227 948 ответов
Последний —
Перейти
10 лет тёти вумена писали, что мужчина должен проявлять инициативу, ухаживать, обеспечивать, ни в коем случае не слать дикпики... а потом все эти долгие годы стараний и внушений были уничтожены в один миг всего лишь явлением Мха с его фотками, от которых местный контингент писал кипятком.
Да нуу. Это мужчины падки на внешность. Женщинам кроме нее нужно еще кое-что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Один выпивает, плюс к этому дурной становится. Другой слишком много говорит, вот вообще дофига, что нужно и не нужно, не важно ему интересно и есть ли слушатели, он просто говорит и говорит. У третьего ещё бывшая жена с сыном не ушли из головы, каждый диалог заканчивается на них. Четвёртый оочень самовлюбленный, женщин за равных партнёров в жизни не воспринимает. Ещё один весь в работе, ему лишь бы потрахаться когда ему удобно. И ещё у одного зубов нет))
если бы ответ был таким...односложным..
"Говорить об это не наговорить...писать, не дописать")))
А самое важное, что я пока никого из женщин здесь не знаю...с кем можно было бы именно ГОВОРИТЬ и обсуждать это...без возникновения обвинений, укоров и обид....
"Говорить об это не наговорить...писать, не дописать")))
А самое важное, что я пока никого из женщин здесь не знаю...с кем можно было бы именно ГОВОРИТЬ и обсуждать это...без возникновения обвинений, укоров и обид....
А это потому, что вы хотите того, чего сами частенько просто не достойны. И что толку разговаривать то вообще?)
Один выпивает, плюс к этому дурной становится. Другой слишком много говорит, вот вообще дофига, что нужно и не нужно, не важно ему интересно и есть ли слушатели, он просто говорит и говорит. У третьего ещё бывшая жена с сыном не ушли из головы, каждый диалог заканчивается на них. Четвёртый оочень самовлюбленный, женщин за равных партнёров в жизни не воспринимает. Ещё один весь в работе, ему лишь бы потрахаться когда ему удобно. И ещё у одного зубов нет))
Значит у меня из барьеров только жена, а в остальном я не так плох 😁
Да я не про того мужчину с которым "прошла любовь, завяли помидоры"...
Доверия, у большинства женщин уже ни к кому нет...
И включается опция "барьерная" к любви..
А отсутствие чувств...оно хорошо чувствуется взрослыми дядьками...
И мне, простые "отношалки" для здоровья, быта...вАще не нужны..к примеру.. Думаю, что я такой не один..
Да и уже понимаешь...что тех кто тебе может подойти..чтобы и ты ей...точно не 3,5 млрд..а в миллиард раз меньше..
Доверия, у большинства женщин уже ни к кому нет...
И включается опция "барьерная" к любви..
А отсутствие чувств...оно хорошо чувствуется взрослыми дядьками...
И мне, простые "отношалки" для здоровья, быта...вАще не нужны..к примеру.. Думаю, что я такой не один..
Да и уже понимаешь...что тех кто тебе может подойти..чтобы и ты ей...точно не 3,5 млрд..а в миллиард раз меньше..
Ну да.. женщины более ранимые и эмоциональные. И менее защищенные от измен или других подобных разочарований в мужчинах.Видимо, получив пару раз в жизни, она включает барьер
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.