227 948 ответов
Последний —
Перейти
За грибами я и сейчас ношусь) потом матерючь полночи их чистить и каждый раз говорю "вот оно мне надо??", А потом снова в лес бегу 😁
Сами грибы потом едите или раздаете?
У меня теща большой любитель именно по сборке грибов, она их и наготовит, но столько съесть их, как и мы, не может.
Поэтому раздает соседям, родне и пр. желающим.
На рынке стоять продавать категорически отказалась)
У меня теща большой любитель именно по сборке грибов, она их и наготовит, но столько съесть их, как и мы, не может.
Так хорошие семейные, как мужчины, так и женщины и не разводятся обычно.
За таких держаться и они сами из семьи уходить не торопятся.
Конечно бывают очень крайние исключения, когда, к примеру жена/муж спивается и летит в пропасть с разбегу и никто остановить не может. Хотя и в таких обстоятельствах не все разводятся...
Измены также прощают, ну те самые /хоршие семейные/...
Или устарели мои понятия?)
Конечно бывают очень крайние исключения, когда, к примеру жена/муж спивается и летит в пропасть с разбегу и никто остановить не может. Хотя и в таких обстоятельствах не все разводятся...
Сами грибы потом едите или раздаете?
Сами едим, родителям даём и подругам раздаю черные грузди соленые)
Рыба. Они же двойственные. Рыба плывущая вверх и рыба плывущая вниз. Одно из двух, либо редкое гавввно, либо редкая красота. Духовная. В гороскопе написано: высокая рыба понимает любит и жалеет всех вокруг, кроме самого себя.
Я мужчин-рыб вообще не знаю. И не понимаю. Так же, как российских мужчин ))
Да ладно...
Что, не осталось ни одной тургеневской Елены "Накануньевской"?)))
Ах как чертовски был хорош патриархат..
Тогда женщины были женственнее и преданнее... вот как к таким пиитет не проявлять, мм?)
И "стерва", было словом ругательным...а не "наградным статусом", как сейчас.))
Что, не осталось ни одной тургеневской Елены "Накануньевской"?)))
Ах как чертовски был хорош патриархат..
Тогда женщины были женственнее и преданнее... вот как к таким пиитет не проявлять, мм?)
И "стерва", было словом ругательным...а не "наградным статусом", как сейчас.))
Не-а. Мужчины этого не ценят ))
А где я написал, что это не личный выбор?
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
всё что на свободе делает человек, это всегда личный выбор..
Это только для самоубийства есть статья..."доведение до самоубийства" и то, очень сложно доказуемая..за доведение до танчиков-то...никого не посадят.))
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
всё что на свободе делает человек, это всегда личный выбор..
Это только для самоубийства есть статья..."доведение до самоубийства" и то, очень сложно доказуемая..за доведение до танчиков-то...никого не посадят.))
Нельзя "довести" До измены и предательства. Можно изменить и предать. А можно просто уйти. Или Разорвать обязательства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.е. к тому моменту, как мужики перестают быть теми самыми кобелями..женщины начинают их однозначно и исключительно кобелями воспринимать...
сюр поведенческий какой-то.))
сюр поведенческий какой-то.))
Так уже нет доверия, наверное.
Дело же не в поступке, а в отношении. Отношение гораздоиважней для долгосрочной перспективы. Становится понятно, что человек внутренне может наплевать.
Дело же не в поступке, а в отношении. Отношение гораздоиважней для долгосрочной перспективы. Становится понятно, что человек внутренне может наплевать.
Так хорошие семейные, как мужчины, так и женщины и не разводятся обычно.
Эх, доля правды конечно есть, бОльшая часть. Но бывает, что и хороших бросают. Вот они долго одни не остаются) Я по большей части писала про тех мужчин, кто в поиске. Вот они ищут и ищут годами)
На даче можно и ногишом, если соседи не видят.
А мне нравится, когда остается от купальника белый след.
Я бы сказал заводит , а просто загорелое тело, поменявшее цвет, никакой реакции не вызывает)
А мне нравится, когда остается от купальника белый след.
Я бы сказал заводит , а просто загорелое тело, поменявшее цвет, никакой реакции не вызывает)
Ммм ))
След от купальника, да, это красиво ))
От майки - нет ))
У меня нет дачи. Сомневаюсь, что удобно работать в ккпальнике
След от купальника, да, это красиво ))
От майки - нет ))
У меня нет дачи. Сомневаюсь, что удобно работать в ккпальнике
Нет, конечно же. Просто большинство себя дискредитируют быстро же. Кто то ленится, кто то пьет, кто то в танчики подсаживается, кто то гульнул, кто то переписки спалил, кто то деньги потратил чужие , кто то подрался по дурости, кто то струсил, кто то просрал или подвел и тд. Какой к черту пиетет??? А насчет того, что мужчина перестал быть кобелем к старости и хватай - Расхватывай побыстрее, так уже не надо вовсе.
Да.
А мужчины - эгоисты в большинстве своем
А мужчины - эгоисты в большинстве своем
Так уже нет доверия, наверное.
Да я не про того мужчину с которым "прошла любовь, завяли помидоры"...
Доверия, у большинства женщин уже ни к кому нет...
И включается опция "барьерная" к любви..
А отсутствие чувств...оно хорошо чувствуется взрослыми дядьками...
И мне, простые "отношалки" для здоровья, быта...вАще не нужны..к примеру.. Думаю, что я такой не один..
Да и уже понимаешь...что тех кто тебе может подойти..чтобы и ты ей...точно не 3,5 млрд..а в миллиард раз меньше..
Доверия, у большинства женщин уже ни к кому нет...
И включается опция "барьерная" к любви..
А отсутствие чувств...оно хорошо чувствуется взрослыми дядьками...
И мне, простые "отношалки" для здоровья, быта...вАще не нужны..к примеру.. Думаю, что я такой не один..
Да и уже понимаешь...что тех кто тебе может подойти..чтобы и ты ей...точно не 3,5 млрд..а в миллиард раз меньше..
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.