Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4204
Гость
Она демонстративно ушла. Думала, что муж за ней побежит. А он прекрасно остался жить-поживать с любовницей. Эл покрутилась, поняла, что совсем никому не нужна и бегом назад вышвыривать любовницу. наверное, еще что-то не договаривает.
Все намного проще. Никто ни за кем не бегал. Секс у нас был прощальный. Подали заявление на развод и что-то нас неожиданно пробило на чувства.
И я забеременела после этого секса… вот поэтому и верю в судьбу и в проведение….
Э♥Л
Вы ж и вправду лжете.
Я помню, как вы писали, что будучи женатым имели сексуальные связи с другими женщинами. По пьяни или понарошку, чисто секс, ничего серьезного… у всех разные понятия об измене.
Не люблю когда так явно тупят люди. Я ж вам, как вменяемой...термины, раскрывающие суть измены и предательства предоставил.

Вы заявили что я изменял ДО измен супруги.
А я сказал, что изменял в ответ на измены и предательство. У людей, измена и предательство, это не только "чих-пых" на стороне..если вы вдруг не знали..
Гость
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Компромат тухлый Фрунька!
Я ток, в этой комнате общежитии, обитаю
Ты даже в этой теме , Фрунька
У всех фото клянчишь
и про внешность выспрашиваешь
Андрей Басмач
Не люблю когда так явно тупят люди. Я ж вам, как вменяемой...термины, раскрывающие суть измены и предательства предоставил.

А я сказал, что изменял в ответ на измены и предательство. У людей, измена и предательство, это не только "чих-пых" на стороне..если вы вдруг не знали..
Хорошо. Секс на стороне был до того как жена вам изменила?
Гость
Э♥Л
Все намного проще. Никто ни за кем не бегал. Секс у нас был прощальный. Подали заявление на развод и что-то нас неожиданно пробило на чувства.
И я забеременела после этого секса… вот поэтому и верю в судьбу и в проведение….
А где была любовница во время прощального секса?
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Э♥Л
Извини, если и лижет, то кому помоложе. Он не геронтофил.
Так что было дальше после вашего разговора с Андреем. Сейчас, как любой мужчина не желающий обидеть женщину пишет «Дина симпатичная, но больно худая, на любителя»)
Т.е. ты высохшая злобная старушка?)
А я думаю.. чё это Андрей межанул сразу, на вопрос шлёпнуть сюда образ Динары.. Образ всего лишь йобт_ йедреня_ феня
Может и вправду.. оттиражированная в дупле прощайка уже.. А Андрей, в статусе "Я не ***" решил свинтить с темы под стук колёс другого трамвая
Гость
Где ты надежный?
Ты на весь форум вумен ру лезешь.
При живой то жене
Да шутит он так, неужели непонятно)
Гость
Э♥Л
Годами одна и та же шутка?
По отношению ко всем встречным дамам форума.
Вот те на.
Э♥Л
После.
Вернитесь и перечитайте определение измены.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Ты даже в этой теме , Фрунька
У всех фото клянчишь
и про внешность выспрашиваешь
Так с однообразной темы срулить хотел.. Поперчить солянку, так сказать!
Я ж не спрашивал "орригинальные" фото мордофиль
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Гость
Вот те на.
Обратись к Непутятишне.. у тебя голоса в голове )
Андрей Басмач
После.
Вы ж реально переобуваетесь налету.)
То что было после никого не интересует. Интересно что послужило поводом для измены?
Если вы не считаете секс на стороне, будь он в нетрезвом состоянии и единичным случаем изменой как таковой, то о чем мы вообще говорим?)
Андрей Басмач
После.
А вообще, для нормальных людей..я объяснял ситуацию много-много раз.

Как и у вас с супругом, оба "руку приложили" к тому что было. Нет там кого-то исключительно невинного и кого-то виноватого. Просто молоды были. Психологию семейных отношений не изучали...оба из не полных семей..негде было "подсмотреть"..как правильно.

Но..я, до того как "пойти налево", много раз пытался донести свою позицию "шока от изменений"..в ответ получал молчание..ну и воспринял это, так..как это раскрывается в терминах "измена" и "предательство".
Если бы мне попытались объяснить о том "как это тяжело после родов"..и попросили потерпеть..уверен, что понял бы и потерпел.

