Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Назад одна там новенькая пришла пару тренировок назад стрёмная как п***** и тоже что-то к алёшке лезла. Увидела что я с ним общаюсь и истерику закатила прикинь.
Многих задевает мое с ним общение До истерик
Гость
[591572615]
avamelex
басмач как бот писать начал, совсем кукушка запела в башке!😄
Да Поэтому как то его дооолбать я не могу Совесть не позволяет
Ему тяжело тянуть на себе семью.Он еще же зеленый , у меня жилтцы такие как то были , тоже молодняк совсем , маме квартир купили в питере квартиру ипотеку
Ему тяжело тянуть на себе семью.Он еще же зеленый , у меня жилтцы такие как то были , тоже молодняк совсем , маме квартир купили в питере квартиру ипотеку
Да Он сразу мне это честно рассказал но я его плохо конечно местами понимала вот постепенно узнаю человека.
У этой сихи тельчихи были варианты холостых нормальных мужчин но она всегда выбирает себе занятого мужчину чтобы соревноваться с его женщиной и в соперничестве поднять себе самооценку и доказать что она лучше. Она поэтому к алёшке и лезет и меня пытается копировать и унижать чтобы поднять себе самооценку чтобы доказать себе что она лучше меня понимаешь то есть за счёт меня унизив меня хочет уронить мою самооценку и поднять свою вот такие у неё игры понимаешь для меня такие люди это просто дно.
Хороший парень же Надеюсь не свяжется с сучкой Надеюсь не мазохист
Гость
[591572615]
Омикрон
Не страшно. Алёшка сделает робота с твоей внешностью, если тебя вдруг не станет. Любовь не умрёт.
Сестра вернулась из Неаполя , Италия опустилась из за нелегалов , в полицейский участок пришла в Германи и с бумагами из полиции Неаполя , там удивились что вообще по такому пустяку что то сделали , за такие кражи там никто ничего не будет делать Это им с хозяином квартиры првезло , он им помог , адвокат Деньги с карт снятые у них страховка банка покроет , о как
Гость
[591572615]
Murena
Сестра вернулась из Неаполя , Италия опустилась из за нелегалов , в полицейский участок пришла в Германи и с бумагами из полиции Неаполя , там удивились что вообще по такому пустяку что то сделали , за такие кражи там никто ничего не будет делать Это им с хозяином квартиры првезло , он им помог , адвокат Деньги с карт снятые у них страховка банка покроет , о как
Сериал досматриваю там этот юрист подарил девушке камень в форме сердца когда они ездили на одно дело на озеро Тахо там он этот камень нашёл дело тоже было про любовь а потом они вернулись и она вернулась к бывшему парню и этот юрист всё никак не может смириться с этим у них есть общая песня он бегает по утрам И слушает эту песню И она тоже эту песню слушает она просыпается рядом с этим бывшим и грустит и он грустит один в постели всё это показывает в сериале
У этой сихи тельчихи были варианты холостых нормальных мужчин но она всегда выбирает себе занятого мужчину чтобы соревноваться с его женщиной и в соперничестве поднять себе самооценку и доказать что она лучше. Она поэтому к алёшке и лезет и меня пытается копировать и унижать чтобы поднять себе самооценку чтобы доказать себе что она лучше меня понимаешь то есть за счёт меня унизив меня хочет уронить мою самооценку и поднять свою вот такие у неё игры понимаешь для меня такие люди это просто дно.
Это потому что ты бросила Бредличку , потом Генричку , потом Овна , мстя такая , ржу
Сериал досматриваю там этот юрист подарил девушке камень в форме сердца когда они ездили на одно дело на озеро Тахо там он этот камень нашёл дело тоже было про любовь а потом они вернулись и она вернулась к бывшему парню и этот юрист всё никак не может смириться с этим у них есть общая песня он бегает по утрам И слушает эту песню И она тоже эту песню слушает она просыпается рядом с этим бывшим и грустит и он грустит один в постели всё это показывает в сериале
А потом адвокат пришёл ко мне в кабинет сидит у него в кабинете заходит помощник зачем ты здесь сидишь адвокат отвечает пытаюсь понять что такое быть кейтрит так девушку зовут и начинает смотреть что у неё лежит на столе поднимает папки и в бумагах лежит этот камень он его как увидел сразу засмотрелся на него и у него аж руки задрожали он бумажки поднял и рука держит и он смотрит на камень у него руки трясутся
Или напишу слова поддержки иди подарю кое что Я приду в субботу в спортзал посмотрю если ему будет также плохо то кое-что ему подарю или напишу слова поддержки
Нет , если ты мужику нужна , хоть легион за ним будет бегать , какая разница Я никогда никого не контролировала
Я сейчас говорю о том как женщина относится друг к другу для меня предательство женщины - это больная тема Я искренне не понимаю таких женщин которые так себя ведут для меня это просто дно. В алёшке я уверена А вот как ведёт себя она Это дно и позор
Нет , если ты мужику нужна , хоть легион за ним будет бегать , какая разница Я никогда никого не контролировала
Я думаю что у тебя никогда не было близких подруг которых бы ты любила если бы у тебя была такая подруга и ты бы её сильно любила а она бы тебе начала гадить и бегать за твоим мужиком ты бы поняла о чём я Но похоже ты просто не способна на такие чувства нет у тебя такого спектра чувств и эмоции ты более сухая и бесчувственная тебя только деньги и вещи волнует ладно я спать пойду
Или напишу слова поддержки иди подарю кое что Я приду в субботу в спортзал посмотрю если ему будет также плохо то кое-что ему подарю или напишу слова поддержки
А у нас кому-то покрыли снятые мошенниками деньги? Скольких пенсионеров развели…
А у нас кому-то покрыли снятые мошенниками деньги? Скольких пенсионеров развели…
Нет ....а у них страховка покрыает если есть из милиции бумаги , любой счет У нас этот номер не прокатит Хозяин деньги вернул за жилье , нонсенс , мог бы не возвращать Не все там упыри
Я ей так же сказала , хорошо по репе не дали за этот кошелек Там негры отрыто нарокотой торгуют и бездомные спят на газонах
У моей подруги на отдыхе в Краснодарском кране из рук телефон вырвали. Еще и по челюсти дали. Почти полгода через трубочку ела, перелом… хорошо хоть зубы не выбили. Съездила, отдохнула…
Нет ....а у них страховка покрыает если есть из милиции бумаги , любой счет У нас этот номер не прокатит Хозяин деньги вернул за жилье , нонсенс , мог бы не возвращать Не все там упыри
Я вообще не считаю, что в Европе какие-то упыри живут. Обычные люди. Много порядочных. Но сейчас время такое, необходим образ внешнего врага, причем с обоих сторон.
