Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4205
Э♥Л
Этот пост мне?
Вам, рекомендация голову включить.
avamelex
то есть ты просто проглотил обиду. Ты чего? Дай сдачи покажи ктотут рак нагибающий всех раком!
Для этого..есть ТЫ!!!)))
Андрей Басмач
Нет. Потом мне будет от самого себя прАтивно. Мне пофиг на то что я понимаю о людях (мнение о них, из-за этого не меняю)..а человеку будет больно...

Чтобы сорваться на Эл..она должна быть гораздо ближе...только так у неё получится вывести меня на это.)))
Ой, Андрей!)
Вы уже здесь столько написали от чего должно быть противно… что еще раз не зачтется)
Здесь взрослые люди с жизненным опытом за плечами. Тем более я не из морально неустойчивых дам. Пуком меня точно не испугать)
Андрей Басмач
Для этого..есть ТЫ!!!)))
не смеши куда тебе до меня тебя эл нагнула!
Э♥Л
Этот пост мне?
да
Андрей Басмач
Вам, рекомендация голову включить.
во видишь можешь же!
Э♥Л
Ой, Андрей!)
Вы уже здесь столько написали от чего должно быть противно… что еще раз не зачтется)
Здесь взрослые люди с жизненным опытом за плечами. Тем более я не из морально неустойчивых дам. Пуком меня точно не испугать)
Вам не противно, вам манипулятивно.))

Давайте хоть один пруф противно-оскорбительно..хоть чуть-чуть приближенного к вашим помоям..в студию.))
Как некрасиво ведет себя басмач! Просто кошмарно - то стихи писали мирно беседовал, то вдруг его прорвало как канализацию!😳
Муренчик то кажись, на спектакле.. не видать
Андрей Басмач

Давайте хоть один пруф противно-оскорбительно..хоть чуть-чуть приближенного к вашим помоям..в студию.))
Андрей, извините, я не разговариваю и не пишу по понятиям. Пруфы? Какие вам нужны пруфы? Я на вас не наезжаю, не пытаюсь подловить, а всего лишь веду беседу и размышления. Вы будете отрицать, что время от времени впадаете в запой и неприлично себя ведёте? Это мне надо подтвердить пруфами ?
Самый образцовый кавер на песню Пасха "Сектор газа"
https://youtube.com/shorts/c4YdLBnScJE?si=abHryi3FjEct0LRd
⎳🍁
Хорош, зараза, котофей на вашей аватарке!
Хочу котейку. Они такие славные!
Андрей Басмач

Так приятно смотреть как раки грызут друг друга
Оня
про меня и Водолея

Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит
Не оставив мне даже тени взамен
И он не спросит
Может быть, хочу улететь я с тобой!
Жёлтой осенней листвой
Птицей за синей мечтой
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Что бы путь мне ни пророчил
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты(с).

Эти слова Тельчиха написала Снежина , жаль рано ее не стало

Что так все грустно ?
Murena
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты

Что так все грустно ?
Да у него проблемы на работе
Он мне вчера в переписке это сказал
Beauty1
Да у него проблемы на работе
Он мне вчера в переписке это сказал
А сегодня я видела как ему названивали долбали его и потом он сидел замученный и смотрел в зеркало и даже тренер ему сказал ничего всё пройдёт
Э♥Л
Андрей, извините, я не разговариваю и не пишу по понятиям. Пруфы? Какие вам нужны пруфы? Я на вас не наезжаю, не пытаюсь подловить, а всего лишь веду беседу и размышления. Вы будете отрицать, что время от времени впадаете в запой и неприлично себя ведёте? Это мне надо подтвердить пруфами ?
Вы, беспардонно, по хамски..лезете в мою прошлую жизнь.Туда, куда я вас не звал.
Это не беседа.

И не надо ссылаться на близнецовый "стержень" вашего супруга..вы его сами, зачем-то в пример привели...как противопоставление...а значит (используя как аргумент), должны быть готовы и к контраргументу.

а близнецы и стрельцы, главные ловеласы и лядуны ЗЗ, это факт..с многими примерами из жизни.

И да..можно сделать так, чтобы эти знаки не гуляли..только "поклонением их сексуальной мощи и харизЬме". Тогда да..есть шанс, что будут подле жены и в другую сторону не посмотрят.
Murena
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты

Что так все грустно ?
Я читала жалобную книгу

а Водолей написал

И там тоже была такая пара как они только приближались друг к другу у них начинались какие-то проблемы
Так у нас с ним то я в аварию попала в августе теперь у него проблемы
Beauty1
Я читала жалобную книгу

а Водолей написал

И там тоже была такая пара как они только приближались друг к другу у них начинались какие-то проблемы
Да и по гороскопу говорят что этот год у водолеев будет тяжёлой и бурный особенно в плане работы что водолеи будут проходить трансформацию вот его и начало мотылять как раз когда день рождения случилось
Э♥Л
Хорош, зараза, котофей на вашей аватарке!
Хочу котейку. Они такие славные!
Благодарю.
Из этой породы, шаль можно связать.. в шутку )
Интеллигентный и невероятной красоты и грации альфач!
Beauty1
Я читала жалобную книгу

