Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Итак, подведем промежуточные итоги: Мурену пороли, заставляли работать У Бьюти отец пил, ее бил, мать холодная У Омикрона отец пил У Милы тоже, похоже, отец пьющий, жила с отчимом, на мать жалуется Андрей сам пьет, почему не понятно Ветка детей алкашей
Ты бредишь что ли, Дин, желаемое выдаёшь за действительное? Кстати, в какой момент в тебе проявились ***-наклонности?
Теперь то я понимаю, что у вас психологические травмы)) Одну головой об стену, другая с градусником в ж опе, а мою **** в детстве вообще в дом малютки отдали) Её мне было жалко, она добрая) А вас уже нет))) При ближайшем рассмотрении)))
Если мне не нравятся м ра зи, это не говорит об обиде на женщин))
Э💖Л
[1852209528]
Гость
Теперь то я понимаю, что у вас психологические травмы)) Одну головой об стену, другая с градусником в ж опе, а мою **** в детстве вообще в дом малютки отдали) Её мне было жалко, она добрая) А вас уже нет))) При ближайшем рассмотрении)))
На счет своих травм еще нет прояснений? Так скольких ты детей убила, Дина?
А с кем ты дружишь? Дружи Зачем общаться с плохими
Здесь клуб друзей?)))
Э💖Л
[1852209528]
Гость
Если мне не нравятся м ра зи, это не говорит об обиде на женщин))
Так вали отсюда, не засоряйте эфир своей мразотой. Или некуда и не к кому тебе валить? А, Дин? Где твой муж баран-рогоносец, отец -педофил, умственно-отсталая дочь?
Гость
[3050698216]
Э💖Л
Так вали отсюда, не засоряйте эфир своей мразотой. Или некуда и не к кому тебе валить? А, Дин? Где твой муж баран-рогоносец, отец -педофил, умственно-отсталая дочь?
Твой муж опять к любовнице сбежал, от тебя психопатки?)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.