у меня небыло таких подруг Наборот , личная жизнь подруг табу Я была на свадьбе своей подруги давным давно , это был первый раз в жизни когда я напилась , я и не думала что может быть так плохо . Ко мне ее жених подрулил , он меня до дома провожал , я в шоке была , подруге не сказала что б не расстраивать , свадьба все же Я больше не общалась с ними , много лет , теперь общаюсь с ней , там все весело , у нее любовники не переволились никогда , да и у него наверно тоже любовницы . Их устраивает , она рыба , он лев
Я вообще не считаю, что в Европе какие-то упыри живут. Обычные люди. Много порядочных. Но сейчас время такое, необходим образ внешнего врага, причем с обоих сторон.
Я тоже так считаю , к нам нормально относились везде , кроме Польши и Прибалтики Молодому поколению вообще плевать на политику
Мне кажется, итальянцы вообще во многом с нами схожи ментально. Они открытые, эмоциональные, но более позитивные и приветливые чем мы. Если бы я хотела жить в Европе, то скорее всего выбрала Италию. Все мне там нравится.
Резких телодвижений от мужчины не ждем. Он, кстати, планирует с вами быть честным и открытым. Если у него не получается, можете помочь. Позадавать вопросы, о чем-то поговорить. Если вы работаете вместе, то может рассчитывать на его покровительство и помощь в любой момент времени. Каких-то конкретный действия я вам не назову. Вот как раньше было, так и будет. Иногда активнее, иногда пауза. Зависит это не от его отношения к вам, а от его ритма жизни. Вы рядом, никуда он вас не отпускает. Вы его тайная зазноба. Его сердце принадлежит вам. Но взамен мужчина ждет, что вы не будете дергаться и будете рядом с ним с ним в той роли, что он вам отвел. Роль, кстати, не больно-то обременительная. Я не вижу, что бы он от вас много ждал. Живете себе в параллельных вселенных и иногда пересекаетесь. Если не драматизировать и не давить друг на друга, получается вполне успешная конструкция
у меня небыло таких подруг Наборот , личная жизнь подруг табу Я была на свадьбе своей подруги давным давно , это был первый раз в жизни когда я напилась , я и не думала что может быть так плохо . Ко мне ее жених подрулил , он меня до дома провожал , я в шоке была , подруге не сказала что б не расстраивать , свадьба все же Я больше не общалась с ними , много лет , теперь общаюсь с ней , там все весело , у нее любовники не переволились никогда , да и у него наверно тоже любовницы . Их устраивает , она рыба , он лев
А у меня были. Одна вышла замуж за бывшего Мне назло
У моей подруги на отдыхе в Краснодарском кране из рук телефон вырвали. Еще и по челюсти дали. Почти полгода через трубочку ела, перелом… хорошо хоть зубы не выбили. Съездила, отдохнула…
У меня знакомая летом была в Донецке , ехала перекладными как то , я не про Донецк , все что к этой границе прилегает с нашей стороны ...это .... Она видавшая виды была в шоке Хамство это минимум на что можно нарваться Пока ехала вела онлайн , дороги , гостиницы ободранные с туалетом на улице закрытые на замок , водители без ног ... С мобилтником я не удивлюсь что можно за него получить
Я тоже так считаю , к нам нормально относились везде , кроме Польши и Прибалтики Молодому поколению вообще плевать на политику
Но у тех давние обиды. Кстати, если говорить о поляках, украинцев они более русских недолюбливают. Считают их людьми второго сорта и вряд ли забудут «Волынскую резню»
Мне кажется, итальянцы вообще во многом с нами схожи ментально. Они открытые, эмоциональные, но более позитивные и приветливые чем мы. Если бы я хотела жить в Европе, то скорее всего выбрала Италию. Все мне там нравится.
Сестра тоде сказала что бартера нет с ними , душевные Но коза ностра....
Оффтоп, только для зарегистрированных.