а Водолей написал

На меня тоже сыпятся постоянные болячки прям как в той книжке дурацкой. Я ему вечером опять написала
сейчас нахожусь дома и чувствую что он рядом
Чувствую что он меня любит.
Beauty1
На меня тоже сыпятся постоянные болячки прям как в той книжке дурацкой. Я ему вечером опять написала
сейчас нахожусь дома и чувствую что он рядом
Чувствую что он меня любит.
Такое ощущение что он рядом со мной с левой стороны где сердце
Murena
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты

Что так все грустно ?
Краткий пересказ
сделан нейросетью YandexGPT

Разговоры ни о чем и обо всём - 216 541 ответ на форуме Woman.ru (5612173)

Статья обсуждает проблему женщин, которые не замечают свои собственные недостатки.

Автор указывает на склонность женщин к обвинению других, не замечая бревна в своем глазу.

Автор выражает свое мнение о том, что поведение женщин становится мерзким, когда они находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Murena
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты

Что так все грустно ?
Я думаю он полюбил меня ещё когда мы тогда расставались в декабре когда заболели оба И когда у меня на новый год написал поздравления уже тогда он понял что любит меня. А потом начались проблемы И несмотря на это он вчера со мной очень много переписывался
Beauty1
Я думаю он полюбил меня ещё когда мы тогда расставались в декабре когда заболели оба И когда у меня на новый год написал поздравления уже тогда он понял что любит меня. А потом начались проблемы И несмотря на это он вчера со мной очень много переписывался
От безделья такую куню себе сочинила! Не работая бабы деградируют!😁
Оня
Андрей Басмач
"Только один факт, который все мы здесь лицезрели несколько дней, а конкретно ваша склонность к запоям, уже служит ей оправданием."

У вас проблема..у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства женщин..что вы у других травинку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете.

А ведёте себя мерзко.

Я, пол года назад, попив несколько дней..не позволял себе таких обвинений ни в чью сторону...

Вы трезвая, раскидываетесь словами, обвинениями, вердиктами/приговорами...будто вы из небесной канцелярии.))

Пьяный проспится..дура...никогда.)))
раки и ракухи вот они какие )
⎳🍁
Ничего так , а у меня в голове второй день вертится адажио для струнных
https://youtube.com/shorts/95Ekm1CVkMU?si=0k6nm5WN620NHa0d

Эх , на такой бы концерт сходить
Мне нравится классика в современной обработке и наборот
avamelex
Краткий пересказ
сделан нейросетью YandexGPT

Разговоры ни о чем и обо всём - 216 541 ответ на форуме Woman.ru (5612173)

Статья обсуждает проблему женщин, которые не замечают свои собственные недостатки.

Автор указывает на склонность женщин к обвинению других, не замечая бревна в своем глазу.

Автор выражает свое мнение о том, что поведение женщин становится мерзким, когда они находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Из лучшего что делает нейросеть это фотошоп , а пока ИИ тупой
Кстати робот научился обманывать людей
Beauty1
Он полюбил тебя будучи в утробе матери. Так предначертано Судьбой! Ого Ага!👆
Murena
Когда ии поумнеет им перепрошьют всех женщин и наступит мир да благодать.))
Beauty1
Такое ощущение что он рядом со мной с левой стороны где сердце
Мне кажется ты слишком много возлагаешь на него надежд , когда чего то ждешь и этого не будет это действует на нервы и вообще ждать и догонять хуже нет
Андрей Басмач
Вы, беспардонно, по хамски..лезете в мою прошлую жизнь.Туда, куда я вас не звал.
Это не беседа.

И не надо ссылаться на близнецовый "стержень" вашего супруга..вы его сами, зачем-то в пример привели...как противопоставление...а значит (используя как аргумент), должны быть готовы и к контраргументу.

а близнецы и стрельцы, главные ловеласы и лядуны ЗЗ, это факт..с многими примерами из жизни.