п.с. именно поэтому, я при любой возможности, "ору" за введение урока "психологии семейных отношений" в школах.
Э♥Л
Вы ж реально переобуваетесь налету.)
То что было после никого не интересует. Интересно что послужило поводом для измены?
Если вы не считаете секс на стороне, будь он в нетрезвом состоянии и единичным случаем изменой как таковой, то о чем мы вообще говорим?)
опять тупите.

идите учите матчасть (определение терминов "измена" и "предательство").
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Э♥Л
Что значит шутит.. ты посмела сомневаться что я надёжный?
Э♥Л
Вы ж и вправду лжете.
Я помню, как вы писали, что будучи женатым имели сексуальные связи с другими женщинами. По пьяни или понарошку, чисто секс, ничего серьезного… у всех разные понятия об измене.
ого! басмач врун!
Андрей Басмач
опять тупите.

идите учите матчасть (определение терминов "измена" и "предательство").
Почему вы хамите, Андрей?
Вы же никогда не признаете и не озвучите причину измены жены. Проще написать, что она неблагодарная б_л_я_т_ь. Больше чем уверена, не просто так она запрыгнула на другого мужика. Тому были причины и предпосылки. Только один факт, который все мы здесь лицезрели несколько дней, а конкретно ваша склонность к запоям, уже служит ей оправданием.
Э♥Л
хз от кого ты залетела!)))
Андрей Басмач

эл разоблачила тебя, ты пллятоватый рак!
Андрей Басмач
Э♥Л
Один раз с Вашим мужем...
Гость
с ними естественно.
Гость
Вот те на.
Не могу ничего утверждать, по-сравнению с другими жителями форума я здесь человек новый.
Смотрю на этого мужчину ответно с чувством юмора и могу подыграть, ну или невинно поддержать , к примеру, в танце) На этом всё. Дальше каждый думает в меру своей испорченности и потребностей)
Андрей Басмач
А вообще, для нормальных людей..я объяснял ситуацию много-много раз.

Как и у вас с супругом, оба "руку приложили" к тому что было. Нет там кого-то исключительно невинного и кого-то виноватого. Просто молоды были. Психологию семейных отношений не изучали...оба из не полных семей..негде было "подсмотреть"..как правильно.

Но..я, до того как "пойти налево", много раз пытался донести свою позицию "шока от изменений"..в ответ получал молчание..ну и воспринял это, так..как это раскрывается в терминах "измена" и "предательство".
Если бы мне попытались объяснить о том "как это тяжело после родов"..и попросили потерпеть..уверен, что понял бы и потерпел.

п.с. именно поэтому, я при любой возможности, "ору" за введение урока "психологии семейных отношений" в школах.
ага так ты первый изменил!
Э♥Л
Вы же никогда не признаете и не озвучите причину измены жены. Проще написать, что она неблагодарная б_л_я_т_ь. Больше чем уверена, не просто так она запрыгнула на другого мужика. Тому были причины и предпосылки. Только один факт, который все мы здесь лицезрели несколько дней, а конкретно ваша склонность к запоям, уже служит ей оправданием.
Причина очевидна - он буххает!
Э♥Л
"Почему вы хамите, Андрей?"

Потому что вы хамите и тупите. Очевидно же.
Э♥Л
Не могу ничего утверждать, по-сравнению с другими жителями форума я здесь человек новый.
Смотрю на этого мужчину ответно с чувством юмора и могу подыграть, ну или невинно поддержать , к примеру, в танце) На этом всё. Дальше каждый думает в меру своей испорченности и потребностей)
ты правда туппишь?😳
Гость
Почему меня должен волновать этот вопрос?)
Наверное, в своем съемном углу.
Я прекрасно осознаю, что она лишь следствие наших отношений с мужем. И всегда удивляет, когда женщины начинают винить в измене мужа любовницу, его самого, но только не себя. Хотя патологические случаи тоже не редки.
Андрей Басмач

Очевидно, что вы лукавите.
Гость
Э♥Л
Выглядит так,
как будто ему не сварили макарошки. И он за это, заливши фары, напялил ш/\/\мару)
Э♥Л
че тоон затих
Э♥Л
Хотя м.б. и не лукавите, а действительно не помните, что творите на пьяную голову. А потом, типа это было не с вами.
Ну переспал, это же не на трезвую голову, и вообще плохо помню, значит не считово. )
Андрей Басмач

"Только один факт, который все мы здесь лицезрели несколько дней, а конкретно ваша склонность к запоям, уже служит ей оправданием."

