Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тебе точно . Показалось. Я ничего от него не жду он и так мне много дал я ему благодарна я знаю что он меня любит и всё мне этого достаточно может ничего не делать дальше. Но я смирилась что судьба против нас и ничего с этим не поделать.
Мурен Я же уже видела что бесполезно пробиваться он хочет Я хочу а обстоятельства всё время против Это похлеще всего Я с таким сталкивалась впервые я вообще не верила что так бывает когда эта в книгах читала Но вот сама увидела так что мы решка против таких вещей я не смогу ничего сделать
Мурешка Нет смысла ничего ждать Думать тоже про такое описывал дымыч Водолей у него тоже до жены были женщины с которыми всё время вот такие вещи вылезали и судьба им мешала быть вместе наверное у водолеев карма такая по судьбе что у них будет то будет И как я вижу на практике это даже сильнее чем львиная энергетика и то есть я своей львиной энергией своим солнцем не могу даже ничего с этим поделать судьба сильнее любого льва и судьба всегда направляет водолеев оказывается
Я с ним поболтала узнала за сколько он квартиру бабушки снимает я понимаю как ему тяжело представь на нём мама бабушка он обеспечивает семью и у него проблемы на работе а ещё наверное надо за квартиру ипотеку оплачивать и бабушке квартиру снимать он сегодня сидит в зеркало смотрит у него там глаза уже наперекосяк
У меня у самой в январе-феврале на него глаза стали открываться я увидела что я многое просто себе придумала например я думала что он ростом 1,85 м потом стало видеть что он ниже ростом сегодня спросила говорит 1,78 м и так думаю во всём придумала я себе ещё какие-то моменты
Мурешка Нет смысла ничего ждать Думать тоже про такое описывал дымыч Водолей у него тоже до жены были женщины с которыми всё время вот такие вещи вылезали и судьба им мешала быть вместе наверное у водолеев карма такая по судьбе что у них будет то будет И как я вижу на практике это даже сильнее чем львиная энергетика и то есть я своей львиной энергией своим солнцем не могу даже ничего с этим поделать судьба сильнее любого льва и судьба всегда направляет водолеев оказывается
У водолеев , у тех кто вначале месяца сейчас начнется момент истины .. Время перемен У тельцов уран , время свободы
У меня у самой в январе-феврале на него глаза стали открываться я увидела что я многое просто себе придумала например я думала что он ростом 1,85 м потом стало видеть что он ниже ростом сегодня спросила говорит 1,78 м и так думаю во всём придумала я себе ещё какие-то моменты
У меня ботинки с подошвой 5см, я в них 178см ростом. Представь какой я тоже красавец!
У водолеев , у тех кто вначале месяца сейчас начнется момент истины .. Время перемен У тельцов уран , время свободы
Ну да мой же в начале февраля родился и прям Мурена всё по гороскопу совпало его как начало мотылять и меня вместе с ним прихватила. Поговорили он не врёт говорит всё как есть я это очень ценю целую его честность да иногда он молчит Но в основном говорит правду или молчит ну вот поэтому если чего я и жду Так это что он пройдёт трансформацию и тогда настанет момент истины и он придёт и скажет уже как есть.
Меня давило 2 дня признать своему в чувствах Я еле удержалась но я ему намекнула не знаю поняла он или нет В любом случае я думаю мы сейчас не до моих чувств.
Как в детстве когда деревья были большими .. Ты его идеализируешь , знаешь давно но не близко же
Вы сейчас мордой в салат упали, без грамма спиртного, а не отпинали.))
Типичное поведение недовольного люмпена-шарикова.)) Для шариковых, может и отпинали. Для нормальных людей..блох по квартире раскидали.))
Всё, Андрей! Можете продолжать штудировать гороскопы и ссылаться по кругу на Фауста, Мартина Идена, Идеота и героя Шантарам) Литературный уровень для «пыли в глаза» правильно вами выбран)
Как в детстве когда деревья были большими .. Ты его идеализируешь , знаешь давно но не близко же
Да это же влюблённость Так она и работает но ты знаешь благодаря нашим разговорам И что он честно мне на всё отвечает его истинного хотя бы частично Я тоже вижу несмотря на сексуальное притяжение я бы тебе хотела сказать это идеализация идёт от того что я его физически хочу нормально это гормоны Но в то же время его ситуацию тоже трезво оцениваю.
