Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тебе же опять не понравится. Вот например, моя ровесница, умерла 6 лет назад от рака шеи. https://postimg.cc/w7b8GGhb Очень красивая. Я только что узнал о её смерти. Думаю, мож поплакать.
Тебе же опять не понравится. Вот например, моя ровесница, умерла 6 лет назад от рака шеи. https://postimg.cc/w7b8GGhb Очень красивая. Я только что узнал о её смерти. Думаю, мож поплакать.
Какой-то странный критерий. Я думал, главное - это родство душ, моральные принципы, общие интересы, совместные планы, ну и сексуальная совместимость тоже. А обеспечивающих миллионы, как грязи. Причём большинство больше меня зарабатывают. Найдутся побогаче легко.
Всё так, но без денег всё вышеперечисленное куда-то улетучивается. Быстренько рай в шалаше превращается в ад без денег.
Вы ранее писали, что в молодости изменяла жене неоднократно.
Вы задали вопрос..-"Сколько раз вы изменяли ДО измены жены?" Так вот..честный ответ..-ни разу.
1.""Изме́на — /......................./, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов." (с)
Так что..снача мне изменили, отказавшись от прежних взглядов и принципов.
2."Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, /...................../" (с) 👇 "Предательство — это /.................../, неисполнение перед кем-то долга, /........./"
Так что ПЕРВЫМ, я не изменял, не предавал!!!
А вот за измену..мстил..как и вы. Да, такое было. Рак же.
Вы задали вопрос..-"Сколько раз вы изменяли ДО измены жены?" Так вот..честный ответ..-ни разу.
1.""Изме́на — /......................./, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов." (с)
Так что..снача мне изменили, отказавшись от прежних взглядов и принципов.
2."Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, /...................../" (с) 👇 "Предательство — это /.................../, неисполнение перед кем-то долга, /........./"
Так что ПЕРВЫМ, я не изменял, не предавал!!!
А вот за измену..мстил..как и вы. Да, такое было. Рак же.
Оффтоп, только для зарегистрированных.