227 948 ответов
Последний —
Перейти
Пять дней сидела на гречке. На шестой начала слышать голоса. Один как- будто Лукашенко говорит : "нажар картошачки, дуррра.... " ))
Отказался) у нас в классе была пара уже сформирована. И девочка была очень ранняя скороспелочка. Она хотела секса, а парень не хотел. Сказал ещё рано, давай школу закончим. Около года встречались. Ну девочка его бросила, пошла гуливанить. В итоге родила от грузчика, развелась с ним, сошлась опять, родила ещё одного. А парень в руководстве сети крутых ресторанов в городе, а жена у него нотариус) как-то так.
То есть он сломал себе жизнь?
Мужчин бесит, что женщинам нравятся красивые мужские тела) Особенно когда сами такими похвастаться не могут))
Бесит не то что нравятся...бесит когда вы этим восхищаетесь при мужиках.
Я бы, спокойно отпустил Свою женщину на мужской стриптиз, будучи уверенным в её любви к себе...
Но пусть она там и лицезрение и восхищение громогласное оставит...
а настрой... к нашим отношениям добавит..и даже "кубики" увиденные фантазирует на моём животе.😂
Я бы, спокойно отпустил Свою женщину на мужской стриптиз, будучи уверенным в её любви к себе...
а настрой... к нашим отношениям добавит..и даже "кубики" увиденные фантазирует на моём животе.😂
У всех своё мнение) я только 1 знаю с 13 лет шоркающегося среди своих знакомых и одного такого же среди друзей мужа. Один из района под названием "кишки", компашками по подвалам тусили, и на конец мотал, а у мужа одноклассник алкаш, который 2 детей сделал, ни на одной не женился, пьет и не работает. Вот такая статистика в моем окружении. Я считаю, что всему свое время. А кто в 18+ начал, все живут семьями нормально. Может быть и совпадение)
То есть ранний секс - залог счастливой и беззаботной жизни?
Изначально писалось про обман женщинами мужчин. Именно он бесит. Говорили бы с детства, что для дам главное - кубики, член и ранодушие, тогда всё было бы пучком.
Не перегибай.
Просто кубики, им тоже нравятся..но так как это не первостепенный вопрос для принятия решения..
Они "снисходительно", во время конфетно-букетного периода говорят ..."мне всё в тебе нравится"...
А если и когда разлюбили..он (вопрос кубиков), используется как "веская причина" для того чтобы разлюбить..
Но надо просто понимать..были бы у "тебя кубики"...достал бы "твой храп"....
Просто кубики, им тоже нравятся..но так как это не первостепенный вопрос для принятия решения..
Они "снисходительно", во время конфетно-букетного периода говорят ..."мне всё в тебе нравится"...
А если и когда разлюбили..он (вопрос кубиков), используется как "веская причина" для того чтобы разлюбить..
Фигасе... А настоящие где???
Не перегибай.
Храп и без кубиков достанет.
Лять (пардон муа)...
Если я начну уделять время кубикам..а мне для этого надо нереально много сил и всё того же времени потратить...
уверен...это Моей женщине еще больше не понравится в итоге..да ещё и ревность "родиться"...
Если я начну уделять время кубикам..а мне для этого надо нереально много сил и всё того же времени потратить...
уверен...это Моей женщине еще больше не понравится в итоге..да ещё и ревность "родиться"...
Каждый раз, когда захотите зайти на вуман, заходите на накачку пресса. Через полгода будут кубики.
Ты кавычки снаружи слова "храп" упустил?
Это было "к примеру"..
-яйца чешешь, когда по квартире ходишь
-бардак за собой постоянный оставляешь
-к маме часто ездишь и много денег тратишь
-к теще малоуважительно относишься и этим "меня постоянно унижаешь"..
и т.д. и т.п.
Был бы человек, а причина найдётся....причём та, которая совсем "не мешала"...когда тебя любили...