У вас проблема..у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства женщин..что вы у других травинку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете.

А ведёте себя мерзко.

Я, пол года назад, попив несколько дней..не позволял себе таких обвинений ни в чью сторону...

Вы трезвая, раскидываетесь словами, обвинениями, вердиктами/приговорами...будто вы из небесной канцелярии.))

Пьяный проспится..дура...никогда.)))
Э♥Л
Хотя м.б. и не лукавите, а действительно не помните, что творите на пьяную голову. А потом, типа это было не с вами.
Ну переспал, это же не на трезвую голову, и вообще плохо помню, значит не считово. )
😂
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
А я думаю.. чё это Андрей межанул сразу, на вопрос шлёпнуть сюда образ Динары.. Образ всего лишь йобт_ йедреня_ феня
Может и вправду.. оттиражированная в дупле прощайка уже.. А Андрей, в статусе "Я не ***" решил свинтить с темы под стук колёс другого трамвая
Дина вешала свою фотку на аватарку, маскируя желтой пеленой.
Э♥Л
Образ «а ля Мирей Матье»
Гость
Андрей Басмач
"Только один факт, который все мы здесь лицезрели несколько дней, а конкретно ваша склонность к запоям, уже служит ей оправданием."

У вас проблема..у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства женщин..что вы у других травинку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете.

А ведёте себя мерзко.

Я, пол года назад, попив несколько дней..не позволял себе таких обвинений ни в чью сторону...

Вы трезвая, раскидываетесь словами, обвинениями, вердиктами/приговорами...будто вы из небесной канцелярии.))

Не прикасайтесь к каке никогда
И не сжимайте в кулаке какашку
Не вылезет меж пальцами тогда
Вчера не переваренная кашка
Э♥Л
а у тебя кто элочка?
Андрей Басмач

А ведёте себя мерзко.

Андрей, в моем окружении просто нет и никогда не было запойных людей. На мой взгляд это горе для родных и близких.
Хотя есть один товарищ мужа. Хороший, умный малый, когда трезвый. От него тоже жена ушла.
Э♥Л
Андрей, в моем окружении просто нет и никогда не было запойных людей. На мой взгляд это горе для родных и близких.
Хотя есть один товарищ мужа. Хороший, умный малый, когда трезвый. От него тоже жена ушла.
😭
басмача размазали по стенке!
Андрей Басмач

А ведёте себя мерзко.

А самое интересное..что вы кидаетесь в меня, как в друг друга с Диной...

Хотите, я ваш "жизненный опыт", примерно также раскрою?)))
Андрей Басмач

Хотя нет..тогда я стану какОвенПанург.)))
Андрей Басмач
че ссышь!
Андрей Басмач
скажи ей разок чтобне лезла больше😄
avamelex
че ссышь!
Да👆))

Чтобы обабиться, нужен героизм.))
Андрей Басмач
Да👆))

Чтобы обабиться, нужен героизм.))
ты просто ссыкун боишься что о тебе бабы подумают остальные
avamelex
скажи ей разок чтобне лезла больше😄
Нет. Потом мне будет от самого себя прАтивно. Мне пофиг на то что я понимаю о людях (мнение о них, из-за этого не меняю)..а человеку будет больно...

Чтобы сорваться на Эл..она должна быть гораздо ближе...только так у неё получится вывести меня на это.)))
avamelex
ты просто ссыкун боишься что о тебе бабы подумают остальные
Как ни странно..И это тоже.))

Я ещё не достиг абсолютного овнопофигизма.)))
Андрей Басмач

Этот пост мне?
Андрей Басмач
Нет. Потом мне будет от самого себя прАтивно. Мне пофиг на то что я понимаю о людях (мнение о них, из-за этого не меняю)..а человеку будет больно...

Чтобы сорваться на Эл..она должна быть гораздо ближе...только так у неё получится вывести меня на это.)))
то есть ты просто проглотил обиду. Ты чего? Дай сдачи покажи ктотут рак нагибающий всех раком!