Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спасибо! Да, уже приям хочется лето! Теплые деньки, белые ночи… Это где такой остров? В ЛО? Вспоминай название или хотя-бы в каком направлении.
У нас в области Там обалденно , время летит мгновено Черники много , а главное песок ...он мелкий почти белый Это место силы , на острове есть сакралтная гора Добраться лучше на большом автобусе экскурсионном , дорога к нему плохая , можно завязнуть , земляная Там что то есть рядрм , можно снять , но народ в палатках живет , наверно в это даже лучше , вечером на закате понимншь что есть рай на земле . Карельские продукты вкусные рядрм продают , лимонад из сока черной смородины натуральный и малины И не дорого , к нам их продукты не пускают , мороженое у них лучше нашего .. Рыбу продают из копиильни разную Неора в воде водится И вода там не холодная почему то , я б искупалась , купальника небыло с собой
Это ты сейчас про кого? Про б/мужа? Что -то я потеряла нить разговора.
Бм мой хороший мирный тихий Овен ) Это про рака И чё мы долго будем гороскопы обсуждать ?) Ты какой маникюр любишь? Я пока мы тут болтаем уже сделала себе
Бм мой хороший мирный тихий Овен ) Это про рака И чё мы долго будем гороскопы обсуждать ?) Ты какой маникюр любишь? Я пока мы тут болтаем уже сделала себе
Хотела светло бежевый нюд Получился у мастера темный
Не про мужа. Про парня, с которым жила. Только вот я путаюсь в Колях-Вовах.
Коля как-то не отложился в моей памяти. Вообще, Мила выбирает один и тот же типаж мужчин. Неблагополучный . Мне кажется, с этим надо что-то делать, переключаться на другой.
😊ты уже скоро тоже поверишь в зз Чуть-чуть осталось 😊
Я полностью не отрицаю, конечно что-то есть в этом. Но не до фанатизма же все под гороскоп сводить и делить людей по знакам зодиака. Вон, Гитлер ,телец по гороскопу, и что теперь, все тельцы фашисты?) Ленин, кстати, тоже телец.)
Я полностью не отрицаю, конечно что-то есть в этом. Но не до фанатизма же все под гороскоп сводить и делить людей по знакам зодиака. Вон, Гитлер ,телец по гороскопу, и что теперь, все тельцы фашисты?) Ленин, кстати, тоже телец.)
У нас в области Там обалденно , время летит мгновено Черники много , а главное песок ...он мелкий почти белый Это место силы , на острове есть сакралтная гора Добраться лучше на большом автобусе экскурсионном , дорога к нему плохая , можно завязнуть , земляная Там что то есть рядрм , можно снять , но народ в палатках живет , наверно в это даже лучше , вечером на закате понимншь что есть рай на земле . Карельские продукты вкусные рядрм продают , лимонад из сока черной смородины натуральный и малины И не дорого , к нам их продукты не пускают , мороженое у них лучше нашего .. Рыбу продают из копиильни разную Неора в воде водится И вода там не холодная почему то , я б искупалась , купальника небыло с собой
Вау! Красота какая! Спасибо! Не знала о таком месте. Сейчас мужу скину. М.б. и правда туда с палаточками смотаемся летом.
Кайен
[3595025867]
Э♥Л
Ой, не, все вокруг будет липкое))
Придёться потерпеть ягодка! Зачем машину прогревают утром зимой? Чтоб не было излишнего трения и износа деталей!
Вау! Красота какая! Спасибо! Не знала о таком месте. Сейчас мужу скину. М.б. и правда туда с палаточками смотаемся летом.
Это не доезжая Сортавалы. Мы пару лет в тех краях, но чуть ближе к Питеру , остров Кильпола, домики на рыбацкой базе всей компанией арендовали. Там чудесные места. https://postimg.cc/gallery/DW104TX
Сейчас только гигиенический делаю, второй год уже ногти не покрываю гелем. Могу в виде исключения сделать на праздники. На НГ классический красный делала. Не люблю я всякие рисуночки и проч лабутень на ногтях. Френч, красный, черный, летом что-то яркое, но однотонное. Либо нюд.
Оффтоп, только для зарегистрированных.