227 948 ответов
Последний —
Перейти
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Блу....он, наверное её просто любил...а это уже совсем другая история...
А она не любила и не услышала...
У меня брат "не отказался"...и всё у них хорошо...
А она не любила и не услышала...
У меня брат "не отказался"...и всё у них хорошо...
Блу, у меня все одноклассники и одногруппники, были 16-17 летние...когда мне 15 было.
Мне что, надо было подождать, как с вступлением в комсомол с 14и?))
Мне что, надо было подождать, как с вступлением в комсомол с 14и?))
Какая мне разница?) Я лишь высказала свое мнение, что ничего хорошего шоркаться с 14. Если бы мой муж так шоркался, он бы мужем не был)
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
Просто совпадение) В моем классе такая же была, так она замужем сейчас, муж хороший, сама вся модная ходит. Ранний секс не показатель чего-то. Тем более для мальчиков.
Ну.."ровнять нельзя"))
Мы более обыденно (ДЛЯ НАС САМИХ) выглядим при просмотре "голых задниц"...чем вы при просмотре буев.😂
Так что принять как само разумеющееся ваши смотры и восторженные возгласы..нам очень сложно.))
Мы более обыденно (ДЛЯ НАС САМИХ) выглядим при просмотре "голых задниц"...чем вы при просмотре буев.😂
Так что принять как само разумеющееся ваши смотры и восторженные возгласы..нам очень сложно.))
Ну да, вы не можете принять, что женщины тоже любят красивую картинку)
Какой умный парень
Просто совпадение) В моем классе такая же была, так она замужем сейчас, муж хороший, сама вся модная ходит. Ранний секс не показатель чего-то. Тем более для мальчиков.
У всех своё мнение) я только 1 знаю с 13 лет шоркающегося среди своих знакомых и одного такого же среди друзей мужа. Один из района под названием "кишки", компашками по подвалам тусили, и на конец мотал, а у мужа одноклассник алкаш, который 2 детей сделал, ни на одной не женился, пьет и не работает. Вот такая статистика в моем окружении. Я считаю, что всему свое время. А кто в 18+ начал, все живут семьями нормально. Может быть и совпадение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень вообще молодец. Он и учился хорошо, и сейчас такой при костюме, на крутой тачке. Все его рестораны на очень высоком уровне. Стейк-хаус на австралийских печах, пиццерия современная, кофейня, суши.У него заведений 5 наверно, ну он не один владелец, там несколько человек. Реально одни из лучших в городе заведений. Женился чуть ли не в Кремле нашем. Постоянно по миру ездят отдыхают. Жена тоже из хорошей семьи и состоявшаяся в жизни. Уже лет 8 женаты. А он сам из обычной небогатой семьи, а вот поднялся.
Ну...на сколько я слышал, вы девушка видная..при желании, у вас не было бы проблем найти "любого возраста и цвета кожи"..это первое..да и главное видимо..
Ну а там, была не красотка..а я приятный парень...по росту, я после 15-16 уже не изменился..ну и да, морда у меня была приятная..
"Вот и воспользовались мной")))а я совсем не против был.😳
Ну а там, была не красотка..а я приятный парень...по росту, я после 15-16 уже не изменился..ну и да, морда у меня была приятная..
У всех своё мнение) я только 1 знаю с 13 лет шоркающегося среди своих знакомых и одного такого же среди друзей мужа. Один из района под названием "кишки", компашками по подвалам тусили, и на конец мотал, а у мужа одноклассник алкаш, который 2 детей сделал, ни на одной не женился, пьет и не работает. Вот такая статистика в моем окружении. Я считаю, что всему свое время. А кто в 18+ начал, все живут семьями нормально. Может быть и совпадение)
Я в таких историях не верю самим участникам. Да и в то что ранний секс влияет на всю остальную жизнь.
Ну...на сколько я слышал, вы девушка видная..при желании, у вас не было бы проблем найти "любого возраста и цвета кожи"..это первое..да и главное видимо..
Такое ощущение, что вы оправдываетесь) Вы уже разбили теорию Регины, не алкаш и не бомж 🤪
Да ладно...почему мужикам можно пялиться "на сиськи"..а женщинам на "кубики" нет?
Это нормально...а вот мужикам наблюдать..это бывает неприятно..(как женщины пялятся).
Это нормально...а вот мужикам наблюдать..это бывает неприятно..(как женщины пялятся).
Неприятно, когда обманывают, что нужны любовь, романтика, ухаживания, деньги и т.п., а на самом деле залипают на равнодушное отношение, кубики и члены.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.