Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4207
Э♥Л
Та тебе тоже муж изменял?
Нет
Мы не изменяли
Но меня удивляет что меня судят такие люди как ты
Омикрон
Мурена, как тебе?
https://youtu.be/FI4DWEANR78
Класс
https://youtu.be/7icIbZYvEtk?si=eug8KNevsUsgdL75
Богемская рапсобдия еще
Murena
Правильно сделала , мне кажется в чувствах первый должен признаваться мужчина
Прикинь, как жутко будет выглядеть если ты нарвешься на отказ , получишь психотравму
Мужики должны добиваться иначе им не интересно , они охотники в этом их драйв , добыча их все
Понимаешь я видела что нужна ему он прикоснулся ко мне мизинцем и потом мою кофту трогал а потом у него начались проблемы на работе Это был как нокдаун он пропал на три тренировки потом ничего толком не объяснял только вот вчера объяснился но я так понимаю он делал это не специально потому что реально разгребал свои проблемы я видела он на тренировку одежду забывал уходил возвращался я видела как его мотыляет до конца не была уверена сегодня ещё поговорили и вчера И вот убедилась что человек мне не врёт Мне же тоже трудно доверять меня же обманывали парни но благодаря вчерашнему разговору он завоевал моё доверие я вижу что он не врёт не я там мне очень дорого я тоже стараюсь ему не врать
Э♥Л
Зато у нас красоток полно на любой вкус. Но чтобы кто-то за кем-то бегал…) Не, есть конечно типа тебя бабочки, которые ходят в зал мужиков цеплять, но их меньшинство и со стороны выглядят комично.
Ага и что?
Murena
Класс
https://youtu.be/7icIbZYvEtk?si=eug8KNevsUsgdL75
Богемская рапсобдия еще
То есть ты даже не поняла, что это подмена одного голоса другим?
Murena
Правильно сделала , мне кажется в чувствах первый должен признаваться мужчина
Прикинь, как жутко будет выглядеть если ты нарвешься на отказ , получишь психотравму
Мужики должны добиваться иначе им не интересно , они охотники в этом их драйв , добыча их все
Помнишь моей подруге тельчихи подкатывал парень на машине предлагал её отвезти шоколадки дарил она его отшила сегодня я к нему подошла в спортзале поговорить по делу Ты знаешь когда к нему близко подходишь Мурена он оказывается такой красивый я близко к нему подошла стала разговаривать он очень оказался красивый намного красивее алёшки и вот этот тельчиха его отшила и начала бегать за моим алёшкой. После этого я 100% уверена что она по Луне висиха и она себя так ведёт то есть ей нужен мой Алёшка лишь бы мне назвал вот прекрасный мужчина вот этот парень красивый если честно очень красивый Я когда с ним поговорила посмотрела у него такие губы красивые глаза просто красавчик фигуры тоже хорошая и он за ней главное ухаживал на машине возил шоколадки дарил а ей не надо представляешь а она главное некрасивая сисек нету ж*** безобразная огромная пузо и он ещё к ней со всей душой а она за моей малёшкой бегает лишь бы меня назло прикинь я же тогда с алёшкой делала тебе тихо прибежала и похудеть-то злиться злиться так злобно на меня смотрит ты можешь представить ну совсем конченная вот тогда я поняла а ещё же она женатым Тельцом трётся то есть она реально ненормальная к ней подкатывал красивый мужчина на машине дарил ей шоколадки ухаживал ей не надо она тоже моя малёшка она бегает то за женатым Тельцом и ты знаешь Марина она всё это посмотрела думаю Господи какие некоторые женщины конченые особенно вот и СиСи то есть я вижу что это у неё не Телец а именно Луна в весах прикинь так играет господи какая же она конченная я решила после этого в субботу с ней прекратить разговаривать Я вообще её игнорировать теперь буду я её прямо вычеркну из своей жизни это просто какой-то знаешь я даже мурен тебе не могу передать давно я такое г**** не видела
Э♥Л
Зато у нас красоток полно на любой вкус. Но чтобы кто-то за кем-то бегал…) Не, есть конечно типа тебя бабочки, которые ходят в зал мужиков цеплять, но их меньшинство и со стороны выглядят комично.
Да я поняла что к вам в Россию не надо переезжать у вас там мужиков совсем нет а сейчас ещё на войне убьют.
Beauty1
Нет
Мы не изменяли
Но меня удивляет что меня судят такие люди как ты
Тебя никто не судит.
Просто посмеиваются)
Beauty1
Понимаешь я видела что нужна ему он прикоснулся ко мне мизинцем и потом мою кофту трогал а потом у него начались проблемы на работе Это был как нокдаун он пропал на три тренировки потом ничего толком не объяснял только вот вчера объяснился но я так понимаю он делал это не специально потому что реально разгребал свои проблемы я видела он на тренировку одежду забывал уходил возвращался я видела как его мотыляет до конца не была уверена сегодня ещё поговорили и вчера И вот убедилась что человек мне не врёт Мне же тоже трудно доверять меня же обманывали парни но благодаря вчерашнему разговору он завоевал моё доверие я вижу что он не врёт не я там мне очень дорого я тоже стараюсь ему не врать
Тёть! Тебе сколько лет?)
