Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4203
Э♥Л
Чем разговор закончился? Андрей протрезвел и офуел?)
Вне форума, Дина абсолютно другой человек.
Как небо и земля..в лучшую сторону.

Что мне непонятно, как один человек..может быть таким разным.)
Э♥Л
С чего вы взяли, что я мстила?
Вообще ни разу. Я просто начала дальше жить, знакомиться с мужчинами, холить на свидания.
Когда мстят, то преподносят факт измен своим неверным супругам. Я же слишком любила мужа, чтобы делать ему больно, так больно, как он сделал мне.
"Когда мстят, то преподносят факт измен своим неверным супругам."

Совсем не факт.
Андрей Басмач
"Когда мстят, то преподносят факт измен своим неверным супругам."

Совсем не факт.
Вам виднее. Я лишь за себя пишу. Мне надо было скорее зализать рану и начать все с белого листа. Ведь жизнь не кончается. Но видимо Богу было угодно, чтобы мы остались вместе.
Гость
Э♥Л
Зачем вы врете?
Доброго Э♥Л. Этот персонаж постоянно лжёт. Что и стало причиной впервые тут написать во время выборов в народные. В то время г.н Басмач в день по многу раз выдавал в эфир откровенное вранье о себе. Как выяснилось, на правду он моментально включает режим "ду рачок" и выставляет условия для разговора. По пунктам. 1. Приди.
2. Поздоровайся.
3. Представься.
И тд и тп вплоть до сплясать ему.
И тогда он снизойдёт.
Ну может в его розовом мире люди после грязных сплетен за спиной приходят на поклон. Лично мне такое претит.
Про измены, из прочитанного, он писал про частые ночёвки на работе. Обсасывал нюансы жизни
шлюпок. И про то как он меняется кАгдА пьЯненкий. Добровольцы из партизан тут спрашивали его за анкеты на СЗ созданные в браке. На что был активирован все тот же режим "ду рачок" я не я и все это в раки.
Мне кажется вы и так все понимаете.
А ему очень подходит девиз - Нет ничего невозможного если ты ***@бол.
Андрей Басмач

Наверное с психическим здоровьем не все в порядке. Все ж из детства. У ее родителей были нездоровые отношения, наверное именно они стали отпечатком на всю жизнь.
Гость
Э♥Л
У Дины
Вынь нос из моих трусов)))
Гость
Э♥Л
Не только каждый день, а несколько раз в день.
Вам не понять что испытывает женщина, когда не может родить ребенка. Поэтому, лучше не развивать эту тему.
Вон у яд нее все легко получается, за плечами многократные аборты от любимого и любящего мужчины.
Да, у меня легко))) Говорят, если мужчина любит женщину, она залетает на раз)))
Гость
Э♥Л
Вот все же и впрямь ты идиот.) Несколько раз написала, что ушла от мужа в тот же день как узнала про любовницу. Продолжай гнуть свою линию, и так уже на счет твоих умственных способностей большие сомнения.
И да, деньги для меня важны как и для любого нормального человека который их зарабатывает своим трудом.
Ушла из-за любовницы, и вернулась?)))) бешеной собаке 5 км не крюк?))
Гость
Доброго Э♥Л. Этот персонаж постоянно лжёт. Что и стало причиной впервые тут написать во время выборов в народные. В то время г.н Басмач в день по многу раз выдавал в эфир откровенное вранье о себе. Как выяснилось, на правду он моментально включает режим "ду рачок" и выставляет условия для разговора. По пунктам. 1. Приди.
2. Поздоровайся.
3. Представься.
И тд и тп вплоть до сплясать ему.
И тогда он снизойдёт.
Ну может в его розовом мире люди после грязных сплетен за спиной приходят на поклон. Лично мне такое претит.
Про измены, из прочитанного, он писал про частые ночёвки на работе. Обсасывал нюансы жизни
шлюпок. И про то как он меняется кАгдА пьЯненкий. Добровольцы из партизан тут спрашивали его за анкеты на СЗ созданные в браке. На что был активирован все тот же режим "ду рачок" я не я и все это в раки.
Мне кажется вы и так все понимаете.
А ему очень подходит девиз - Нет ничего невозможного если ты ***@бол.
Это ж насколько надо быть неравнодушным, чтобы такую портянку накатать.)))

