227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ой...гаф, это уже не перс...а подводное течение.
Под её стиль и подстраиваются..
Ну вы же читали один раз мою "светскую беседу" с ней. Сами мне об этом говорили на подобии (не дословно)..
-"Почитала вас, как вы с троллем общались..тянет вас к ним" (очень примерная ваша фраза)....
Под её стиль и подстраиваются..
Ну вы же читали один раз мою "светскую беседу" с ней. Сами мне об этом говорили на подобии (не дословно)..
-"Почитала вас, как вы с троллем общались..тянет вас к ним" (очень примерная ваша фраза)....
Обычный тролль- гаф?? Смысл мне тогда с нею беседовать?? Ничего не поняла.
Т.е. к тому моменту, как мужики перестают быть теми самыми кобелями..женщины начинают их однозначно и исключительно кобелями воспринимать...
сюр поведенческий какой-то.))
сюр поведенческий какой-то.))
Нет, конечно же. Просто большинство себя дискредитируют быстро же. Кто то ленится, кто то пьет, кто то в танчики подсаживается, кто то гульнул, кто то переписки спалил, кто то деньги потратил чужие , кто то подрался по дурости, кто то струсил, кто то просрал или подвел и тд. Какой к черту пиетет??? А насчет того, что мужчина перестал быть кобелем к старости и хватай - Расхватывай побыстрее, так уже не надо вовсе.
Нет, конечно же. Просто большинство себя дискредитируют быстро же. Кто то ленится, кто то пьет, кто то в танчики подсаживается, кто то гульнул, кто то переписки спалил, кто то деньги потратил чужие , кто то подрался по дурости, кто то струсил, кто то просрал или подвел и тд. Какой к черту пиетет??? А насчет того, что мужчина перестал быть кобелем к старости и хватай - Расхватывай побыстрее, так уже не надо вовсе.
Любви все хотят....
У неё хороший потенциал..да и мировоззрение на ваше похоже..с эрудицией не плохо. В разговоре с вами, я возможно увидел бы её с другой стороны.
Она бы к вам потянулась (допускаю))
Поэтому и интересно мне.
Она бы к вам потянулась (допускаю))
Поэтому и интересно мне.
Я читала, что она тут жениха нашла и замуж вышла. Сколько ей лет? Кто она по профессии?
О_о)))
Ни в коем случае, вы очень ошибаетесь. Как я могу хотеть вас оскорбить?
За что? Да и уверен, что оскорбить уверенного в себе человека нельзя...если он "не в тюрьме в оковах".
Ни в коем случае, вы очень ошибаетесь. Как я могу хотеть вас оскорбить?
За что? Да и уверен, что оскорбить уверенного в себе человека нельзя...если он "не в тюрьме в оковах".
Сам-то что на дыбки встаёшь, когда даже не против шерсти тебе холку чешут, а просто подвох чуешь?)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нелогично. Всю жизнь кобелировал, любви дать не мог, а к старости Кобелировать мочи нет а любви охота??? Да ну)))
Ой как у вас всё просто-то...
"всю жизнь" вдвоём "вальсируют"... а не "он только кобелирует".
В это обсуждение, вступать не буду.
И да...в отношениях двух близких людей..при наличии чувственно-эмоциональной сферы в отношениях..забудьте про законы логики...
кроме тех аспектов, когда.."построить, накопить, купить"....
И да...в отношениях двух близких людей..при наличии чувственно-эмоциональной сферы в отношениях..забудьте про законы логики...
На рыбалку меня любимый дед брал, который неродной. Засада. Я трещать любила) Тихую грибную охоту полюбилу много позже. Когда стало понятно, что у меня топографический кретинизм и отсутствие пространственной чуйки напрочь.
Ну, я судьбами людей, с которыми не близок..мало интересуюсь..
Это как в кино..
"-Ты суслика в лесу видишь?
-нет.
А он есть."
Наверняка бывает...просто это очень большое исключение из правил (кмк)
Это как в кино..
"-Ты суслика в лесу видишь?
-нет.
А он есть."
Наверняка бывает...просто это очень большое исключение из правил (кмк)
Я знаю ещё одну, которая в зека влюбилась и ездила к нему в тюрьму, кроме него ей никого не надо. Причём зек за какое-то изнасилование что ли сидел.
Ой как у вас всё просто-то...
У меня все просто, да, кто спалился тот и негодяй)
Ой, деввки, еще с одним общалась, я люблю же мужиков, как то так получается, что на вечеринах я вечно рядом с мужиками, чего то спорю с ними, расспрашиваю, ну и они не бегут, в общем то. Так вот, 45, года три разведен, взрослая дочь, грит, одинок и хотел бы еще семью, жену и ребенка. Выглядит норм, улыбчивый, вроде добрый, очень обеспеченный, я к чему: свободных мужиков полно, это раз, и два- 16 лет прожили, спросила, почему развелись?? Устала жена от семьи. Вот так. Сначала решили отдельно пожить год два да так и затянулось, что и следовало ожидать. Вот кому то жених будет неплохой. Хотя.... Все дочери любимой наверняка, а женщина для развлечения на время и потом брысь))
Никто не спорил, что свободных полно. Годных мало)
Я не знаю кто это. Только имя. В их темах - нифниф *** вася кобелино
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
белорус этот ещё, 40 лет, фото подростка в белых трусах, забыла имя, еще кто то----вечно низкопробный срач. Поэтому я их не читала. И ника Гаф не видела. А вам???
Гаф это которая вечно мальчишек задирала на наших ветках. Должна помнить)
Так плохо, что по моим, правда, скудным, наблюдениям, российские мужчины не перестраиваются в джедаев! Когда общаются с женщиной! Мы с этого начали
Они джедаи такие - для себя джедаи
Они джедаи такие - для себя джедаи
Не все у нас такие. Сегодня домой на автобусе ехала, дождь пошёл, так мне парнишка любезно место уступил) Молодой ещё, так что не всё потеряно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.