И да..можно сделать так, чтобы эти знаки не гуляли..только "поклонением их сексуальной мощи и харизЬме". Тогда да..есть шанс, что будут подле жены и в другую сторону не посмотрят.
Боже мой, Андрей, перестаньте уже демонстрировать эти постановочные сцены! После того, как вас несколько дней наблюдали лицом в салате. Реально не красит. Имейте уже свое мнение, а не повторяйте сказанное Вупс. Вупс, извините, сейчас вас упомянула без всякого сарказма и злого умысла.
Просто человек полностью зависим от мнения других и лести, самим собой бывает лишь в состоянии алкогольного опьянения.
И заканчивайте. Андрей, уже с гороскопами . Если упоминание прочтенных вами четырёх книг в жизни( могу их перечислить) еще может на нечитающую публику произвести впечатление, то для читающих людей это повод для иронии как минимум. Ссылки мужчины на гороскопы это полнейший …. надеюсь, вы поняли о чем я.)
Э♥Л
Боже мой, Андрей, перестаньте уже демонстрировать эти постановочные сцены! После того, как вас несколько дней наблюдали лицом в салате. Реально не красит. Имейте уже свое мнение, а не повторяйте сказанное Вупс. Вупс, извините, сейчас вас упомянула без всякого сарказма и злого умысла.
Просто человек полностью зависим от мнения других и лести, самим собой бывает лишь в состоянии алкогольного опьянения.
И заканчивайте. Андрей, уже с гороскопами . Если упоминание прочтенных вами четырёх книг в жизни( могу их перечислить) еще может на нечитающую публику произвести впечатление, то для читающих людей это повод для иронии как минимум. Ссылки мужчины на гороскопы это полнейший …. надеюсь, вы поняли о чем я.)
Браво 👏
Murena
Ничего так , а у меня в голове второй день вертится адажио для струнных
https://youtube.com/shorts/95Ekm1CVkMU?si=0k6nm5WN620NHa0d

Эх , на такой бы концерт сходить
Мне нравится классика в современной обработке и наборот
Мурена, вы сегодня не от мира сего, с закидонами. Зная вашу любовь к театру, выставкам, карнавальным шествиям.. и искусствоведению..
Удивили чес.слово утренней праздничной фелляцией и клубной музыкой..
Хорошо себя чувствуешь?
Оня
раки и ракухи вот они какие )
Ша!
Брысь под лавку!)
avamelex
Когда ии поумнеет им перепрошьют всех женщин и наступит мир да благодать.))
Это будет ад на земле
Или конец света , ни одной живой души
Сейчас есть ИИ женщины , можно купить , на заказ делают в любом варианте японцы
Murena
Это будет ад на земле
Там тело не настоящее!
avamelex
Браво 👏
Тебя тоже отпинать?)
Murena
Это будет ад на земле
Вообще можно женщин клонировать на всяк вкус и цвет!
Бедный Дрюня залечила его тетя Эл. Даже не пришлось просить тетю Му сделать ему клизму.🥺
⎳🍁
Мурена, вы сегодня не от мира сего, с закидонами. Зная вашу любовь к театру, выставкам, карнавальным шествиям.. и искусствоведению..
Удивили чес.слово утренней праздничной фелляцией и клубной музыкой..
Хорошо себя чувствуешь?
Я была на многих концертах и не только классики , завтра будт у нас Queen, я б сходила , но я была
С утренней праздничной фелляцией тебя развели как и за замуж за молодого , смотри на номерки или это ниже достоинства львов ?
avamelex
Вообще можно женщин клонировать на всяк вкус и цвет!
Ты б кого клонировал ?
Murena
Я была на многих концертах и не только классики , завтра будт у нас Queen, я б сходила , но я была
С утренней праздничной фелляцией тебя развели как и за замуж за молодого , смотри на номерки или это ниже достоинства львов ?
Кого ты видишь..?
https://ibb. co/5jCwTJ2
Э♥Л
Браво.)
Аргументов 0, зато много манипуляций, попыток обесценить слова оппонента, лжи.))
Наверное понравится обиженным мною личностям, ибо весь тест..сплошное хамство и попытка оскорбить личность)))

Обиженная женщина-ракуха во всей своей "красе".))
Murena
А подмена голосов чем плоха? Только это не ИИ конечно.
⎳🍁
Кого ты видишь..?
https://ibb. co/5jCwTJ2
Чей то портрет , кто это ?
Murena
Мне кажется ты слишком много возлагаешь на него надежд , когда чего то ждешь и этого не будет это действует на нервы и вообще ждать и догонять хуже нет
Тебе точно . Показалось.
Я ничего от него не жду он и так мне много дал я ему благодарна я знаю что он меня любит и всё мне этого достаточно может ничего не делать дальше. Но я смирилась что судьба против нас и ничего с этим не поделать.
Омикрон
А подмена голосов чем плоха? Только это не ИИ конечно.
Какая подмена голосов ? Фонограмма ?.
Beauty1
Тебе точно . Показалось.
Я ничего от него не жду он и так мне много дал я ему благодарна я знаю что он меня любит и всё мне этого достаточно может ничего не делать дальше. Но я смирилась что судьба против нас и ничего с этим не поделать.
Мурен Я же уже видела что бесполезно пробиваться
он хочет
Я хочу а обстоятельства всё время против
Это похлеще всего
Я с таким сталкивалась впервые я вообще не верила что так бывает когда эта в книгах читала Но вот сама увидела так что мы решка против таких вещей я не смогу ничего сделать
Murena
Чей то портрет , кто это ?
Элементарно же.. обратись к помощи зала!
Чао всём🌙