Возьми платок, смахни слезу тихонько
И отправляйся в свой нелёгкий путь
Я видимо задел тебя легонько
Но ты держись, не обессудь.))
Гость
Да, у меня легко))) Говорят, если мужчина любит женщину, она залетает на раз)))
А потом бежит на аборт…
Еще алкаши любвеобильные. Детей только так плодят…
Гость
Э♥Л
А зачем стала теткам писки лизать? Ведь у тебя же любящий муж?
Одно дело с мужиком изменить, но чтобы от мужа уйти к бабе… вот где полный зашквар.)
Так сколько ты детей убила, нянечка?
Писки лижет твой муж, мне))))
Гость
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
У меня Мурены образ есть.. в экспрессионизном стиле
Дратути.) Хм. . 🤔 Какой образ у тебя ?
Гость
Э♥Л
Чем разговор закончился? Андрей протрезвел и офуел?)
Не лезь в наши трусы)))
Гость
Э♥Л
А муж где твой был?
А твой?))
Гость
Княгинь РАКИНЬ обижать нельзя ясно вам 🤭😁
Гость
Это, НЕБЕЗОПАСНО👆
Гость
Андрей Басмач

Я ведь сто раз говорила, с любимым человеком я няшка)) И ангелок))
Гость
Андрей Басмач

Не привыкайте к людям никогда
Не раскрывайте варежку напрасно
И не настигнет возбуждение тогда
С желанием решить все в рукопашку

Не приставайте к людям никогда
И огребать вам вовсе не придется
Ракционаольно пролистав года
Ракциональность задом вам вернётся
Гость
Э♥Л
Вам виднее. Я лишь за себя пишу. Мне надо было скорее зализать рану и начать все с белого листа. Ведь жизнь не кончается. Но видимо Богу было угодно, чтобы мы остались вместе.
Денежки уплывали к любовнице, обидно, да?)))
Гость
Не привыкайте к людям никогда
Не раскрывайте варежку напрасно
И не настигнет возбуждение тогда
С желанием решить все в рукопашку

Не приставайте к людям никогда
И огребать вам вовсе не придется
Ракционаольно пролистав года
Ракциональность задом вам вернётся
Брависсимо!!!😁

п.с. б`ратцы..да я прям популярен.)))
Гость
Э♥Л
Наверное с психическим здоровьем не все в порядке. Все ж из детства. У ее родителей были нездоровые отношения, наверное именно они стали отпечатком на всю жизнь.
Ага)) отпечаток у меня, а изменяют тебе))))
Гость
Андрей Басмач
Это, НЕБЕЗОПАСНО👆
+++)))
Гость
Гость
Да, прям, вон Элка крепче любить стала, после боли /мужчиной любовницы))))
Гость
Гость
Да, прям, вон Элка крепче любить стала, после боли /мужчиной любовницы))))
мужниной))
Гость
+++)))
Нет повести печальнее на свете
Чем рАкушку задеть во свете.)))
Гость
Гость
Образ бандита из 90 Х не связывайся с Маратом Кощей у не старший)))))
Гость
А твой?))
Я Андрею не звонила.
У тебя совсем что ли крыша подтекает?
Э♥Л
Еще алкаши любвеобильные. Детей только так плодят…
Да нее Андрей просто алкаш!)))
Murena
Андрей Басмач
Нет повести печальнее на свете
Чем рАкушку задеть во свете.)))
Нет повести прекраснее на свете,
Чем мысли в слух об утреннем минете!
Гость
Денежки уплывали к любовнице, обидно, да?)))
Я не настолько зависима от денег как ты. В тот момент зарабатывала побольше многих мужчин. Да и любовник мой не из простых смертных был. Так что снова мимо.
Э♥Л
Я не настолько зависима от денег как ты. В тот момент зарабатывала побольше многих мужчин. Да и любовник мой не из простых смертных был. Так что снова мимо.
А остальные два?
Э♥Л
Эл, а почему у тебя было три любовника? В этом был сакральный подтекст - троица и т.д.?
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Госдеп работает с Украиной над тем, чтобы обеспечить вступление страны в НАТО как можно скорее.
Решили женитс0, всё- таки.. В качестве приданного, печень чья- то
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Murena
Нет повести прекраснее на свете,
Чем мысли в слух об утреннем минете!
Мать моя женщина, Мурен. В канун праздника дня защитника репетируешь чтоли?
Murena
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Мать моя женщина, Мурен. В канун праздника дня защитника репетируешь чтоли?
Это традиция многолетняя.
"Алексей Арестович обвинил главарей украинства в ненависти к русским и расизме — так экс-советник администрации Зеленского ответил на критику в свой адрес после того, как он назвал себя русским.

«Идеологические вожди украинства заявляют, что русским называться плохо, потому что это вообще не люди. Это расизм, друзья мои… Вы безмозглые гуппи, вы не понимаете, что вашими криками вы мало того, что россиянам создаете мотивацию с нами воевать, добить нас до конца, чтобы от политического украинства, которое вы в жизнь проводите, не осталось ничего.