Это было "к примеру"..
-яйца чешешь, когда по квартире ходишь
-бардак за собой постоянный оставляешь
-к маме часто ездишь и много денег тратишь
-к теще малоуважительно относишься и этим "меня постоянно унижаешь"..
и т.д. и т.п.
Был бы человек, а причина найдётся....причём та, которая совсем "не мешала"...когда тебя любили...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще, никакого отношения к капризу не имеет...
Только опыт..ничего больше..
"Экстерьеру" подыгрывают часто..не меньше чем "приличным деньгам"...
РЗ, которая не любила...у меня уже была...только в итоге чувство появилось...что я 2-я "любимая собака"...
Только опыт..ничего больше..
"Экстерьеру" подыгрывают часто..не меньше чем "приличным деньгам"...
РЗ, которая не любила...у меня уже была...только в итоге чувство появилось...что я 2-я "любимая собака"...
Лучше 2-я собака, чем банкомат. Собаку хотя бы любят, а банкомат только используют.
К чему я это всё...
Мне, держать правильный вес сложно...Если женщина влюбится в "удобоваримое тело"....то есть большая вероятность того, что возникнут проблемы в отношениях..из-за того, что вес у меня поползёт и я не осилю сдержать....я ж не молодею..
А худеть для своей женщины...так я худел, знаю что могу...но "недовольное лицо"...для меня демотивация, а не мотивация.
Вот..по этой причине, мне важно принятие меня в том виде, в котором я есть..если не отталкивает..можно и с весом работать..
Если отталкивает, то и начинать не стоит.
И приветливость (которую считают откровенным флиртом целенаправленным) мою сложно принять большинству..хотя в реалии, это надо "на 10 делить"...
Здесь, это просто один из элементов коммуникации....
Мне, держать правильный вес сложно...Если женщина влюбится в "удобоваримое тело"....то есть большая вероятность того, что возникнут проблемы в отношениях..из-за того, что вес у меня поползёт и я не осилю сдержать....я ж не молодею..
А худеть для своей женщины...так я худел, знаю что могу...но "недовольное лицо"...для меня демотивация, а не мотивация.
Вот..по этой причине, мне важно принятие меня в том виде, в котором я есть..если не отталкивает..можно и с весом работать..
И приветливость (которую считают откровенным флиртом целенаправленным) мою сложно принять большинству..хотя в реалии, это надо "на 10 делить"...
Парень вообще молодец. Он и учился хорошо, и сейчас такой при костюме, на крутой тачке. Все его рестораны на очень высоком уровне. Стейк-хаус на австралийских печах, пиццерия современная, кофейня, суши.У него заведений 5 наверно, ну он не один владелец, там несколько человек. Реально одни из лучших в городе заведений. Женился чуть ли не в Кремле нашем. Постоянно по миру ездят отдыхают. Жена тоже из хорошей семьи и состоявшаяся в жизни. Уже лет 8 женаты. А он сам из обычной небогатой семьи, а вот поднялся.
Ой, как люблю такие истории
Да неужели?? Вот это новость!
Восхишаетесь при вас, говорите?? Мы еще и сравнивать другой раз начнем 😊
Восхишаетесь при вас, говорите?? Мы еще и сравнивать другой раз начнем 😊
К чему я это всё...
Мне кажется, что вы преувеличиваете проблему своего веса. РЗ что ли что-то внушила. Было же ваше фото у карты. Ничего там необычного нет для мужчины нашего возраста
Инфи, а ты набери "смешные истории про Дзюбу" или что-то в этом роде. Был большой шум.
Он ээ, в пьяном виде "сыграл рукой" на камеру и вылодилтю видео в соцсети. И да, там кубики ))
Он ээ, в пьяном виде "сыграл рукой" на камеру и вылодилтю видео в соцсети. И да, там кубики ))
как хорошо дома. Не понимаю зачем вы путешествуете )
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.