227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ну зачем ты напраслину возводишь?
Как столько времени можно быть таким...с целью понравиться???
Мне надо обязательно напиться...чтобы показать..ДА, я и другой бываю??
Или прям со всеми людьми себя так веду...или всё же только с теми, кто ко мне не плохо относится?
Вот с тобой..почему я тоже так себя веду?
Как столько времени можно быть таким...с целью понравиться???
Мне надо обязательно напиться...чтобы показать..ДА, я и другой бываю??
Или прям со всеми людьми себя так веду...или всё же только с теми, кто ко мне не плохо относится?
Вот с тобой..почему я тоже так себя веду?
Один выпивает, плюс к этому дурной становится. Другой слишком много говорит, вот вообще дофига, что нужно и не нужно, не важно ему интересно и есть ли слушатели, он просто говорит и говорит. У третьего ещё бывшая жена с сыном не ушли из головы, каждый диалог заканчивается на них. Четвёртый оочень самовлюбленный, женщин за равных партнёров в жизни не воспринимает. Ещё один весь в работе, ему лишь бы потрахаться когда ему удобно. И ещё у одного зубов нет))
Ахаха))) спасибо, катюш, вот всё из тебя клещами надо вытягивать, а какой интересный обзор получился!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Один выпивает, плюс к этому дурной становится. Другой слишком много говорит, вот вообще дофига, что нужно и не нужно, не важно ему интересно и есть ли слушатели, он просто говорит и говорит. У третьего ещё бывшая жена с сыном не ушли из головы, каждый диалог заканчивается на них. Четвёртый оочень самовлюбленный, женщин за равных партнёров в жизни не воспринимает. Ещё один весь в работе, ему лишь бы потрахаться когда ему удобно. И ещё у одного зубов нет))
Да.. действительно, от таких сбежишь
Не с 14, а с 15...и я уже студентом ВУЗа (зачисленным) был.
Прям перед выпускным. У нас был эксперимент... В экзаменацоннй комиссии школы, были преподаватели из института..и результаты, сразу шли как вступительные...
так что не так уж и рано-то в "студенчестве" начать..нормально)))
"Чего хорошего то с 14 шоркаться?)"
И да...спросите об этом у 14-15 летних юнцов.😉
Прям перед выпускным. У нас был эксперимент... В экзаменацоннй комиссии школы, были преподаватели из института..и результаты, сразу шли как вступительные...
так что не так уж и рано-то в "студенчестве" начать..нормально)))
"Чего хорошего то с 14 шоркаться?)"
И да...спросите об этом у 14-15 летних юнцов.😉
Неет, все! 🤷♀️
Вы относитесь равнодушней к форуму, чем кажется. Это видимо многих сбивает с толку
Вы относитесь равнодушней к форуму, чем кажется. Это видимо многих сбивает с толку
Обычно я отношусь к форуму..приятен мне человек, я с ним вежлив и учтив
Неприятен..мимо
Неинтересен (здраСЬте, до свидания)
Неприятен но неимоверно липуч...приходится как-то разговаривать и налаживать
Неприятен, глуп и агрессивен...либо игнорируется, либо иногда (под определённое настроение) могу и ответить в его же форме..
Ну и постебаться..могу над всеми..только над приятными людьми, стараюсь это делать без злого сарказма (что не всегда выходит..и не всегда правильно ими понимается😜..к сожалению).
Как-то так, в общих чертах.
Неприятен..мимо
Неинтересен (здраСЬте, до свидания)
Неприятен но неимоверно липуч...приходится как-то разговаривать и налаживать
Неприятен, глуп и агрессивен...либо игнорируется, либо иногда (под определённое настроение) могу и ответить в его же форме..
Ну и постебаться..могу над всеми..только над приятными людьми, стараюсь это делать без злого сарказма (что не всегда выходит..и не всегда правильно ими понимается😜..к сожалению).
Как-то так, в общих чертах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.