Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вообще ни разу. У мужчин близнецов есть стержень, вокруг которого они вращаются, а вот мужчин раков как раз бросает из стороны в сторону, порой вообще не знают чего хотят. Но я не знаток гороскопов, сужу лишь по своим родным и хорошо знакомым людям рожденных в июне.
Вообще ни разу. У мужчин близнецов есть стержень, вокруг которого они вращаются, а вот мужчин раков как раз бросает из стороны в сторону, порой вообще не знают чего хотят. Но я не знаток гороскопов, сужу лишь по своим родным и хорошо знакомым людям рожденных в июне.
Стержень близнецов и стрельцов, это притча во языцех👆😂
Оня
[2267112254]
Murena
Кот Базилио - весы. Еще один отрицательный персонаж. В отличие от своей напарницы Лисы Алисы, Кот Базилио намного глупее и нерасторопнее. Поэтому-то и немудрено, что Лиса Алиса является ведущим, а он - ведомым. Он подчиняется ее приказам, беспрекословно выполняет ее требования, простодушно ведется на ее уловки. В виду своего характера он выглядит комичным и нелепым, что придает ему особое очарование и оригинальность.
Карабас Барабас - скорпион. Скорпионы, не обессудьте, но вам опять достается отрицательный персонаж. Грозный владелец театра со скверным характером. Он свиреп и беспощаден, тщеславен и крайне самоуверен. Карабас Барабас желает властвовать и вершить судьбы кукол. Не гнушается манипуляций и пакостей, чтобы добиться желаемого и нажиться как следует.
Мне два дня дома не было И не до инета было Кот Овен чуть с ума не сошел Ходит прям следом Даже в туалете рядом сидит Вечером уеду Будет страдать Панург все ветки облазил))) Вот так вот😂
Привет! Прикинь, у нас с субботы ночами под и за тридцатник. Ещё и завтра-послезавтра будет. В лето слабо верится)
Вчера прогноз погоды смотрела, обратила внимание на Красноярск. У вас вроде бы-22 передают. Ведь для Сибири это нормальная темп-ра? У нас иногда и в мае снег выпадает.
Мне два дня дома не было И не до инета было Кот Овен чуть с ума не сошел Ходит прям следом Даже в туалете рядом сидит Вечером уеду Будет страдать Панург все ветки облазил))) Вот так вот😂
Вчера прогноз погоды смотрела, обратила внимание на Красноярск. У вас вроде бы-22 передают. Ведь для Сибири это нормальная темп-ра? У нас иногда и в мае снег выпадает.
Утром очень холодно. Десять дней такой температуры не совсем нормально даже для января. А так всегда снег в мае идёт, когда ледоход.
Продолжая тему гороскопов, у меня две подруги родились под знаком рыбы. У одной сегодня Д.Р, у второй 5 марта. Даже не знаю за что зацепиться в поисках схожести. Абсолютно разные во всем. Правда сегодняшняя немного Милу напоминает. Имеет в характере нотку пикантной сумасшедшенки. Но это не к гороскопу, скорее к национальности отношу. Она чистокровная татарка, замечала, что данная черта присуща всем женщинам этой национальности.
У раков многовековая мудрость из книг, прошлых жизней, личный опыт У Овна мудрость ребенка 😊🍬 Что не по их топают ножками А им ещё и сильные ножки выдают )))
У раков многовековая мудрость из книг, прошлых жизней, личный опыт У Овна мудрость ребенка 😊🍬 Что не по их топают ножками А им ещё и сильные ножки выдают )))
Раки не носятся со своим стержнем, как барыня с писаной торбой.))
Как и богатому человеку не надо доказывать ничего никому Если человек начинает что-то пытаться доказать значит он сам в этом не совсем уверен В мудрости раков я уверена
Как и богатому человеку не надо доказывать ничего никому Если человек начинает что-то пытаться доказать значит он сам в этом не совсем уверен В мудрости раков я уверена
Кто не знает меры, так это Рак. Все его чувства и эмоции обязательно находятся в какой-то крайности. Но Раки не обладают необузданным темпераментом, их эмоции внешне всегда находятся в норме.
Настоящие бури происходят у них внутри, этого никто не видит. Поэтому Раки склонны заниматься самоедством. К тому при общении с Раками окружающим передается чувство напряжения и тревожности.
Да, нет, там другое Карцер полгода в 18 лет Всех из семьи расстреляли прямо при нем Ну психом и стал И то он трезвый норм А пьяный глючит Живёт же с другой девушкой Я его старше была на 9 лет А она его младше на 9 лет Я в подробности не вникала Отрезанный ломоть
Это ты сейчас про кого? Про б/мужа? Что -то я потеряла нить разговора.
Оффтоп, только для зарегистрированных.