Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Blueberry_
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Блу....он, наверное её просто любил...а это уже совсем другая история...
А она не любила и не услышала...

У меня брат "не отказался"...и всё у них хорошо...
Инфузория
Что Дзюбе делать на форуме???
Ахах, а что ему было делать.. там, где он все это делал, ))
Инфузория
Я поняла, что они беседовали с молодушками и сверкали интеллектом, а потом пришел мох и показал голую натуру, и курятник переполошился, забыв об интеллекте, а ребята обиделись, как то так))
Ну то есть точь в точь как они сами себя ведут))
Обормот
Вот и умничай перед вами. Буду порожняк гнать!
Мы не все такие ))
Обормот
Ну четытакая темная-то?
😆
Инфузория
Она будет тебе мозги делать и отказываться редьку есть!! Мол, в доме у батюшки и свеколка то не едалась!!)) еще в обморок будет падать, если ты воздух вздумаешь испортить, и будет все время проситься за тобой на высылку в Ульяновск... Оно тебе надо???))
Я люблю тертую черную редьку😋
Андрей Басмач
Блу, у меня все одноклассники и одногруппники, были 16-17 летние...когда мне 15 было.

Мне что, надо было подождать, как с вступлением в комсомол с 14и?))
Какая мне разница?) Я лишь высказала свое мнение, что ничего хорошего шоркаться с 14. Если бы мой муж так шоркался, он бы мужем не был)
Инфузория
Что Дзюбе делать на форуме???
Дзюбить)
Woops
Когда мы зрели, время было другое ))
Вдруг выяснилось, что секс в стране ЕСТЬ
И свалился американский образ жизни
Наверно) в моем окружении моего возраста парни и девушки лет в 17-18 начинали, кто-то и позже
Blueberry_
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Просто совпадение) В моем классе такая же была, так она замужем сейчас, муж хороший, сама вся модная ходит. Ранний секс не показатель чего-то. Тем более для мальчиков.
Blueberry_
Это как нас пугают, что мужья молодых нашли. Т.е мы с них сливки сняли, детей родили, имущество попилили, а молодым в итоге девушкам очень нужен побитый жизнью дядя, с аликами,бывшими женами и попиленным имуществом?)
Эх... Конечно же не нужен....
Катя
Ну.."ровнять нельзя"))

Мы более обыденно (ДЛЯ НАС САМИХ) выглядим при просмотре "голых задниц"...чем вы при просмотре буев.😂

Так что принять как само разумеющееся ваши смотры и восторженные возгласы..нам очень сложно.))
Андрей Басмач
Блу....он, наверное её просто любил...а это уже совсем другая история...
А она не любила и не услышала...

У меня брат "не отказался"...и всё у них хорошо...
Ну есть же и такие истории) и в 14 лет дети совсем. Моей дочке 12 скоро, она совсем ребенок. Какой секс через 2 года?)
Blueberry_
Какая мне разница?) Я лишь высказала свое мнение, что ничего хорошего шоркаться с 14. Если бы мой муж так шоркался, он бы мужем не был)
Хм..)))
Ну-ну.))
Woops
Аа, ну ничего нового под луной )) так им и надо
Ах эти пллллятские глазаааа, меня плениииили, а в сирионевых садах поспели слиииивы)))))
Андрей Басмач
Ну.."ровнять нельзя"))

Мы более обыденно (ДЛЯ НАС САМИХ) выглядим при просмотре "голых задниц"...чем вы при просмотре буев.😂

Так что принять как само разумеющееся ваши смотры и восторженные возгласы..нам очень сложно.))
Ну да, вы не можете принять, что женщины тоже любят красивую картинку)
Blueberry_
Какой умный парень
Blueberry_
Ещё бы быть на 100% уверенной в другом человеке)
Blueberry_
Ну есть же и такие истории) и в 14 лет дети совсем. Моей дочке 12 скоро, она совсем ребенок. Какой секс через 2 года?)
Причём тут девочки?

С девочками согласен...им уж точно не надо этого делать...
Woops
Футболист. Ты не знаешь эту историю? ))
Неа)))
Катя
Просто совпадение) В моем классе такая же была, так она замужем сейчас, муж хороший, сама вся модная ходит. Ранний секс не показатель чего-то. Тем более для мальчиков.
У всех своё мнение) я только 1 знаю с 13 лет шоркающегося среди своих знакомых и одного такого же среди друзей мужа. Один из района под названием "кишки", компашками по подвалам тусили, и на конец мотал, а у мужа одноклассник алкаш, который 2 детей сделал, ни на одной не женился, пьет и не работает. Вот такая статистика в моем окружении. Я считаю, что всему свое время. А кто в 18+ начал, все живут семьями нормально. Может быть и совпадение)
Катя
Ну да, вы не можете принять, что женщины тоже любят красивую картинку)
Мы очень стараемся принять..."но sцуко бесит"...😂😂😂
Катя
Да!!!)))
Обормот
Вот и умничай перед вами. Буду порожняк гнать!
Не сможешь))
Инфузория
Какой умный парень
Парень вообще молодец. Он и учился хорошо, и сейчас такой при костюме, на крутой тачке. Все его рестораны на очень высоком уровне. Стейк-хаус на австралийских печах, пиццерия современная, кофейня, суши.У него заведений 5 наверно, ну он не один владелец, там несколько человек. Реально одни из лучших в городе заведений. Женился чуть ли не в Кремле нашем. Постоянно по миру ездят отдыхают. Жена тоже из хорошей семьи и состоявшаяся в жизни. Уже лет 8 женаты. А он сам из обычной небогатой семьи, а вот поднялся.
Катя
Ещё бы быть на 100% уверенной в другом человеке)
Уверена, что мой муж с 14 не шоркался)
Андрей Басмач
Причём тут девочки?

