Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Ттт
На даче можно и ногишом, если соседи не видят.
А мне нравится, когда остается от купальника белый след.
Я бы сказал заводит , а просто загорелое тело, поменявшее цвет, никакой реакции не вызывает)
Нагишом
Ну все
Пора домой
Beauty
Ну все
Пора домой
Немного грустно
В городе была жара.
Beauty
Немного грустно
В городе была жара.
Хорошо что сумок мало
Еду оставлю тут и часть сезла
Андрей Басмач
Ой...гаф, это уже не перс...а подводное течение.
Под её стиль и подстраиваются..

Ну вы же читали один раз мою "светскую беседу" с ней. Сами мне об этом говорили на подобии (не дословно)..
-"Почитала вас, как вы с троллем общались..тянет вас к ним" (очень примерная ваша фраза)....
Обычный тролль- гаф?? Смысл мне тогда с нею беседовать?? Ничего не поняла.
Андрей Басмач
Т.е. к тому моменту, как мужики перестают быть теми самыми кобелями..женщины начинают их однозначно и исключительно кобелями воспринимать...
сюр поведенческий какой-то.))
Нет, конечно же. Просто большинство себя дискредитируют быстро же. Кто то ленится, кто то пьет, кто то в танчики подсаживается, кто то гульнул, кто то переписки спалил, кто то деньги потратил чужие , кто то подрался по дурости, кто то струсил, кто то просрал или подвел и тд. Какой к черту пиетет??? А насчет того, что мужчина перестал быть кобелем к старости и хватай - Расхватывай побыстрее, так уже не надо вовсе.
Андрей Басмач
Из "Урюпинска" в Москву-то?...несомненно)))
И из москвы в урюпинск едут. По разному.
Инфузория
Обычный тролль- гаф?? Смысл мне тогда с нею беседовать?? Ничего не поняла.
У неё хороший потенциал..да и мировоззрение на ваше похоже..с эрудицией не плохо. В разговоре с вами, я возможно увидел бы её с другой стороны.
Она бы к вам потянулась (допускаю))

Поэтому и интересно мне.
Инфузория
И из москвы в урюпинск едут. По разному.
Не встречал сие чудо-юдо...
Инфузория
Нет, конечно же. Просто большинство себя дискредитируют быстро же. Кто то ленится, кто то пьет, кто то в танчики подсаживается, кто то гульнул, кто то переписки спалил, кто то деньги потратил чужие , кто то подрался по дурости, кто то струсил, кто то просрал или подвел и тд. Какой к черту пиетет??? А насчет того, что мужчина перестал быть кобелем к старости и хватай - Расхватывай побыстрее, так уже не надо вовсе.
Любви все хотят....
Ттт
На даче можно и ногишом, если соседи не видят.
А мне нравится, когда остается от купальника белый след.
Я бы сказал заводит , а просто загорелое тело, поменявшее цвет, никакой реакции не вызывает)
Ногишом.... 🙈
Андрей Басмач
Любви все хотят....
Просто большинство не верят в возможность (как та кошка усевшаяся на горячую плиту...уже никогда не сядет и на холодную)..
Либо им самим, она и не была никогда доступна и "опробована".
Андрей Басмач
У неё хороший потенциал..да и мировоззрение на ваше похоже..с эрудицией не плохо. В разговоре с вами, я возможно увидел бы её с другой стороны.
Она бы к вам потянулась (допускаю))

Поэтому и интересно мне.
Я читала, что она тут жениха нашла и замуж вышла. Сколько ей лет? Кто она по профессии?
Инфузория
Отлично) плаваете летом??
Да) оно мелкое, можно 500 метров пройти от берега и тебе по пояс) самое то для детей и песчаный берег.
Обормот
Аха, завтра плюс 15😄
🤣🤣🤣 так уже 3 дня так
Я сегодня в ветровке)
Андрей Басмач
А мои друзья купили недорого квартиру в Москве, у дуррры, которая зти деньги отдала любимому из урюпинска на бизнес- ферму в полях, и уехала туда за ним. Очень надеюсь, что он оправдал ее ожидания)))
Андрей Басмач
О_о)))

