Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Катя
С возрастом реально начинаешь с одного дня общения понимать подойдёт тебе человек или нет. Это начинает где-то на уровне инстинктов вырабатываться))
Опыт
Андрей Басмач
Обормот красавеК!!!!..а я просто философ, выглядящий младше своих лет..😎
Не не. Все именно так, как написала я.
Андрей Басмач
Он, про качественный секс...
Такой, абсолютно точно является частью объединяющих аргументов.
А некачественный это какой для вас?? Тот, что разъединяет, он какой?? Она громко храпела??
Woops
Это вы сейчас так думаете. А в юности выбирали позабористей. И красивых ))
И страдаем потом🤔
Woops
Это вы сейчас так думаете. А в юности выбирали позабористей. И красивых ))
Ага. А теперь отипали их на всю катушку, а остаток добра тургеневским девушкам предлагают)))
Woops
Ну блин, как с вами поболтать?? Они уде все порешали 4 года нащад!
Аха😁
Инфузория
Ну какие ваши годы, еще найдете))
Басмач уже осознает что фиг он такую найдет, а я и пытаться не буду.
Woops
Ну блин, как с вами поболтать?? Они уде все порешали 4 года нащад!
Ну я не знаю... Нлп в помощь!! Подсоединись как нибудь))) 😘
Андрей Басмач
Да ладно...почему мужикам можно пялиться "на сиськи"..а женщинам на "кубики" нет?

Это нормально...а вот мужикам наблюдать..это бывает неприятно..(как женщины пялятся).
Так вроде он член высылал всем желающим?? По крайней мере что то такое обсуждалось с ахами и вскриками)
Woops
)) а, там написано еще благоговение. Ну лан. Нет, просто уважение , понимание особости, ценности
Ну это обязательно!! То что ты написала. А вот пиетет- это уже лишнее)
Инфузория
А некачественный это какой для вас?? Тот, что разъединяет, он какой?? Она громко храпела??
Тот который без чувств и поцелуев.... без дум об удовольствии партнёра..
в общем...банальный чпок..(ну..это со стороны мужчины)

А когда мужик только о своей физиологической разрядке думает...0,1% шанса..что женщина достигнет пика наслаждения.

Он не разъединяющий...это просто онанизм с использованием чужого тела..
Андрей Басмач
Тот который без чувств и поцелуев.... без дум об удовольствии партнёра..
в общем...банальный чпок..(ну..это со стороны мужчины)

А когда мужик только о своей физиологической разрядке думает...0,1% шанса..что женщина достигнет пика наслаждения.

Он не разъединяющий...это просто онанизм с использованием чужого тела..
Ясно.
Инфузория
Так вроде он член высылал всем желающим?? По крайней мере что то такое обсуждалось с ахами и вскриками)
Ну..мужской стриптиз не с бухты-барахты часть отрасли развлекательной...значит спрос-то есть...и на просмотр буёв...
Андрей Басмач
Обычно я отношусь к форуму..приятен мне человек, я с ним вежлив и учтив
Неприятен..мимо
Неинтересен (здраСЬте, до свидания)
Неприятен но неимоверно липуч...приходится как-то разговаривать и налаживать
Неприятен, глуп и агрессивен...либо игнорируется, либо иногда (под определённое настроение) могу и ответить в его же форме..

Ну и постебаться..могу над всеми..только над приятными людьми, стараюсь это делать без злого сарказма (что не всегда выходит..и не всегда правильно ими понимается😜..к сожалению).

Как-то так, в общих чертах.
Хорошо ))
В общем-то как и все здесь, наверное
Обормот
А тебе зачем тургеневская девушка?? Что ты с ней будешь делать??
Андрей Басмач
Ну..мужской стриптиз не с бухты-барахты часть отрасли развлекательной...значит спрос-то есть...и на просмотр буёв...
Значит, есть.
Обормот
😥
Инфузория
Что неожиданного?? В тихом омуте.
Да я наоборот думала, что мужчины циничней подходят к этому вопросу. Я и сама циничней 🤦‍♀️😁. А ты как думаешь?
Андрей Басмач
Да ладно...почему мужикам можно пялиться "на сиськи"..а женщинам на "кубики" нет?

Это нормально...а вот мужикам наблюдать..это бывает неприятно..(как женщины пялятся).
Даа?? А какая вам разница?? ))
Woops
Да я наоборот думала, что мужчины циничней подходят к этому вопросу. Я и сама циничней 🤦‍♀️😁. А ты как думаешь?
Я думаю, что это акт доверия в некотором роде, но доверия не полного, с краешку.))
Woops
Варианты
1. Эгоцентричная
2. Завистливая (по отношению к демонстраторам)
3. 1п.+2п.

