Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4202
Андрей Басмач
Нет конечно.
Иначе неприлично выйдет - мимикрон будет тррочить на фото.
Beauty1
Ого
Ого оГо огО
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
avamelex
У него даже телефон ее есть.
У них наверное и панцирь одинаковый! Наотрез ответ поставил.." не покажу "
Я тут пытаюсь тему трюизма разбодяжить, у кого какой образ внешности.. а оно, вона чё ляхи потекли
avamelex
У меня от разных женщин дети, у тебя неверная инфа. А вот про тебя инфа верная, ты фригидная паразитка. Ого!😁
Пан,а твои ли это дети,ты тест делал?😁
avamelex
И чего ты такой мстя добился?
Тогда я был молод.."крики эго приглушил"..

молодой рак, это почти Овен.😁
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
avamelex
Иначе неприлично выйдет - мимикрон будет тррочить на фото.
Береги руку, Сеня(ц)
Гадюша
Конечно он не делал. Он же не идиoт какой-то, а уверенный в себе мужчина!!!
Гадюша
Конечно делал. А то вон у басмача вроде младший на него непохож
avamelex
Конечно делал. А то вон у басмача вроде младший на него непохож
Я делал тест. Оба мои.
Омикрон
Конечно он не делал. Он же не идиoт какой-то, а уверенный в себе мужчина!!!
Мимикрон ты не пробовал жену не в опу ахать? Попробуй в другую дырку может дети появятся?😂
Андрей Басмач
Тогда я был молод.."крики эго приглушил"..

молодой рак, это почти Овен.😁
У тебя от общения с гороскопнутыми самочками приматов крыша потекла.😁
avamelex
У тебя от общения с гороскопнутыми самочками приматов крыша потекла.😁
Нет. Просто ты *** до басмача..терь басмач выносит мозг тебе.)))
Андрей Басмач
Нет. Просто ты *** до басмача..терь басмач выносит мозг тебе.)))
Басмач выставляет себя клоуном!👉
Ого
Гость
«Наши войска уже были под Киевом, после чего были отведены, а Украина и Ко не выполнили условий соглашения. Фактически, Дмитрий Анатольевич пророчит, что наши позиции снова будут под Киевом. И тут вопрос не того, что мы учли ошибки переговоров и понимаем, как Запад пренебрежительно относится к исполнению соглашений»
Э♥Л
Самое удивительное, самые моралисты и осуждающие те, у кого рыльце в пушку.)
Самый моралист, так уж вышло, здесь я)
Удивила тремя. Это ж не после примирения и рождения сына?
Гость
Донецком направлении: в Минобороны сообщили об освобождении ВС РФ населённого пункта Победа.
Гость
Украинские военные под населённым пунктом Победа оказались под ударами авиабомб ФАБ.
ВСУ были под ударами авиабомб ФАБ в районе села Победа.
Россияне наносили удары авиабомбами ФАБ и громили их артиллерийским огнём. Сложно себе представить, как украинцы смогли бы удерживать это место в таких условиях.
Гость
В Германиии бундестаг большинством голосов проголосовал за проект резолюции с требованием поставки Киеву дальнобойных ракет.
Гость
Британия передаст Украине ещё 200 высокоточных ракет Brimstone, сообщил министр обороны.
Гость
Соединённые Штаты потеряют глобальное лидерство, если откажутся от идеи ядерного разоружения КНДР, сообщил глава Минобороны Республики Корея.
avamelex
Басмач выставляет себя клоуном!👉
Зачем ты меня Панургом назвал?))

Эта честь, принадлежит только тебе, о Овен ибн Тимурбухтан🙏👳)
Андрей Басмач
Зачем ты меня Панургом назвал?))

Эта честь, принадлежит только тебе, о Овен ибн Тимурбухтан🙏👳)
Я назвал тебя клоуном и алкашом.😁
avamelex
Я назвал тебя клоуном и алкашом.😁
Так "Клоун", это третье имя Панурга..нарицательное!!))

А алкаш..устаревшая, не цепляющая, и лживая попутка оскорбить мудреца👼)
Андрей Басмач

А ты написал..-"Ведёшь себя КАК клоун"..значит= -"КАК Панург"👆

Простейший же силлогизм.
Андрей Басмач

Клоун это кличка басмача который изменами хотел отомстить жене, но всех рассмешил! Молодец славный клоун!😁👉
Андрей Басмач
А ты написал..-"Ведёшь себя КАК клоун"..значит= -"КАК Панург"👆

