227 948 ответов
Последний —
Перейти
10 лет тёти вумена писали, что мужчина должен проявлять инициативу, ухаживать, обеспечивать, ни в коем случае не слать дикпики... а потом все эти долгие годы стараний и внушений были уничтожены в один миг всего лишь явлением Мха с его фотками, от которых местный контингент писал кипятком.
10 лет тёти вумена писали, что мужчина должен проявлять инициативу, ухаживать, обеспечивать, ни в коем случае не слать дикпики... а потом все эти долгие годы стараний и внушений были уничтожены в один миг всего лишь явлением Мха с его фотками, от которых местный контингент писал кипятком.
"Что дозволено юпитеру, не позволено быку".
То ж какого размаха дикпики были, шобы систему свалить??? Жаль, не застала)
Что то сочиняли про Одноногую инвалидность и вообще, куча чепухи всякой вокруг да около, я таким не интересуюсь.
да причём тут мусор типа "инвалидности"...это чисто троллечье и тех, кто на неё обижен/зол/огорчён ею..
бывают у неё моменты просветления...
когда она общается с теми, кто "правильно" себя с ней себя ведёт.
Думаю, ещё наплевательским равнодушным отношением без пиетета и преклонения. Возможно также неплохой формой. Короче, показывал себя только в качестве секс-машины, игнорируя свою личность и какие-либо вопросы семьи и быта.
В общем, после такого, если бы у меня к этому моменту были какие-то шоры, то они слетели бы сразу, но я не первый раз видел подобные эффекты.
В общем, после такого, если бы у меня к этому моменту были какие-то шоры, то они слетели бы сразу, но я не первый раз видел подобные эффекты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да причём тут мусор типа "инвалидности"...это чисто троллечье и тех, кто на неё обижен/зол/огорчён ею..
У меня нет желания выбирать "правильные" Линии поведения для психов всякого рода, в отличие от вас.
На рыбалку меня любимый дед брал, который неродной. Засада. Я трещать любила) Тихую грибную охоту полюбилу много позже. Когда стало понятно, что у меня топографический кретинизм и отсутствие пространственной чуйки напрочь.
)))) Я всё это любила когда есть урожай и клюёт. Помню как-то от скуки и отсутствия клёва дразнила лягушку. Потом бегом к отцу, чтобы крючок из неё вытащил 😅
Очень тёплые воспоминания из детства)
Очень тёплые воспоминания из детства)
Неправда. Враньё. Измена это всегда личный выбор. Второй к этому НИКАКИМ боком. Я знаю это.
А где я написал, что это не личный выбор?
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
всё что на свободе делает человек, это всегда личный выбор..
Это только для самоубийства есть статья..."доведение до самоубийства" и то, очень сложно доказуемая..за доведение до танчиков-то...никого не посадят.))
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
Это только для самоубийства есть статья..."доведение до самоубийства" и то, очень сложно доказуемая..за доведение до танчиков-то...никого не посадят.))
А где я написал, что это не личный выбор?
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
и танчики личный выбор
и алкашка личный выбор
Выбор-то личный, но часто весьма ограниченный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.