Ни в коем случае, вы очень ошибаетесь. Как я могу хотеть вас оскорбить?
За что? Да и уверен, что оскорбить уверенного в себе человека нельзя...если он "не в тюрьме в оковах".
Сам-то что на дыбки встаёшь, когда даже не против шерсти тебе холку чешут, а просто подвох чуешь?)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Андрей Басмач
Любви все хотят....
Нелогично. Всю жизнь кобелировал, любви дать не мог, а к старости Кобелировать мочи нет а любви охота??? Да ну)))
Шиповник
У нас не пиетет, а преклонение перед женщиной. А ты привыкла, что преклонение перед мужчиной.
Грамотный Колюня пришёл) Который знает не только расшифровку слова, но и его написание)
Woops
Нет! Вступила в схватку с бандитами
Как Клюева из самой обаятельной и привлекательной))
Инфузория
Ну вы же ее как то отличаете?? По стилю наверное. Гле она сейчас скажите и номер ее там назовите, я схожу почитаю?
Нет постоянных номеров. Впрочем, как и маршрутов. Что-то Андрей сегодня за сваху)
Инфузория
Я читала, что она тут жениха нашла и замуж вышла. Сколько ей лет? Кто она по профессии?
Про жениха..это стёб)))
Не знаю, но думаю что не меньше сорока.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сам-то что на дыбки встаёшь, когда даже не против шерсти тебе холку чешут, а просто подвох чуешь?)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Хм...
#этопоклёпипровокация)))
Инфузория
Нелогично. Всю жизнь кобелировал, любви дать не мог, а к старости Кобелировать мочи нет а любви охота??? Да ну)))
Ой как у вас всё просто-то...

"всю жизнь" вдвоём "вальсируют"... а не "он только кобелирует".

В это обсуждение, вступать не буду.

И да...в отношениях двух близких людей..при наличии чувственно-эмоциональной сферы в отношениях..забудьте про законы логики...
кроме тех аспектов, когда.."построить, накопить, купить"....
Андрей Басмач
Хм...
#этопоклёпипровокация)))
Ниуяпадобнаго) Взялся за белый плащ - соответствуй!)
Андрей Басмач
Просто большинство не верят в возможность (как та кошка усевшаяся на горячую плиту...уже никогда не сядет и на холодную)..
Либо им самим, она и не была никогда доступна и "опробована".
Ай, да всему свое время. Любовь- для молодости.
Blueberry_
Да) оно мелкое, можно 500 метров пройти от берега и тебе по пояс) самое то для детей и песчаный берег.
Отлично))!
Blueberry_
🤣🤣🤣 так уже 3 дня так
Я сегодня в ветровке)
Бедненькие... У нас уже 26 постоянно...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ниуяпадобнаго) Взялся за белый плащ - соответствуй!)
Где я и где белый плащ?))

Всегда только и говорил (тебе..мЮлЬон раз), что я обычный...у обычных, плащи разноцветные.
Андрей Басмач
Где я и где белый плащ?))

Всегда только и говорил (тебе..мЮлЬон раз), что я обычный...у обычных, плащи разноцветные.
Тэкс... Так и записываем - подклад у плаща камуфляжный..)
Woops
Делал из тебя универсального бойца?

Мой настойчиво пытался меня научить паять и знать физику. А я хотела платюшки.
А я паяла)) Ещё меня папа на рыбалку всегда брал и за грибами, очень мне нравилось)
Андрей Басмач
У меня в классе несколько таких было, насколько я знаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тэкс... Так и записываем - подклад у плаща камуфляжный..)
....думал думал как те красиво ответ завернуть...даже начал печатать..но передумал.))

В общем, я скромный парень.))
А ответ был чересчур "ярко-павлиньим".)))
Катя
А я паяла)) Ещё меня папа на рыбалку всегда брал и за грибами, очень мне нравилось)
На рыбалку меня любимый дед брал, который неродной. Засада. Я трещать любила) Тихую грибную охоту полюбилу много позже. Когда стало понятно, что у меня топографический кретинизм и отсутствие пространственной чуйки напрочь.
Инфузория
А что это: река, озеро, пруд??
Одно озеро, и два пруда.
Шиповник
У меня в классе несколько таких было, насколько я знаю.
Ну, я судьбами людей, с которыми не близок..мало интересуюсь..