Всё, Андрей! Можете продолжать штудировать гороскопы и ссылаться по кругу на Фауста, Мартина Идена, Идеота и героя Шантарам) Литературный уровень для «пыли в глаза» правильно вами выбран)
Ну из меня прямо выдавливали при этом признание высшие силы звёзды я еле-еле естественно в зубы намекнула ему потом попереписывалась и успокоилась
Как хорошо что я смогла совладать со своими чувствами горжусь прямо с собой я решила сегодня в спортзал прийти посмотреть на него и принять решение ну вот посмотрела приняла решение молчать
Я думаю он не готов к такому повороту Хотя тебе там видней
Не знаю к чему он готов точка Но у него сейчас столько проблем что моё признание в чувствах ничего не поменяет пока он эти проблемы не решит ему будет не до меня
Его на работе так задрюкали я вижу Но несмотря на это нашёл для меня время за что ему спасибо ну а дальше там посмотрим куда кривая выведет. Может быть он решит свои проблемы и потом сам ко мне подкатит.вркмя покажет
Если у нас будут с ним более-менее нормальные отношения может быть на день рождения его по Зум к себе а там посмотрим куда кривая выведет И что будет на дне рождения
Просто раньше когда мы общались Я чувствовала в нём знаешь какую-то холодность И отстранение мне было ощущение что он держал меня на расстоянии постепенно пускал меня в свой Круг доверия моя подружка водолейка говорила что она такая же что она так делает И вот у него также было вроде общались гуляли а потом немножечко с ним же поругались и вот я пропала после этого и тогда он на день рождения ой не на день рождения на новый год меня сам поздравил и после этого он меня к себе подпустил то есть грубо говоря мы с ним поругались где-то в ноябре виноват был он был его косяк ну и после этого я от него отстранилась и ну у меня особо так не общалась с ним и в декабре я заболела а на новый год он признался поздравил с новым годом для меня это было как признание в любви
Я прям чувствовала на меня давление сверху хотела признаться ему в чувствах во вторник но удержалась или в среду
Сумасшедший дом какой-то!) Вспомни, что ты замужняя женщина и муж твой, кто там, козер, которого ты приручила и любишь) и секс у тебя с ним феноменальный)
Просто раньше когда мы общались Я чувствовала в нём знаешь какую-то холодность И отстранение мне было ощущение что он держал меня на расстоянии постепенно пускал меня в свой Круг доверия моя подружка водолейка говорила что она такая же что она так делает И вот у него также было вроде общались гуляли а потом немножечко с ним же поругались и вот я пропала после этого и тогда он на день рождения ой не на день рождения на новый год меня сам поздравил и после этого он меня к себе подпустил то есть грубо говоря мы с ним поругались где-то в ноябре виноват был он был его косяк ну и после этого я от него отстранилась и ну у меня особо так не общалась с ним и в декабре я заболела а на новый год он признался поздравил с новым годом для меня это было как признание в любви
И у нас были непонятки в начале а потом у него начались проблемы на работе. Но всё равно я вижу что несмотря на эти проблемы Я ему нужна. Так что в принципе море Я уже считаю что получила то что хотела. Потому что он же сам накосячил по сути в ноябре он меня оттолкнул Когда мы с ним общались Я попыталась с ним сблизиться ещё больше а он меня оттолкнул в ноябре ну я И отошла в сторону и тогда он на новый год меня поздравил и мы сблизились потом у него начались проблемы Я не могла его понять пыталась просить он ничего внятно Не отвечал что-то непонятно мне было я обижалась злилась но потом он всё равно нашёл на меня время вчера мне объяснил всё Я сегодня увидела что всё это правда он ничего не врёт ну а дальше уже море там как пойдёт Но я думаю он понял о моих чувствах Я ему намекнула Я думаю он всё понял тоже не тупой Мне кажется мальчик но морячка а я думаю что первые шаги я больше делать не буду по крайней мере в ближайшее время
У вас там совсем что ли с женщинами напряженка? Все в парандже ходят?)
У нас у большинства женщин в спортзале нет груди если грудь есть то тогда они толстые и некрасивые на лицо Я тебе уже это говорила ты не слышишь я в спортзале самая симпатичная там. Так вышло Спортзал у нас маленький такой закрытый клуб там одна комната ходит нас там не так уж много человек
Сумасшедший дом какой-то!) Вспомни, что ты замужняя женщина и муж твой, кто там, козер, которого ты приручила и любишь) и секс у тебя с ним феноменальный)
Ну ты за меня не волнуйся ты же ходила изменяла мужу ему что тебе изменял ничего же страшного не случилось живёте же вместе любите друг друга дальше
Как хорошо что я смогла совладать со своими чувствами горжусь прямо с собой я решила сегодня в спортзал прийти посмотреть на него и принять решение ну вот посмотрела приняла решение молчать
Правильно сделала , мне кажется в чувствах первый должен признаваться мужчина Прикинь, как жутко будет выглядеть если ты нарвешься на отказ , получишь психотравму Мужики должны добиваться иначе им не интересно , они охотники в этом их драйв , добыча их все
