227 948 ответов
Последний —
Перейти
А некачественный это какой для вас?? Тот, что разъединяет, он какой?? Она громко храпела??
Тот который без чувств и поцелуев.... без дум об удовольствии партнёра..
в общем...банальный чпок..(ну..это со стороны мужчины)
А когда мужик только о своей физиологической разрядке думает...0,1% шанса..что женщина достигнет пика наслаждения.
Он не разъединяющий...это просто онанизм с использованием чужого тела..
А когда мужик только о своей физиологической разрядке думает...0,1% шанса..что женщина достигнет пика наслаждения.
Тот который без чувств и поцелуев.... без дум об удовольствии партнёра..
Ясно.
Обычно я отношусь к форуму..приятен мне человек, я с ним вежлив и учтив
Неприятен..мимо
Неинтересен (здраСЬте, до свидания)
Неприятен но неимоверно липуч...приходится как-то разговаривать и налаживать
Неприятен, глуп и агрессивен...либо игнорируется, либо иногда (под определённое настроение) могу и ответить в его же форме..
Ну и постебаться..могу над всеми..только над приятными людьми, стараюсь это делать без злого сарказма (что не всегда выходит..и не всегда правильно ими понимается😜..к сожалению).
Как-то так, в общих чертах.
Неприятен..мимо
Неинтересен (здраСЬте, до свидания)
Неприятен но неимоверно липуч...приходится как-то разговаривать и налаживать
Неприятен, глуп и агрессивен...либо игнорируется, либо иногда (под определённое настроение) могу и ответить в его же форме..
Ну и постебаться..могу над всеми..только над приятными людьми, стараюсь это делать без злого сарказма (что не всегда выходит..и не всегда правильно ими понимается😜..к сожалению).
Как-то так, в общих чертах.
Хорошо ))
В общем-то как и все здесь, наверное
В общем-то как и все здесь, наверное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не с 14, а с 15...и я уже студентом ВУЗа (зачисленным) был.
Прям перед выпускным. У нас был эксперимент... В экзаменацоннй комиссии школы, были преподаватели из института..и результаты, сразу шли как вступительные...
так что не так уж и рано-то в "студенчестве" начать..нормально)))
"Чего хорошего то с 14 шоркаться?)"
И да...спросите об этом у 14-15 летних юнцов.😉
Прям перед выпускным. У нас был эксперимент... В экзаменацоннй комиссии школы, были преподаватели из института..и результаты, сразу шли как вступительные...
так что не так уж и рано-то в "студенчестве" начать..нормально)))
"Чего хорошего то с 14 шоркаться?)"
И да...спросите об этом у 14-15 летних юнцов.😉
Чего мне у них спрашивать) у нас в 11-м классе в 16-17 все мальчики-колокольчики были, никто не шоркался) сейчас все женаты, все норм)
Чего мне у них спрашивать) у нас в 11-м классе в 16-17 все мальчики-колокольчики были, никто не шоркался) сейчас все женаты, все норм)
Позвоните одноклассникам и спросите..."Если бы давали, отказался бы по этическим соображениям?"
Только спросите у тех, с кем у вас дружеские и доверительные отношения...а не у снобов "облико моральных"
Только спросите у тех, с кем у вас дружеские и доверительные отношения...а не у снобов "облико моральных"
Ага. А теперь отипали их на всю катушку, а остаток добра тургеневским девушкам предлагают)))
Это как нас пугают, что мужья молодых нашли. Т.е мы с них сливки сняли, детей родили, имущество попилили, а молодым в итоге девушкам очень нужен побитый жизнью дядя, с аликами,бывшими женами и попиленным имуществом?)
Позвоните одноклассникам и спросите..."Если бы давали, отказался бы по этическим соображениям?"
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.