Прикоснулся мизинцем…)))
Э♥Л
Тебя никто не судит.
Просто посмеиваются)
И что? Ты реально считаешь меня волнует что ты там думаешь?
Э♥Л
Тёть! Тебе сколько лет?)
Прикоснулся мизинцем…)))
Тебе то что?)
Э♥Л
Тебя никто не судит.
Просто посмеиваются)
Иди дальше ругайся с раками
Beauty1
И что? Ты реально считаешь меня волнует что ты там думаешь?
Я вообще о тебе не думаю. Как пишет Мурена, ржу…)
Э♥Л
Я вообще о тебе не думаю. Как пишет Мурена, ржу…)
Ой ладно ты в игноре
Не интересно
Beauty1
Ой ладно ты в игноре
Не интересно
Ну наконец-то! Дождалась! Только не забудь об этом)
Э♥Л
Ну наконец-то! Дождалась! Только не забудь об этом)
*** да отвали ты
По ходу Мурена скорее поверит, что это из потустороннего мира присылают, а не в то, что это нейросетью просчитано...
https://youtu.be/fR_WFw_wK5I
Омикрон
По ходу Мурена скорее поверит, что это из потустороннего мира присылают, а не в то, что это нейросетью просчитано...
https://youtu.be/fR_WFw_wK5I
Сейчас есть концерты с нейросетью уже и с галоизображением , не у нас
Beauty1
*** да отвали ты
А что такое? Почему тебе правда не нравится? Ведь ты же любительница всем ее излагать.
Murena
Страшно жить!))
Сейчас смотрю мартовскую афишу Мариинки. Хочется сходить, но не знаю на что. Как-то ничего не привлекает…(
Murena
Это другое. Применений у технологии масса.
Э♥Л
А что такое? Почему тебе правда не нравится? Ведь ты же любительница всем ее излагать.
С чего ты решила что твой яд является правдой понятно мало Я за свою жизнь насмотрелась на вас раков вы меня уже ничем не пробьёте так что можешь не стараться я с Диной 10 лет общалась У меня иммунитет на раков и на вашу ядовитую правду которая на самом деле неправда а ваша неудовлетворенность от жизни
Beauty1
С чего ты решила что твой яд является правдой понятно мало Я за свою жизнь насмотрелась на вас раков вы меня уже ничем не пробьёте так что можешь не стараться я с Диной 10 лет общалась У меня иммунитет на раков и на вашу ядовитую правду которая на самом деле неправда а ваша неудовлетворенность от жизни
Шла б к мужу красотка
Омикрон
То есть ты даже не поняла, что это подмена одного голоса другим?
Я думала погрешность записи
https://youtu.be/l1hFslY6oVw?si=ws4RLCLfgSU5dhJo
Beauty1
Шла б к мужу красотка
Он спит уже)
Э♥Л
Он спит уже)
Нет в твоей жизни любви

Так бывает
Beauty1
Нет в твоей жизни любви

Так бывает
Смирись
Murena
Написано же AI cover.
https://youtu.be/gf-EjXnYGFU
Beauty1
Помнишь моей подруге тельчихи подкатывал парень на машине предлагал её отвезти шоколадки дарил она его отшила сегодня я к нему подошла в спортзале поговорить по делу Ты знаешь когда к нему близко подходишь Мурена он оказывается такой красивый я близко к нему подошла стала разговаривать он очень оказался красивый намного красивее алёшки и вот этот тельчиха его отшила и начала бегать за моим алёшкой. После этого я 100% уверена что она по Луне висиха и она себя так ведёт то есть ей нужен мой Алёшка лишь бы мне назвал вот прекрасный мужчина вот этот парень красивый если честно очень красивый Я когда с ним поговорила посмотрела у него такие губы красивые глаза просто красавчик фигуры тоже хорошая и он за ней главное ухаживал на машине возил шоколадки дарил а ей не надо представляешь а она главное некрасивая сисек нету ж*** безобразная огромная пузо и он ещё к ней со всей душой а она за моей малёшкой бегает лишь бы меня назло прикинь я же тогда с алёшкой делала тебе тихо прибежала и похудеть-то злиться злиться так злобно на меня смотрит ты можешь представить ну совсем конченная вот тогда я поняла а ещё же она женатым Тельцом трётся то есть она реально ненормальная к ней подкатывал красивый мужчина на машине дарил ей шоколадки ухаживал ей не надо она тоже моя малёшка она бегает то за женатым Тельцом и ты знаешь Марина она всё это посмотрела думаю Господи какие некоторые женщины конченые особенно вот и СиСи то есть я вижу что это у неё не Телец а именно Луна в весах прикинь так играет господи какая же она конченная я решила после этого в субботу с ней прекратить разговаривать Я вообще её игнорировать теперь буду я её прямо вычеркну из своей жизни это просто какой-то знаешь я даже мурен тебе не могу передать давно я такое г**** не видела
У тебя обостренное восприятие Алешки , может у нее планов на него не было , Алешка у вас там в малине
Murena
Просто смотрю вот этот сериал и там как раз очень похожая ситуация с моей сейчас последнюю серию досматриваю надеюсь всё-таки она будет с этим героем вместе но прям смотрю как в зеркалах
Murena
У тебя обостренное восприятие Алешки , может у нее планов на него не было , Алешка у вас там в малине
Не знаю
А он мне много проблем решил.
