи
Вообще ни разу. У мужчин близнецов есть стержень, вокруг которого они вращаются, а вот мужчин раков как раз бросает из стороны в сторону, порой вообще не знают чего хотят. Но я не знаток гороскопов, сужу лишь по своим родным и хорошо знакомым людям рожденных в июне.
Оня
[2267112254]
Murena
Лиса Алиса - лев. Так уж повелось, что лисы в сказках самые хитрые и изворотливые персонажи. И Лиса Алиса из «Буратино» не исключение. Она - прирожденный руководитель и злой гений, который с легкостью делегирует полномочия, обводит вокруг пальца и умеет раздобыть деньги там, где кажется это совсем невозможно. Ее предприимчивости, манипулятивности и живому уму можно лишь позавидовать!
Старый сверчок - дева. Второстепенный персонаж «Буратино». Казалось бы, что он может дать этой сказке? Но его воспитательные моменты велики и очень ценны. Сверчок обучает Буратино хорошим манерам, как правильно вести себя в обществе и какие нормы морали ценятся. Это образец совести, справедливости и достоинства!
нет лев это бог а не трикстер Трикстер Лиса это скорпион или близнец
Пенять на судьбу, не оправдание для взрослого человека.
Но как объяснение поведения другими людьми..норм.
Да, нет, там другое Карцер полгода в 18 лет Всех из семьи расстреляли прямо при нем Ну психом и стал И то он трезвый норм А пьяный глючит Живёт же с другой девушкой Я его старше была на 9 лет А она его младше на 9 лет Я в подробности не вникала Отрезанный ломоть
Оффтоп, только для зарегистрированных.