Это как в кино..
"-Ты суслика в лесу видишь?
-нет.
А он есть."

Наверняка бывает...просто это очень большое исключение из правил (кмк)
Андрей Басмач
Ну, я судьбами людей, с которыми не близок..мало интересуюсь..

Это как в кино..
"-Ты суслика в лесу видишь?
-нет.
А он есть."

Наверняка бывает...просто это очень большое исключение из правил (кмк)
Я знаю ещё одну, которая в зека влюбилась и ездила к нему в тюрьму, кроме него ей никого не надо. Причём зек за какое-то изнасилование что ли сидел.
Андрей Басмач
....думал думал как те красиво ответ завернуть...даже начал печатать..но передумал.))

В общем, я скромный парень.))
А ответ был чересчур "ярко-павлиньим".)))
Странно. Ты мне павлином за этот год и виделся. Если передумал, то ты меняешься)
Без оценок.
Андрей Басмач
Ой как у вас всё просто-то...

"всю жизнь" вдвоём "вальсируют"... а не "он только кобелирует".

В это обсуждение, вступать не буду.

И да...в отношениях двух близких людей..при наличии чувственно-эмоциональной сферы в отношениях..забудьте про законы логики...
кроме тех аспектов, когда.."построить, накопить, купить"....
У меня все просто, да, кто спалился тот и негодяй)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет постоянных номеров. Впрочем, как и маршрутов. Что-то Андрей сегодня за сваху)
А человек этот -гаф- вообще есть??
Инфузория
А человек этот -гаф- вообще есть??
К сожалению, да.
Андрей Басмач
Про жениха..это стёб)))
Не знаю, но думаю что не меньше сорока.
Что то сочиняли про Одноногую инвалидность и вообще, куча чепухи всякой вокруг да около, я таким не интересуюсь.
Инфузория
Ой, деввки, еще с одним общалась, я люблю же мужиков, как то так получается, что на вечеринах я вечно рядом с мужиками, чего то спорю с ними, расспрашиваю, ну и они не бегут, в общем то. Так вот, 45, года три разведен, взрослая дочь, грит, одинок и хотел бы еще семью, жену и ребенка. Выглядит норм, улыбчивый, вроде добрый, очень обеспеченный, я к чему: свободных мужиков полно, это раз, и два- 16 лет прожили, спросила, почему развелись?? Устала жена от семьи. Вот так. Сначала решили отдельно пожить год два да так и затянулось, что и следовало ожидать. Вот кому то жених будет неплохой. Хотя.... Все дочери любимой наверняка, а женщина для развлечения на время и потом брысь))
Никто не спорил, что свободных полно. Годных мало)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странно. Ты мне павлином за этот год и виделся. Если передумал, то ты меняешься)
Без оценок.
Эт пожалуйста...
Видеть меня можно кем угодно.
Катя
Одно озеро, и два пруда.
Купаетесь летом?)
Инфузория
У меня все просто, да, кто спалился тот и негодяй)
Вот и разваливается вся ваша правильность...одним росчерком пера....
Woops
И такие установки к жене не мешают ему быть святым и любить ближнего ))
Верующие мужчины все такие
Инфузория
Я не знаю кто это. Только имя. В их темах - нифниф *** вася кобелино
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
Гаф это которая вечно мальчишек задирала на наших ветках. Должна помнить)
Woops
Так плохо, что по моим, правда, скудным, наблюдениям, российские мужчины не перестраиваются в джедаев! Когда общаются с женщиной! Мы с этого начали
Они джедаи такие - для себя джедаи
Не все у нас такие. Сегодня домой на автобусе ехала, дождь пошёл, так мне парнишка любезно место уступил) Молодой ещё, так что не всё потеряно.
Инфузория
Хм, а кого ты тут будешь жалеть??? Кто тут недееспособный??
Регину)