😂
Инфузория
Ага. А теперь отипали их на всю катушку, а остаток добра тургеневским девушкам предлагают)))
🤣 Инфи!
Woops
Я поняла, что они беседовали с молодушками и сверкали интеллектом, а потом пришел мох и показал голую натуру, и курятник переполошился, забыв об интеллекте, а ребята обиделись, как то так))
Инфузория
Ну я не знаю... Нлп в помощь!! Подсоединись как нибудь))) 😘
😁
Катя
Красота)
Это я в пятерочку под дождем бежала, а вышла из нее и радуга) сразу Вупсю вспомнила и тоже сфоткать решила. Вживую прям ближе и больше смотрится
Инфузория
Дзюба приходил, чтоли?
Инфузория
А тебе зачем тургеневская девушка?? Что ты с ней будешь делать??
Нинаю..война план покажет😁
Woops
🤣 Инфи!
А што???!!! Так и есть!!! Укатали сивок крутые горки, а кто их туда гнал?? А никто! Сами пëрли)))
Андрей Басмач
Не с 14, а с 15...и я уже студентом ВУЗа (зачисленным) был.

Прям перед выпускным. У нас был эксперимент... В экзаменацоннй комиссии школы, были преподаватели из института..и результаты, сразу шли как вступительные...

так что не так уж и рано-то в "студенчестве" начать..нормально)))

"Чего хорошего то с 14 шоркаться?)"

И да...спросите об этом у 14-15 летних юнцов.😉
Чего мне у них спрашивать) у нас в 11-м классе в 16-17 все мальчики-колокольчики были, никто не шоркался) сейчас все женаты, все норм)
Инфузория
Я поняла, что они беседовали с молодушками и сверкали интеллектом, а потом пришел мох и показал голую натуру, и курятник переполошился, забыв об интеллекте, а ребята обиделись, как то так))
Ужасная правда жизни🤣
Woops
Ооо.. спасибо. На весь горизонт! Редкость.
Эхх, белые ночи!..
Зато у вас горы, а у нас +15 в середине июня)
Woops
Дзюба приходил, чтоли?
Что?? Какой Дзюба???
Инфузория
Не знаю. А со скольки надо?
По мне парням лет с 17, не раньше. Имхо)
Инфузория
Что?? Какой Дзюба???
Ну четытакая темная-то?
Обормот
Нинаю..война план покажет😁
Она будет тебе мозги делать и отказываться редьку есть!! Мол, в доме у батюшки и свеколка то не едалась!!)) еще в обморок будет падать, если ты воздух вздумаешь испортить, и будет все время проситься за тобой на высылку в Ульяновск... Оно тебе надо???))
Blueberry_
Чего мне у них спрашивать) у нас в 11-м классе в 16-17 все мальчики-колокольчики были, никто не шоркался) сейчас все женаты, все норм)
Позвоните одноклассникам и спросите..."Если бы давали, отказался бы по этическим соображениям?"

Только спросите у тех, с кем у вас дружеские и доверительные отношения...а не у снобов "облико моральных"
Обормот
Ужасная правда жизни🤣
😊
Инфузория
Она будет тебе мозги делать и отказываться редьку есть!! Мол, в доме у батюшки и свеколка то не едалась!!)) еще в обморок будет падать, если ты воздух вздумаешь испортить, и будет все время проситься за тобой на высылку в Ульяновск... Оно тебе надо???))
Ужоснах!🤯, я передумал
Инфузория
Я думаю, что это акт доверия в некотором роде, но доверия не полного, с краешку.))
)) рациональный мозг

Я допускаю, что 2е просто хотели физического удовольствия и нашлись
Андрей Басмач
Варианты
1. Эгоцентричная
2. Завистливая (по отношению к демонстраторам)
3. 1п.+2п.

😂
)))
Blueberry_
Ну.. Наверно, каждому свое время
Обормот
Ну четытакая темная-то?
Что Дзюбе делать на форуме???
Инфузория
Это как нас пугают, что мужья молодых нашли. Т.е мы с них сливки сняли, детей родили, имущество попилили, а молодым в итоге девушкам очень нужен побитый жизнью дядя, с аликами,бывшими женами и попиленным имуществом?)
Инфузория
Аа, ну ничего нового под луной )) так им и надо
Обормот
Ужоснах!🤯, я передумал
Фууух, слава богу... Одного отбили для разврата) со стервами)
Андрей Басмач
Позвоните одноклассникам и спросите..."Если бы давали, отказался бы по этическим соображениям?"

Только спросите у тех, с кем у вас дружеские и доверительные отношения...а не у снобов "облико моральных"
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Blueberry_
Блу, у меня все одноклассники и одногруппники, были 16-17 летние...когда мне 15 было.

Мне что, надо было подождать, как с вступлением в комсомол с 14и?))
Инфузория
Что?? Какой Дзюба???
Футболист. Ты не знаешь эту историю? ))
Blueberry_
Когда мы зрели, время было другое ))
Вдруг выяснилось, что секс в стране ЕСТЬ
И свалился американский образ жизни
Woops
Аа, ну ничего нового под луной )) так им и надо
Вот и умничай перед вами. Буду порожняк гнать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0