Поэтому к нему претензий не имею
Просто там не в спортзале помогает он всегда мне в спортзале помогает тельчиха висиха истерит от этого хотя за ней более красивый парень ухаживал но ей всегда чужое надо
Murena
Видишь проблема в женщинах в этой весихе всё время надо чужое. Ты знаешь Алёшка всё это понимает и когда тельчиха к нему подходит он от неё отдаляется он может иногда даже сам каким-то девчонкам подойти и нормально себя ведёт с некоторыми девчонками в полёжках чисто по-человечески ведёт себя нормально Но именно вот эту весеху Когда видит он понимает он это понял раньше меня что она это назло Мне делает но ещё когда с ним летом болтали Я ему говорю да что-то какая-то подружка у меня странная я думаю ещё тогда он всё понял ты знаешь не тупой он парень думаю разберётся и там уже дальше посмотрим что будет но в любом случае он намного лучше чем Овен сама посуди
Murena
Я всё время эту Аню прощала тельчиху и сиху жалела её Алёшка мне помог увидеть кто она на самом деле. Я вообще очень рада что она в спортзал пришла и показала себя истинную.
Murena
Меркури душка! Вот как можно судить о людях по их ориентации? Настолько он ярок и натурален в исполнении. Мне кажется, он легче Паваротти поет.
Murena
Ну я же обладаю экстрасенсорными способностями хотя иногда насчёт себя могу ошибаться а насчёт людей которые подальше от меня Я их неплохо вижу бывает
Beauty1
Я всё время эту Аню прощала тельчиху и сиху жалела её Алёшка мне помог увидеть кто она на самом деле. Я вообще очень рада что она в спортзал пришла и показала себя истинную.
Ну всё! Нашла свободные уши!))
Murena
Ой нету на постоянно за ним бегает планов у неё нету это она назло делает.
Помимо неё ещё пару баб бесяцо
И тренер бесился
Сейчас привык
Э♥Л
Ну всё! Нашла свободные уши!))
А ты не нашла и злишься?
Омикрон
С добрым утром!
https://youtu.be/WWBe4MnynLg
Уверена это набирает обороты , пока первые ласточки , отточат и не узнать будет
Но это лучше чем Орбакайте
Murena
Нет
Она постоянно стала к нему подходить
И всякую хуету спрашивать
Она пришла
Забрала тельца
Я не лезла
Она видит что мне все равно
Видит что я с алёшкой
Начала к нему лезть
Он все понимает
Когда она лезет он притворяется шлангом
Beauty1
Я с ним поболтала узнала за сколько он квартиру бабушки снимает я понимаю как ему тяжело представь на нём мама бабушка он обеспечивает семью и у него проблемы на работе а ещё наверное надо за квартиру ипотеку оплачивать и бабушке квартиру снимать он сегодня сидит в зеркало смотрит у него там глаза уже наперекосяк
Молодец парень
Beauty1
Нет
Она постоянно стала к нему подходить
И всякую хуету спрашивать
Она пришла
Забрала тельца
Я не лезла
Она видит что мне все равно
Видит что я с алёшкой
Начала к нему лезть
Он все понимает
Когда она лезет он притворяется шлангом
Она пустышка
Хочет быть как я
Но нет энергии
Поэтому пытается меня копировать и соперничать со мной
Тупвшка
Murena
Молодец парень
Да
Поэтому как то его дооолбать я не могу
Совесть не позволяет
Murena
Уверена это набирает обороты , пока первые ласточки , отточат и не узнать будет
Но это лучше чем Орбакайте
Лет через 10 человек не сможет отличать людей на видео и голоса на записи. По крайней мере если они одной комплекции.
Beauty1
А ты не нашла и злишься?
Так ты весь эфир своими соплями по Лехе заполонила. .
О чем бы интересном написала)
Люди тебе из вежливости отвечают.
Murena
Молодец парень
И тут прикинь на фоне всего этого ещё я приду ему мозги е**** откуда я знаю может быть конечно другая женщина т******* бы его мозг ему ещё это ей понравилось Я не знаю может быть ему нравится такие мозгоёбки ну я как-то не могу так себя вести
Э♥Л
О Господи
Вот ракуха то
Beauty1
Ой нету на постоянно за ним бегает планов у неё нету это она назло делает.
Помимо неё ещё пару баб бесяцо
И тренер бесился
Сейчас привык
Назад одна там новенькая пришла пару тренировок назад стрёмная как п***** и тоже что-то к алёшке лезла. Увидела что я с ним общаюсь и истерику закатила прикинь.
Э♥Л
Меркури душка! Вот как можно судить о людях по их ориентации? Настолько он ярок и натурален в исполнении. Мне кажется, он легче Паваротти поет.
Это тоже вроде нейросеть , Поворотти настоящий
Э♥Л
Сама пиши об интересном
Клоун 🤣