Простейший же силлогизм.
А ты а ты! - басмач копией вумуних стал то есть истеричной бабой. Ого👆
23-е ещё не наступило, а на арене уже "господитыбожетымой"
Пан, я ж тебя в трикстеры посвящала! Куда ты в "***-каки" подался?
"Пройдоха, одинаково досаждающий всем богам без разбора, он несёт смуту и раздоры" и "Кто признался, тот и обосрался!" - для тебя одно и то же?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
23-е ещё не наступило, а на арене уже "господитыбожетымой"
Пан, я ж тебя в трикстеры посвящала! Куда ты в "***-каки" подался?
"Пройдоха, одинаково досаждающий всем богам без разбора, он несёт смуту и раздоры" и "Кто признался, тот и обосрался!" - для тебя одно и то же?
Что выделяет его из толпы, так это уверенность в себе и смелость в решении любого вызова – это бесстрашие делает Овна привлекательным. Он не боится рисковать, потому что верит в себя. Его пламенная страсть влечет к нему людей, как мотыльки к свету. Есть что-то невероятно привлекательное в том, кто никогда не сдается. К чести Овна, он обладает несомненно дерзким обаянием, перед которым трудно устоять. Другие немного завидуют его бесстрашию, но эта черта также вызывает у них желание быть рядом с ним.
avamelex
Что выделяет его из толпы, так это уверенность в себе и смелость в решении любого вызова – это бесстрашие делает Овна привлекательным. Он не боится рисковать, потому что верит в себя. Его пламенная страсть влечет к нему людей, как мотыльки к свету. Есть что-то невероятно привлекательное в том, кто никогда не сдается. К чести Овна, он обладает несомненно дерзким обаянием, перед которым трудно устоять. Другие немного завидуют его бесстрашию, но эта черта также вызывает у них желание быть рядом с ним.
Г/Овен VS С/рак.
Немного попахивает от вашего интенсивного трения друг о друга. Но игра созвучий воистину удивляет.
Ухожу...
Гость
Э♥Л
Самое удивительное, самые моралисты и осуждающие те, у кого рыльце в пушку.)
Именно поэтому ты и осуждаешь и суешь нос в чужие трусы)))
Своим безобразием лучше б занималась)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Г/Овен VS С/рак.
Немного попахивает от вашего интенсивного трения друг о друга. Но игра созвучий воистину удивляет.
Ухожу...
😱

Т.е. получается..что когда у меня диарея случилась..я Панурга на свет явил?😢
Гость
Э♥Л
Она вам фото десятилетней давности отправляла.
Кстати, зачем женщине у которой любящий муж отправлять свои фото постороннему пьяному мужчине?) флиртовать с ним?)
Своим мужем занимайся)))
Гость
Э♥Л
Ты уже определись, я ушла от мужа или терпела любовниц?
Мы почти два года жили по рознь каждый своей жизнью. У меня появился мужчина, который сделал предложение выйти за него замуж.
Мой же муж так и не женился на своей любовнице, да и на разводе не настаивал. Хотя отдал мне в качестве компенсации сумму денег равную стоимости нашей квартиры, т.к. по договоренности она должна была остаться ему после развода.
Тебя уборщицу позвал вещи любовницы выбрасывать?))
Гость
Омикрон
Не ври. Любить капризную бабу невозможно. Это же самое отвратительное качество.
Я это скрываю))
Гость
Э♥Л
Не мешай Дине играть образ женщины -вамп)
В красном купальнике)))
Ого
avamelex
Она бесится что не смогла уйти как ты, деньги для нее важнее!
Вот все же и впрямь ты идиот.) Несколько раз написала, что ушла от мужа в тот же день как узнала про любовницу. Продолжай гнуть свою линию, и так уже на счет твоих умственных способностей большие сомнения.
И да, деньги для меня важны как и для любого нормального человека который их зарабатывает своим трудом.
Гость
Э♥Л
Она вам фото десятилетней давности отправляла.
Кстати, зачем женщине у которой любящий муж отправлять свои фото постороннему пьяному мужчине?) флиртовать с ним?)
Мы по вотсапу болтали!))
Гость
В красном купальнике)))
Ага. Хотела Вупс им соблазнить)
Гость
Украина понесёт поражение в результате спецоперации России, вопрос лишь в том, сколько территорий они сдадут и сколько украинских военных погибнет.
Гость
Госдеп работает с Украиной над тем, чтобы обеспечить вступление страны в НАТО как можно скорее.
Гость
Соединённые Штаты выступают за продолжение сотрудничества с Россией по международной космической станции.
Гость
Я это скрываю))
А зачем стала теткам писки лизать? Ведь у тебя же любящий муж?
Одно дело с мужиком изменить, но чтобы от мужа уйти к бабе… вот где полный зашквар.)
Так сколько ты детей убила, нянечка?
Гость
Мы по вотсапу болтали!))
А муж где твой был?
Гость
Мы по вотсапу болтали!))
Чем разговор закончился? Андрей протрезвел и офуел?)
Гость
Украинские граждане и соцмедиа-ресурсы уже сообщили, что из прифронтовых областей «побежали начальство и элита», оперативно нашедшие причины немедленно отправить семьи под Львов.
Гость
Нам надо будет найти что-то похожее, конечно, мы найдём, мы не будем просто стоять, мы должны выживать.
Андрей Басмач
Вы задали вопрос..-"Сколько раз вы изменяли ДО измены жены?"
Так вот..честный ответ..-ни разу.

1.""Изме́на — /......................./, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов." (с)

Так что..снача мне изменили, отказавшись от прежних взглядов и принципов.

2."Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, /...................../" (с)
👇
"Предательство — это /.................../, неисполнение перед кем-то долга, /........./"

Так что ПЕРВЫМ, я не изменял, не предавал!!!

А вот за измену..мстил..как и вы. Да, такое было. Рак же.
С чего вы взяли, что я мстила?
Вообще ни разу. Я просто начала дальше жить, знакомиться с мужчинами, холить на свидания.
Когда мстят, то преподносят факт измен своим неверным супругам. Я же слишком любила мужа, чтобы делать ему больно, так больно, как он сделал мне.
Гость
Слуга народа в Верховной раде заявил, что Украине придётся мобилизовать ещё больше граждан, если Соединённые Штаты сократят или прекратят помощь Киеву.