Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты грохнула столько веток, унизила столько людей, незаслуженно оскорбляла так что ты не имеешь морального права указывать другим как себя вести на форуме.👉
Я не говорю о ней так часто Уже неинтересно Я ее не вижу и норм
У меня своя жизнь
Мы посмотрели фильм Архив 2020 (про роботов). Меня прикололо, что там показали, что для мужчины главное - это душа девушки. И он хранил верность своей жене, не стал трахаться с роботом, у которого копия мозгов и воспоминаний жены. Прикольно. Но концовку мы оба не поняли.
Мы посмотрели фильм Архив 2020 (про роботов). Меня прикололо, что там показали, что для мужчины главное - это душа девушки. И он хранил верность своей жене, не стал трахаться с роботом, у которого копия мозгов и воспоминаний жены. Прикольно. Но концовку мы оба не поняли.
Концовка что умер он А не его жена при аварии
Гость
[3050698216]
Э💖Л
Как и ты обо всех)
Про то, какую боль причинил тебе муж заведя любовницу, это твой пост, так же как и про градусник))
Он был однолюб И в архиве он был А его жена и дочь навещали его И потом они его отпустили
Оффтоп, только для зарегистрированных.