Потому что когда людям два года повторять, что они свинособаки, рано или поздно человек встает в своем Салехарде, берет автомат и идет вас убивать, чтобы навсегда с этим покончить. Нельзя людям два года рассказывать, что они свинособаки. Вы создаете им мотивацию», — заявил он.

По его мнению, из-за этого Запад начинает менять отношение к Украине: «Наши западные союзники, наслушавшись всего этого, говорят: «Может быть, мы не тем взялись помогать? Зачем нам подставлять себя под ядерный удар ради этого?».
(с)

Пиля..арестович..меня что ли на вумене читает?😂
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Образ бандита из 90 Х не связывайся с Маратом Кощей у не старший)))))
Какой нахрен_ Кощеев Марат?
В 90х я только норовил все пелёнки обосрать_ )
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Э♥Л
Это какой по счёту.. первый, второй, третий..?
Тихий, скромный..
Мачо брутальный
Или.. аленяка такой, серенький.. Эмоций вызывающий не больше, чем милый щенок в зоомагазине..
Андрей Басмач
"Алексей Арестович обвинил главарей украинства в ненависти к русским и расизме — так экс-советник администрации Зеленского ответил на критику в свой адрес после того, как он назвал себя русским.

«Идеологические вожди украинства заявляют, что русским называться плохо, потому что это вообще не люди. Это расизм, друзья мои… Вы безмозглые гуппи, вы не понимаете, что вашими криками вы мало того, что россиянам создаете мотивацию с нами воевать, добить нас до конца, чтобы от политического украинства, которое вы в жизнь проводите, не осталось ничего.

Потому что когда людям два года повторять, что они свинособаки, рано или поздно человек встает в своем Салехарде, берет автомат и идет вас убивать, чтобы навсегда с этим покончить. Нельзя людям два года рассказывать, что они свинособаки. Вы создаете им мотивацию», — заявил он.

По его мнению, из-за этого Запад начинает менять отношение к Украине: «Наши западные союзники, наслушавшись всего этого, говорят: «Может быть, мы не тем взялись помогать? Зачем нам подставлять себя под ядерный удар ради этого?».
(с)

Пиля..арестович..меня что ли на вумене читает?😂
басмач как бот писать начал, совсем кукушка запела в башке!😄
Гость
Хуситы запретили заходить в Красное море судам США, Британии и Израиля.
avamelex
А остальные два?
А остальные два были чисто для здоровья)
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Это какой по счёту.. первый, второй, третий..?
Тихий, скромный..
Мачо брутальный
Или.. аленяка такой, серенький.. Эмоций вызывающий не больше, чем милый щенок в зоомагазине..
Тот что замуж звал.)
Гость
Гость
Ушла из-за любовницы, и вернулась?)))) бешеной собаке 5 км не крюк?))
Она демонстративно ушла. Думала, что муж за ней побежит. А он прекрасно остался жить-поживать с любовницей. Эл покрутилась, поняла, что совсем никому не нужна и бегом назад вышвыривать любовницу. наверное, еще что-то не договаривает.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Если скажу внешность похожий как у Марио Касса, то клюнешь как дура_
Отвечу проще.. Надёжный, сильный духом, с "приступами" дерзости, заботливый, вах мама Мия.. щедрый даже..
Всё остальное, приятные бонусы!
Ах да, люблю готовить!
Андрей Басмач

Вы ж и вправду лжете.
Я помню, как вы писали, что будучи женатым имели сексуальные связи с другими женщинами. По пьяни или понарошку, чисто секс, ничего серьезного… у всех разные понятия об измене.
Гость
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Если скажу внешность похожий как у Марио Касса, то клюнешь как дура_
Отвечу проще.. Надёжный, сильный духом, с "приступами" дерзости, заботливый, вах мама Мия.. щедрый даже..
Всё остальное, приятные бонусы!
Ах да, люблю готовить!
Где ты надежный?
Ты на весь форум вумен ру лезешь.
При живой то жене
Гость
Писки лижет твой муж, мне))))
Извини, если и лижет, то кому помоложе. Он не геронтофил.
Так что было дальше после вашего разговора с Андреем. Сейчас, как любой мужчина не желающий обидеть женщину пишет «Дина симпатичная, но больно худая, на любителя»)
Т.е. ты высохшая злобная старушка?)
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Хуситы запретили заходить в Красное море судам США, Британии и Израиля.
АссаламАлейкум лещатиной..)
Сперва Талиббан на кукан послал пендоров, теперь хуситы в xу́u_ не ставят западные плавучие тазики.. чё дальше?
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Где ты надежный?
Ты на весь форум вумен ру лезешь.
При живой то жене
Компромат тухлый Фрунька!
Я ток, в этой комнате общежитии, обитаю