Правильно сделала , мне кажется в чувствах первый должен признаваться мужчина Прикинь, как жутко будет выглядеть если ты нарвешься на отказ , получишь психотравму Мужики должны добиваться иначе им не интересно , они охотники в этом их драйв , добыча их все
Но ты не представляешь как меня мотыляла прям давила давила признайся признайся признайся признайся признайся всё разломай я же с овном тоже так сделала и послала его когда словно у нас были разборки Я же сама всё разломала и ушла я стала на Овна давить он то что ответил мне не понравился я его н**** послала и ушла
Но ты не представляешь как меня мотыляла прям давила давила признайся признайся признайся признайся признайся всё разломай я же с овном тоже так сделала и послала его когда словно у нас были разборки Я же сама всё разломала и ушла я стала на Овна давить он то что ответил мне не понравился я его н**** послала и ушла
А с Водолеем я увидела что всё по-другому я увидела что то что сейчас происходит в этом он не виноват и я не виновата я реально увидела что у него проблемы на работе и я поняла что в этот момент давить на него бессмысленно и чего-то требовать и поэтому промолчала но я намекнула ему если он не совсем тупой то он всё понимает да и знаешь Марина потому как он мне отвечает и как себя ведёт тоже понятно что ему на меня не нас рать я не знаю может быть я для него друг может быть ещё что-то время покажет Я думаю он потом сам признается или как-то прояснить ситуацию Я думаю надо подождать и дальше станет всё ясно но самой на него кидаться и давить понимаешь его и так жизнь бьёт его жизни херачит по полной а тут ещё я приду и добавлю ну что-то как-то знаешь жалко Мне его стало Я же знаю себя много лет Я же знаю какая я бываю я молотить воздушных мужиков умею я близнеца так отмолотила когда я встречалась с мужем и с близнецом и выбирала между ними я очень сильно отмолотила близнеца Я понимаю что у меня один человек такого не заслуживает Ты знаешь но этот близнец ещё заслуживал а вот Водолей вообще ни в чём не виноват а ещё знаешь почему я водолее не стала трогать?
А с Водолеем я увидела что всё по-другому я увидела что то что сейчас происходит в этом он не виноват и я не виновата я реально увидела что у него проблемы на работе и я поняла что в этот момент давить на него бессмысленно и чего-то требовать и поэтому промолчала но я намекнула ему если он не совсем тупой то он всё понимает да и знаешь Марина потому как он мне отвечает и как себя ведёт тоже понятно что ему на меня не нас рать я не знаю может быть я для него друг может быть ещё что-то время покажет Я думаю он потом сам признается или как-то прояснить ситуацию Я думаю надо подождать и дальше станет всё ясно но самой на него кидаться и давить понимаешь его и так жизнь бьёт его жизни херачит по полной а тут ещё я приду и добавлю ну что-то как-то знаешь жалко Мне его стало Я же знаю себя много лет Я же знаю какая я бываю я молотить воздушных мужиков умею я близнеца так отмолотила когда я встречалась с мужем и с близнецом и выбирала между ними я очень сильно отмолотила близнеца Я понимаю что у меня один человек такого не заслуживает Ты знаешь но этот близнец ещё заслуживал а вот Водолей вообще ни в чём не виноват а ещё знаешь почему я водолее не стала трогать?
Потому что я учусь на собственных ошибках У меня же помнишь был парень весы и у него мама от рака умирала а я была тупая малолетка и не понимала и я от него ушла что-то там ещё было не помню ну потом спустя годы когда это всё вспоминала я понимала что поступила неправильно и вот сейчас примерно похожая ситуация но так как я уже взрослая мозгов у меня побольше то я поняла что не надо херачить Водолея что ему и так х***** и без меня Я думаю это для меня жизненный урок жизни меня учит что я не пуп земли и что иногда бывает такие вот е***** обстоятельства и придётся потерпеть и подождать и может быть действительно в конце получить фигу ну значит такова жизнь и это мой урок надеюсь я его пройду достойна
У нас у большинства женщин в спортзале нет груди если грудь есть то тогда они толстые и некрасивые на лицо Я тебе уже это говорила ты не слышишь я в спортзале самая симпатичная там. Так вышло Спортзал у нас маленький такой закрытый клуб там одна комната ходит нас там не так уж много человек
Зато у нас красоток полно на любой вкус. Но чтобы кто-то за кем-то бегал…) Не, есть конечно типа тебя бабочки, которые ходят в зал мужиков цеплять, но их меньшинство и со стороны выглядят комично.
Да ты знаешь я хотела конечно всё разрушить но я хотела чтобы он определился что между нами но потом я поняла что у него сейчас проблемы Я знаю что у него есть чувства и он мне это показал как раз вчера и сегодня в разговоре но я не знаю сможет ли он эти чувства проявить В будущем я поняла что мне просто придётся принять ситуацию такую какая она есть и что от меня ничего не зависит что я не могу ничего контролировать и отпустить на самотек знаешь меня как его это очень тяжело потому что обычно я всегда шла и брала что хотела ну вот тут вот у меня такой урок отпустить и там уже как будет так будет. Нет смысла мотать нервы ему и себе я всё время болею у него проблемы если я ещё сейчас истерики начну закатывать и мне будет плохо и ему никому хорошо от этого не будет
Оффтоп, только для зарегистрированных.