С девочками согласен...им уж точно не надо этого делать...
А с каких пор у нас девочкам не стоит, а мальчикам норм?)
Blueberry_
А с каких пор у нас девочкам не стоит, а мальчикам норм?)
Для девочек, это гораздо опаснее..вот и всё....

Моя первая женщина, была 22 летней "милфой" для меня.
Андрей Басмач
Мы очень стараемся принять..."но sцуко бесит"...😂😂😂
Капец как бесит😐
Андрей Басмач
Для девочек, это гораздо опаснее..вот и всё....

Моя первая женщина, была 22 летней "милфой" для меня.
Что-то меня в 22 на 14-15-летних не пёрло) Надо особенный склад иметь)
Инфузория
Не сможешь))
Меня кайен научит, Бойкая чучундра!
Blueberry_
Ну...на сколько я слышал, вы девушка видная..при желании, у вас не было бы проблем найти "любого возраста и цвета кожи"..это первое..да и главное видимо..

Ну а там, была не красотка..а я приятный парень...по росту, я после 15-16 уже не изменился..ну и да, морда у меня была приятная..

"Вот и воспользовались мной")))а я совсем не против был.😳
Blueberry_
И не дали бы вы мне в мои 15...15...
Старше я выглядел на пару тройку лет уж точно. И в тусовке был 18-20 летних...
Blueberry_
У всех своё мнение) я только 1 знаю с 13 лет шоркающегося среди своих знакомых и одного такого же среди друзей мужа. Один из района под названием "кишки", компашками по подвалам тусили, и на конец мотал, а у мужа одноклассник алкаш, который 2 детей сделал, ни на одной не женился, пьет и не работает. Вот такая статистика в моем окружении. Я считаю, что всему свое время. А кто в 18+ начал, все живут семьями нормально. Может быть и совпадение)
Я в таких историях не верю самим участникам. Да и в то что ранний секс влияет на всю остальную жизнь.
Blueberry_
Шоркаться и начать половую жизнь вообще разные вещи.
Катя
Шоркаться и начать половую жизнь вообще разные вещи.
Да? А чего ты так завелась?
Андрей Басмач
Ну...на сколько я слышал, вы девушка видная..при желании, у вас не было бы проблем найти "любого возраста и цвета кожи"..это первое..да и главное видимо..

Ну а там, была не красотка..а я приятный парень...по росту, я после 15-16 уже не изменился..ну и да, морда у меня была приятная..

"Вот и воспользовались мной")))а я совсем не против был.😳
Такое ощущение, что вы оправдываетесь) Вы уже разбили теорию Регины, не алкаш и не бомж 🤪
Blueberry_
Я о том...что из-за этого...он бы не стал вашим мужем (еслиП и ни дай бох..шоркался)))))
Обормот
Да? А чего ты так завелась?
Я?? Вроде не завелась.
Катя
Такое ощущение, что вы оправдываетесь) Вы уже разбили теорию Регины, не алкаш и не бомж 🤪
))
Обормот
Меня кайен научит, Бойкая чучундра!
Бойкая сучччара, он писал, а меган радовалась)))
Обормот
Капец как бесит😐
Напомните тему? Что бесит??
Woops
Это вы сейчас так думаете. А в юности выбирали позабористей. И красивых ))
А тургеневская девушка страшная что ли? 😳
Андрей Басмач
))
Оправдываться не за что, собственно, как и девочке.
Андрей Басмач
Да ладно...почему мужикам можно пялиться "на сиськи"..а женщинам на "кубики" нет?

Это нормально...а вот мужикам наблюдать..это бывает неприятно..(как женщины пялятся).
Неприятно, когда обманывают, что нужны любовь, романтика, ухаживания, деньги и т.п., а на самом деле залипают на равнодушное отношение, кубики и члены.
Инфузория
Дори? Бесит что умничаешь а красавчик ляпнет тупость и тебя забыли махом.
Инфузория
А некачественный это какой для вас?? Тот, что разъединяет, он какой?? Она громко храпела??
Некачественный тот, которого не было.
Инфузория
Я поняла, что они беседовали с молодушками и сверкали интеллектом, а потом пришел мох и показал голую натуру, и курятник переполошился, забыв об интеллекте, а ребята обиделись, как то так))
Не обиделись, а в очередной раз познали вашу суть.
Инфузория
Оправдываться не за что, собственно, как и девочке.
Я считаю, что 16 лет для первого секса вполне себе нормально для мальчика. С девочкой конечно сложнее)
Инфузория
Мужчин бесит, что женщинам нравятся красивые мужские тела) Особенно когда сами такими похвастаться не могут))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0